Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DM - дальнейшие планы.
Depeche Mode Форум > Тематические форумы > О Depeche Mode
Agmund
Привет!
DM окончили грандиозный длительный тур в поддержку своего последнего альбома SOTU
Группа будет какое то время отдыхать...Но каковы их дальнейшие планы и будут ли они в будущем вообще работать совместно над созданием новых альбомов, а также вернётся ли в коллектив Алан Уайлдер?...
Как вы думаете?...
Stories of old
думаю щас отдохнут как следует ,но не так долго как обычно. Мартин сказал что отдых будет короче и что он настроен ещё как минимум на один альбом, будет писать песни дома, потом Алан откатает свой тур и когда придет время запираться в студии может наш Мишка-Миллер че-нить придумает чтобы объединить их, ну хотя бы в качестве продюсера. Ведь всем и им ясно что вместе они сила,а по отдельности не то((( Если этого не случится,то я сто раз подумаю скачивать ли новый альбом ДМ. Уж покупать точно не буду.
MadFan
Думаю, что ДМ возьмутся за новый альбом как всегда с хорошим настроением.
Сейчас отдохнут, Март поднакопит эмоций и мыслей для новой лирики, Алан стопудово будет в теме.
Я так думаю, что то что мне каждую ночь снятся концерты ДМ - это какой-то добрый знак (а может и знак повредившегося рассудка после питерского концерта) blink.gif
Я верю в них, они молодцы, кто бы что ни говорил. Это лично для меня. И в моем сердце они занимали и всегда будут занимать значительную часть, вот мне кажется какие у них планы.
Stories of old
Цитата(Agmund @ 9.3.2010, 21:33) *
Привет!
DM окончили грандиозный длительный тур в поддержку своего последнего альбома SOTU
Группа будет какое то время отдыхать...Но каковы их дальнейшие планы и будут ли они в будущем вообще работать совместно над созданием новых альбомов, а также вернётся ли в коллектив Алан Уайлдер?...
Как вы думаете?...

ты хоть нас похвали, мы тут стараемся,пишем,а ты молчишь(((
пушистый лелик
Я тоже думаю, что адьбом будет, но заявление
Цитата
Алан стопудово будет в теме

мне кажется несколько поспешным...
А вообще я хочу новый сольник Мартина. Давно пора! wink.gif
Stories of old
Цитата(пушистый лелик @ 9.3.2010, 23:30) *
Я тоже думаю, что адьбом будет, но заявление
Цитата
Алан стопудово будет в теме

мне кажется несколько поспешным...
А вообще я хочу новый сольник Мартина. Давно пора! wink.gif

в 2017 жди,как раз пройдет 14 лет после второго Каунтерфейта ,именно такой перерыв был между первым и вторым. а что? сто лет революции,как актуально,может Март наши гимны споет в своем ключе))))
лю_
каждый раз, когда их в интервью спрашивают про планы, они всегда отвечают, что таковых не строят никогда)
но альбом будет, я уверена.

мне вот интересно, 30 лет будут как-то отмечать? релизом каким-то, концертом, или хотя-бы веб-приветствием))
пушистый лелик
Цитата(Stories of old @ 9.3.2010, 23:34) *
в 2017 жди,как раз пройдет 14 лет после второго Каунтерфейта

обнадежил laugh.gif laugh.gif
Vanish
ну отдых понятно...
Дэйв еще должен что-то написать, а как у него там с музой вроде б неизвестно smile.gif
guapa
Мне почему-то кажется (или хочется верить), что они сейчас на творческом подъёме. Тоже думаю, что альбом будет. А что касается возвращения Алана, всё-таки мне это представляется маловероятным..
А вообще, от всего сердца желаю им здоровья, именно от него в первую очередь все зависит. И пусть отдыхают сколько им надо, я подожду и порадуюсь за них)))
Alex The Worst
Цитата(Agmund @ 9.3.2010, 20:33) *
Привет!
Как вы думаете?...

привет. а ты?
DmBorzoi
Хотелось бы от Дейва еще сольник. Ну и будет от ДМ еще альбом, а может и два)))
На счет Алана не уверена,хотя могли бы попробывать пару песенок сделать)))
Главное им сейчас отдохнуть хорошенько и держаться в форме,тогда всё будет))
windwings
Если перед туром я не верила, что будут еще альбомы, теперь отчего-то думаю, что будут, хотя бы один.
А что касается Алана, всё может быть. Никто ничего не знает наперед. Ведь и его появление на сцене вместе с группой никто не прогнозировал, даже близко, и даже они сами.. просто темка эта зрела, зрела и вызрелаsmile.gif
То что они не таят друг на друга обид, и оказывается уже давно, и что они публично это продемонстрировали - уже огромная радость!
Может и творческий re-union теперь вызреет в какой-нибудь форме. В каком качестве он может принять участие, если таковое вообще случится, неведомо, но варианты наверное есть. Может быть, а может быть и нет.. Однако то, что он снова станет постоянным участником DM как раньше - маловероятно.
Ведь и в 1995 году дело не только во взаимоотношениях было, но и в творчестве, в том, что Алану хотелось заниматься своей музыкой. И уже в период Вайолейтора он говорил, что через 10 лет не видит себя в группе. Так вот. Совсем не факт, что ему было бы интересно возобновить сотрудничесвто с DM с точки зрения творчества. Как бы сильно мы ни хотели этого и как бы ни хватало в DM Алана. Он всегда был самостоятельной творческой единицей, который никому ничего не обязан. И не он создавал DM, чтобы нести отвественность за группу..
Свободный художник cool.gif Как масть пойдет...

Меня на самом деле состояние Дейва больше волнует. Выглядит он прекрасно на концертах, вот только становится все более замкнутым, какая-то атмосфера тревожности витает вокруг него, может, мне кажется? Но эта склонность к уединению, отказ от участия в afterparty и встреч (Алан в недавнем интервью, например, говорил, что Дейв сразу после концертов запирается в своем номере)... что это? Усталость, нездоровье, тревога за свою безопасность..? И потом злокачественная опухоль - это очень серьезно и страшно..даже если ее удалили, да? А если он решит завязать, или ему придется, то и группы не станет. Поэтому прежде всего мои мысли и чаяния с Дейвом, его физическим и душевным благополучием. А остальное может и приложится smile.gif

Здоровья дорогому мистеру Гэаану и новых приятных сюрпризов и интересных проектов от группы!!
лю_
хм...
только что почитала статью про рак мочевого пузыря. написано, что самая распространенная причина - курение
надеюсь, в ближайших планах мистера Гаана - бросить курить!
(или он это уже сделал. кто-нить знает?)

ПС: господа курящие, не утверждаю, что это единственно возможная причина)) просьба, если что, не обвинять в стереотипном мышлении)
geo geo smookie
От Дейва сольник мне не нужен, пусть отдыхает.
Лучше пусть Мартин что-нить сотворит типа третьего Каунтерфита или даж собственного сочинения альбом. Ну или хотя б с диджей сетом пусть приезжает к нам уже.
Насчет Алана ну совсем не уверена.. Если в паре треков примет участие на новом альбоме, когда (если) тот выйдет, уже буду очень рада
Stories of old
ну то что Дэйв напряжный это да! Но он всегда был таким в туре, кто знает что он на том свете увидел? Может ад кромешный и знает то чего мы незнаем
+Ed+
ТО, что он увидел, десятки раз рассказано им же в интервью различной степени давности и свежести. Кстати, на днях у меня промелькнула мысль, почему он уединяется, но я благополучно ее позабыл... Вспомню - напишу

По поводу Алана почему-то видится участие в студийной работе (дистанционно) без туров.
arshinov101
Творчество DM в ближайшем будущем вероятно.
Полноценного альбома года два можно не ожидать, но 30 лет должны как-то отметить. Еще один хороший повод собраться вчетвером.

p/s жду творчества уже случившегося, но грядущего в ближайшие дни - я о dvd.
+Ed+
А его вроде на осень отложили
In_Chains
Жду нового альбома ДМ, такого, чтоб был сильнее СОФАДА и Ультры, вместе взятых! biggrin.gif А если ещё Алан присоединится к ДМ, то вообще будет шикарно!
Stories of old
щас мы размечтаемся ,а они возьмут и Гордено в группу примут и выпустят что то похуже СОТУ!!! Вот радости то будет.. зато жить интересно
In_Chains
Да что ж такое, опять на СОТУ гонят... А Гордену не возьмут, я думаю. Помните, какой угрюмый он сидел на репетициях ДМ с Аланом?
guapa
Цитата(windwings @ 10.3.2010, 1:56) *
То что они не таят друг на друга обид, и оказывается уже давно, и что они публично это продемонстрировали - уже огромная радость!
Может и творческий re-union теперь вызреет в какой-нибудь форме. ... Однако то, что он снова станет постоянным участником DM как раньше - маловероятно.
Ведь и в 1995 году дело не только во взаимоотношениях было, но и в творчестве, в том, что Алану хотелось заниматься своей музыкой. ... Совсем не факт, что ему было бы интересно возобновить сотрудничесвто с DM с точки зрения творчества.

Аня, полностью согласна smile.gif Думаю, после стольких лет сольного творчества, когда Алан был свободен в выражении себя в музыке, возвращение в DM на правах участника и соответственно необходимость идти на творческие компромиссы для него выглядит не особо заманчиво... Да и с трудом представляю их сотрудничество с Мартином, все-таки взрослые люди, привыкшие к творческой самостоятельности... Хотя всё может быть, жизнь такая штука... Может, с годами наоборот помудрели biggrin.gif

Цитата
Меня на самом деле состояние Дейва больше волнует. Выглядит он прекрасно на концертах, вот только становится все более замкнутым, какая-то атмосфера тревожности витает вокруг него, может, мне кажется? Но эта склонность к уединению, отказ от участия в afterparty и встреч (Алан в недавнем интервью, например, говорил, что Дейв сразу после концертов запирается в своем номере)... что это? Усталость, нездоровье, тревога за свою безопасность..?

Мне кажется, стоит помнить, что именно на Дейва приходится львиная доля нагрузки на концертах, а ведь он уже не мальчик... Случайно наткнулась на интервью промоутера российских концертов DM, 2004 года, значит речь там идет о концертах 1998 и 2001 годов. Так вот, она говорит о серьёзности нагрузок в туре, и о том, что Дейв "потом долго лежал в номере, приходя в чувство" после концерта. Понятно, что тогда ещё у него был период реабилитации, но всё же... думаю, не стоит недооценивать концертные нагрузки. К тому же, каким бы ни был человек экстравертом, рано или поздно наступает усталость от переизбытка внимания и общения. Вырастают новые фаны, которые его любят так же, как и другие 20 лет назад, а он-то один)) К тому же ад, через который он в своё время прошел, не добавляет устойчивости психике, это факт. Помимо колоссального энергообмена на концертах если бы он ещё и мило улыбался поклонникам до и после концерта и зажигал допоздна на афтепати... ну, тогда это был бы не человек, а робот какой-то wink.gif В общем, я ничего странного в его поведении не вижу, для меня было бы странно, если бы он вёл себя по-другому...
Ksenia Joyg
Блиин, сольник Марта хочу! и тур)) и все! умереть счастливой ^^
Violator-ka
Верю в новый альбом и тур. И никто меня не переубедит! laugh.gif
Alex The Worst
Цитата(Violator-ka @ 10.3.2010, 20:34) *

Завтра всё будет!
пушистый лелик
Цитата(Ksenia Joyg @ 10.3.2010, 21:13) *
Блиин, сольник Марта хочу! и тур)) и все! умереть счастливой ^^

мы с тобой солидарны wink.gif
+Ed+
Цитата(ЧУЧУНДЕР @ 10.3.2010, 21:51) *
Цитата(Violator-ka @ 10.3.2010, 20:34) *

Завтра всё будет!

выпал
+Ed+
ǝpoɯ ǝɥɔǝdǝp
guapa
*Депешмод вернись*?)))

ну, или более простая версия - весеннее обострение laugh.gif
windwings
Цитата(guapa @ 11.3.2010, 4:10) *
Мне кажется, стоит помнить, что именно на Дейва приходится львиная доля нагрузки на концертах, а ведь он уже не мальчик... Случайно наткнулась на интервью промоутера российских концертов DM, 2004 года, значит речь там идет о концертах 1998 и 2001 годов. Так вот, она говорит о серьёзности нагрузок в туре, и о том, что Дейв "потом долго лежал в номере, приходя в чувство" после концерта. Понятно, что тогда ещё у него был период реабилитации, но всё же... думаю, не стоит недооценивать концертные нагрузки. К тому же, каким бы ни был человек экстравертом, рано или поздно наступает усталость от переизбытка внимания и общения. Вырастают новые фаны, которые его любят так же, как и другие 20 лет назад, а он-то один)) К тому же ад, через который он в своё время прошел, не добавляет устойчивости психике, это факт. Помимо колоссального энергообмена на концертах если бы он ещё и мило улыбался поклонникам до и после концерта и зажигал допоздна на афтепати... ну, тогда это был бы не человек, а робот какой-то wink.gif В общем, я ничего странного в его поведении не вижу, для меня было бы странно, если бы он вёл себя по-другому...

Дай Бог, чтоб так) Я в общем-то согласна и с самого начала так и думаю. На самом деле на днях пересматривала документалку Touring the Angel, Дейв там так и говорит, что после гига сразу запирается в номере и, съедая свой чизбургер, осмысливает состоявшийся концерт и свою роль в нем. Это нельзя не понять: человеку, пробывшего два часа "под прицелом" тысяч людей, хочется потом уединения.. + возраст, усталость и экономия сил в туре.
pereZ
Цитата
съедая свой чизбургер, осмысливает состоявшийся концерт

как это мило laugh.gif
windwings
)))) точне если: "я заказываю себе чизбургер..."
А вообще там это весь эпизод такой занимательный в плане признаний Дейва)))
pereZ
представляю себе дейва в номере, который лежит на кровати, смотрит в потолок в одну точку, думает и медленно двигая челюстью поглощает чизбургер laugh.gif laugh.gif

эх, пойду документалку пересмотрю)))
Stories of old
интересно,а почему автор темы ничего не написал? создал тему и свалил...
diana
А я буду счастливой , если буду знать, что у них со здоровьем всё хорошо !!!!!( также у их родных и близких)

И настанет тот день, что заставит вновь меня не спать ночами, думать и сопереживать и не важно что это будет-Я буду счастлива!!!!
Jesus
Я думаю,да,т.к.Дейв говорил,что им ещё есть,что сказать и,что они с большим воодушевлением делали последний альбом,если интузиазм не пропадёт,то они будут продолжать.С Аланом наверняка будет совместный проект,не более того,хотя всё возможно,поживём-увидим. tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.