Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Признайтесь честно)
Depeche Mode Форум > События > Концертные туры
Герой
Меня пробило на московском HOME
Mr. ZEE
walking in my shoes. в душе)) сдержался)
Sombrero
Ааааай, ладно...

Меня исколбасило на Дрэссд ин Блэк. Я была почти как эмо с небольшими подтёками под глазами.

Думала рухну за ограждение.

Щас будет дубль два)
Ilone
вчера под лайв этого тура вэйтинг фо зе найт.
весь концерт была улыбающимся идиотом
Sirius2712
Киев.
Walk.. Home.. Enjoy..
Этот день будет прокручиватся миллионы раз в моём сознании.
windwings
Я на всю жизнь запомню питерский In Chains, это сумасшедшее ожидание, когда же начнется вступление In Chains и потом снова ожидание, потому что проигрыш длинный, и дальше ещё.. когда же вступит Дейв, когда же я услышу, как он НА САМОМ ДЕЛЕ звучит.. И вот когда началось, когда полились звуки, которые ты всегда слышал только в записи, то был самый восхитительный момент для меня, как для человека, который пришел на самый первый свой концерт DM и услышал их по-настоящему. Навсегда запомню этот момент предвкушения, когда ты уже не можешь ждать, когда же ОН ЗАПОЕТ, и нестерпимо хочется узнать, какой же на самом деле у него голос. И вот начинается: гаснет свет, вступление, рев гитар и наконец дейвовское the way you move.. и это ошеломляет и не можешь пошевелиться, и слезы стоят в глазах...
Это длилось со мной до WIMS, и вот тогда слезы уже покатились..
jucageen
эх! Со мной это было, и как!?
...Когда наконец после невыносимо долгого и невыразительного ожидания разогрева, потом вновь ожидания, зазвучали первые звуки In Chains, я оказалсе не на волне. вернее я с нее уже спустился, перегрелся немного, так что ли вернее...Все было здорово, как и представлялось в лучших фантазиях, звук, атмосфера и голос Дейва, (два человеческих лица на главном экране, правда, не скрою, показались мне наивно забавными) - все сводило с ума и раскалывало сознание, но вернуться на гребень всеобщей волны мне показалось удалось лишь на третьем вступлении, на Wrong, и по нарастающей это чувство, это ощущение единения и счастья, проникающее внутрь с каждым ритмом и с каждым словом, и дальше, и дальше,- только глубже внутрь души и выше прочь от мыслей о насущном.
+Ed+
Цитата(Ilone @ 9.2.2010, 0:49) *

+1 =)

Цитата(windwings @ 9.2.2010, 9:48) *
Я на всю жизнь запомню питерский In Chains, это сумасшедшее ожидание, когда же начнется вступление In Chains и потом снова ожидание, потому что проигрыш длинный, и дальше ещё.. когда же вступит Дейв, когда же я услышу, как он НА САМОМ ДЕЛЕ звучит.. И вот когда началось, когда полились звуки, которые ты всегда слышал только в записи, то был самый восхитительный момент для меня, как для человека, который пришел на самый первый свой концерт DM и услышал их по-настоящему. Навсегда запомню этот момент предвкушения, когда ты уже не можешь ждать, когда же ОН ЗАПОЕТ, и нестерпимо хочется узнать, какой же на самом деле у него голос. И вот начинается: гаснет свет, вступление, рев гитар и наконец дейвовское the way you move.. и это ошеломляет и не можешь пошевелиться, и слезы стоят в глазах...
Это длилось со мной до WIMS, и вот тогда слезы уже покатились..

Каррррруто!

Меня разорвало под NLMDA. Ну да я уже писал об этом.
Eigen
Windwings, низкий поклон за выражение и моих мыслей.
Шок на In Chains...cлезы на WIMS... Туман в глазах под In Your Room. Home.
В Москве- Home, Insight, Dressed in Black.
Бесценные моменты. Когда в принципе крайне мало что способно не то что дать раскрыться и освободиться, а просто тронуть...
upd.: была бы One Caress- наверное, здесь сейчас не было бы меня.
In_Chains
Цитата

+100!!!!!!! То же самое. Я не помню, чтоб я плакала. Мне было просто очень-очень-очень-очень хорошо. Со стороны я, наверное, выглядела полной идиоткой (в хорошем смысле слова).
Moon
я прослезилась на следующий день, когда смотрела видео в интернете с концерта.. так не хочется, чтобы он был последним.. sad.gif
Lindsey
у меня слезы хлынули на In Your Room в Киеве.
истерика реальная началась... ph34r.gif
I'm hanging on your words, living on your breath, feeling with your skin...
Will I always be here....

Kilka
Цитата(Ilone @ 9.2.2010, 0:49) *

+1 )))

но после Московского концерта, на следующий день плакала от горя, что концерт кончился, что не еду в Киев, что долго ждать нового
daydream_juliet
Я не плакала.

Я бесчувственный идиотsmile.gif
П.С.И улыбающийся идиот тожеsmile.gif
Rafael
не, не плакал, скорее +1 к Илоне и Эду.
но в цепи взяла Stripped. Не знал, куда деваться, она настолько сковала, а эта концовка...Боже мой
telemaniak
Я плакал вот на этом посте http://www.forum.depechemode.su/index.php?...st&p=334164
Цитата(OVOD @ 8.2.2010, 22:45) *
Интересное ощущение))я смог за 3 дня дважды посадить себе горло,так что вчера скорее издавал хрипы чем говорил.
Сейчас получше-но зато каждый раз,когда начинаю говорить-вспоминаю о концертах и всех тех эмоциях,которые они мне подарили,так что даже не хочется ,чтобы горло проходило)))
-а то остаются только воспоминания, да засохшая роза(хотя нет Роза тоже много чего значит)- Купил я её на концерт в питер.Думал подарить Дейву)ну в идеале конечно)потом нес как самое дорогое по улице под курткой, у самого сердца.В скк смог прикрепить ее под футболочку VIOLATOR
,смог сохранить в фанке и в толчее гардероба, и довезти до Москвы в сохранности......нет скорее горло ерунда!
Вот Роза навсегда)
Xander
под In your Room,ревела в захлеб!!как самый первый раз,когда услышала!!думала,душа наизнанку вывернется!!!и под NLMDA-такое единение со всеми ощущаешь!пришло наконец осознание где ты находишься и от этого слезы потекли ручьем))))
Violator-ka
Слезы ручьем полились у меня летом, на первом концерте ДМ, как только Дейв вышел, грациозно поклонился и меня унесло... Потому что оказалось что он тоже человек) А на зимних не плакала, только стояла с открытым ртом от всего происходящего на сцене. А улыбающимся идиотом я являюсь еще неделю после концерта)
Dangerous
На In Chains меня пробило, следующая Dress in Black.
S-Serge
Плакать не плакал, но WRONG меня поразила. Я честно не ожидал, что она настолько хороша будет в живом исполнении! Я был шокирован, по-хорошему...
Dangerous
После концерта WRONG стала одной из любимых песен, я тоже была шокирована.
Moon
Цитата(S-Serge @ 10.2.2010, 15:12) *
Плакать не плакал, но WRONG меня поразила. Я честно не ожидал, что она настолько хороша будет в живом исполнении! Я был шокирован, по-хорошему...

+1 ... до концерта мне она не нравилась вообще... зато после стала одной из любимых! rolleyes.gif
schizo[id]mix
Цитата(Герой @ 9.2.2010, 0:41) *
Меня пробило на московском HOME

а меня вот не "пробило" , я так надеялся что услышу тот Home , под который не стыдно пустить скупую слезу , но ...
- Мартин ,почему ты не взял гитару ? ...
- Гордено , Я Тебя Ненавижу , почему ты не сыграл это как в прошлом туре ?
... на Dressed in Black я думал что заплачет Сам Мартин , так он ее надрывно пел ...
lina
Цитата(Sombrero @ 8.2.2010, 23:47) *
Меня исколбасило на Дрэссд ин Блэк.

Дааа!И ещё мне казалось, что я пою уже громче Мартина и соседи из Красснодара мне по башке настучат! laugh.gif
In_Chains
Да правильно сделал Март, что гитару не взял на Home! smile.gif
Uselink
а я вот ждал прошлотуровского Хоума...думаю услышав его, я бы как минимим находился б в приятном шоке как от insight.
P.S. может я и черствый и бездушный, но плакал всего лишь от одной песни..не помню как точно называется..что то типа ПРОПАЛА СОБАКА)))
Ariana
Цитата(S-Serge @ 10.2.2010, 16:12) *

просто капецsmile.gif)) у меня точно наоборотsmile.gif))
разревелась на wrong. просто я ее никогда-никогда вживую не слышала (специально не смотрела предыдущие концерты тура).
с первой секунды, когда Дейв запел - у меня произошел разрыв шаблона, и я ушла в какую-то до сих пор непонятную для меня истерику.
было ощущение, что все очень неправильно. ну собственно название песни говорит само за себя.

я вот только сегодня смогла отойти от этих ощущений и спокойно об этом говорить.

ЗЫ, хотя слушать до сих пор ее боюсь... и даже напевать
KrugoSvetka
У меня наверное глаза на мокром месте, я постоянно плАчу на концертах wink.gif
Старею что ли? Несколько лет назад такого еще не было. А может просто не было таких вещей, таких моментов, которые так впиваются в мозг и сердце.

На моих первых двух концертах DM мне посчастливилось услышать A Question of Lust и Waiting for the Night и поплакать под них (о, как же здОрово уходить с огромного стадиона под открытым небом, под прекрасными волшебными звездами, вместе с десятками тысяч людей, после ТАКОЙ песни в конце концерта!!!).
На Питерском и Московском под Insight. Хоть я и ждала его, долго ждала, но он всё равно оказался сильнее меня blink.gif
Ну на Home тоже, да...

Но самый большой взрыв мозга вызвала Sister Of Night в ноябре, я до сих пор благодарю небеса за то, что мне было дано услышать ее тогда (еще и два раза rolleyes.gif ) ... когда сет еще меняли чаще, чем сейчас... Я совершенно ее не ожидала, да что там - я даже не узнала ее сначала, настолько было неожиданно! Я спросила мужа, что это такое знакомое зазвучало, и когда услышала в ответ "Ты что??! Это же Sister!!!", у меня был просто шок, ну а потом вы знаете... слезы, всхлипы, дрожь и СПАСИБО...

Вот сейчас читала ветку и ваши ответы, и даже от этого слезы встают в глазах, когда представляю себе эмоции всех написавших, радуюсь за всех и самой радостно, и вспоминаю всё, и опять слёзы встают... smile.gif
geo geo smookie
ууххх ну признаваться - так признаваться smile.gif

2006 г. - It Doesn't Matter Two, Стокгольм. Тогда сбылась Мечта.
2010 г. - Waiting For The Night, Париж, Стад де Франс. Ну здесь no comments, уже тысячу раз писала, что это был один из прекраснейших моментов в жизни. До сих пор (а прошло уже почти 8 месяцев!) каждый раз, когда вижу, все возвращается.
- Somebody, Буэнос Айрес. От осознания того, ГДЕ ты слушаешь эту песню и того, что тебя окружают люди, 99% которых ДМ не видели никогда или в лучшем случае 15 лет назад и неизвестно, увидят ли еще когда-нибудь... пробило моментально.
- несколько раз на наших концертах... все смешалось в одну большую ЭМОЦИЮ, поэтому не скажу, когда именно, но прина схожа с той, что была в Байресе.. от радости за вас за всех, с кем мы все эти долгие 3,5 года ЖДАЛИ, кто стоял рядом, пусть даже в другом конце зала, но РЯДОМ, кто это видел и чувствовал в первый раз.. smile.gif
+Ed+
Яна, в следующий раз плачем рядом.
pereZ
Цитата
- Гордено , Я Тебя Ненавижу

ааааа)))
pereZ
по теме:

был бы девушкой, заплкал бы на Dressed In Black...
geo geo smookie
Цитата(+Ed+ @ 16.2.2010, 16:42) *
Яна, в следующий раз плачем рядом.

договорились smile.gif ... если он будет
Тётька Тэччир
Последний раз вот так вот, навзрыд, совершенно по-бабьи, размазывая ладонями тушь по щекам и громко всхлипывая, нисколько не стесняясь быть некрасивой, я рыдала в 2008. Тогда свершилось то, о чем я мечтала долгих 15 лет... Наши ребята хоккеисты в Канаде, в год 100-летия хоккея выиграли у канадцев финальную игру и стали чемпионами! Помню, как задыхалась от необъяснимых эмоций, спазмами сковывавшими горло.....
Вчера я так же ревела в голос, слушая SOMEBODY из Альберт Холла... И так же душили чувства, которые было невозможно ни сдержать ни успокоить.... И ведь те же долгие 15 лет ожидания....
Alien
разревелась, когда Мартин начал петь Insight. не то, чтобы у меня была истерика, а просто счастье услышать и увидеть человека, от песен которого может перевернуть душу. Я пела и плакала (со мной стояли люди, которые, кажется, не совсем меня понимали... но было насрать) плакала на Homeи потом ещё на NLMDA))) вообще было по фигу, глаза красные, всё лицо измазано тушью, но разве нельзя??? воля чувствам...

после концерта сколько ревела, ревела на следующий день в Шереметьево, ревела в самолёте, ревела, как прилетела в Челябинск, до сих пор слёзы на глазах... просто от счастья...))) ph34r.gif
morzepan
Stripped,- чуть не разорвало в Москве
Northern Corinne
ph34r.gif А я не была ни на одном концерте DM,подходящий повод для рыданий.
Но последний раз "капитально"плакала над Judas,вообще над Софадом часто плачу,слишком личный,но еще хуже-это Ultra
arven-32
Цитата(Northern Corinne @ 6.12.2011, 14:19) *
Но последний раз "капитально"плакала над Judas,вообще над Софадом часто плачу,слишком личный,но еще хуже-это Ultra

вот-вот,но ещё горше я плакала, когда читала на форуме отзывы о последнем концерте, и поняла ЧЕГО я лишилась. А ведь счастье было так близко. huh.gif
Northern Corinne
Цитата(arven-32 @ 6.12.2011, 16:10) *
Цитата(Northern Corinne @ 6.12.2011, 14:19) *

вот-вот,но ещё горше я плакала, когда читала на форуме отзывы о последнем концерте, и поняла ЧЕГО я лишилась. А ведь счастье было так близко. huh.gif

Ну ничего и на нашей улице самосвал с пряниками перевернется.Побываем на концерте.Как только альбом напишут-тур,а там и до нас blink.gif не далеко biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.