Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TOTU In Your Memory
Depeche Mode Форум > События > Концертные туры
Страницы: 1, 2
geo geo smookie
Всевозможные варианты обобщений и отчетов о прошедшем туре на разных форумах и на Youtube навеяли…
Мои главные моменты СОТУ&ТОТУ – эры. Присоединяйтесь =)

1) 6 октября 2008 г. Я на работе, смотрю стартовую пресс-конференцию онлайн, вместе с тысячами таких же, как я, изголодавшихся.. Босс и коллеги не беспокоят – они предупреждены, но еще явно не готовы к тому, во чтО это все в итоге выльется. Да и я сама в этот момент еще не представляю, насколько следующие 16 месяцев будут невероятными. Знаю лишь только, что в этот раз возьму от тура ВСЕ – и в первую очередь, концерты в Берлине, Париже и Риме. Любопытно перечитывать тему «Поездки на концерты» - мой летний список с 6 октября не претерпел никаких изменений, только лишь дополнился Копенгагеном =)

2) 2 декабря 2008 г, поздний вечер. Я дома, в Екатеринбурге. Через пару дней должна начаться продажа билетов на Париж. На меня возложена миссия по покупке билетов себе и Ванишу вследствие наличия карты. Мечтаем о фан-зоне, но боимся не успеть. Стад де Франс все-таки. Неожиданно от него приходит смс – «началась предпродажа!!!». У меня нет интернета, у Вани - карты. Паника, созвон, диктую ему реквизиты и через пару минут мне приходит подтверждение покупки. Счастливая, засыпаю =)

3) 29 декабря 2008 г. Последний рабочий день года и самый лучший новогодний подарок – заказное письмо, которого уже устала ждать, - конверт с заветными розовыми бумажками «Depeche Mode, Stade de France, 27.06.2009, Pelouse d’Or». Волшебство витает в воздухе. Не знаю почему, но все, что связано с парижским концертом, вызывало с самого начала самые бурные эмоции.. Как чувствовала.. =)

4) 20 февраля 2009. День премьеры Wrong. Мы встречаемся с Машастиком в метро и она дает мне наушник, в котором звучит ОНА, записанная с радио. Любовь с первого взгляда smile.gif

5) 6 мая 2009. Первый концерт тура в Люксембурге. На форуме ангшлаг, все сидят в одной теме и СЛЕДЯТ. Мы с Ванишем наперегонки ведем онлайн-трансляцию по материалам форума Home. От последней новости – Waiting For The Night !!! - просто раз-ры-ва-ет =)

6) 12 мая 2009 г. Вечер перед вылетом в Стамбул на первый концерт. Перед сном новость – «концерт в Афинах отменен». Что было дальше, все будут помнить еще долго.

7) 13-16 мая 2009 г. Стамбул. Знакомство с Артемом & Олей, Верой & Юрой, Деном и Озаном. Все только начинается =)

8) 10 июня 2009 г. Напряженное ожидание у Olimpiastadion в Берлине перед *снова* первым концертом, испуганные лица волонтеров по ту сторону ворот перед запуском и первый – и все еще самый длинный – спринт до ограждения партера напротив языка. Стадион взрывается, когда Дейв выходит на сцену после всего, что произошло. В самом начале Come Back он говорит: «Yes, I do, that’s right!»

9) 11-16 июня 2009 г. Рим. Круглосуточная дикая жара. Знакомство с аргентинцем в футболке Playing The Angel у фонтана Треви за несколько дней до концерта. Никто в тот момент не знает, что он со своей невестой будет нас принимать в Буэнос Айресе через 4 месяца, а потом и пригласит меня на свою свадьбу в октябре 2010.

10) 16 июня 2009 г. Рим. Все те же 35 градусов в тени и трехчасовое ожидание у Stadio Olimpico под палящим солнцем – самое изнуряющее, но и самое оживленное за полтора года. Накачанные секьюрити, возвышающиеся над гудящим итальянским ульем, невозмутимо проталкивающиеся сквозь толпу торговцы Birre & Aqua, чужой зонт над головой =)

11) 16 июня 2009 г. Рим. Знакомство с Олей Bagira. Первое на этом туре « Оооооооо» после Home в исполнении нации, давшей рождение этой традиции еще в 2006.

12) 27 июня 2009 г. Париж. Знакомство с Димой Татарином. Мурашки по коже от вида Стад де Франс вблизи. Потрясающие 6 часов ожидания у стадиона на штандарте и в отличной компании. Поль с флагом, пиццей и дыней =)

13) 27 июня 2009 г. Париж, Стад де Франс. 3-й ряд и 3 метра до сцены. Впереди – только Дейв, Мартин и Антон, позади 65 тысяч человек. Волна, идущая по трибунам. Весь концерт на одном дыхании. Дейв садится на язычок в конце Stripped и долго смотрит вдаль.. Черное небо, звезды, мелькание вспышек, я смотрю на стадион и слушаю WAITING FOR THE NIGHT. Самый счастливый вечер.

14) 8 октября 2009 г. Вечер перед полетом в Сан Пауло. Жуткий мандраж.

15) 9 – 26 октября 2009 г. Две самые невероятные недели в жизни - Бразилия и Аргентина. Исполнение мечты, солнце, океан, вино.

16) 16 октября 2009 г. Встреча с Лешей в отеле Vida Baires. Радуемся друг другу как родные =)

17) 17 октября 2009 г. Буэнос Айрес, Club Ciudad. Несколько фантастических часов ожидания напротив языка в компании бразильцев, аргентинцев, чилийцев, уругвайцев... Хоровое пение репертуара ДМ акапелло. Жуткая давка во время разогрева и вынужденный уход в более спокойное место. Периодически взлетающие над головой в звездном небе самолеты. Невероятное пение публики на концерте. Плачущие люди вокруг. Somebody.

18) 08 января 2010 г. Берлин. Первый вечер в городе. Внезапно сделанное открытие – я иду вдоль куска берлинской стены =)

19) 10 января 2010 г. Берлин. Студия Ханса. Сижу в Meistersaal, где записывали Black Celebration, и слушаю Black Celebration. Снова мурашки по коже. Фотосессия на знаменитой винтовой лестнице – самое веселое воспоминание за полтора года =)

20) 03-09 февраля 2010 г. Угарнейшая поездка в Питер и Киев. Посиделки в вагоне-ресторане поезда №30 «Москва –Питер». Афтапати в клубе Джаггер. Экстра ставит Only When I Lose Myself акапелло. Первый вечер в Киеве и встреча с Деном в Баре «101». 4 незабываемые ночи там же. Полномасштабная подготовка к киевскому концерту, цель – первый ряд напротив Дейва. Поиски стирального порошка. Розовое одеяло Парафина и дежурное утреннее фото в комнате мальчиков laugh.gif День концерта – весь. Ожидание, забег, поза «звездочки» у двери в зал. Еще один забег – и первый ряд. Несколько минут до начала концерта – на сцену ставят микрофонную стойку Дейва. Прямо напротив нас. Весь концерт – на одном дыхании. Прекрасная публика, прекрасный Дейв – только для нас, прекрасный вечер.. Сало =))

21) Утро 18 февраля. RAH. АЛАН. Слезы счастья.

22) 27 февраля 2010 г. Дюссельдорф, Esprit Arena. Ожидание последнего концерта в первой линии. Облака рассеиваются, выглядывает солнце, взлетают самолеты. Забег, борьба за свои квадратные сантиметры, второй ряд напротив Дейва, впереди – свои smile.gif Концерт – от начала до конца – сгусток счастья. Thank you very much, you’ll never know how much, but thank you very much © Dave Gahan. Home и то, как долго Мартин тянет From my first breath. Policy Of Truth и огромный красный шар, падающий на меня сверху. Дейв на Never Let Me Down Again (хотя и увижу это только в видеозаписи). Снова Somebody. Мелькнувшие на экране катушки. PHOTOGRAPHIC !!!!!!! Слышу свой визг, себе поражаюсь, крышу уносит бесповоротно, как и у всех окружающих. Невероятно. Дейв говорит всем спасибо. You are the greatest fans in the world © Dave Gahan. Мартин благодарит Дейва и тот падает перед ним на колени. В следующий момент я, как и весь стадион, поднимаю над головой листок А3 с надписью «DM Come Back». Оглядываюсь назад, захватывает дух - всё белое. Первые ноты Personal Jesus. Последние ноты Personal Jesus. Дейв последним уходит со сцены. Звучит печальная и очень трогательная мелодия, говорящая «это конец». Афтапати в клубе Stahlwerk – более двух тысяч счастливых людей под одной крышей. Black Celebration, Here Is The House, Freelove. Еще один самый счастливый вечер.

Thank you very much, see you next time smile.gif
inna korn
Я же говорю, не подходит в том видео саундтрек)))

Яна, здорово!!!
Надо каждому тут потихоньку отписаться)
Lindsey
Крутая тема, Яна! smile.gif

...'Боже, ДМ возвращаются!' - от этой новости сердце чуть не выпрыгнуло из груди, и началось время, насыщенное многими событиями - и печальными, и радостными: к счастью, вторых было больше. Основное для меня:
объявление выхода альбома и дат первой части тура, интрига названия, бурные обсуждения возможного саунда и обложки, тяжелый выбор, куда бы поехать (Россию прогнозируют, но вдруг Питер с Москвой так и не появятся в списке?), покупка билетов в Прагу - фанзоны не осталось, рискнули взять танц; первые кусочки песен в Сети и непонимание тех, кто решил 'держаться' и не слушать, восторг от Ронг, шокирующий и крутейший клип на него, начало тура - 'вот это сетлист', полупустые Патрики 9-го мая - много народу укатило в Израиль, болезнь Дэйва, слезы и молитвы:'только бы он выздоровел'; приятный культурный шок от Чехии, автобус из Брно в Прагу, в котором выяснилось, что мы не одни приехали ради ДМ, поездка на другой конец города к стадиону Славия в противый дождь и подглядывание, как монтируют сцену, люди в депеш-футболках отеле на завтраке, знакомство с парой депешистов из НН, трамвай на концерт, огромное количество фанатов всех мастей, солнце-дождь-солнце, второй ряд танцпартера, отстойный Мотор, ощущение приближающегося обморока при выходе ДМ на сцену, дрожь по всему телу... Счастье, рассказы всем вокруг 'ма были там!' раздумия насчет зимнего гига, покупка билетов в Питер, жертва этим концертом ради фанзоны в Киеве, истерика от реакции родственников на предстоящую нашу поездку; Киев, потрясающие депешисты, 3,5-часовая очередь у стадиона, забег, давка, подиум!...расслабон, кайф от НЕ, Дэйв и Мартин близко-близко, откровение на Ин Е Рум, отжиг, обещание себе не плакать после Пиджея; Алан в Альберте - 'такого не бывает!', потрясающие отчеты форумских ребят о Дюссельдорфе - слезы Дэйва и его спасибо фанатам...

Дальше только ожидание, вера и надежда ...
abs
Простите пожалуйста меня, мракобеса, но самое большое моё впечатление это "золотой дождь" над Босфором

об остальном напишу позже.... wink.gif
telemaniak
little one smile.gif
LOL
geo geo smookie
Цитата(Lindsey @ 4.3.2010, 18:34) *

Танюш, с почином ! пасиб! smile.gif

Цитата
Надо каждому тут потихоньку отписаться)

давайте-давайте ))

Цитата
Простите пожалуйста меня, мракобеса,

Леш, ты понял, "отписАться", а не.... ну ты понял ))))))
Lindsey
Леша, убил laugh.gif
Яна, хы blink.gif оживлять воспоминания полезно и приятно smile.gif
geo geo smookie
Цитата(Lindsey @ 5.3.2010, 12:59) *
Яна, хы blink.gif оживлять воспоминания полезно и приятно smile.gif

вот только народ что-то не спешит.. smile.gif
лю_
Цитата(geo geo smookie @ 5.3.2010, 13:35) *

мы собираемся с мыслями =)
geo geo smookie
Цитата(лю_ @ 5.3.2010, 13:41) *
Цитата(geo geo smookie @ 5.3.2010, 13:35) *

мы собираемся с мыслями =)

ок wink.gif
Happy Phantom
Да, что тут скажешь, несмотря на давольно-таки грустное начало тур был фееричным и незабываемым. У меня как бы по нарастающей всё шло: отменёёная Рига, жестокий танцпартер Питера (видела только Флеча мельком), взгляд с высоты трибун Москвы и душевный Киев - меня как бы подводили обстоятельства постепенно к знакомству с ними. А когда видишь их в 2 метрах от себя начинаешь по другому всё воспринимать. Это совершенно другие люди, но они реальны и потрясающи. Спасибо им всем Вам, с кем познакомилась на протяжении всего этого времени. Вы лучшие!!!! ;-)))))))))))))))))))
abs
Цитата(geo geo smookie @ 5.3.2010, 7:31) *
Леш, ты понял, "отписАться", а не.... ну ты понял ))))))

Яночка, если бы я просто написАл, мне бы никто не поверил smile.gif

ну что можно вспомнить.

помню Fragile Tension

помню как мониторил ночь, нарыл ссыль на весь альбом и выложил на этом форуме

расстройсто от видеоклипов

помню как бегали покупали билеты на концерты

помню как дико обламывались из за отмены концертов и устраивали мракобесия по всему маршруту следования.

заплывы в Босфоре и Балтийском море

адский полёт в Берлин и первый лейпцигский концерт.

Олимпия!!!!!

планы про Юж. Америку и свершение оных!!!

свежи воспоминания о тройном выезде.

и Алан.....

ну как то так))

geo geo smookie
Цитата(abs @ 5.3.2010, 13:59) *
Яночка, если бы я просто написАл, мне бы никто не поверил smile.gif

ладно-ладно, тебе простительно dry.gif

Цитата
помню как мониторил ночь, нарыл ссыль на весь альбом и выложил на этом форуме

вроде тож припоминаю..Родина не должна забывать своих героев smile.gif

Цитата
расстройсто от видеоклипов

for sure... но.. от всех? Wrong все же, помню, меня порадовал. Полу-просмотр HTF даж вспоминать не хочется ))))

Цитата
планы про Юж. Америку и свершение оных!!!

О ДА!!! через Парагвай.. wink.gif))

в обчем, grazie mille, Алексей, пишите еще smile.gif
Bagira
трудно, конечно, уже восстановить хронологию..но ТОТУ остался у меня в памяти таким:

Сентябрь 2008 валяюсь в Турции, предполагая, что уже скорее всего пора вернуться на форум и мониторить информацию о новом альбоме, туре и тд.

1 октября 2008 выхожу на новую работу. Первый рабочий день начинается с чтения форума, ну и заканчивается собственно тем же…
кипит бурное обсуждение последний тур или нет - но как-то тогда об этом думать не хотелось ))

2-6 октября 2008 появляются первые даты тура, таааак…когда мне будет уже можно в отпуск?

октябрь-ноябрь 2008 ….составление плана по поездкам… ну можно и в Ригу…как всё забодало! Надо искать варианты совместить приятное с полезным – море и ДМ, только что-нибудь реальное, а то фиг его знает, что там будет через 7 месяцев…а вот Рим есть, давайте-ка Рим возьмём…остальное отложим на следующую часть тура, а то мне ещё неотработанного отпуска не хватит…новые коллеги явно напряглись…

Новый год 2009! Держу в руках 2 пары билетов на ДМ!! Год предстоит ещё тот!

апрель 2009 Жду релиза, а все уже скачали, а я жду! вот сейчас уже не понимаю зачем, а тогда это было чем-то принципиальным...ну вот он вышел! трясущимися руками нажимаю play...прошибает не с первого раза, но в моём случае вскоре после релиза был уже Тель-Авив, и концертные видюхи полностью перевернули восприятие SOTU...

май 2009 Телль-Авив! Не верю глазам, неужели всё началось. Да, они всё те же, Дейв зажигает как в старые добрые времена, словно джина выпустили из бутылки…

Отмены – совсем не помню свои эмоции по поводу отмен, официала не было, а гипперэмоциональные домыслы и предположения слушать не хотелось…хотелось, чтобы Дейв просто снова вышел на сцену, ведь если он снова выйдет (а уж о всём туре тогда и мечтать не смелось) то всё не так хреново!....и он вышел! и ни раз! и отыграл свою часть даже мощнее, чем сотни предыдущих раз!

18 мая – напряги на работе, решаю продать римские билеты…ну что делать…но даже в такой безвыходной ситуации, случаются вещи, намного превосходящее по значимости, текущее скверное состояние дел…это я про знакомство с Яной и Фаридом ))))
20 мая – продаю таки римские билеты, узнаю про отмену Риги… настояние на нуле, всё буквально рассыпалось за неделю
все последующие после Афин отмены маячили на горизонте, но так не хотелось верить – это наверное скажет каждый, кто пролетел с отменой концертов ))))
23 мая утро… приезжаю в Ригу…одна…пасмурно...по городу развешаны афиши концерта…пью в номере, зажёвывая горе прекрасным латвийским хлебом…вечер..pre-party…количество выпитого пива перестало поддаваться исчислению, а количество новых знакомых – памяти… глубокая ночь – иду по ночному городу, воздух пронизан свежестью от прошедшего дождя, уговариваю себя поймать такси, но в голове крутится «And I haven't felt so alive in years, the moon is shining in the sky, reminding me of so many other nights - but they're not like tonight…
25 мая (день концерта) – примыкаю к латвийскому-фан движению, которое устраивает шествие к стадиону, люди смотрят с подозрением…и опаской…памятные фотки на пустом стадионе…и афта! Barons, километровая очередь в бар, ещё какой-то клуб, танц-пол рвался от накала эмоций, которым так и не суждено было выплеснуть на концерте..

2-3 июня – дела наладились, один из проданных мною билетов на римский гиг оказывается лишним! Ну что тут скажешь – это судьба!

16 июня – 6 утра по испании…жуткий страх…перелёт…несусь к стадио на всех парах, не думала, что так быстро могу сориентироваться в незнаком городе! Вот он - Стадио Олимпико, да! Я тут! Так долго всё не складывалось! Погружаемся в толпу, все в сборе!
а далее только безумная жара и ожидание, вздох облегчения, когда солнце скрылось за стадионом, подрезанная у кого-то из рядом сидящих вода и бутерброд, который мы ели по кругу – и это когда все кричали про свиной грипп! 3й ряд –впервые так близко,
первые аккорды In chains, появляется Дейв - итальянка, с которой мы до этого толкались..оборачивается и мы растекаемся в улыбке со слезами на глазах…не только ООО на хоум, но и just can`t get enough партер запевал, всеобщая истерия на AQOT, волшебная WFT, ночь, чайки над стадионом, ещё одна прекрасная ночь…

октябрь 2009…..ООО Да! Появляется Киев! Решение ехать, появляется быстрее, чем на ум приходят какие-либо мысли по поводу, может что-то помешать или нет…

3-9 февраля 2010 – одна большая вечеринка! Pre-party в вагоне ресторане, Джагер (моих сил не хватило) и ночёвки в 101 баре, так как выгнать нас можно было только под утро )))
Ден с микрофонной стойкой, яблоко раздора - первый ряд перед Дейвом, разведка, планы, очередное не доброе утро))) долгие прогулки по зимнему Киеву, совмещённые с поиском стирального порошка, очередная party и очередное не доброе утро)) 6 часов перед Дворцом, а потом череда спринтов и вот она кульминация - первый ряд, Дейв напротив, что-то могло быть прекраснее? Он, конечно, устал, но в таком чертовски хорошем настроении, что весь концерт проходит как-то по-домашнему уютно! Мартин, который, наконец, видимо почувствовал в себе фронтменовские задатки, кокетничает с залом, вызывая тем самым всё новые и новые овации в свой адрес… Флетч, который отвечает всем, кто ему машет рукой…

18 февраля 2010 – вот черти! Ну, это должно было случиться, рано или поздно! Это такое же откровение, как и слезы, Дейва на NLMD в Дюссе…

27 февраля 2010 – ощущение того, что это окончание, но ещё не конец.
Lindsey
Цитата
27 февраля 2010 – ощущение того, что это окончание, но ещё не конец.

как точно подмечено!

geo geo smookie
ААААААААААААА клаааассс !!
Оля, я ведь говорила!!! мастерски талант зарываем )))
спасибо, спасибо огромное - у мну сейчас улыбка чеширского кота во всю (не вполне трезвую) физиономию ))))
Рэдрам
Больше всего запомнилось из позитивного:
- ожидание альбома
- появление Wrong в сети
- утечка альбома в сеть
- видео на Wrong
- Somebody с Аланом
и все...

Негативные моменты не имею привычки запоминать.
Vanish
наверное если б я решил свои мемуары по этому поводу написать то у меня вышло б что-то типа :

хх.2008 - объявили даты. Много пили
хх.2008 - купили билеты. Пили еще больше
хх.2009 - полетели, выпив
хх.2009 - концерт, обмыли...
...
март 2010...пить больше не могу.
geo geo smookie
Цитата(Vanish @ 5.3.2010, 17:37) *
хх.2008 - пили
хх.2008 - Пили
хх.2009 - выпив
хх.2009 - обмыли...

неудивительно, что больше ничего не помнишь...)) а грозился - мега-отчееет, по всему тууууру.. и это все, на что Вас хватило, мол. человек? ))
Vanish
это вкратце...оглавление, так сказать smile.gif
за отчотЪ сяду через недельки 2
geo geo smookie
Цитата(Vanish @ 5.3.2010, 18:02) *

многообещающе smile.gif попробуй в октябре wink.gif
diana
О как я долго всего ждала, не вериться, что у меня получилось побывать хоть на одном концерте( жизнь штука сложная...мы предполагаем,а получается все наоборот!!!!
Могу сказать ожидания, ожидания, ожидания....вот что было за всё это время...столько переживаний, эмоций и всего ...ужасно хотелось встретиться с вами всеми и меня закинуло фиг знает куда и я оказалась в чужой стране, с чужими людьми, одна и ООО ЧУДО мои ожидания и страдания оправдались и я увидела их smile.gif

так вот могу сказать -этот тур я не забуду никогда в жизни!!! Ригу забыть нельзя, ожидания забыть нельзя и всплеск эмоций тоже забыть нельзя!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ !!! а DEPECHE MODE-моя жизнь!!!
geo geo smookie
Цитата(diana @ 5.3.2010, 18:11) *
О как я долго всего ждала, не вериться, что у меня получилось побывать хоть на одном концерте( жизнь штука сложная...мы предполагаем,а получается все наоборот!!!!

да уж, по иронии судьбы, в 2006м, когда жила в европе, тож поездить не удалось почти, даже дома, в Париже, смогла сходить в Берси лишь на одно шоу из трех.. Сложно, конечно, смиряться с ситуациями, нам не подконтрольными. Все время кажется, что что-то можно изменить.. (пишу это и не знаю, в общем-то, что конкретно с тобой произошло, - так, мысли вслух)
так и хочется тост поднять за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями )))))
но один концерт - это в любом случае гораааздо лучше, чем ни одного, так что рада за тебя smile.gif
diana
Яна знаешь у меня эмоции переполняли меня и кто меня видел в Лондоне знакомые, говорили боже Диана ты прям взорвёшься от счастья))
Я реально очень СЧАСТЛИВА!!!
Да могу сказать одно-если бы не форум( все мои страдания по жизни и всё чего я так ждала)...но дождалась и это благодаря ВАМ мои родные!!!!

была бы моя возможность ( как песня Пугачёвой миллион алых роз) даже не смотря на кризис, продала бы свой бизнес, дом и купила весь тур на ДМ smile.gif но.... это уже другая история жизни
abs
Цитата(Vanish @ 5.3.2010, 18:02) *

надо декалитры посчитать smile.gif
Nevolk
Для меня в первую очередь этот тур ознаменовался первым в моей жизни (и надеюсь не последним) концертом Depeche Mode. Купила билеты в сентябре и с нетерпением ждала 4 февраля. И мои ожидания оправдались. Кто-то пишет, что, мол, мало они песен из нового альбома пели, но с другой стороны так как концерт был для меня первый, я была рада до ужаса услышать старые и любимые хиты, тем более, что альбом SOTU, на мой вкус, мне комфортнее слушать в более камерной обстановке. Потому получила практически то, что хотела.
Конечно же, исполнение Somebody в RAH совместно с Аланом - такое просто не забывается, и после посещения концерта, наверное, пока это одно из самых сильных впечатлений года, хоть я там и не присутствовала. Неожиданно, и очень-очень приятно хотя бы на мгновение, но увидеть их вместе.
Благодаря замечательным живым отчетам форумчан я на секунду почувствовала себя вместе с ними на завершении тура в Дюссельдорфе. Спасибо за эти мгновения радости.
Вот такие вот скромные, но на самом деле очень значительные для меня moments of memory.
Рэдрам
Только сейчас осознал, что тема не про СОТУ, а ТОТУ.
Ну основной хайлайт в туре для меня - появление Алана на сцене. Также стоит упомянуть выступление ДМ на стадионах в первой части тура.
А в остальном тур не вызвал эмоций сравнимых с предыдущими турами, на концертах которых я бывал.
Rome Rose
Цитата
вот только народ что-то не спешит..

Ээээээээ,ну в общем-то я могла бы скопипастить пост Линдс laugh.gif
У нас ведь,практически,все эмоции на двоих)))))))
Я конечно еще подумаю и может все-таки дополню wink.gif

Ян,тема очень живая!Как в твою светлую голову все это приходит?!)))))
Приятно перечитывать все ваши впечатления,а еще приятней сознавать,что побыла частью этого чуда!)))))))

Лешка,ты конечно отжег!))))
*фоту надо сохранить*
geo geo smookie
Цитата(Рэдрам @ 5.3.2010, 20:28) *
Только сейчас осознал, что тема не про СОТУ, а ТОТУ.
Ну основной хайлайт в туре для меня - появление Алана на сцене. Также стоит упомянуть выступление ДМ на стадионах в первой части тура.
А в остальном тур не вызвал эмоций сравнимых с предыдущими турами, на концертах которых я бывал.

погоди, а ты сам-то побывал на концертах?

Цитата
Я конечно еще подумаю и может все-таки дополню

дадада, с высоты твоего опыта wink.gif

Цитата
как в твою светлую голову все это приходит?!)))))

эт не я, эт время такое, когда вспоминать надо ))
Rome Rose
Цитата
дадада, с высоты твоего опыта

Да какой там опыт,что ты smile.gif
Я как ребенок рада,что у меня аж ДВА концерта,и я вкусила этот плод - теперь ожидание,общение и терпение!)))))
geo geo smookie
Цитата(Rome_Rose @ 5.3.2010, 21:38) *
Цитата
дадада, с высоты твоего опыта

Да какой там опыт,что ты smile.gif

жЫзненный )))

Цитата
теперь ожидание,общение и терпение!)))))

OMG ВСЕ ПО НОВОЙ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рэдрам
Цитата(geo geo smookie @ 5.3.2010, 20:31) *

Побывал, иначе и не высказывался бы.
Happy Phantom
Знаете, я вот скажу главное для себя-спасибо огромное Абсу, что вообще сподвиг меня на эти поездки когда-то, сказав о том-вышел сингл- копи денег на поездки-я тогда ещё задумалась, а не псих ли он!!!! Но потом завертелось(спасибо моему Лёше поддержал) и в моей копилке 3 незабываемых концерта, хорошо ведь для человека впервые так прикоснувшегося к ДМ!!!!
Я не знаю, что будет дальше в моей жизни...но всё-таки хотелось бы чтобы эти эмоции не меркли и как краски с каждым годом выдавали новые и новые оттенки...мне многое хотелось сказать...но мне сложно писать, просто выражается по другому всё это...я уж небольшой отчёт сотворю в теме про концертные туры!!!
geo geo smookie
Цитата(Рэдрам @ 5.3.2010, 21:56) *
Цитата(geo geo smookie @ 5.3.2010, 20:31) *

Побывал, иначе и не высказывался бы.

ты не подумай, я без задней мысли, просто не сразу поняла, не помню, к сожалению, твоих отзывов по ходу тура..
что касается меня, то если сравнивать ТТА и ТОТУ, последний гораздо более значительный след оставил (оставит) в памяти, ну и в душе - наверное, в силу драматичности своей.
Рэдрам
Не поймал того кайфа и лень было описывать впечатления. Да и куда мне со своим отзывом по сравнению с вашими?)))
А так все понятно - у каждого свой Депеш Мод.
geo geo smookie
Цитата(Рэдрам @ 5.3.2010, 22:05) *
у каждого свой Депеш Мод.

аминь smile.gif
Dressed
ТОТУ...
Помню, как смотрела прессуху, а мама ругалась, потому что должны были привезти пластиковые окна, а я пялилась в монитор... Потом помню шок от московских цен и осознание того, что не поеду никуда и никогда... Апатию помню, расстройство и зависть помню... А потом знакомая, уехавшая в Питер в августе, предложила приехать к ней. Шутки шутками, а в октябре я уже отправила ей деньги.
Дальше только февраль, ненавистный город, несколько часов в Сабвее на Невском, хостел и знакомство с киевской делегацией, ощущение невероятного единения с толпой перед СКК, пусть я не знаю никого здесь, но в душе у всех в любом случае было одно. Подтверждение подозрений, что ДМ существуют, что это не глюк и не сказка. Больные ноги. Прекрасный вечер и ночь. Неожиданный срыв с места и проводы украинцев. Депрессняк в маке на Витебском вокзале. Апатия, потому что для меня все кончилось.

Как-то все очень грустно сейчас))
diana
Цитата(daryasha @ 5.3.2010, 21:56) *
Знаете, я вот скажу главное для себя-спасибо огромное Абсу!

Да Лёша я тоже хотела сказать тебе спасибо, за то, что ты есть и ты с нами и мы друзья!!!!!
твоя поддержка в смсках-для меня было как бальзам на душу!!!
...мой бальзам с меня smile.gif я помню))))
abs
Цитата(diana @ 6.3.2010, 0:21) *
...мой бальзам с меня smile.gif я помню))))

Дианка ты сама как бальзам, просто приезжай.

Даш ну вот я просто очень хотел чтобы ты немного пожила этой фанатской жизнью с её переездами, прорывами, отжыгами и всем присутстующим колоритом. я не говорю что так надо жить всегда, но лично я уже не могу представить себе свой отпуск просто у моря или ещё где нибудь... тянет куда то на шоу и все такое. чего и всем желаю. wink.gif
DepMode
Цитата(Рэдрам @ 5.3.2010, 21:05) *
Не поймал того кайфа и лень было описывать впечатления. Да и куда мне со своим отзывом по сравнению с вашими?)))
А так все понятно - у каждого свой Депеш Мод.

Дима а куда ездил на концерт?К соседям в Суоми?
Рэдрам
Цитата(DepMode @ 6.3.2010, 0:15) *
Дима а куда ездил на концерт?К соседям в Суоми?

К ним самым.
Габана
а я начну с середины рассказа)

2006 год: рыдания у телевизера в день московского гига. наша маленькая планетка оказалась огромной и с препонами.
2007: мама, я поступаю в Питер! уже отнесла документы...
всеобщий вопрос: а почему именно туда? О_о
ну... не знаю...
на самом деле, если ещё раз скажу что-нибудь про дипишмот, меня точно отправят в дурку. реальный же ответ "Там депешисты. и ДМ могут приехать"
2009, начало года: аааа... Рига-Рига-Рига!
*облом с ней*
что? клип? Дэйв болен? концерт отменили?
жизнь как танк
2009, осень: билет. нужен.
безумие с получением оного. хоть до главного кассира - 20 минут от дома, я добиралась часа 4, если память не изменяет. весёлый эпикфэйл.
4 января 2010: эпическая встреча с Крис.
3 февраля: препа. люди. милиция у Атмосферы. бедный Поль.
утро 4 числа: ни на какой концерт мне не хочется. хочется сдохнуь. привет Нижегородцам.
концерт: не помню. только спина Дэ в темноту пропадающая. а ещё разогрев, ожидания, вода во время гига, ненависть ко всему, что на мне надето. и те двое, что хотели уйти пораньше, после Джизаса...
афта: энд ай сенк ююююююююююююю фо.... ахха
позавчера где-то на Сенной: оу... мечта-то сбылась. ну ничего, есть другая, такая же масштабная, наверное, по времени (Боже, не надо!..). но, надеюсь, с меньшим травмированием нервной системы ("и не надейся")

та-дааам)))
Violator-ka
Ян, спасибо большое за тему! И не только от меня))) Наша всем известная тётя Наташа зарегистрировалась в контакте и через меня передает тебе БОЛЬШУЩИЙ привет и СПАСИБО за твои отчеты, она с большущим удовольствием их читает и переживает вместе с нами biggrin.gif Сама она отписать не может, поскольку здесь не зарегистрирована)

Ну и мои мемориз:

октябрь 2008. Сижу на работе, локти кусаю, потому что в это время идет пресс-конференция, а я не могу ее посмотреть((( Зато сижу в и-нете с телефона и получаю оперативную информацию от друзей.

декабрь 2008. Я окончательно сошла с ума, решила ехать на концерт. До этого никаким образом не смогла бы и подумать, что могу на такое решиться. Лихорадочные попытки найти деньги на это все, поиск знакомых, кто еще не смотря на кризис может поехать на концерт, покупка билета в Стамбул!!!

декабрь 2008-май 2009 каждую ночь засыпаю с мыслью: "Я их увижу!!" и просто не вериться в реальность всего этого...

9-е мая 2009 одно из лучших празднований ДР Дейва, все мне завидуют и желают счастливого пути на концерт буквально через несколько дней. Ужасные напряги в университете, я забиваю на экзамены и еду на концерт.

12-е мая 2009, ночь, узнаю, что в Афинах концерт не состоялся, дрожь в коленках на протяжении нескольких следующих дней.

13-16 мая 2009, в 18 лет первый раз в другой стране, родители ничего не знают о том, куда меня занесло, безумно красивый Стамбул, прогулки и экскурсии с другом весь день, попытки все-таки поменять наш интернетный билет на концерт на обычный, нам его все не отдают... В обед 14-го числа узнаю, что концерт отменен... Весь мир рухнул... Истерика в холле гостинницы, перепуганные турки, которые не могут меня успокоить, ведра пролитых слез на протяжении нескольких следующих дней. Самый большой облом в моей жизни...

3 июня 2009...Город мечты-Нью-Йорк...я за пол мира от дома, родных, знакомых, своей страны... Чувствовалась какая-то иллюзионность этого всего...не может этого быть... Хожу по этой Джэйн Стрит, где живет Дейв... Шок...

12 июля...Мой День рождения... Приходят билеты по почте на концерт... Лучший подарок в жизни...

4-е августа 2009, эллектричка опаздывает больше, чем на 2 часа... мы потерялись в этом адском Нью-Йорском метро... Еле-еле успели на концерт...дорогущий мерчандайз... Ужасный разогрев... Заветные буковки на шарике... Гаснет свет и начинается то, о чем раньше и мечтать не могла. В шоке от того, насколько четко мечты могут сбываться... Выходит Дейв, грациозно поклоняется, а я в слёзы... Ревела и смеялась весь концерт, как придурок... Потом еще неделю ощущения состояния шока...

сентябрь 2009, сразу по приезде домой купила билет в Киев...анрил...

октябрь 2009, окончательное помутнение разума, откупаю у Арвен билет в Питер на концерт...

октябрь 2009-февраль 2010, томительное ожидание, робкая попытка найти тех, с кем же я поеду и предвкушение...

3-9 февраля 2010, самый ЯРКИЙ период в моей жизни. Каждая эмоция переживается с тройной силой, каждая встреча-судьба. Ацки холодная зима, ацки длинная дорогая, ацки приятные форумчане, гигатонны позитивной энергии. Концерт в Питере, шок, слезы возле дверей Джагерра, красивый город, ацки длинная дорога домой... Пре-пре пати, пре-пати, окаление на морозе возле Дворца Спорта...концерт... Дейв в 4-х метрах от меня...шок...все ночь на пролет прошла в танцах...

ДЕПРЕССИЯ... которая и длится до сих пор

Алан с ДМ...шок... решается вопрос поездки на Селектед-тур...

Получила бутлеги концертов... радость...завтра крэйзи-пати, на которой и будем смотреть Киев и наново все это переживать...

Перечитываю это все и понимаю насколько я больная... никогда в жизни не отличалась избытком эмоций... Только вот в последние 1.5 года из-за этого ДМ если плачу-то взахлеб, если смеюсь, то недели напролет... И тебя вылечат, и меня вылечат...
лю_
Алена,
Цитата
Перечитываю это все и понимаю насколько я больная... никогда в жизни не отличалась избытком эмоций... Только вот в последние 1.5 года из-за этого ДМ если плачу-то взахлеб, если смеюсь, то недели напролет... И тебя вылечат, и меня вылечат...

мы тут все такие))

спасибо за пост. каждую дату только что пережила с тобой =))
и вообще, спасибо за все совместно пережитые моменты и эмоции! чмоки тебя :-*
Violator-ka
Люб, взаимно! Уверена, то ли еще будет! Сложно придется, но мы подогнем этот мир под себя и еще устроим себе счастье wink.gif
geo geo smookie
Ilone, Алена - ФАНТАСТИКА!! smile.gif спасиб за утреннюю дозу позитива smile.gif

Цитата
мечта-то сбылась. ну ничего, есть другая,

вот и я порой думаю - не будь ДМ, явно была бы какая-нить другая крэза, ибо это в крови smile.gif

Цитата
первый раз в другой стране, родители ничего не знают о том, куда меня занесло,

тут, по-моему, практически каждый хоть раз, но оберегал таким образом целостность нервной системы близких, либо ячейки общества, либо своего рабочего места... ))))
меня, слава богу, миновало - только про Дюсс рассказала домашним уже постфактум smile.gif
diana
Я как Надя, начну с самого начала)))
Извините числа не помню, потому что крышу снесло мне давно))) так с далёкого 87-89 да и еще с 1998 когда моя мечта всей жизни осуществилась и увидела ДМ ))))
1998-ОМГ я в фанзоне и Дейв на расстоянии вытянутой руки....плакала, честно, хотя мне на тот момент было 21 год и я думала плачут только 18 laugh.gif
2001-ради чего я жила.....правда не фан зона, но зато потанцевать и сорвать голос смогла))) это так пред история до начала 2009 wink.gif
2006-март , фанзона забор(всё что я помню до начала-отдавлена грудная клетка, ноги и всё), но я СЧАТЛИВА и РТА для меня на тот момент всё!!!
2006-2008 в ауте от РТА( бесспорно в душе он у меня сидит и навсегда!!)да
2009-покупка билета в Ригу и не на минуту, не переставая думать о ней, о нём(концерте) biggrin.gif
2009май-нервный срыв во всем, сначала узнаю, что не смогу приехать в МСК, ну а 20 мая-шок, отмена концерта и тупо сидя на работе среди птичек и прочих животных(благо клиентов не было) сидела и слёзы катились рекой( Лина наверное помнит те моменты, когда мы часами обсуждали, что и как нам делать) решили ехать в Ригу по любому!!!!
2009-25 мая-это для меня как бальзам на мою душу!!!!Помню всё до мельчайших мелочей, как и что было!Я вас всех ребята люблю и не забуду никогда!!! Сначала встреча с Линой и вся дорога только в позитиве....потом С Лёшей и Олей, потом с Анечкой, Дашей и Мариной(ааа см. фотки сейчас как вчера было)...про пати я молчу, только по фоткам узнала, что было много людей с кем я хотела встретиться и не получилось!!!! ребята я старалась, но....
2009 лето-конец моей семейной жизни, конец всему, что я так любила и жила ради этого....но ДМ и форум выручал и покупка билетов в Питер меня снова поставила на ноги!!!
лето-зима ожидание Питера, считание дней и минут.....и тут за 2 дня в моей жизни мир перевернулся, я решаю закрыть свой бизнес,дома у меня больше нет и вообще не жизнь а один WRONG и я оказываюсь в Англии, но надежда на Питер живёт до последнего!!!!
2010 январь, знаю, что уже не получиться Питер -жизнь гамно((((
2010 - 4 февраля радуюсь за вас ребята и куча смс и трепет на душе!!! а далее 6 февраля, 8 февраля я всё мысленно с вами...
2010- 10 февраля узнаю , что люди которые меня знали всего пару часов в жизни специально для меня, чтоб поднять мне настроение достали ооо боже, да билеты в Лондон и еще и спросили тебе какого 17 или на 20( теперь жалею, что на 17 не взяла) шок....
2010-20 февраля ЛОНДОН арена 02 всю ночь не спала, мечта ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!!!
скажу вам одно, все кто меня поддерживал ребята спасибо!!!!! ваши смс у меня навсегда в памяти))))
все те переживания кот. я испытала за 2009 год, не пожелаю никому, но всё что мы испытали увидев Depeche Mode я пожелаю всем увидеть и еще не раз!!!!!!
Помните мысли материальны. я то это точно знаю!!!! И всё что в наших головах сейчас-всё это будет , только надо подождать!!!!!!!
Габана
Ян, *реверанс*))
все сдвиги - хорошие мотивации)
abs
Цитата(diana @ 6.3.2010, 15:53) *
скажу вам одно, все кто меня поддерживал ребята спасибо!!!!! ваши смс у меня навсегда в памяти))))
все те переживания кот. я испытала за 2009 год, не пожелаю никому, но всё что мы испытали увидев Depeche Mode я пожелаю всем увидеть и еще не раз!!!!!!
Помните мысли материальны. я то это точно знаю!!!! И всё что в наших головах сейчас-всё это будет , только надо подождать!!!!!!!

не хочу никого обижать но у Дианы САМАЯ НЕВЕРОЯТНАЯ история!!
geo geo smookie
Цитата(abs @ 6.3.2010, 20:23) *
Цитата(diana @ 6.3.2010, 15:53) *

не хочу никого обижать но у Дианы САМАЯ НЕВЕРОЯТНАЯ история!!

а никто и не спорит и не думает обижаться smile.gif действительно, Incredible Story of Faith and Devotion.. спасибо, Диан smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.