Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт в Петербурге 3 марта - ИТОГИ
Depeche Mode Форум > События > Концертные туры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Darkface
На концерте стоял я справа от дорожки ну вот прям у сцены) понравилось очень, видно было - зашибись. А что вы против пионеров имеете? Я не слушаю ДМ не 10 не 5 лет, но это не помешало мне пропеть вместе с Дэйвом и Мартином все песни. Охрип и оглох окончательно...
hitman
Всем привет! Меня зовут Сергей. Я из Тольятти. Ребят, читаю ваши сообщения и слюной захлёбываюсь. Блин так здорово побывать на концерте DM. Я надеюсь что когда нибудь моя мечта осушествится и я приеду к вам или в москву на следующий концерт.
h-ness
VitaDM
Цитата
Какая-то загадочная пустота внутри...

ohmy.gif Наверное, можно объяснить это состояние тем, что порой ожидания волнительнее и ярче запечатляются,чем само действие! Надеюсь, что мне будет чем поделиться с вами всеми wink.gif
Осталось всего лишь каких-то 9 часов...
Stories of old
никто ничего против пионеров не имеет, просто констатация факта, что молодежи маловато было, стариков больше..
OldDM
Иду на концерт в Лужниках.Скажите люди как быть с фотиками? Так можно пройти или категорически нет?
h-ness
Цитата
никто ничего против пионеров не имеет, просто констатация факта, что молодежи маловато было, стариков больше..

Здорово! Надеюсь, что у нас сегодня будет так же - побольше истинных ценителей! А пионеры, действительно, бывают разные wink.gif И я очень радуюсь, когда появляются среди юных такие люди...
OldDM
VitaDM ты же был на концерте! Ответь как на входе с фотиками? Нехочется проблем с охраной.
h-ness
OldDM
Цитата
VitaDM ты же был на концерте! Ответь как на входе с фотиками? Нехочется проблем с охраной.

ohmy.gif Да, очень любопытно! Я надеюсь только на свой телефон... sad.gif
OldDM
Телефон хорошоsmile.gif Но с цифрой было бы намного круче sad.gif Да и народ просит выложить фотки а телефона что покажешь sad.gif
vovasan
Приветики!Я там был.Пиво не пил.Нето как многие уроды на секторах...Сидел между секторами у входа.Контроля за местами-никакого.Пока пивоманы не услышали начало никто не шевелился...А как только так ломанулись куда не попадя...Яустал отвечать какой у меня ряд...и освобождать себе обзор.А потом пошли отливать выпитое...Гады ...ИСПОРТИЛИ ПОЛОВИНУ КАЙФА.. Зачем ходить если неинтересно!А Горушка супер!!!И программа тоже!Хочу на концерт в Париж или Барселону! ВИТА РЕСПЕКТ!
h-ness
OldDM
Цитата
Телефон хорошо Но с цифрой было бы намного круче  Да и народ просит выложить фотки а телефона что покажешь

sad.gif Да, жаль очень, но увы...
OldDM
vovasan на входе сильноный шмон??
Bagira
Вот и я наконец добралась из Питера!
два дня массовой миграции населения между Питером и Москвой подходят к концу ((
pre-party у нас была в поезде - в нашем вагоне левых людей вообще не было! в поезде, по ходу тоже tongue.gif да я вообще дума, что все поезда , которые уходили в ту ночь в Питер были заполнены исключительно сами знаете кем biggrin.gif
Про концерт могу сказать одно - ДМ стоят 4,5 лет ожидания!!!!!!
они так хорошо поработали с публикой!!!! - просто нет слов!
После концерта эмоций было, много - сейчас просто каша в голове, не могу вспомнить что когда было - куча впечатлений!
просто те, кто сидел на трибунах, наверное, действительно обращали внимание на звук и все такое, так как больше ничего не остается - далекова-то все же
а тот, кто в внизу был - всеми силами пытался уследить за каждым движением Дейва, пассажем Мартина, неожиданным "оживанием" Флетча....
Поэтому и впечатления разные smile.gif
Eldorin
Цитата(VitaDM @ Mar 3 2006, 23:33:41)
Встретил перед концертом Лёху (abs), ему сегодня удалось взять автограф у Флетча.

abs, а в этом месте поподробней!!!!!
valery
Концерт в общем и целом понравился)но ,хотя голос мой осип,ладони все отбиты,концерт 2001 мне понравился больше!!!в этот раз эмоции были более сдержанные и скромные-на just can't enough & personal jesus- реагировали слабовато...У меня не было состояния эйфории весь концерт как это было в прошлый раз....Но Мартин Гор растрогал до глубины души,никогда я еще не была от него в таком восторге !!)Слушала его,буквально затаив дыхание)...очень неожиданное исполнение StD.Видеоряд в 2001 был сильнее.Звук был действительно хуже,мне тоже так показалось,хотя потом его вроде выровняли,поначалу я чуть не оглохла))Очень порадовало behind the wheel - прыгала всю песню!!

Стояли мы вместе с Агмундом (он же Алексей) совсем рядом у сцены-напротив Флетчера!видно было очень неплохо!)

Понравилось,что не было дурацкого,как правило,разогрева,был клубный танцевальный музон - неплохо,не напрягает.

К сожалению,так и не удалось никого увидеть больше с форума,кроме Агмунда,Концертхолл на звонки не отвечал ,поэтому встретиться в Питере нереально!!Завидую Сторису и москвичам,там куда уж веселее!!
Rusya
Ребята! Как же я за вас рада-то! Что все было хорошо, что вам понравилось. Буду завтра ждать отзывов с московского концерта.

VitaDM , насчет людей, которые "нахрена люди далёкие от ДМ ходят на концерты", наверное это из тех, кто выиграл билеты, или что-то подобное - случайно получившие, одним словом.

Как держалась группа вообще? Насколько энергично? Кто в подпевке был?
Bagira
А пустота...
после иксайтера она у меня сразу появилась...
а вот вчера - такое чувство нереального удовлетворения!
хотя пустота пришла сегодня
наверное от того, что все ждали выпуска PTA, потом ждали концерта.....
а теперь все сначалата - прежили своебразный день "X"
h-ness
Bagira
Цитата
После концерта эмоций было, много - сейчас просто каша в голове, не могу вспомнить что когда было - куча впечатлений!
просто те, кто сидел на трибунах, наверное, действительно обращали внимание на звук и все такое, так как больше ничего не остается - далекова-то все же
а тот, кто в внизу был - всеми силами пытался уследить за каждым движением Дейва, пассажем Мартина, неожиданным "оживанием" Флетча....
Поэтому и впечатления разные 

sad.gif И мне прийдётся довольствоваться лишь трибуной, хотя так хочется быть в самом эпицентре, рядом с ними, впитывать всю эту мощнейшую энергетику!!!
Rusya
Цитата
Как держалась группа вообще? Насколько энергично? Кто в подпевке был?

Присоединяюсь к вопросам!
abs
Слов пока нет.................одни эмоции....позже напищу

обещанные многим фотки

ЗДЕСЬ

и

ЗДЕСЬ
OldDM
Ладно поехал в Лужники laugh.gif нам с пригорода ещё дабраться надо sad.gif как вернусь реально отпишу попробую всё же фотки наделать.
Agmund
Привет всем!
Я под впечатлением от концерта!!!
Мне сегодня снился ДМ!!! А в ушах до сих пор посторонний фон от сильного звука....Как у ДМ со слухом интересно, ведь столько концертов отыгрывают..
Мы с подругой стояли у самой сцены, было всё отлично видно!!! Я так близко видел Дэйва, Мартина и Флетча первый раз в жизни...Масса впечатлений...Я считаю, что настоящие поклонники ДМ были всё же в танц-зале...Извините,если кого-то задеваю этим, имею ввиду ребят которые были на трибунах (VitaDM)..
Концерт вовсе не напоминал "деревенское выступление", как заметила одна девушка...
Я знаю, что все настоящие ценители творчества ДМ, от концерта в восторге!
Всё было замечательно и высокопрофессионально! Приятно видеть ДМ такими помолодевшими и дружными!
Для меня - это событие, которое я запомню на долгие годы!
Очень хочется сгонять летом в Стамбул на концерт ДМ, что я и сделаю скорее всего!
Всем удачи и хорошего настроения!
Шурик
ABS вау круто,просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин немогу на месте уседеть еще 7 часов осталось)))
h-ness
OldDM
Цитата
Ладно поехал в Лужники  нам с пригорода ещё дабраться надо  как вернусь реально отпишу попробую всё же фотки наделать.

laugh.gif Давай!!! Я следом! wink.gif
Eldorin
abs, супер!!!За тобой подробный рассказ
Александр
Начитался я отзывов в начале... Напугали вы меня. Был на Exciter и на Дэйва ходил. На первом у меня были удобные места, а на втором признаться не очень. Жду с опасением, что всё будет не очень хорошо.
FREEMAN
Народ!
Я вот например спокойно фотоопарат в руках пронёс!
охрана недокопалась! разрешила!
просто ето неафишировалось!
FREEMAN
А вот спрайта целый литр я всё таки зря купил! попросту сказали- либо допивай, либо выливай!
FREEMAN
кстати!
Записал сёня по НТВ репортаж про концерт в питере!
целых два и притом разных!
и ещё вчера по мтв конц ДМ тура 98г
FREEMAN
и вообще!
неслушал бы я ДМ если бы не мой брат!он ещё тот фанат.....!
большое ему спасибо что открыл для меня мир ДМ!
FREEMAN
Я считаю, что те кто слухает ДМ ето реальные люди!
слишком вредные привычки им не свойственны, а значить с таким народом и на разведку сходить можно!
чуваки-МЫ ВМЕСТЕ!
Stories of old
слушай, ну ты герой, у тебя жена на каком месяце то? я бы свою низа что не тащил..только через мой труп..
h-ness
FREEMAN
Цитата
Я считаю, что те кто слухает ДМ ето реальные люди!
слишком вредные привычки им не свойственны, а значить с таким народом и на разведку сходить можно!
чуваки-МЫ ВМЕСТЕ!

rolleyes.gif Да, мы такие!!! Мир ДМ - ЭТО ЧУДО!
FREEMAN
а всё таки прикольно когда на танцполе , в темноте , все подняли руки, в которых светился телефон!
Необычное зрелище только входит в моду!
FREEMAN
Stories of old
Цитата
слушай, ну ты герой, у тебя жена на каком месяце то? я бы свою низа что не тащил..только через мой труп..

Я полностью полагался на свои силы!и я оправдал их!
по крайней мере моя жена могла руками немножко мохать!
а беременность на 5 месяце...
FREEMAN
мне кажется в москве будет покруче!
Treasure
Я не могу отойти до сих пор, а после Лужи наверное вообще целый год под впечатлением буду.
Больше всего мне понравилась Walking in my shoes.
К сцене прорваться не удалось, пришлось тусоваться позади. Ну я вам скажу, эти бабы на шеях своих парней.... разорвала бы...
А пиво... на трибунах, говорите? да многие тащили пиво в танцпартер, да еще и курили посреди концерта, одна стояла курила впереди меня, я чуть не задохнулась от отвратного дыма, да еще по-моему ей DM были безразличны, никаких эмоций...
Наблюдала разборки между двумя мужиками, один из которых разлил пиво на другого... Неужели нельзя смотреть концерт, не напившись пива? Я купила пивка после концерта, такой кайф...
Жду не дождуть повторения сегодня, у меня билет на отличное место. Но если кто меня похлопает по плечу с просьбой приземлиться - будет драка, точно!
valery
Народ,есть идея!Я планирую в конце мая съездить в Мармарис(Турция) в отпуск,могу выкупить билеты на концерт в Стамбуле,который состоится там 30 июля.30 июля-это воскресенье,можно смотаться в Стамбул на week-end)).Съездить в Турцию-недорого,визу оформлять не надо!Кто хочет присоединиться?Агмунд уже согласен....но хотелось бы побольше народа! wink.gif
Может,это сумасшедшая идея,но почему нет?мне интересно,никогда не была на DM в другой стране...
Concerthall
Цитата(Treasure @ Mar 4 2006, 13:08:28)
Но если кто меня похлопает по плечу с просьбой приземлиться - будет драка, точно!

Пивом на него! Пивом!
FREEMAN
Цитата
А пиво... на трибунах, говорите? да многие тащили пиво в танцпартер, да еще и курили посреди концерта

ето точно!
у меня у самого вся куртка в ожогах, а джынсы все в пиве были!
сзади какието пьяни со стаканами пива и с сигаретами гнали какуюто хрень!вот ведь нелюди!для них наверное пиво было главнее.....
Treasure
FREEMAN! Я кажись тебя видела - белые джинсы и куртка а-ля 101? Слушай, класс!!!! Ты даже похож, честно!
Александр
valery
Иногда ДМ в других странах играют лучше. Интересно будет ли, когда они просто отрабатывать бабки будут? Говорят они всем репортёрам и журналистам одно и то же. На нравится: в Москве, Питере, Берлине, Гамбурге... и каждый поклонник радуется узнав, что именно в его рдном горое им нравится. Так интерестно за этим наблюдать.
h-ness
Treasure
Цитата
Я не могу отойти до сих пор, а после Лужи наверное вообще целый год под впечатлением буду.
Больше всего мне понравилась Walking in my shoes.

rolleyes.gif Всё я уже там!!! Обожаю эту песню! Жаль, что моей любимейшей Дэйв не исполнит rolleyes.gif

Цитата
Жду не дождуть повторения сегодня, у меня билет на отличное место. Но если кто меня похлопает по плечу с просьбой приземлиться - будет драка, точно!

ph34r.gif Однозначно!!! Мне думается, что все заведутся и сидящих "калек" не будет rolleyes.gif
FREEMAN
Treasure
неа!
ето был не я!у меня всё было чёрное и белый воротник!
Treasure
Цитата(FREEMAN @ Mar 4 2006, 13:17:23)
Treasure
неа!
ето был не я!у меня всё было чёрное и белый воротник!

А как же -
"...надену чёрную касуху,
...залезу в белую джинсу"?!

Слушай, ну не ври, ты или не ты?
FREEMAN
удивительная мода ДМ!
Чёрное белое! комбинируй как можешь!
главное стильно!классно!сёня поеду себе покупать серый пиджак как у дейва на билете!
FREEMAN
название группы говорит само за себя!мода скоротечна, но вот только она никогда никончается, а значит ДМ будет рулить ВЕЧНО!
до самой нашей с вами старости!
Shtirlitz
Спасибо НТВ за репортаж,хотя журналист у них кислый донельзя,Март смешной в этой шапке smile.gifБедный Дэйв:он старался,из себя выжимал John the revelator а звук реально подкачал...
VitaDM respect за фотки
FREEMAN
Treasure
ето было так , к слову к канцерту сказано!
я думаю в таком бы наряде мне пришлось бы тяжелеее!
FREEMAN
Treasure
но всё же я как всегда выглядел неплохо!
h-ness
FREEMAN
Цитата
удивительная мода ДМ!
Чёрное белое! комбинируй как можешь!

biggrin.gif Моё любимое сочетание! Но сегодня отличусь - вся в чёрном буду!
Интересно, как скоро Дэйву станет жарко у нас!? И зачем центнер льда им?! wink.gif Наверное, своим жаром топить будут!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.