Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт в Петербурге 3 марта - ИТОГИ
Depeche Mode Форум > События > Концертные туры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Girl_of_25
Цитата(MaTpocKuH @ Mar 30 2006, 10:49:31)
Спасибо близким, которые подарили мне билет на Новый Год (скромно так спрятали в виде закладки в книгу, хотя знали что это для меня ГЛАВНЫЙ подарок)!!! biggrin.gif Эх, дай Бог - не последний раз...

Вот это подарок на Новый год! Супер!!!
LenaPena
на офиц. сайте нарисовали список дорожек пре-шоу ди-джей сета:

Touring The Angel 2005/2006 - Pre-Show Music

After the opening act, but before the band take the stage, the venue has been filled with a special pre-show DJ set recorded by Martin. Due to numerous requests, here is the track listing of the mix set.

01 - "Vegetables" - Audion, SuckFish
02 - "Winter Green" - Lawrence, The Absence Of Blight
03 - "Rebird" - Metope, Kobol
04 - "Hot Sugar Candy Apple Taffy" - Heartthrob, Minimize to Maximize
05 - "Lost In Sound" - Alex Smoke, Incommunicado
06 - "Sinsentrikken Ut I 2 Spor" - Woody McBride, Demosessions May 2002
07 - "Cooling The Plasma" - Rene Breitbarth, With A Little Luck
08 - "33" - Metope, Kobol
09 - "Yak" - Motor, Sweatbox
10 - "The Dancing Box" - James T Cotton, The Dancing Box
11 - "An Army Of Watt" - T. Raumschmiere, Blitzkrieg Pop

http://www.depechemode.com/tour/preshowmusic.html
Concerthall
11 штук???
А я нарезал на 6 штучек.. ))
..не нашел я 11 различий laugh.gif
Да и вообще думал это Мартиновский опус.. а тут "овощи" какие-то...
Dom The Revelator
Ну и проблемы же у людей бывают с билетами..Народ, вы молодцы, что не сдались и все-таки попали на эту феерию! biggrin.gif
А в Питере с марта прошлого года висели афиши (серьезно, я еще в марте видела). Я спокойненько пришла в сентябре в Титаник и купила входные за 800руб biggrin.gif так 6 месяцев билетики висели и радовали глаз wink.gif а тут и 3 марта smile.gif
Agmund
Dom The Revelator
Где это ты видела в марте 2005-го афиши???
Афиши появились уже в начале июля с пометкой, что билеты можно купить на Кассир.ру
Это вдруг стало сразу заметно по всему Питеру! Но это июль!))
А в марте ещё альбом был не готов!)))
Шурик
Цитата(Agmund @ Apr 2 2006, 23:08:48)
Dom The Revelator
Где это ты видела в марте 2005-го афиши???
Афиши появились уже в начале июля с пометкой, что билеты можно купить на Кассир.ру
Это вдруг стало сразу заметно по всему Питеру! Но это июль!))
А в марте ещё альбом был не готов!)))

Это наверно старые laugh.gif с 98 года еще висят laugh.gif laugh.gif
Dom The Revelator
Agmund
Опа, оказывается у меня проблемы с определением времени ohmy.gif laugh.gif
ксент
Цитата(Макс @ Mar 30 2006, 12:49:28)
ксент
Посмотрел твое видео.
Дело не в качестве картинки, а в воспоминаниях, которые она навевает. Так что все равно спасибо! biggrin.gif

Я рад! Выложу что нибудь еще, если надо.
У меня все небольшими кусочками.
Agmund
Dom The Revelator
Всё может случится!))
Dom The Revelator
Agmund
Это точно! biggrin.gif
errena1
Girl_of_25, я тоже из Саратова smile.gif и тоже была на DM в Питере.

Концертом грезила ещё с лета, но затянула с покупкой билетов и поэтому пришлось хорошенько помучаться: вначале я запрягла не очень близкого знакомого выкупать мои билеты на "неудобные места" (на них так и было написано) из Кассира, затем надо было найти человека, который купил бы их у меня, и человека, который продал бы мне билеты в танцпартер. Сложная цепочка? Но хорошо, что всё хорошо закончилось smile.gif Плохо, что закончилось sad.gif

Я тоже не рассматривала других вариантов, кроме первого ряда перед сценой. А сложилось всё не так… Дверей в танцпартер было куда больше, чем две. И я стояла где-то метрах в двух от одной из них. Но, похоже, дверь оказалась не самой удачной – как раз где-то по центру (относительно сцены). Поэтому добежав до ограждения и вцепившись в него, не сразу осознали, что сцена как-то слишком уж далеко (оказалось, что зал разделили на две части). И только через несколько секунд, увидев людей подходящих прямо к сцене, поняли, что надо бежать… Молодые люди прыгали прямо через это ненавистное ограждение – они-то по большей части и оказались в первых рядах. Я успела пробиться только в 3-ий (чуть правее Гора).

Может, это и глупо вместо впечатлений описывать всякие никому не нужные вещи, но это моя личная ТРАГЕДИЯ! Этот концерт был для меня чем-то действительно очень важным. Я горы свернула, чтобы на него попасть! … и не оказалась в первом ряду… Это сразу испортило мне всё настроение. Я попала в состояние шока и не запомнила ровным счётом ничего! Моя сестра (она была немного левее меня и во 2-ом ряду, но перед ней стояла невысокая девушка, так что можно сказать, что это бы практический первый ряд) успокаивает меня: "Ну, что ты не помнишь? Это помнишь? Помнишь. А это? Помнишь. Ну и что же тогда не так?" Да не знаю я, что не так! Что могло со мной случиться? Я не прочувствовала этот концерт! Я не смогла им насладиться так, как мечтала! Осталось ощущение, что всё прошло мимо меня…

Вот и испортила всё. После приезда я читала сотни положительный отзывов, впечатлений, эмоций и просто завидовала этим счастливым людям! В общем-то, это уже почти ушло в прошлое. Но вот увидела кого-то из Саратова, обрадовалась, что встретила ещё одного человека из нашего города, побывавшего ТАМ…, вспомнила радость того, что ЭТО БЫЛО…, и горечь своих остаточных впечатлений…
Dom The Revelator
errena1
Не расстраивайся! ЕЩе будет возможность попасть на их концерт! Эти ребята еще зададут жару!!
Girl_of_25
errena1

Малыш, не расстраивайся! Я понимаю, как это было важно для тебя, для меня это тоже было важно. Это было ДЕЛОМ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ! Прошу тебя, только не плачь и не грусти!!!! Я так рада, что ты тоже из Саратова, теперь мы вместе! Мы что-нибудь придумаем! Я вот собираюсь поехать за ними в Стамбул, давай, присоединяйся, может и получится...

Свои координаты я тебе отправлю в личку
Аня Милешкевич
Я например вообще не попала не на один концерт. Ну ничего, живу полной жизнью и жду, когда они снова приедут!)))
Stories of old
а почему не попала?
errena1
Dom The Revelator, Girl_of_25, спасибо за поддержку. Очень приятно, правда smile.gif .

Спасибо за предложение поехать в Стамбул. Первое время после концерта я думала об этом, но потом всё-таки решила, что в моей ситуации это слишком бредовая идея. Дело в том, что в этом году я заканчиваю вуз и после этого планирую перебраться в Питер – стремлюсь к этому курса со второго. Хочу попытаться поступить там в аспирантуру. И при всех своих наполеоновских планах, я нахожусь на полном обеспечении у родителей (ну, не считая моей стипендии в 1000р). Если бы я была материально независима, то, думаю, смогла бы найти средства на поездку. Но опять клянчить у родителей мне просто совесть не позволит. Они и так слишком много для меня делают. Поэтому я почти смирилась…
…хотя, если бы всё-таки что-то и получилось, я была бы САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА СВЕТЕ!!! Girl_of_25, твоё предложение не даёт мне покоя smile.gif А кто-нибудь может сказать, во сколько в целом (включая билеты, проезд, проживание, пропитание, всякие визы и т.д.) может обойтись такая поездка? Ну, хотя бы приблизительно?
Vanish
errena1
тут посчитал один чл...примерно баксов в 500...в среднем...если все по минимуму и с ценами на билет на самолет повезет, то баксов в 485 smile.gif
errena1
Спасибо за информацию smile.gif
hibin
Нашел наконец-то фотки с афтепати в паркинге...
Concerthall
Мда..
Судя по фоткам, фотографа немыслимой силой тянуло смотреть стриптиз, но работа.. работа обязывала снимать "что-то связанное с ДМ". Столько теток на шесте всего одна фотка с танцпола sad.gif (оттуда стриптиз невидно).
hibin
ага, причем сессия называется ДМ афтепати... А щелкал ведь он там постоянно....
Vanish
а вы приходите завтра на пати и попросите что бы вас щелкали именно wink.gif biggrin.gif
hibin
нафиг нас, просто с депешевского танцпола фотки бы хоть были....
Vanish
hibin
а там только один танцпол и как раз будет депешовский...
Andrey
Как я был на концерте в Питере.

Мне 30, супруга на год младше, живём в Харькове. Я с 1987 в Латвии начал, там DM всегда №1 были. Жена с Ультры присела, хотя и клянётся, что начала с Насильника. В массовых тусовках никогда особо не участвовали, в живую до этого DM не видели, но дома слушаем только их, есть ВСЁ (ну 97%), включая официальное видео.

Так вот, билеты брал через турагенство в Киеве по 75 баксов, те, что на танцпол.

2 марта 2006 года поезд Харьков-Питер, всё чинно-благородно, поезд как поезд. Однако, то у того в наушниках Депеш, то у соседа билет на концерт вывалился, то у другого звонок на телефоне родной. Туда – сюда, после суток в поезде оказалось, что процентов 30 едет на концерт. Приятно, уже заводит.

На концерт пошли вроде как заранее – за 2,5 часа. Народу тьма, окружают СКК со всех сторон. Кордоны жёсткие, но всё в поряде – главное видеокамеру пронесли. Гардеробы и всё такое, видели все. Жена футболку купила, причём вырвала последнюю, мужских нет вообще. Даже денег не могут заработать. В Интернете показывали такой широкий ассортимент, а кроме футболок и не видел ничего. Смотрю народ кучкуется возле дверей в зал, а они закрыты ещё. Вдруг двери открываются и народ, что Бен Джонсон на стометровку, как ломанётся. Ну и мы пошли. Стали метров в 15-ти от сцены. На разогреве прикольный музон. Пытался организовывать кричалки: народ косится, мол чё орёшь, как в театр пришли.

Гаснет свет и ОНИ – слов нет, только рёв. Дэвид красавец, не то слово. Модный костюм, лёгкая небритость, просто царь. У Мартина щёчки и животик появились, надо пива меньше пить, хотя конечно уже не тинейджер. В предыдущем туре у него одно крыло было, а теперь два – растут люди. Флэтч, он и в Африке Флэтч, тоже поправился. Очень по ходу концерта понравился Айгнер (вроде так ФИО драммашиниста), работает не только качественно, но, что немаловажно красиво: лохов к таким монстрам не берут. Петя Гордено какой-то вообще странноватый чувак, но ничего тоже наш человек, интересная манера у него лабать: голову свесит над синтезатором, только волосы видно. Жаль, что нет чёрных бэк-вокалисток, ну очень колоритные. То ли к нам не привезли, то ли вообще в этом туре их не используют.

Где видеокамера? Нету, жена нашла на полу через 10 мин., оказывается я её просто выкинул, когда ИХ увидел. Pain, Revelator, просто бомба, естественно всё отпето наизусть. Вдруг супруга говорит, что больше терпеть не может – надо в туалет, типа пошли со мной, на что я ей – это твои проблемы, иди куда хочешь, я с этого места в ближайшие пару часов не уйду ни за что, только вперёд, ну она и ушла. Назад ведь пробиться невозможно. Как оказалось потом, вернулась она где-то на Precious, пробилась в район барьера между секторами и отсняла на видео почти всё, пока на Never Let Me Down Again не сдохла камера. Оче-е-ень жаль.

Пару слов о сцене. Просто супер. Таких экранов с таким оформлением наверное нет больше ни у кого. Видать статус мегазвёзд обязывает. Москвичам не повезло, так как у них вроде экраны переполовинили. Как по мне звук отличный. Народ вроде в форумах говорит, что не очень, но мне понравилось. Ну а с другой стороны, мне по сараю, в любом случае событие масштаба на всю жизнь. Обратил внимание, что на каждой песне меняется световое оформление, каждая песня имеет свой цвет. Супер шоу.

Тексты новых песен публика не особо выучила, разве что на припевах подтягивала. Precious вроде пели нормально, на то он и первый сингл с альбома. Home встретили хорошо, как по мне это лучшая песня в исполнении Мартина. Он вообще хорошо концерт отработал. Видать был в достаточно трезвом состоянии. А как отработали на The Sinner In Me. Вообще сумашедший трэк, особенно в конце. Очень круто.

На I Feel You Дэйв распелся, разошёлся и окончательно вошёл в рабочее настроение. Я так понимаю, что он очень любит эту песню. Обратили внимание, что во время этой песни Флэтч курил на сцене. Дэвид разделся окончательно, показав себя как картину: есть на что посмотреть. А в конце песни он вообще вошёл в экстаз. Заметили, как он плюнул вверх, ну и попал на себя соответственно? Это что-то.

Ну а дальше просто мега-экстра-супер-бомбовые боевики. Песни моей юности, впрочем, как и основной массы публики на концерте. Народ вроде пел почти всё наизусть. Флэтч активизировался: ручками замахал, подпевать начал, потом вообще запрыгал под PJ, думаю ему тот период творчества больше всего нравится. На World In My Eyes Дэвид так интересно обнимал стойку, и глазами так в зал поглядывал. Народ в восторге, всё-таки классика техно-попа. Флэтча представил, а то типа никто не узнал. Врут те, кто говорят, что Дэйв даже не вспотел. Волосы были полностью мокрые и уже перед World In My Eyes он их вытирал то ли полотенцем, то ли футболкой.

Enjoy The Silence. Ну что вам сказать. А нечего. Пел весь зал, наверное одна из немногих песен, в которых все на 100% знают не только припев, но и оба куплета наизусть, причём с переводом в голове. Зал пел. Пели все, ну разве что кроме Дэвида местами. Зачем петь, если и без тебя споют. Зато смотрел в зал с чувством полной удовлетворённости, раскачивая в такт головой. Кто-то в форуме говорил, что публика не пела и Дэйв из-за этого прикладывал руку к уху, типа не слышу. Брехня. Просто это его стандартное движение, которое он использует. Покричал, я люблю вас Санкт-Петербург. В самом конце песни Дэйв одел жилетку, надо дать понять, что пора заканчивать и ходил демонстративно прощался и отпускал воздушные поцелуи. Тот ещё артист. Но нас не проведёшь, впереди должно быть 5 песен. А на последних аккордах сделал интересный жест, таких в его репертуаре я не видел ни на одном видео: как-будто передёрнул затвор пистолета и выстрелил куда-то поверху. Во даёт!

Ну и что на бис? Никто не ожидал Shake the desice. Класс! Хотя народ маленько подзабыл, но встретили хорошо. Ну а дальше ещё три супербоевика, на которых уже публика вошла в экстаз. Ну и колыбельная в обнимку с Мартыном, смотрите у нас всё хорошо, мы сильны и готовы к новым свершениям. Дай-то Бог. Пожалуйста, не пропадите опять на несколько лет, мы вас так любим. И даже не надо приезжать в Украину, хотя очень и хотелось бы. Мы поедем за вами и в Россию-матушку, и к венграм, у которых почему-то два концерта с разрывом в пару месяцев (что великие фанаты?) и к чехам и даже к мусульманам в Стамбул, что сегодня выглядит очень реально на 30 июля. Только ТВОРИТЕ, не употребляйте всякую химию до клинической смерти, черт с ним бухайте, но в трезвом виде садитесь в студию хотя бы раз в два года. Кроме вас другой МУЗЫКИ нет.

Утро 4 марта. Поезд СП – Харьков. Сведенья о 30% пассажиров на концерт оказались не верны. Просто в ту сторону не всех опознали. Я так думаю, что все 70. Все приоделись в футболочки и стали брести в буфет. В итоге там свободного места было примерно как на концерте. Когда обсудили все и перепели весь Депеш, дошли даже до группы Биоконструктор, в смысле тоже пели. Помните такую? Нормальные пассажиры в шоке. Народ сходил с поезда по всей России, потом в Харькове, а многие поехали с пересадкой дальше. Все обещали, что встретимся в Москве на День Победы, ну вы поняли меня.

Дома, после просмотра видео оказалось: 35 минут не самого плохого качества (камера не дешёвая). Извините, но поделиться не смогу, трафик по обычной телефонной сети. Закачал с Интернета штук 100 фото исключительно с питерского концерта, оформил меню и записал отличный DVD, на память о моём первом концерте ДМ.
Поночка
Andrey
Вот это да!!!!
Молодчина!!!
Такого красочного рассказа я еще не читала!!!
Такие люди достойны БОЛЬШУЩЕГО РЕСПЕКТА ... как это у вас называется!!!
СУПЕР!!!!!!!!!
Аня Милешкевич
Да, интересный рассказ. Я вообще читаю отзывы с концерта, как сказку!!!
MaTpocKuH
Andrey, это был ПЕРВЫЙ? Завидую новизне ощущений, как же классно попасть ПЕРВЫЙ раз на такое шоу, вспоминаются свои собственные впечатления... Хорошо написал, спасибо!!! smile.gif
ксент
Итак, продолжу о своей поездке в Питер.
Ехать 12 часов сидя в автобусе, пусть даже комфортабельном- занятие не из легких, но я все время повторял себе, что это временно, что скоро я увижу DM. В обоих автобусах были преимущественно москвичи. Потом уже я узнал, что были люди из Томска и еще откуда то.
К середине пути часть фэнов уже были пьяны.
В Питере мы встали прямо перед СКК. Extra сказал , что до 17 часов у нас свободное время. Все сразу рассосались по группам и укатили в разных направлениях. Один чувак поинтересовался откуда я, и узнав , что с Урала потерял ко мне интерес. Навязываться ни к кому не хотел и поэтому отправился глазеть на город один. Кстати в бистро напротив метро Парк Победы я встретил парня с первого автобуса с прической(как он видимо считал)под Дейва и в огромных шузах. Он меня прекрасно помнит т.к. на Маяк я пришел одним из первых и он там тоже ждал посадки. Он поел и быстро свалил оттуда и я трапезничал в полном одиночестве. Вот такие они - московские фэны. Им дела нет до себе подобных. Виною зднсь столичное высокомерие.
Далее я раскажу о самом концерте.
LiLLiaN_D
ANDREY!
огромное спасибо.
пережила все заново
каждую нотку, кажды ударчик моего сердца во время этого действа!
сама ехала из Самары поездом...туда то рано,в вагоне наверно одни мы такие были,а вот обратно песни и пляски всем вагоном устроили),даже проводницу подключили...
вобщем эмоций как говорится дофига,и не скоро они еще испарятся...

и в чем особенно соглашусь с тобой,так это в том,что на самом деле не важно,что там говорят,фальшивил ли Дейв,отросло ли там пузо у Флетча,подпевал зал или нет...все это такие мизирнющие мелочи по сравнению с тем,что дала нам даже просто афиша у СКК,что именно в этот день,в назначенный час тут будет музыка,без которой ты не представляешь своей жизни!
Urrgen
КСЕНТУ
Цитата(ксент @ Apr 12 2006, 11:35:14)
............ Один чувак поинтересовался откуда я, и узнав , что с Урала потерял ко мне интерес. ................. Вот такие они - московские фэны. Им дела нет до себе подобных. Виною здесь столичное высокомерие..........

Я не согласен с тобой!!!!
Какое высокомерие?
Из твоих постов следует наоборот (сразу скажу ЭТО моё мнение) "я вот к вам приехал, а вы со мной не встретились".
"Маяк" ДАВНО утратил своё культовое прошлое, и собираються там люди чаще по привычке, да и "стариков", тех кто был там с начала 90-х годов, можно пересчитать по пальцам.
Пришёл ты на "Маяк"-отлично!!
И что? Вот так "запросто" влиться в компанию людей тебя не знающих можно было лишь в конце 80-х, и то при наличии у тебя с собой магнитофона laugh.gif . Одно то, что мы слушаем одну музыку ,так влёт, не сделает нас друзьями.........
Сейчас многое изменилось.......
Я например УСТАЛ УЖЕ от однотипных высказываний и признаний в любви "Ах Дэйви, Ах Мартин," этих пионЭров. Ты даже и не предстовляешь сколько раз я это слышал mad.gif Верю ,что ты взрослый человек, и далёк от этих "розовых соплей".
К сожалению я увидел твои письма мне в личку уже после концерта(ящик был переполнени новые не отражались).
Если ты хочешь НОРМАЛЬНОГО общения с единомышленниками то милости просим на Дэвид Дэй.И то не на "Маяке" хотя туда НАДО будет заглянуть,а в непренуждённой обстановке.
Я думаю, что Питерцы во главе с Витом подтянутся, да и Мурзик обещался.
И вот там-то, может, и подружимся wink.gif laugh.gif
pimmelmann
Цитата
фальшивил ли Дейв,отросло ли там пузо у Флетча,подпевал зал или нет...все это такие мизирнющие мелочи по сравнению с тем,что дала нам даже просто афиша у СКК,что именно в этот день,в назначенный час тут будет музыка,без которой ты не представляешь своей жизни!

А я как ни пытался не нашёл никакой афиши у СКК... Кроме плана на март в кассах.

Да и ни в каком другом месте тоже не нашёл)) А искал.

Кстати, забавная весчь - весь народ скапливался и толпился у заграждений перед первым кордоном. Я к СКК пришёл рано, и чтобы не околеть сидел в помещении с надписью "КАССЫ", из которого как ни странно меня никто не выгнал)) А потом я уже участвовал в забеге одним из первых))

p.s.: люди, стоявшие и мёрзнувшие у заграждений! не держите на меня зла, никакого злорадного плана у меня не было, просто так получилось... само.)
Аня Милешкевич
а у меня как кто-нибудь в Питер собирался, я просила сорвать мне афишу. Так никто и не сорвал! папа говорит, вообще нигде не видел...
Vanish
Andrey
респектище...еще один здравомыслящий высказался без потоков грязи...молодец wink.gif biggrin.gif
Vanish
pimmelmann
Аня Милешкевич
афиши кажись еще осенью исчезли...все сорвано было, так что ругайте только себя...моя вот brand new еще с августа радует глаз cool.gif
Аня Милешкевич
я про концерт только зимой узнала!!!
Vanish
Аня Милешкевич
"В большой семье клювом не щелкают..." (С) laugh.gif
Andrey
Афиш не было, я два дня бродил по Питеру. Весь город был обклеен здоровенными афишами неизвестного мне трио, что-то вроде Фанг Янг Тра-та-та.

А билетов было навалом, я интересовался 02 марта в нескольких местах. Я для интереса спрашивал. Причём у одного продавца не было более дорогих билетов, на что он мне так удивлённо ответил, мол приходи через пару часов - привезут, что скажешь.

Пираты в метро и на улицах, специально крутили ДМ, завлекали. Даже выпустили левый диск непонятно с чем перемешанный с синглом. Не смотря на это, вышедших на тот момент два сингла с нового альбома я не видел нигде, хотя искал серьёзно.

Женщин на входе не досматривали, только их сумки. Нельзя по закону. Досматривать может лицо только такого же пола. Женщин в форме я не видел. Теоретически можно пронести что угодно.

По моим подсчётам только за гардероб организаторы собрали 25 тыс. американских денег. Неплохо. Хотя я вроде как слышал, что были и бесплатные гардеробы где-то внизу, но я их не видел.

Некрасиво считать деньги в чужом кармане. Однако, минимум пол миллиона долларов собрали устроители концерта. У меня работа такая, мне можно. Я так понимаю, команда ДМ говорит организаторам (причём достаточно всё равно кто это будет), нам 300 (?) тыс. у.е. по предоплате и крутитесь как хотите. Причём не забывайте о спонсорах и рекламе. Насчёт финансов это всё догадки.

Если кто ходит на футбол, поймёт о чём я. За рубежом болеют организованно: кричалки, песни и т.д. Примерно такое я видел и на концертных видео ДМ. Видели как весь зал в Париже, по-моему, (лень смотреть) в 2001 тянул между песнями на мотив Waiting For The Night? Нам до этого далеко. Да и вообще, видать мы для них если не второго сорта, то уж не первого это точно. Естественно в этом никто никогда не признается. А может и нет, хотелось бы верить.
Concerthall
Цитата(Andrey @ Apr 12 2006, 18:40:19)
Если кто ходит на футбол, поймёт о чём я. За рубежом болеют организованно: кричалки, песни и т.д.

В этом плане в Питере мы подтянулись. Не Англия, конечно. Но во всяком случае гимн поет почти весь стадион wink.gif Любой москвич позавидует wink.gif

В США так и вовсе в некоторых городах не поддерживали песни. Они какого сорта?... Не, судя по 4-ем прошедшим концертам - им здесь определенно нравится. Иначе бы, несмотря на то, что это их работа и они зарабатывают $, они нашли альтернативу.

И да, еще.
Если бы объявили перед концертом в Питере, что будут делать запись для последующего издания, то кричали бы не меньше французов wink.gif Да и Европа тесная, день на машине - ты в другой стране, безвизово. Что не мешает большому числу настоящих фанатов свободно перемещаться за группой wink.gif
Dom The Revelator
Это точно! В перемещении у европейцев проблем нет!
Сорри, не в тему, но Concerthall - супер подпись! laugh.gif

спасиб wink.gif меня она тож в первый раз оч. рассмешила..
Vanish
Andrey
Илья правильно сказал...нам бы не было далеко, если б за 25 лет ДМ в России дали бы хотя бы 50 концертов...в Европе сколько дали - считать не стану, но за это время достаточно набралось бы фанов, которые выли бы на Waiting For The Night...имхо для нас достаточно и того, что зал подвывал на Just Can't Get Enough в конце...Писал вроде бы уже, что в Хельсинки с девушкой познакомился, которая на тот момент побывала уже на 11 концертах...какой-то ее кореш - так вообще чуть ли не на всем на тот момент европейском leg....чего ж ты хотел....Они ж там не только в крупных городах выступают....вот и мотаются с ними европейцы и воют, и поют лучше wink.gif
Мне интересно, в скольких ты местах видел билеты и куда и за сколько? Потому что я, например, все Титаники обошел в центре и Айсберги...там говорили, что давно нет.
+abex+
pimmelmann
надо было 23-25ого сходить ещё на Киокусинкай.... узнать, хоть что это такое... tongue.gif
Всю зиму я лицезрела афиши почти каждый день по пути из универа к метро.... и большие стенды.... а в центре наверно все быстро пообрывали....
pimmelmann
Цитата(+abex @ +Apr 12 2006, 20:23:46)
pimmelmann
надо было 23-25ого сходить ещё на Киокусинкай....

Чего?))

p.s.: Да я и приехал в Питер только 2-го марта.. тогда наверное и Киокусинкай уже весь ободрали))
Аня Милешкевич
У меня вопрос. А если идти на концерт, и встать в самый первый ряд танцпартера, будет хорошо видно?
+abex+
pimmelmann
хахахахааа... ты посмотри на свою фотку..... нп мартовский план В СКК laugh.gif wink.gif
Аня Милешкевич
в первом ряду кайфово - я стояла прям напротив Марта и его видно было просто прекрасно.. а Дэйва временами.... в целом, первый ряд - отличное место с тчк зрения комфорта - не раздавят и рукам свободно tongue.gif
Аня Милешкевич
А где лучше встать, чтобы Дейва было видно!
+abex+
лучше сесть.... где нибудь напротив сцены прям... за випом напр... и бинокль захватить - тогда точно разглядишь во всей красе smile.gif))))))
Аня Милешкевич
А на первом ряду танцпартера не разглядишь!
pimmelmann
Цитата(+abex @ +Apr 12 2006, 22:57:55)
pimmelmann
хахахахааа... ты посмотри на свою фотку..... нп мартовский план В СКК laugh.gif wink.gif

Да я смотрел)) DepeShe Mode, Соревнования по прыжкам на батуте и т.д.)) Поэтому и решил сфотать.
LiLLiaN_D
что касается афиш,то да,в марте их уже не увидить было.
потому что их все зимой еще пообрывали,и я в том числе.Приятней действий в жизни не совершала)

Что касается первого ряда танцпартера...все видно конечно же очень замечательно...но сцена уж очень как то высоко,шея устала)
но зато я так близко видела Дейва,как папу родного давно уже не видила) вобщем без вопросов,если уж идти то исключительно только к сцене,эмоции на порядок выше!!

кто еще не видел,вот ТУТ можно посмотреть,как это в первом ряду стоять)собственное творение(13 Мегов)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.