Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Touring The Angel 2005/2006
Depeche Mode Форум > События > Концертные туры
Страницы: 1, 2, 3
marine
Ну вот, тур окончен... Немного грустно, как обычно, когда кончается праздник. Разные концерты, эмоции, тонны фотографий, куча бутлегов. Я думаю, немного найдется тех, кого ДМ оставили бы равнодушными, а некоторые буквально жили этим последние 10 месяцев. 163 человека на форуме с утра 5 марта - это показательно))
Давайте подведем итоги, а тот, кому удалось побывать на нескольких концертах, может высказаться вкратце и сравнить свои фанатские ощущения.
geo geo smookie
На моем счету 3 TTA шоу:
- Париж, 22/02,
- Фестиваль Eurockeennes (Бельфор), 01/07
- Стокгольм, 07/07

Парижское шоу было первым после почти 5-летнего перерыва, поэтому эмоции били через край. Несмотря на то, что я стояла далеко и не видела практически ничего, но в тот момент счастье было абсолютным. Один тот факт, что я на их концерте в том самом зале Bercy, где в 2001 записывали One Night In Paris, стОил многого...
Можно сказать, что после парижского шоу мое увлечение ДМ снова вошло в "острую" фазу)) За ним последовала, например, регистрация на форуме (первом (и еднственном на данный момент) форуме в моей жизни).
О поездке на другие концерты поначалу речи не было, но чем дальше, тем сложнее становилось читать многочисленные отчеты с очередных европейских шоу и весьма скоро пришла уверенность, что не увидеть ДМ еще раз в этом году будет просто преступлением и, уехав из единого шенгенского пространства, я буду об этом жалеть. Недолго думая, купила билет на фест Eurockeennes. Склонила к поездке одного коллегу, в котором проснулся фан ДМ.
А после многострадального просмотра в онлайне 27 апреля (воскресенье, 7 утра) выступления ДМ на Коачелле, тормоза совсем отказали и пост Yellow о том, что ей хотелось бы поехать в Стокгольм, оказался очень своевременным))))
Май и июнь прошли в предвкушении пиршества в виде двух концертов ДМ с разницей в 1 неделю)))
Концерт 1 июля произвел на меня самый сильный ever эмоциональный эффект. Свое дело сделали долгое ожидание Stripped и Photographic, надежда на It Doesn't Matter Two и третий-четвертый ряд, в котором я находилась)) ну и момент для концерта был специфический - матч Франция-Бразилия на ЧМ по футболу. Победа Франции в самом начале концерта еще усилила всеобщую эйфорию, и даже ДМ не остались к этому равнодушны))
Ну и Стокгольм. Тоже незабываемо. Незабываемо жарко)) Отличный был концерт, отличная публика. И - наконец-то - потрясающая It Doesn't Matter Two!!
После первых двух концертов опустошение очень быстро сменялось ожиданием следующего шоу. После Стокгольма на смену ему пришло ожидание следующего тура. Надеюсь, ждать придется не слишком долго))
Спасибо вам, Depeche Mode, за то что вы есть)))
Treasure
я не сравниваю какие-то технические моменты (звук, например)концертов, на которых я была, а также как Дэйв пел, был ли пьян Мартин и т.п., но лично по моим ощущениям, для меня, самый драйвовый концерт был в Москве. такого угара, как в Лужниках, в Питере и в Стамбуле не было...
Devotional
Изображение Изображение второй вариант, короче...
Vanish
Питер
Москва
Хельсинки
Таллинн
Стокгольм
Стамбул

Стокгольм и Питер понравились больше всего...Питер все-таки был первым в этом году, самым таким офигенным по эмоциям...Стокгольм для меня лично по энергетике был клевым...Самый аццтой имхо Хельсинки...скучный народ ))
Hyades
Цитата
не смог, бился головой об стену:)

А как ты узнала??? wink.gif
marine
Так я ж 2 вариант sad.gif
Потому и тему наверное создала, что до сих пор успокоиться на могу
geo geo smookie
Цитата(Vanish @ Aug 6 2006, 16:12:45)
Питер
Москва
Хельсинки
Таллинн
Стокгольм
Стамбул

Стокгольм и Питер понравились больше всего...Питер все-таки был первым в этом году, самым таким офигенным по эмоциям...Стокгольм для меня лично по энергетике был клевым...Самый аццтой имхо Хельсинки...скучный народ ))

Ваниш - чемпион)))
во франц. форуме твоя подпись выглядела бы так:
"Питер, Москва, Хельсинки, Таллинн, Стокгольм, Стамбул"
Hyades
Цитата
Так я ж 2 вариант

ну и я присоединяюсь)))
Treasure
не был и не стремился [ 1 ] [14.29%]

это кто? интересно...
Vanish
geo geo smookie
))) а как зачеркнуть названия? Идея хорошая ))
geo geo smookie
Цитата(Vanish @ Aug 6 2006, 17:07:00)
geo geo smookie
))) а как зачеркнуть названия? Идея хорошая ))

Vanish
в меню над сообщением четвертая кнопка слева))
добавь даты концертов - еще лучше будет)))
Girl_of_25
Была только на одном концерте - в Питере. Это было незабываемо: во-первых, потому что это мой первый концерт ДМ в жизни (надеюсь, не единственный). Во-вторых, потому что в Питере. Этот город для меня особенный. В общем, концерт любимой группы в любимом городе - это здорово! laugh.gif
Жалею теперь, что еще и в Москву не съездила sad.gif , но это мои проблемы.
Mercy
Цитата
Жалею теперь, что еще и в Москву не съездила  , но это мои проблемы.

Со мной тоже самое, только в отношении к Питеру. Я наивно считала, что одного концерта мне хватит. dry.gif Была в Москве.
Stories of old
мне одного шоу в этом туре хватило...второе было бы скучным для меня
g0dfather
Был в Москве.
Даже не вериться что видел их вживую...кто бы мне сказал 20 лет назад что это будет , рассмеялся бы в лицо.
Во время пребывания в столице познакомился со многими хорошими людьми с форума..всех уважаю и верю что ещё увидимся..
Reny
Была в Москве. Концерт был просто супер! до сих пор переполняют эмоции от того, что я была на концерте ДМ)) Потом пожалела, что не съездила в Питер, а потом были планы на Испанию, даже билет заказала, но по некоторым обстоятельством поездка туда сорвалась, к моему великому сожалению.
Александр
Был на одном. Да и хватило мне. Не выдержал бы 2 Just can't get enough в живом исполнении... Хотя думаю, еслиб посетил несколько концертов с большим отрывом друг от друга... Ну там через месяц (как собирался)... то вполне бы порадовался.
pimmelmann
Питер. Круто.
ХулиGAHAN
С удовольствием бы съездил ещё и в другие страны на концерт, но... к сожалению, не сложилось! Был на двух концертах в России, пока только я один был, судя по ответам...
Тем более, что это первые посященные мною концерты группы. На самом деле, я счастлив! Кстати, еще моя мечта в этом году сбылась: я был на Роджере Уотерсе (mr. Pink Floyd)!
Этот год особенный! Надеюсь, сюрпризы еще будут в этом году! Ну а на следующий тур обязательно поеду за границу!
Моё мнение: TTA tour лучше, чем Exciter tour!
Александр
Цитата(Andy-Rus @ Aug 7 2006, 9:32:45)

Прикольно... Жаль тока в этом году задумок с видео на экранах новых небыло... Одно тока чудо в перьях... Мне чесно Exciter тур больше понравился. Хотя ЭНЕРГЕТИКА таже практически была. Но всё равно люблю жывые концерты кого бы то нибыло...
ХулиGAHAN
Цитата(Александр @ Aug 7 2006, 9:43:19)
Цитата(Andy-Rus @ Aug 7 2006, 9:32:45)

Прикольно... Жаль тока в этом году задумок с видео на экранах новых небыло... Одно тока чудо в перьях... Мне чесно Exciter тур больше понравился. Хотя ЭНЕРГЕТИКА таже практически была. Но всё равно люблю жывые концерты кого бы то нибыло...

да, согласен, живой концерт намного лучше, чем неживой!!! laugh.gif
h-ness
Была в Москве и объехала бы весь мир с ними, но...Всё ещё впереди!
Одного шоу мне явно не хватило...
Vanish
2 Александр
Задумки с видео новые были. На летних шоу другие видео ряды шли....прикольно на IFY сделали.
Александр
Vanish
УУУ... интересно.... Надеюсь прикольно было... НУ ВОТ... Масса нового была. Может пожалею, что не поехал. Да и In your room исполняли. ХОТЯ Я БЫ Альбомный в ЛАЙВЕ 2006 послухал.. Вот был бы СЮРПРАЙС ФОР МИ.
no romance in china
Москва
Варшава
Афины.
У нас всё было по нарастающей, концерт в Москве был ужасен с точки зрения организации,простояли 2,5 часа на морозе -15 и вошли в зал только на 5-й песне, ну не уродство?
Плюс отстойные места в VIP , на которых ничего не видно mad.gif

Потом концерт в ВАршаве. Перед концертом простояли 6 часов, но это того стоило, ДМ был супер, понравилось больше,чем в Москве, стадион дружно подпевал, скандировал Мартин, Энди Флетчер, Джанькуе(Спасибо), и всё это очень слаженно и дружно, больше всего запомнилась Leave In Silence в исполнении Мартина, это было нечто biggrin.gif

Ну и на Сладкое концерт в Афинах выше всяких похвал,
И нам ещё повезло с местами, стояли около сцены в первом ряду. Бывает же такое СЧАСТЬЕ?!
abs
Цитата(Vanish @ Aug 6 2006, 18:12:45)
Питер
Москва
Хельсинки
Таллинн
Стокгольм
Стамбул

не догнал тебя немного.....

Питер
Москва
Таллин(мега встреча с Ванишем и туса в ДМбаре wink.gif )
Рига
Вильнюс

Питер круче всех......
Only_one
Я была в Питере! Просто класс!!! Поскольку стояла прямо напротив Мартина и сорвала горло крича его имя!
Думая о том, что я чудом прорвалась к сцене и этого чудА могло не повториться...не жалею что не была на других концертах!(Но только с этой точки зрения!!!)
А так, с ужасом думаю, что ждать еще минимум 4 года...Хотя кто знает!!!!
Vanish
Only_one
замечу 4 года до альбома, а потом + некоторое время до концерта...если ваще будет что-нить....а то вдруг у кого-нить из них появится идея полазить по пальмам, например )))))))
Lana
Я была только в Москве. К организации претензий не имею, т.к наша компания депешистов весело оттянулась. Потом ещё в клуб закатились....
Короче, я просто счастлива! Жаль, что так быстро всё закончилось... Я не прочь была бы ещё побывать на концерте biggrin.gif
Ada
Гляжу, какие все счастливые... У меня - 2 вариант mad.gif
А все отдала бы, чтобы посетить концерт ДМ и Лакримозы...
geo geo smookie
Цитата(Vanish @ Aug 9 2006, 12:56:18)
Only_one
замечу 4 года до альбома, а потом + некоторое время до концерта...если ваще будет что-нить....а то вдруг у кого-нить из них появится идея полазить по пальмам, например )))))))

laugh.gif да ладно, у Ричардса просто старческие кости не выдержали - ДМ до этого еще далеко)) так что пусть лазают))) может, к ним там "счастье вдруг, в тишине"...)) или хотя бы вдохновение снизойдет (ему до пальмы ближе снисходить будет wink.gif )
Treasure
Цитата(geo geo smookie @ Aug 9 2006, 22:14:19)
laugh.gif да ладно, у Ричардса просто старческие кости не выдержали - ДМ до этого еще далеко)) так что пусть лазают))) может, к ним там "счастье вдруг, в тишине"...)) или хотя бы вдохновение снизойдет (ему до пальмы ближе снисходить будет wink.gif )

это что еще за история с пальмой и Ричардсом?
geo geo smookie
ну как,..он с пальмы упал, голову ушиб, что повлекло за собой задержку тура "The Bigger Bang" Rolling Stones)))
Александр
А ещё Ричардс снимется в 3-ей части ПИРАТОВ карибского моря...
Это так... для поддержания оффтопа wink.gif smile.gif
AlexDM
Был в Питере! Всё прошло супер, успел купить футболку, стоял у сцены у дорожки... Единственный минус: весь звук шел в зал и у сцены было не очень громко(((
Vanish
AlexDM
те надо было в Стокгольм к сцене! Там мы звука хапнули поболее чем я за все 6 концертов )))))
AlexDM
Цитата(Vanish @ Aug 10 2006, 15:12:31)
AlexDM
те надо было в Стокгольм к сцене! Там мы звука хапнули поболее чем я за все 6 концертов )))))

В следующем туре наверстаю!!! И у Ю2 и у ДМ! wink.gif
Vanish
AlexDM
100-пудово...в следующий U2 на паре концертов побываю...челюсть даю ))))
linusjka
Была только в Таллинне, незабываемо! Мой первый концерт ДМ...
ДО сих пор без слез смотреть видео с концертов тура РТА не могу, воспоминания нахлынывают, эх... счястливые воспоминания
Arven
"не смог, бился головой об стену:)"
Нуу... я не билась головой об стену, но как-то... не подберу слов.
Ничего, думаю и ВЕРЮ еще успею побывать на их концерте smile.gif
Arven
"не смог, бился головой об стену:)"
Нуу... я не билась головой об стену, но как-то... не подберу слов.
Ничего, думаю и ВЕРЮ еще успею побывать на их концерте smile.gif

ohmy.gif Ай, снова ошибочка вышла!!! Милые и добрые модераторы, сотрите, пожалуйста, столь смущающий второй одинаковый пост!
geo geo smookie
Цитата(Vanish @ Aug 10 2006, 13:12:31)
AlexDM

подтверждаю)))) самый громкий концерт в моей жизни))) у ДМ было все ОК со звуком, а вот у Muse... думала, после такого не выживают
Vanish
geo geo smookie
надо было шарахнуть...хачу ща Дэйва с компанией сюда...мои сослеи седня весь денг ь слушають....скоро мнаверноа менты привалят....эх бухнем )))))))))))
geo geo smookie
Цитата(Vanish @ Aug 10 2006, 19:56:45)
geo geo smookie
надо было шарахнуть...

Вань, да ты что, мы бы тогда до конца концерта не дожили при такой жаре))

Цитата
хачу ща Дэйва с компанией сюда...мои сослеи седня весь денг ь слушають....скоро мнаверноа менты привалят....эх бухнем )))))))))))

соседи оказались менее предусмотрительными, чем родители)))
Only_one
Цитата(Vanish @ Aug 9 2006, 14:56:18)
Only_one

Не дай бог!!! Не надо им никаких пальм!!!
Но если они соберуться в турне через 4 года, то я постораюсь посетить больше концертов!!!!
LenaPena
Цитата(geo geo smookie @ Aug 10 2006, 9:54:41)
у ДМ было все ОК со звуком, а вот у Muse... думала, после такого не выживают

гошпидя, к ДМ ещё и Мьюз примазали? и как я могла такое пропустить. щастливая ты, джио(2 раза)смуки
geo geo smookie
Цитата(LenaPena @ Aug 11 2006, 21:52:07)
Цитата(geo geo smookie @ Aug 10 2006, 9:54:41)
у ДМ было все ОК со звуком, а вот у Muse... думала, после такого не выживают

гошпидя, к ДМ ещё и Мьюз примазали? и как я могла такое пропустить. щастливая ты, джио(2 раза)смуки

LenaPena
да, за исключением децибелов, все очч хорошо было)) здорово фронтмен играет (уж не говорю о том, как поет!), давно хотела на них посмотреть. Но все равно предпочла бы Пласибо)
Кстати, встретили за несколько часов до концерта пару латышей, которые на Muse, а не на Депешей приехали) Но их двоих оказалось недостаточно - все равно оставалось ощущение, что Muse (!!) - всего-лишь последнее препятствие перед выходом ДМ
silver-cat
был в москве на концерте жаль что онин был концертик ,могли бы и 2 дать sad.gif
Hyades
Цитата
жаль что онин был концертик ,могли бы и 2 дать

Могли, не могли...Могли, а не дали...Радуйтесь! Я за вас и то радуюсь, хоть самой и обидно)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.