Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи и общение с депешами)))
Depeche Mode Форум > Тематические форумы > О Depeche Mode
Чичерина
Привет всем! Я тут новенькая, давно читаю ваш форум, но только щас решилась вступить в ваши ряды)))

Мне кажется довольна интересна тема о том, как вам удавалось увидеть ДМ вживую, поговорить с ними (вживую или по интернету).. и ксати в добавок к последнему хотелось бы узнать возможно ли все же поговорить с ними виртуально??? может кто знает? эта тема не раз обсуждалась на других форумах))

С любопытством жду ваших историй, или историй ваших удачливых знакомых, если таковые имеются)
Чичерина
Что неужели никто, совсем никто не пытался достигнуть прекрасного?
Uselink
У меня когда то в аське 5 Дэйвов было и 3 Мартина)))да что тут скрывать..я и сам был Мартином)
Чичерина
Начинаеееется sad.gif
Я так поняла, что реальных историй не у кого нет huh.gif Тоже мне фанаты, фанатеющие уже по 10-20 лет dry.gif
In_Chains
Чичерина, не в обиду, не подумайте... А Вы считаете, что если человек - чей-то фанат, он обязательно должен хотеть встретиться со своим кумиром?
Чичерина
Цитата(In_Chains @ 13.8.2010, 20:37) *
Чичерина, не в обиду, не подумайте... А Вы считаете, что если человек - чей-то фанат, он обязательно должен хотеть встретиться со своим кумиром?

Обычно таково стремление.. я не верю что более 50 челоовек прочли эту тему и ни у кого не нашлось чего сказать.
Uselink
ну почему сразу начинааается?..с Аланом переобщалась и перефоткалась добрая половина активный пользователей...

Ilone
Чичерина, а каковы твои успехи на пути к встрече с прекрасным?
Чичерина
я очень хотела их увидеть, но к сожалению к тому моменту как состоялся концерт в питере в феврале, я не имела интернета и мне особо не у кого было спросить где они могли остановиттся или что-то еще. я смогла только попытаться рвануть после выступления встретить их на выходе, но естественно не тут то было. Верю что в след. раз не прогадаю, поэтому и хотелось бы послушать и узнать какую-либо информацию о вашем подобном опыте
Ksenia Joyg
Чичерина, а вам если не секрет зачем это? Повстречать кого-нибудь из ДМ)? Тур будет дай бог если только через года 4, сомневаюсь что вы останетесь довольны увиденным XDDD
Чичерина
Зачеееем ohmy.gif ?? Замуж конечно хочу laugh.gif
А если серьезно, то я так люблю Мартина Гора, что пока сама даже не знаю, что сделаю, если его встречу rolleyes.gif

Как бы с ним по сети связаться =(
+Ed+
Чичерина, добро пожаловать на форум.
Ksenia Joyg
Ах замуж ohmy.gif Ах еще и за Мартина Гора rolleyes.gif Ну тогда, девушка, соблюдайте очередь, что я еще могу сказать xDDD
Чичерина
Цитата(+Ed+ @ 13.8.2010, 22:51) *
Чичерина, добро пожаловать на форум.

Спасибо большое laugh.gif

Ксения, если вы его не встречали, то не нужно насмехаться, я серьезно затеяла эту тему mad.gif
Ksenia Joyg
huh.gif Да ладно вам)) За мной в очереди вроде никто не стоял, так что второй.. ну максимум третьей будете xD

пс: ну почему же сразу не встречала blink.gif
+Ed+
Со всеми шутками-прибаутками и веселыми смайликами, готов подтвердить, что Ксения - одна из немногих форумчан, которые видели Мартина в 2010 году вне сцены.

Чичерина
Цитата(Ksenia Joyg @ 13.8.2010, 22:56) *
пс: ну почему же сразу не встречала blink.gif

Правда что ли ? или опять шуткуете? huh.gif
Ksenia Joyg
Тема думаю у вас долго не просуществует, так что бегом в личку rolleyes.gif
Чичерина
Цитата
Ксения - одна из немногих форумчан, которые видели Мартина в 2010 году вне сцены.

Постойте-ка, и это всё? один единственный человек кто видел ДМ в нашем 2010 году??
Uselink
я в 2006 году тоже мог его встретить в ДМ баре..но решил поехать домой отсыпаться перед концертом
Чичерина
Цитата(Uselink @ 13.8.2010, 23:06) *
я в 2006 году тоже мог его встретить в ДМ баре..но решил поехать домой отсыпаться перед концертом

как же так laugh.gif ? а они прям по тематическим барам ходят? по-простому... blink.gif
+Ed+
Цитата(Чичерина @ 13.8.2010, 23:06) *
Цитата
Ксения - одна из немногих форумчан, которые видели Мартина в 2010 году вне сцены.

Постойте-ка, и это всё? один единственный человек кто видел ДМ в нашем 2010 году??

ДМ в 2010 году видело несколько миллионов человек. В Санкт-Петербурге в 2010 году ВНЕ СЦЕНЫ Мартина видела в том числе и Ксения
+Ed+
Цитата(Чичерина @ 13.8.2010, 23:07) *
Цитата(Uselink @ 13.8.2010, 23:06) *

как же так laugh.gif ? а они прям по тематическим барам ходят? по-простому... blink.gif

ооооооооооо
пняна
Чичерина
Цитата
ооооооооооо
пняна

что)?

а теперь кто мне еще расскажет пути, по которым можно найти Мистера Гора в сети)))))))))?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.