Цитата(windwings @ 10.3.2010, 1:56)

То что они не таят друг на друга обид, и оказывается уже давно, и что они публично это продемонстрировали - уже огромная радость!
Может и творческий re-union теперь вызреет в какой-нибудь форме. ... Однако то, что он снова станет постоянным участником DM как раньше - маловероятно.
Ведь и в 1995 году дело не только во взаимоотношениях было, но и в творчестве, в том, что Алану хотелось заниматься своей музыкой. ... Совсем не факт, что ему было бы интересно возобновить сотрудничесвто с DM с точки зрения творчества.
Аня, полностью согласна

Думаю, после стольких лет сольного творчества, когда Алан был свободен в выражении себя в музыке, возвращение в DM на правах участника и соответственно необходимость идти на творческие компромиссы для него выглядит не особо заманчиво... Да и с трудом представляю их сотрудничество с Мартином, все-таки взрослые люди, привыкшие к творческой самостоятельности... Хотя всё может быть, жизнь такая штука... Может, с годами наоборот помудрели
Цитата
Меня на самом деле состояние Дейва больше волнует. Выглядит он прекрасно на концертах, вот только становится все более замкнутым, какая-то атмосфера тревожности витает вокруг него, может, мне кажется? Но эта склонность к уединению, отказ от участия в afterparty и встреч (Алан в недавнем интервью, например, говорил, что Дейв сразу после концертов запирается в своем номере)... что это? Усталость, нездоровье, тревога за свою безопасность..?
Мне кажется, стоит помнить, что именно на Дейва приходится львиная доля нагрузки на концертах, а ведь он уже не мальчик... Случайно наткнулась на интервью промоутера российских концертов DM, 2004 года, значит речь там идет о концертах 1998 и 2001 годов. Так вот, она говорит о серьёзности нагрузок в туре, и о том, что Дейв "потом долго лежал в номере, приходя в чувство" после концерта. Понятно, что тогда ещё у него был период реабилитации, но всё же... думаю, не стоит недооценивать концертные нагрузки. К тому же, каким бы ни был человек экстравертом, рано или поздно наступает усталость от переизбытка внимания и общения. Вырастают новые фаны, которые его любят так же, как и другие 20 лет назад, а он-то один)) К тому же ад, через который он в своё время прошел, не добавляет устойчивости психике, это факт. Помимо колоссального энергообмена на концертах если бы он ещё и мило улыбался поклонникам до и после концерта и зажигал допоздна на афтепати... ну, тогда это был бы не человек, а робот какой-то

В общем, я ничего странного в его поведении не вижу, для меня было бы странно, если бы он вёл себя по-другому...