Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт в Петербурге 3 марта - ИТОГИ
Depeche Mode Форум > События > Концертные туры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
VitaDM
Ну, что вот я и долетел до дома.
Концерт начался с опозданием на 55 минут в 19-55.
Прозвучал стандартный сет-лист. Удивило качество звука, вернее не очень хорошее качество. В 2001 году звук был намного лучше.

Ну а всё остальное эмоции, пока ничего толкового не лезет в голову.
Лично себе я концерт испортил - так как сидел на трибуне среди многих далёких от ДМ людей...

Люди, если у кого то есть запись концерта в Питере достойного качества или Вы видели где-то в сети эту запись, сообщите модераторам Petrucha или Concerthall!
Isabel
VitaDM , сидел?? Вобще читаю..и ловлю себя на мысли..будто ничего особенного...так написал huh.gif
Kate101
55 минут ... многовато, сочувствую людям в танпартере
Расскажи какие-нибудь подробности, когда придешь в себя
zhivlad
...насчёт звука согласен. На первой песне кажется даже сам Дейв удивился как он "звучит"... Даже пел как-то неуверенно.. Вроде дальше по ходу всё исправили, но гитары Мартина всё равно было слышно плохо... (( А вот рояль на Shake The Disease (STD) звучал очень даже реально и убедительно! )) Да и вообще STD в исполнении Матртина под рояль мне понравилась.. Супер!!!
В целом концерт замечательный и оправдал мои ожидания. С нетерпением ожидаю осени и выходе его на DVD )))
VitaDM
Ну а вообще, конечно всё супер! Очень порадовали старые хиты (руки отбил полностью, горло охрипнет завтра), Shake The Disease в исполнении Мартина просто бесподобна - прямо бальзам на раны.
Завидую всем, кто был в танц-партере, особенно возле сцены.

Встретил перед концертом Лёху (abs), ему сегодня удалось взять автограф у Флетча.

Цитата
VitaDM , сидел??

Да, так сложились обстоятельства...

Не берите в голову, концерт драйвовый должен быть в Москве, если звук наладят.
LenaPena
Вот и я на трибунах засела, думала там можно позажигать будет, а меня обматерили (потом правда извинились, подобрели люди-то в Питере laugh.gif ). Событие напомнило концерт в сельском клубе, особенно сначала, но это по сравнению с Анахаймом, где народу было раз в 10 больше, толпа орала так, что уши закладывало. Здесь поспокойней как-то, без надрыва. Да и разделся Гахен не так сразу, как там. Спишем на холод. Конечно при входе эти кордоны и узкие проходы - трындец. Думала, живой не проберусь. Звук мне ничего как раз показался. Живой всё-ж. Понравилось, что дорожку к народу проложили, вроде раньше не было такого на их концертах.
Мартин ЛиГорович очень душевно спевал там ручками махал, а Гахен опять глаза накрасил. Интересный у него прононс, мягкий очень. Дни рождения людёв зачем-то объявил, там всем по барабану было по-моему, у нас на трибунах его попросили говорить по-русски. ohmy.gif
Мэри Шелли
Ого!!! Как я ему завидую!!! А как ему (abs) это удалось???
VitaDM
LenaPena
Цитата
от и я на трибунах засела, думала там можно позажигать будет, а меня обматерили

Цитата
Дни рождения людёв зачем-то объявил, там всем по барабану было по-моему, у нас на трибунах его попросили говорить по-русски.

Мы не на одной трибуне были? Я был на 3-й
Сзади меня такие мудаки сидели, что я думал им морду побить после концерта... Когда я под BtW начал отплёсывать мне положили руку на плечо с предложением сесть. Я аж припух....
zhivlad
..да по-моему на трибунах зажигали и не слабо! )) По крайней мере мне так снизу показалось. Я прямо перед звукорежиссером стоял (хотел звуком насладиться) и снизу всё видел ..))) ) ..вспомните девушку из 3-го сектора, кот. на экране показывали, как она вытанцовывала!!! ))
А перед первым выходом на бис толпа внизу орала так, что уши закладывало! )))
Я потом на проход трибуны поднялся. Мне никто не восприпятствовал. Да и проходы все на трибунах уже были забиты народом.
Перед СКК хоть и были кордоны, пропустили всех очень даже быстро. По крайней мере меня никакая охрана за весь концерт ниразу не напрягала... Вот в Москве завтра с их фальшивыми билетами будут кордоны так кордоны.. Держитесь там ребята! )))
zhivlad
Кто знает, что за музон играл перед концертом вместо разогрева?.. Очень даже ничего так разогрело.. Мне понравилось )))
VitaDM
Да кстати фотоаппараты, видеокамеры можно было спокойно пронести.
В гардеробе за приём одежды содрали 50 рублей на человека. Зато ТААКАЯ давка была чтобы получить её обратно wink.gif

Не знаю как объяснить, но после концерта в 2001 году я долго был в состоянии полёта. Сейчас нет такого. Ну лично мне, как я уже говорил, испортили настроение. Да и звук был не ахти...

З.Ы. Ну нахрена люди далёкие от ДМ ходят на концерты, для галочки? Те мудаки сзади сидели и ржали по поводу и нет. Никакого уважения ни к себе ни к другим. Комментарии в адрес Дейва типа "Чё он там сказал?", "Говори по русски" и т.п. совсем не красили впечатление от концерта.
g0dfather
Цитата(VitaDM @ Mar 3 2006, 23:44:07)
Сзади меня такие мудаки сидели, что я думал им морду побить после концерта... Когда я под BtW начал отплёсывать мне положили руку на плечо с предложением сесть. Я аж припух....

Вот когда такие посредственные люди ходят на концерт DM становиться обидно за тех людей которые действительно любят и обожают DM, и в силу обстоятельств не смогли побывать на концерте..
Поздравляю с прошедшим концертом в Питере, очень рад за вас.
LenaPena
Цитата(zhivlad @ Mar 3 2006, 12:51:46)
Перед СКК хоть и были кордоны, пропустили всех очень даже быстро. По крайней мере меня никакая охрана за весь концерт ниразу не напрягала...

Канеш, вы вона какой большой. А нас маленьких хуиньких февочек чуть не задавили добрые дяденьки в касках. А у меня чего-то тоже состояния полёта не наблюдается, такое чуссво, что как-то мало было сегодня ДМ. Видели там в партере парочка чёрнобелая с буквами Д и М на спинах попами крутила? Забавные. А зачем в гардероб сдаваться? Я на кресле всё сгрудила. Там очередь да ещё 50 рубликов, ну грабёж mad.gif
Надо же, на разогрев никого не приволокли, просто музычку играли. Так мне больше нра.
zhivlad
...ещё. Публика на концерте (ну внизу по крайней мере) была в основном тридцатилетняя и даже старше!!! Это очень радовало... А "пионеров" вообще не было.. ))) ..хотя может это мне и показалось.. ))
VitaDM
zhivlad да я заметил тоже, "пионеров" было мало.
LenaPena
а чего, кто-нть свежих фото-видеоматериалов выложит?
QweSteR
Иххххха!!! Народ?!!! Жаль вы не взяли меня :( На душе хреново было, что народ компаниями идёт, а я всё время один. Я не прав, но я даже держу на вас малёхонькую обиду. Ладно, забудем :) Всё ок!!!! И так. Вот моё мнение.

Звук в самом начале меня вверг в ужас. Такого отвратительного звучания я ещё ни на каком концерте не слышал, но потом там мастера подправили и звук большую часть концерта оставался более - менее приемлимым. Свисающие с потолка на троссах динамики меня очень впечатлили! Звук офигительный... вибрация по ботинкам шла офигительная... вся одежда и кости дребезжали, но как я уже ранее сказал... общая оценка звука не радужная. Так же хочу отметить, что нахождение рядом с колонками не есть большой ГУД.

Очень мне не понравилась организация концерта. Людей допустили с сигаретами и пивом. Ладно, курите, но есть у нкоторых ум идти к сцене с пивом? Это какими надо быть отморозками? Я первые 20 минут не мог плясать и визжать... всё из-за некоторых мудаков с пивом... к концу концерта провонял дымом :( Так же не забуду, как около часа простоял на морозе, как одна истиричная вымотала все нервы, как стоял и ждал с большим нетерпениям грандиозного шоу (это +). Хм, я не знаю, как там все остальные на улице, но я не ныл и не скулил. Перенёс все тяготы ожидания с чувством собственного долга. Мне даже понравилось :) Постоял... с народом пообщался.. посмеялись.. покричали... пару раз по спине и по ногам схлопотал, эх, ладно... все мы знали, что нас ожидало... уж не в первый раз. Правда?

Попал я внуторь и не сразу соориентировался. У меня на билете даже не было написано, что и как... только странные цифры... побегал \ попрыгал... спросил и меня сопроводили вниз... Спустился вниз и опять... огромная площадка... странные перегородки по бокам и в центре огромная куча железа, проводов и всякой всячины... Пошёл в центр, но попутался и отошёл к краю... потом весь концерт пробирался к центру и к концу концерта был уже на месте :) Эх, жаль, а меня вот могли показать на экранах... счастья полные штаны :)

Поразили люди. И их невежество. Постоянно лезли куда не следует... не извинялись... толкались и пихались.. будто проходной двор. А некоторые по всей видимости пришли фотографировать, а не смотреть концерт...

Всем остальным остался доволен :) Свои любимые песни услышал, Мартина, Энди и Дэвида живьём увидел... на обманки их с прощанием не повёлся :) Кроче.... меня переполняют эмоциии... просплюсь и завтра рад буду пообщаться... Удачи! Пока :)
VitaDM
LenaPena
Цитата
а чего, кто-нть свежих фото-видеоматериалов выложит?

Хе хе, я ща выложу что снялось с мобильника wink.gif
Yellow
да, не завидую тем кто был на трибунах.внизу было замечательно,видно плоховато и не всегда( эх,не вышла ростом),но это здесь не самое главное.главное,что мы смогли дожить до этого события.могу поделиться ощущениями полета кому недостаточно показалось.пошла на концерт больная,а вернулась бодрой и практически на автопилоте.разумных слов счас мало в голове,эйфория. rolleyes.gif
а вы там кто сверху наблюдал поделитесь впечатлениями о том как толпа сливалась в экстазе на Never Let Me Down
VitaDM
Ногами не пинайте - зато свежак. У меня то, что фотоаппаратом зовётся - большое чудовище, боялся что не пронесу, вот и не взял.
Снимал для прикола на свою мыльницу k750i Вообще при дневном освещении снимки неплохие, но тут темно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
g0dfather
Цитата(zhivlad @ Mar 4 2006, 0:10:25)
...ещё. Публика на концерте (ну внизу по крайней мере) была в основном тридцатилетняя и даже старше!!! Это очень радовало... А "пионеров" вообще не было.. ))) ..хотя может это мне и показалось.. ))

Деиствительно, читал в одном журнале, что поклонников DM отличает потрясающая верность своей любимой группе.
И после первого концерта DM в России, было отмечено преобладание возрастной категории за 25 лет..
QweSteR
Картинка №3. Вот видите шар и дорожку в зал? Я был по центру... между шаром и дорожкой, а потом и вовсе около сцены оказался, но мне там не понравилось :( Суровые лица СЕКЬЮРИТИ и слишком плохой обзор :( Потом отполз от сцены. Стало всё ЗАШИБИСЬ :)

А мне показалось, то народ плохо зажигал :( Разогрева не было :( Т.е. играа очень хорошая музочка, но.. этого мало после часу на морозе и ещё потом несколько десятков минут простоя на танцполе :(

Сам СКК мне очень не понравился. Почему не в Ледовом? Там и техника новая и дизайн красивее будет :)

Мартин зажигал!!!

БОНУС отличный был. Я вот сразу узнал песню :) И почему люди не читали шар? :( И без него можно было узнать....
zhivlad
...еще. Мне показалось или нет, но после одной песни Дейв вроде как поцеловал Мартина?.. Старые приколисты!.. )))
VitaDM
zhivlad
Цитата
Мне показалось или нет, но после одной песни Дейв вроде как поцеловал Мартина?.

Было дело wink.gif
Lerok
Насчет того, что кого-то кто-то пихал или толкал - в прошлый раз в партере было все гораздо хуже, что при входе, что у сцены, а если вспомнить 98? Не знаю конечно, кому как, но мне сегодняшний концерт в физическом плане перенести было проще.Всю радость испортил гардероб, мало того, что это просто форменный грабеж, но когда вещи с трудом удается получить лишь через полчаса dry.gif
Концерт конечно супер и тут ДМ вне всякой конкуренции, но если сравнить с их же другими выступлениями...у меня лично осталось какое-о чувство неудовлетворенности, может потому, что мне не совсем остался понятен выбор финальной пени.Насчет людей которые пришли со стороны - таковыми оказались в ближайшем от меня радиусе только две барышни и по моему они не совсем поняли куда попали...Остальное мое случайное окружение зажигало абсолютно подо все и знало абсолютно все тексты.Меня лично ло глубины души проняло StD.Видно было не очень - действительно стало большой проблемой множество поднятых вверх рук с телефонами и камерами.
FREEMAN
Нда!
Свершилось ЧУДО!
послушали мы ДМ!
ток домой пришёл с концерта!
Вообще мне понравилось!и моя беременная жена тож осталась довольна!чувствует она себя после концерта очень даже ничего!
оба правда немного устали!я вообще в конец охрип,осипел!
Стоял под левой колонкой прям в 5 метрах от сцены!оглох просто УЖАС НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
А ВОТ ЧТО МНЕ НЕПОНРАВИЛОСЬ ето то что млин курили пря где стоят и пили пиво!ВСЯ КУРТКА ПРОЖЖЁННАЯ все ДЖИНСЫ ПИВОМ ОБЛИТЫ!
А ВОТ ВЫДЕЛИ БЫ ВЫ КАК Я от толпы свою жену беременную ОСВОБОЖДАЛ..... ноги так и ломит!
FREEMAN
НАРОД!
ПЛИЗ!
СКИНЬТЕ ЧЁ НИТЬ СЮДА!
КТО ЧТО НАСНИМАЛ!
ФОТКИ КАКИЕНИБУДЬ!
VitaDM
FREEMAN ты экстримал, я бы жену не потащил беременную в такую давку...
vovkka
ну а по мне-концерт был просто потрясающий,люди! я был почти у сцены,что называется рукой подать...и всё было хорошо,я сорвал горло да искупался в своём поту...да,меня тоже очень удивил сей факт что пионеров разукрашенных не было...а обстановка была потрясающая,как на трибунах раскачивалось море рук влево-в право! да куда лучше чем в пресловутой пасадене! просто дрожь пробежала,когда я оглянулся назад...море эмоций ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ...И ЕЩЁ-ЗАЯВЛЮ ОФИЦИАЛЬНО-У СЦЕНЫ НЕ БЫЛО И ПРИЗНАКОВ ДАВКИ! ЭТО ГОВОРИТ ОБ ОЧЕНЬ МНОГОМ! УВАЖЕНИЕ ДРУГ ДРУГУ И Я ВИДЕЛ ВСЁ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА,НАДЕЛАЛ МОРЕ ФОТОГРАФИЙ...ПРОСТО-ОЧЕНЬ РАД...
FREEMAN
Цитата
Всю радость испортил гардероб, мало того, что это просто форменный грабеж, но когда вещи с трудом удается получить лишь через полчаса

РЕшил не зарица на ету процедуру и на выхо у меня ушло гдето минуты 3!
FREEMAN
VitaDM
Я полностью пологался на свои силы и я их оправдал!
всё супер! мне понравилось!
VitaDM
vovkka ждём фотографий
FREEMAN
КОМОН !
скиньте сюда кокую нить фотку !
ДАЙТЕ Я НА ИХ ПОМОТРЮ!
ааааааАААА......
ДАЙТЕ ДАЙТЕ
СКИНТЕ СКИНТЕ

Просьба писать строчными буквами и делать поменьше ошибок
vovkka
И ЕЩЁ,ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ НАСТОЯЩЕЕ ОТКРОВЕНИЕ ТОЛЬКО ОДНО...я понял что мистер Мартин Л Гор-ПРИРОЖДЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК СЦЕНЫ...ПОТРЯСАЮЩЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ ХОУМ,ВЕЛИКОЛЕПНОЕ...А ЭКСПРОМТ В ЖИВУЮ НА ШЕЙК ВЭ ДЕЗИС,ВООБЩЕ-НЕТ СЛОВ...Я ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ НА СЦЕНЕ,ЖИВЁТ ЭТИМИ ПЕСНЯМИ А НЕ ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ...МОЙ ПОКЛОН ИСКРЕННИЙ ЭТОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ-МАСТЕРУ И ПРОСТО-ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ...ДОСТОЙНОМУ УВАЖЕНИЯ-ЧЕЛОВЕКУ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ
vovkka
ЧЕСТНО,Я ОПАСАЛСЯ ВЗЯТЬ ЦИФРОВУЮ КАМЕРУ ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ И СДЕЛАЛ НА ПРОСТОЙ ФОТОАППАРАТ,ТАК ЧТО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ...СОРРИ,ГОСПОДА...

Та-же просьба, уважайте других участников форума.
FREEMAN
vovkka
Ладно чувак !
мы тебя прощаем!
но скинь их обязательно![color=darkblue][/color]
vovkka
ФРИМАН,ТЫ МОЛОДЕЦ,ТВОЙ СЫН ЕЩЁ БУДУЧИ ВНУТРИ УСЛЫШАЛ МУЗЫКУ ДМ...ВЫРАСТЕТ ТЕХНАРЁМ,СМОТРИ=)

Ещё раз повторю про шрифт... Я добрый сегодня
FREEMAN
ладно!
отдохнуть нужно!
Включу ка я кровать , да посмотрю сны!...
...сны о ДМ!
До встречь!
всем пока!
zhivlad
..MTV смотрите сейчас?.. Депеш зажигает!.. )) Но каккой-то старый концерт... Ultra?...
FREEMAN
vovkka
да!вырастеть обязательно! спасибо!
он будет технарём в хорошем смысле етого слова!

а как узнал ты что сын!?
VitaDM
zhivlad концерт тура 98 года. Где, сразу не сообразить
zhivlad
Цитата
zhivlad концерт тура 98 года. Где, сразу не сообразить

...благодарю. Сёдня покруче было! ))
vovkka
судя потому как жену свою отстоял да не побоялся риска-значит настоящий ты мужик,Фрима...а у настоящих мужиков кто обычно рождается,Фриман=) настоящие мужики=) так и узнал,логика,понимаешь,я тож технарь и по специальности и просто в хорошем смысле слова
vovkka
сегодня было очень хорошо,парни,ибо я впервые попал на их концерт,а ведь только год назад это было немыслимо,я ведь не всегда жил в славном нашем городе Петербурге=) и нет у меня великого благоговения,никого я Богом не считаю в музыке,но слушаю депеш с 89го,лучше пока не появилось...а когда увидел своими глазами-да,это пркрасно,море эмоций!
vovkka
а Мартину от меня лично поклон за искренность и тёплые чувства,что вызывают его песни в моей душе...думаю именно за это его Дэйв и поцеловал в лобик-светлая голова,по братски так или по отцовски,это уж их дело,они не 1й год знакомы,наверное=)
Concerthall
jillyan, xsu, concerthall:

А мы стояли почти у самой сцены. Девушки утверждают, что Дейва было видно во всех потробностях.. как и Мартина wink.gif Март оочень пораловал тем, что на концерте наконец сдвинулся со своей площади метр на метр и позажигал на сцене! А Shake The Deasese совсем не понравилось!

В гардеробах всегда давка, а вот сам концерт был организован лучше, чем в прошлые разы! Разделили арену на два сектора и волн почти не было.. но сам концерт хуже, чем в прошлые разы.. может потому что уже поднадоели Just Can't Get Enought и Everything Counts.. а народ был совсем не живой, вялый... в общем в 2001 было лучше, а уж в 98 тем более..

Супер-нововведение - это тетка-робот за микрофоном! Она непрерывно повторяла "Тот-то, вас ждут у памятника Ленина".. в течение получаса.. пока не ее не прорвало: "Мартин Гор, вас ждут у памятника Ленина!".. дружный хохот был на всех этажах! После этого она наотрез отказывалась говорить нерусские имена и ники.. но ее все равно не пожалели и уже "Лену Головач ждали у памятника Ленина"...

Короче было супер! Но выступили они не так, как их стоило бы ждать больше полугода!

А еще были на афтэ-пати в клубе Паркинг! Мы ожидали больше.. потолок низкий, по соседству стриптиз с левой попсокй... короче в ОлиГархе было круче )

ДО связи!
VitaDM
Какая-то загадочная пустота внутри...

Но Depeche Mode всё равно были, есть и будут!
Шурик
Ребята выложите фотки с концерта пожалуйста.
Hyades
видела репортаж по НТВ . блин, ребята, ВЫ рулите!!!
А Мартин кстати, в шапке-ушанке интевью давал. РЕБЯТА, ВЫ супер!!!
LenaPena
у Мартина такое лицо счастливое и сияющее было, я там усё в биноклик рассматривала.
драйва мне не хватило. ну хоть в партере если был, и то хорошо. одежда тоже вся прокуренная после концерта - фии. ну хоть пивом не облили, и то спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.