я бухой перед концертом
Итак. продолжу. ( для тех, кто не был в Питере 3.03.06)

В ожидании

На концерте

Дейв как рыба в воде

После концерта.
Жаль, что все кончается.
Снимков делал немного, есть еще, но качество хуже.
Mashastic
31.8.2006, 1:48
Цитата(Vanish @ May 1 2006, 19:55:23)
Аня Милешкевич Что круто? Дэйв дал свой номер телефона со словами:"Звякни мне во вторую пятницу августа. Сходим в бар, выпьем, поговорим."?? Эти детские вопли по поводу взглядов...ну смешно ей-Богу....глянул на меня, глянул на тебя....плюнул, капля пота попала в глаз...ой как я счастлива

хе-хе.Да.помню.Уже под конец концерта Дейв начал говорить,что-то типо "Было здорово.Мен понравилось.Увидимся",и в это время какая-то ненормальная закричала:"О Боже,Дэ-э-эйв!Он говорит!!!".Будто он божество какое,разговаривать не может!)(Ржунемогу)
кто нибудь дайте млин видео 3 марта глянуть
Прочитал всё. СЛОВ НЕТ, ЛЮДИ КАК ЖЕ ВАМ ПОВЕЗЛО...жаль что в то время я только открывал для себя DM ((
MartinoManka
25.1.2009, 18:53
Цитата
Дэйв дал свой номер телефона со словами:"Звякни мне во вторую пятницу августа. Сходим в бар, выпьем, поговорим."??
Вы хотите сказать что Дейв кому-то из вас дал свой номер????
Ну да...дал, лично в руки. Подмигнул еще так

в Нью-Йорк приглашал
хыыыы
Здарава!! Три года прошло с тех пор... И почти столько же времени меня не было на этом сайте. ДМ всегда любил. Но в последнее время начал терять надежду...
Был я на том концерте. Он мне очень хорошо запомнился. Организация концерта была ужасная. Люди на улице толкались, мёрзли. Снаружи назойливая реклама пива Батика! Милиция пропускала людей через оцепление небольшими группами. В конечном итоге фанаты повалили ограждение. И толпа устремилась вперёд.
Внутри было не лучше. Лакающие пиво и курящие в потолок люди. Пиво продавали на каждом углу. Я вроде слышал, что за счёт Балтики билеты стояли дешевле. Вот только этим дерьмом испортили всю атмосферу ожидания.
Зал был задымлён. Кругом валялись пластиковые пивные стаканчики. Возле сцены тусили бухие личности. Некоторые орали всякую чушь. Порой встречались просто хамы - люди даже не фанаты, а купившие билет для галочки.
Я находился возле сцены.
Звуком я не был доволен. В начале так вообще охинея творилась. Потом звук поправили, но нельзя сказать, что стало очень хорошо. Да и концерт быстро закончился. Отплясал до самого конца

) В следующий раз обязательно хочу пойти вместе с компанией. После концерта чувствовал себя одиноко, отстранённо и покинуто...
Если бы не скодское отношение организаторов, то концерт бы выдался куда лучше, чем было. Кстати, а вот зал не был занят полностью. Процентов 20 или 30 пустовало. Всё можно было сделать лучше - звук, дикорации и организацию.
Цитата(QweSteR @ 27.1.2009, 21:54) [snapback]227991[/snapback]
Здарава!!
Прувут!
мдя...видать мы были на разных концертах.
Помнится у трибуны и у аппендикса в частности тесновато было и всяким личностям мало места было для хождения )
А уж стаканчиками и прочим гавном усеяны все площадки тура были и Питер не исклоючение

посмотрим что будет в следующем году
MartinoManka
28.1.2009, 15:23
Цитата(Vanish @ 26.1.2009, 19:13) [snapback]227468[/snapback]
Ну да...дал, лично в руки. Подмигнул еще так

в Нью-Йорк приглашал
хыыыы
Вы не шутите?
По-этому телефону то звонили? А что после концерта чтоли дал когда автографы раздавали или как?
Да, он же после концертов всегда спускается в зал и раздает автографы и свой телефон.
MartinoManka
28.1.2009, 15:38
Он раздаёт всем свой телефон?? Оо, срочно собираю деньги на билеты

. А Мартин телефон не даёт?
Дает. Телефон Флетчера. Нокиа 3310.
MartinoManka
28.1.2009, 16:02
Погодьте, я не поняла, Мартин даёт НЕ свой телефон?? +Ed+ не думала, что у него 3310...
Флетч тяготеет к ретро. Именно 3 марта в СКК у бюста Ленина его и Мартина можно ьыло увидеть, раздающими автографы, телефоны, фотки там...это была промо-акция пивоварни Балтика. Конечно, мало народу это заметило, потому что все столи в очередь в гардероб...
ну а Дэйв, да...он по жизни тусуется у барьеров после концерта и тусуется с желающими...
Ну а если понравишься, то тебя еще и ужинать возьмут
Vanish, возле самой сцены народу было не мало - всё битком забито. Но по бокам пустовали большие пространства.
ну правильно, поому что сбоку от сцены ты находишься в общем-то в жопе от неё...там и народ весь пьяный тусит всегда, потому что свободно могут ходить за пивом и прочим гавном заниматься...вся тусня - в центре! Мясо ))))
Скорей бы снова
MartinoManka
29.1.2009, 15:17
Vanish, спасибо за инфу, учту...

Интересно, на концерте мои одногодки вообще бывают? ИМХО меня многие сверстники ВООБЩЕ не понимают, почему это я в 13 лет ДМ слушаю, но я внимания не обращаю, ДМ - вечная музыка
Да бывают...если они в партер прутся, то обычно их как раз вытаскивают оттуда в помятом виде ))))
Да не, на самом деле была кем-то замечена скорее всего бабушка с внуком

ДМ все возрасты покорны
MartinoManka
29.1.2009, 17:22
Vanish да уж))) Блин, после прочтения этой темы жуть как захотелось на концерт...
Цитата(Vanish @ 29.1.2009, 16:16) [snapback]228691[/snapback]
Да не, на самом деле была кем-то замечена скорее всего бабушка с внуком
Я видел папу лет 50 с дочей лет 14. Она все вскакивала и до гига еще рвалась с сидячего места в партер. Он ее хватал за шиворот и сажал обратно)
Jim Moriarty
30.1.2009, 13:18
Хохо )))
А если наоборот представить: пятидесятилетний папа вскакивает со своего места и рвется в партер, а его 14ти-летняя дочурка хватает его за шиворот и сажает на место? ))))))))))
Что-то мне Сториз с дочкой на ум пришел сразу )))
Сторизу не 50. И Арише слава богу еще пока не 14)
MartinoManka
3.2.2009, 19:21
Цитата(Vanish @ 28.1.2009, 19:24) [snapback]228314[/snapback]
Флетч тяготеет к ретро. Именно 3 марта в СКК у бюста Ленина его и Мартина можно ьыло увидеть, раздающими автографы, телефоны, фотки там...это была промо-акция пивоварни Балтика. Конечно, мало народу это заметило, потому что все столи в очередь в гардероб...
ну а Дэйв, да...он по жизни тусуется у барьеров после концерта и тусуется с желающими...
Ну а если понравишься, то тебя еще и ужинать возьмут

Я вот с отцом говорила на эту тему, он не поверил что они свои телефоны дают, говорил что-то типа: "да не дают они свои телефоны, их бы фанаты звонками завалили" и т.п. Терь не могу понять, кому верить, надеюсь что вы,
Vanish не пошутили на этот счет

, они так то телефоны если дают то не всем?
Stories of old
3.2.2009, 20:20
[Я вот с отцом говорила на эту тему, он не поверил что они свои телефоны дают, говорил что-то типа: "да не дают они свои телефоны, их бы фанаты звонками завалили" и т.п. Терь не могу понять, кому верить, надеюсь что вы,
Vanish не пошутили на этот счет

, они так то телефоны если дают то не всем?
[/quote]
ну вот лично мне флетч дал старый сименс-с35,теперь незнаю что с ним делать,в книжке остались телефоны одних драгдиллеров и выкинуть жалко.а вдруг посадят и припаяют то что я не совершал?
Мы - Николай II - не шутимс-с.
Мадам, всё это чистейшая правда. И телефоны дают, и много чего еще. В общем, ищите и найдете (С)И. Христос
бугогага
Цитата
и много чего еще
пинки, например, самым остроумным
а еще и плюнуть могут...святой слюной ))
Цитата
а еще и плюнуть могут...святой слюной ))
и благословить, аминь.
Третьего марта мой друг один побывал на этом концерте. Был под таким впечатлением, что про стаканчики и рекламу не говорил, а всё о НИХ))
Тьфу ты, сейчас снова начну биться головой об стену! *держите меня, а то последний мозг отобью*
arshinov101
5.2.2009, 23:19
1-где-то ночью на пиве между е-бургом и спб
2-в гостинице, которую снесли. Заходим, а по тв a pain that i'm used to
3-утро перед бурей
4-сложно поверить, что скоро будет тьма народа
5-фуры с техникой и автобусы с персоналом
6-а в это время dm выходили из гостиницы, уезжали каждый на отдельном мерседесе
7-скоро
windwings
14.2.2009, 14:41
9 сообщений про телефон Мартина были удалены. Всем спасибо, ждём новых шуток ;-)
MartinoManka
22.2.2009, 23:12
Кстати, люди, у вас есть ещё фотографии с этого концерта?
MartinoManka
23.2.2009, 20:58
Shyrik пасяб, какая песня была?
С праздником кстати!
УРРА!! Не могу поверить, что это было...
Один из главных дней лично в моей жизни. Я понял. что на свете есть потрясающе добрые люди и потрясающе важная дя меня группа.
Спасибо за просветление. Каждому лично. Вы знаете, о ком я говорю.
О,да! Всех с годовщинкой! Это было круто!
Ну а сегодня уже москвичей можно поздравлять.)
видео есть. 2 DVD. запись на mini-DV с правой трибуны. Вполне неплохо. Exotic Live отдыхает.
Цитата(Папин @ 15.7.2009, 14:47)

видео есть. 2 DVD. запись на mini-DV с правой трибуны. Вполне неплохо. Exotic Live отдыхает.
такая же фигня, валяется где то эта mini-DVкассетка... тока не понял почему Exotic Live отдыхает.??
по качеству сьёмки или по отжыгу на сцене и в партере??
заказывал через интернет - разочарован полностью, снято с крайней левой точки (или правой, смотреть даже не охота). а питер - более менее. кассеткам лежать не дали - убил два вечера - диски приятней.
всегда приятно освежить воспоминания. а так же пусть читают те кто идёт в первый раз
Леха, а мы ждем записи, как и в прошлый раз!
Сегодня же годовщина! Надо отметить, подняв чашку чая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.