Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: награды ДМ
Depeche Mode Форум > Тематические форумы > О Depeche Mode
Страницы: 1, 2, 3, 4
linusjka
Просто интересно, получали ли ДМ какие нибудь статуетки, награды итп. Если да, то какие?
movethechairs
Я вообще не слышала, что они что-то получали. Вот почему даже те же U2 всегда что-то да и отхватят, а любимых DM вроде и не замечают, их вроде нет. Им как минимум за вклад в муз. индустрию надо что-то вручить. А может это из-за того, что они в начале своего творчества отказывались принимать участие в подобных мероприятиях и сегодня им так мстят) ph34r.gif
Stories of old
получают получают..у меня есть фотки и статься где они за Ультру что то получилди, да и вообще за золотые и платиновые альбомы наград до фига..просто всякие Мьюзик авардсы это не показатель...даже Алановский Ликвид награду получил..уж куда не для массовых ушей работа..
abs
вот вроде им золотые дисочки дали smile.gif
Изображение

а вообще они люди скромные,больше наликом берут.
нафик им эти статуэтки wink.gif
AlexDM
Опередили sad.gif
Только что сам хотел эту тему создать
Александр
Цитата(Stories of old @ Feb 12 2006, 14:41:22)
Мьюзик авардсы это не показатель...

ВО-ВО. DM не из тех, кто показуху и пафос любят. За некоторые награды люди бабки дают, чтоб фанат или нефанат видел, что награду дают. Мюзик это скорее любительские награды. Одна из самых низких.
Эти ребята предпочитают получать заслуженные награды. Гору дали награду в 98-м за вклад в музыку как композитору. К тому же Март говорит одна из главнейших наград, это когда он слышит, как его песни поют различные исполнители.
linusjka
Цитата
Март говорит одна из главнейших наград, это когда он слышит, как его песни поют различные исполнители.

сорри за оффтоп
Я очень ревностно отношусь к каверам песен ДМ других исполнителей, ну не могу я слышать как песню ДМ поют чужие. Зря наверное...

Цитата
Гору дали награду в 98-м за вклад в музыку как композитору

как мне приятно! tongue.gif
Gore
За Enjoy the Silence получили награду Brit Awards как лучший сингл года (1990), но они проигнорировали награждение cool.gif
VitaDM
xxx
ХулиGAHAN
А я слышал, что в зал славы Рока (или Рок'н'рола) можно попасть группам, у которых с момента выхода первого альбома прошло 25 лет. Ждать им осталось недолго, всего полгода... Так что как закончат тур, можно и об этом подумать!
movethechairs
В 2001 году в Германии были признаны лучшей международной группой, награда Viva. На офф. сайте можна даже посмотреть ролик как они записывали благодарственную речь фанам, (uncut variant). Наприкалывались) Да и вообще много оказывается им навручали, вопрос все ли они забрали)
лю_
на оффициалке есть видео с церемонии, устраиваемой Q magazine...Q Awards кажись называется. так они там получали "Innovation Award". =)
Vanish
Andy-Rus
но они ж не роковая банда wink.gif
Александр
Цитата(Vanish @ Apr 9 2006, 21:43:14)
Andy-Rus
но они ж не роковая банда wink.gif

С точки зрения многих экспертов и фэнов, они уже давно рок банда..
Александр
Цитата(linusjka @ Mar 4 2006, 18:30:27)
Я очень ревностно отношусь к каверам песен ДМ других исполнителей, ну не могу я слышать как песню ДМ поют чужие. Зря наверное...

Думаю Марту приятно не от того, что он слышит, а от того, что песню поют... Признание и всё в этом духе... Он в улыбке расплылся, када услышал, как его песню Кэш поёт.. Уж кто никто, а этот ДЯДЬКА любим Мартину... И вдруг он слышит от него признание... Ну как здесь не воодушевиться...
Arven
Цитата
За Enjoy the Silence получили награду Brit Awards как лучший сингл года (1990), но они проигнорировали награждение 

И правильно сделали! Считаю, что разным наградам, типа Гремми, M-TV и другим хренотеням рады те особы (типа "певцы"), которые считают это всю дребедень еще одним способом выпендривания и которым удалось выпендрится на протяжении года (ведь все абсолютно построенно на скандалах и многим это нравится).
А ДМ, на сколько я знаю, бальше важно не количество наград, а количество поклоников, которые итак считаю ДМ самыми лучшими smile.gif
Vanish
мдя...реанимировали темку)
нашел сайтик, но там всег отри награды почему-то.....

Brit Awards: 1991
DanceStar Music Awards: 2002 (I Feel Loved - MIX)
Q Awards 2002

мож имеются в виду самые-самые....но все равно маловато...
Vanish
Arven
ну вообще-то ДМ как раз на поклонников-то по большому счету накласть....а награда никогда не помешает wink.gif
Возьми Мадонну, U2 и прочих легенд....уж им-то для "выпендривания" уже ничего не надо, а им все дают, дают и они хватают и хватают...
Arven
Vanish, почему на поклонников им "накласть"? huh.gif
Александр
Vanish
Да Мадонне и незачто давать.... А U2 это уже тож брендом стало.... Хотя они сейчас сильны... ИМХО

А НА ПОКЛОННИКОВ ДМ не совсем накласть... Таких бы ШОУ НЕБЫЛО.... wink.gif
Посидели на стульчиках, побринькали бы... И УСЁ...
Arven
Цитата
Таких бы ШОУ НЕБЫЛО.... 

Вот и я так считаю!
Vanish
Как шоу-группа ДМ не на первом месте, и уж отраюатывая свои деньги они должны устраивать что-то, соответствующее их статусу....сами европейцы грят (коих я повстречал пока катался туды-сюды), что концерты ДМ по энергетике рулят, а по всему остальному - не очень...Они просто лавэ отрабатывают....
Отношение к фанам - пожалуйста:
В Питере они всего лишь быренько сфоткались с победителями какого-то конкурса радио Максимум и све...ни вопросов, ни ответов....народ ждул их ХЗ сколько у гостиницы, но те, выйдя из нее и садясь в автобус даж не помахали ручкой, грубо говоря.....
Еще рассказывали, что когда Мартин приезжал куда-то диджеить, то к нему подошел чел, хотевший выразить респект от многих и многих: Гор лениво снял наушники и сказал что-то типа "отвали, не вишь я работаю..." да и Дэйв если и здоровается с людбми, то не снимая перчатки....
Я не говорю, что они совсем там себе на уме, но отношение к фанам все-таки не такое, чего фаны бы ожидали...хотя с другой стороны фан фану рознь

Саш, вот посидели бы на стульчиках, побринькали бы, и в следующий раз в США вынуждены бы были ограничиться не тремя месяцами разъездов, а одним wink.gif
linusjka
Цитата
В Питере они всего лишь быренько сфоткались с победителями какого-то конкурса радио Максимум и све...ни вопросов, ни ответов....народ ждул их ХЗ сколько у гостиницы, но те, выйдя из нее и садясь в автобус даж не помахали ручкой, грубо говоря.....
Еще рассказывали, что когда Мартин приезжал куда-то диджеить, то к нему подошел чел, хотевший выразить респект от многих и многих: Гор лениво снял наушники и сказал что-то типа "отвали, не вишь я работаю..." да и Дэйв если и здоровается с людбми, то не снимая перчатки....
Я не говорю, что они совсем там себе на уме, но отношение к фанам все-таки не такое, чего фаны бы ожидали...

а что вы хотите, что бы они всем подписанные альбомы дарили, обнимали, пивом угощяли итд? wink.gif
В принципе я их понимаю, ведь кроме таких нормальных, уважающих и любищих ДМ поклонников как мы, на свете есть много всяких, как же помягче сказать, не совсем психически здоровых людей. И как отличить таких в толпе, мало ли что у того самого с букетом цветов чела на самом деле на уме...
Да и музыканты тоже люди, у них тоже бывают тяжелые дни, и им мягко говоря совсем не до нас в такие минуты.
Hyades
Цитата
даж не помахали ручкой, грубо говоря.....

аццтой...
Это так везде или к российским фанам такая "любовь"?
И частенько их так глючит??
Мда....если бы я приехала с далекой деревни-Владивосток, и получила бы такое...ну...Наверняка я бы устроила "террор". Или плюнула к черту...
Ну фаны, есть фаны, ручкой махнуть - не поле вспахать...
Vanish
linusjka
я и не спорю....лично мне нафиг не нужно подержать Дэйва за руку....или там поймать его священный бесценный взгляд...но, если сравнить тех же ДМ с теми же U2, то складывается впечатление, что первым как раз немного побоку.....
С другой стороны, как должны себя чувствовать те, кто, например, выиграл конкур какой-нить...это ж не сваливается с неба как манна небесная...им-то можно хотя б по минутке уделить?! Например на концерте в Стокгольме я заметил, что Дэйв за сценой появился еще за час до выхода....уже в жилеточке...стоял там че-то смеялся с какими-то перцами....значит время все-таки есть....
Vanish
Hyades
вот именно...никто ж не ждет страстных объятий и засосов....просто дай понять, что ты их заметил....награди хотя б секундой своего внимания и люди уже поймут, что не зря стояли часами, чтоб сделать приятное и себе и ТЕБЕ....
Shine
Цитата
А ДМ, на сколько я знаю, бальше важно не количество наград, а количество поклоников, которые итак считаю ДМ самыми лучшими

А ёщё колиество хорошей музыки...
Shine
Кста,они же где-то в году 2001-ом,(вроде бы так) ничё из mtv-шного не выигрывали?...Кажется,чё-то такое ходило,не помню точно...Да и фоты Дэйва и остальных Деепешей с етой пермии есть...
Vanish
Shine
в 2001 была номинация на лучший сайт, но выиграли Липкий Бисквит
geo geo smookie
Цитата(Vanish @ Jul 17 2006, 22:34:47)
Shine

помню-помню..даже смотрела это вручение (мааленькая была, простительно) ))
кстати, на MTV Movies Award в 2001 они выступали - с NLMDA. У Дэйва с голосом был непорядок, но публика, естесственно, не заметила и ушла в отрыв))
Vanish
geo geo smookie
Да приятно было, что и плакаты были и народ словно ждал именно их выступления
Shine
Цитата

Спасиба за ифу...Обидно,правда,немнога...

Цитата
кстати, на MTV Movies Award в 2001 они выступали - с NLMDA. У Дэйва с голосом был непорядок, но публика, естесственно, не заметила и ушла в отрыв))

Приятно,сто и там заметили...А то их mtv,по-моему,раньше всегда ненавидели...Все клипы закрывали и сами крутили какую-то дребедень...Засранцы...
Vanish
Shine
ну ну ну, неправда.....
geo geo smookie
///
geo geo smookie
Цитата(Vanish @ Jul 17 2006, 22:41:55)
geo geo smookie
Да приятно было, что и плакаты были и народ словно ждал именно их выступления

А я восприняла это как должное)) в то время была под сильнейшим воздействием первого концерта и мне казалось, тчо так и нужно и ДМ - центр вселенной))
Хотя если подумать, то выступающих было с десяток, а многие ждали одной песни ДМ (всего одной!). В общем-то, понятно - скромный Exciter Tour явно не удовлетворил фанатскую жажду))

О наградах: если к Грэмми еще можно более или менее серьезно относиться, то МТВшные церемонии - мероприятие исключительно коммерческое, сделанное "под" МТВшную аудиторию - кто в этом году на взлете и "сделает" каналу рейтинги, тому и дадут статуэтку
Так что расстраиваться из-за отсутствия ДМ в числе лауреатов МТВ не стОит - скорее наоборот)))
Shine
Цитата
ну ну ну, неправда.....

Ну хоть доля правды есть?...
Vanish
geo geo smookie
ну уж Гремми-то ДМ не возьмут, так же как никогда и близко не стояли
Shine
Цитата
Так что расстраиваться из-за отсутствия ДМ в числе лауреатов МТВ не стОит - скорее наоборот)))

Мы постараемся!...Эх,во всём ведь мона найти что-то хорошее...Дают статуэтки,ну и ладно...Пусть дают...А нам не жалко...
geo geo smookie
Цитата(Vanish @ Jul 17 2006, 22:58:12)
geo geo smookie
ну уж Гремми-то ДМ не возьмут, так же как никогда и близко не стояли

Vanish
Определение GRAMMY (с офиц. сайта награды):
Цитата
Самая престижная награда в индустрии, GRAMMY ежегодно вручается Академией Звукозаписи. GRAMMY вручается на основе голосования членов Академии как знак вознаграждения за мастерство в искусстве и науке звукозаписи. Это награда "равных равным", вручаемая артистами артистам за артистические и технические достижения, независимо от продаж или позиций в чартах.

Если следовать определению, то ИМХО странно, что ни SOFAD, ни MFTM, ни Violator не были отмечены..
Shine
А вапще,самая лучшая награда,када твой альбом становится платиновым...ИМХО...
Arven
Цитата
кстати, на MTV Movies Award в 2001 они выступали - с NLMDA.

Вот часто вспоминаю это же MTV Movies Award в 2001. Я его тоже смотрела, но еще не фанатела от ДМ, как сейчас. Так что песню, которые они тогда исполняли, естественно, не знала. Но догадывалась, что это NLMDA. Ну мне тогда так сильно понравилось, как Дейв выступал!...
Vanish
geo geo smookie
А для чего мне определение Грэмми?
Antonio
Цитата
А вапще,самая лучшая награда,када твой альбом становится платиновым...ИМХО...

Не фига! Лучшая оценка(НАГРАДА)-это время которое люди слушают определенную музыку и музыку, которую создаёт определенная группа(человек), пусть даже она трансформируется и редеет(в плане выхода альбомов). Не надо смотреть на нграды, кому они видны на концкрте или дома, когда ты один?!
Mr. ZEE
Цитата(geo geo smookie @ Jul 18 2006, 0:39:41)
Цитата(Vanish @ Jul 17 2006, 22:34:47)
Shine

А я только недели 2 назад скачал это выступление.
Ну что ж...неплохо отыграли, как всегда на уровне. wink.gif Только вот я что-то не могу вспомнить, показывали это выступление по российскому МТВ в 2001 или нет? Вроде как многие выступления помню, а вот это нет... sad.gif
AlexDM
Mr. ZEE
кинь ссылку, раз скачал...
Mr. ZEE
Цитата(AlexDM @ Jul 18 2006, 19:10:29)
Mr. ZEE
кинь ссылку, раз скачал...

Я думал, что все знают...это же на сакреде! huh.gif
Stories of old
не самое удачное выступление было... они как раз после тура были, устали, да ещё эта дурацкая прическа у дэйва, как ведьма какая то... короче королем шоу был Флетчер- его ладоши ни чем не утомишь)))
geo geo smookie
Цитата(Vanish @ Jul 18 2006, 15:40:36)
geo geo smookie
А для чего мне определение Грэмми?

Vanish
ты не единственный читатель этой темы)))))

а если серьезно, то удивилась твоей категоричности, поэтому и посмотрела, за ЧТО же такое дают Грэмми, что ДМ ее никогда не получить)) А посмотрев список лауреатов, окончательно пришла к выводу, что ДМ ничуть не хуже (по крайней мере, в первой половине 90-х)
Vanish
geo geo smookie
ну эт пиндосам решать
geo geo smookie
Цитата(Vanish @ Jul 18 2006, 20:09:29)
geo geo smookie
ну эт пиндосам решать

и это тоже mad.gif mad.gif mad.gif
ну тогда предлагаю коллективно сказать громкое "Фиии" всем наградам родом из США)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.