Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт Depeche Mode в Москве 06.02.10
Depeche Mode Форум > События > Концертные туры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
amnesia autohypnotica
Цитата(Vadiolator @ 13.2.2010, 23:23) *
Что ты имеешь ввиду? В 98 и 01 все нормально было видно из танц-партера. А в этот раз, когда билеты брал, совсем другая схема была обнародована - танц позади фанки. А уже ближе к концерту появилась другая - "правильная". sad.gif

ну эт известная беда - несоответствие заявленной схемы реальной, у меня из-за этого впечатления от концерта Фармер летом получились смазанными(

Цитата(Vadiolator @ 13.2.2010, 23:23) *
Да я даже бронировал по телефону места на нас за несколько дней. В Пушкареве ни разу не был. Из разговора с парнем, который меня записывал, я понял, что это совсем маленький клуб, размером с кафе. Танцпола нет. Сразу после концерта нужно быстро брать тачку и нестись туда, пока они не закрыли двери. 80 человек запускают и закрывают двери. ((( В общем, не покатил такой расклад, поэтому передумали...

да, клубик небольшой совсем) но зря они там нервничали, перенасыщения не было, всё в самый раз smile.gif
забегай в любую пятницу smile.gif
ANDBOR
Цитата(Andrey @ 7.2.2010, 2:01) *
Цитата(telemaniak @ 5.2.2010, 18:47) *
Цитата(disa @ 5.2.2010, 13:20) *
Люди скажите раздеваться в Олимпийском надо, я в первый ра, билет в фан зону.

Первые ряды фанзоны можно смело сравнивать если не с сауной, то с хамамом. Если насквозь мокрый от пота пуховик входит в ваши планы, то вперед. Я же обычно на себя надеваю тонкую короткую футболку и беру с собой запасную, которую оставляю в верхней одежде. Сразу после концерта переодеваю их. Выжимаю мокрую и брезгливо (половина пота чужого) убираю в пакетик. (Важно срочно ее постирать).
Стоя в конце фанки, такая необходимость смены белья отпадает, но даже свитер или толстовка неприемлемы.
На трибунах одежду можно повесить на свое сидение.

У ты какая!

да уж раздеваться надо! Мы с братом в танцпартере у сцены стояли в пуховиках - чуть не оху...!!! Просто на форуме кто то умный написал что Олимп всеми ветрами продуваемый! Вот мы и побоялись замерзнуть...
ANDBOR
Цитата(Виктория @ 7.2.2010, 13:14) *
Цитата(Depechistka @ 7.2.2010, 13:13) *
Цитата(Тётька Тэччир @ 7.2.2010, 18:09) *
Цитата(Depechistka @ 7.2.2010, 12:04) *
Извините,что не в тему,может где-то проглядела.. В Москве был второй анкор? huh.gif

Нет.
Хотя, конечно же, люди и ждали и звали, но....

Значит,это не из-за того,что в Питере народ подсваливал после PJ...
Видимо,это входило в планы ДМ. Strange...

Второго анкора не было заложено в программе. В Праге 14.01.2010 все также закончилось на PJ.

теперь напишу,что было у нас в ВИП 2.

вход был отдельный,со стороны мечети внизу.гардероб и буфет со богатым на выбором баром.Но ценник поражал:2 по 100 Чивас,1800 р.,Москва как всегда обжигает ценами.
Рядом с нами за столом сидел Гарик Сукач..,а в очереди за бухлом стоял Лёва Би2.Вообще народ поражал своим разнообразием:были и рил фаны и любители.Но больше всего поразило,количество телок,которые пришли туда на съем,как бывает это в ночных пафосных клубах.Что они там хотели поймат-для меня до сих пор загадка.Стоит заметить,что заплатив за ВИп 11 тыс,рассчитывали на более лучший обзор.Но пришлось ,в наглую с 4 ряда перебраться по проходу на 1 и игнорироватья оры,типо сядьте.Слава Богу,что к выходу DM,многие также встали и начали петь и танцевать.В целом народ в моем секторе был очень активный,70%скокали,орали,пели,танцевали.В сравнение с концертом в Мюнхене,Праге,Москва-была на очень хор уровне.И ,честно сказать,DM реально зажигали в удовольствие .
ANDBOR
Цитата(In_Chains @ 7.2.2010, 18:36) *
Забыла добавить: иногда ударные были слишком громкие, могли бы как-то их чуть потише сделать.

как раз с ударными все было OK!!!
ANDBOR
Цитата(telemaniak @ 7.2.2010, 19:06) *
Цитата(пушистый лелик @ 7.2.2010, 18:34) *
Кто, я? Да, завидую, а что, это странно?

Ну завтра мы вам будем завидовать. А вообще просто удивительно, какой теплый был прием группы на концерте в Мск, учитывая такие цены, и кто пошел по ним. Учитывая, что куча даже самых преданных фанов игнорила этот гиг. Даже москвичи дезертировали в огромных количествах и сразу после Питера поехали в столицу Киевской Руси. 

А заслуга питерских фанатов на концерте в Питере не выше московских. Я точно уверен, что только в нашем поезде на концерт в северную столицу ехало не менее 500-700 человек.

Цитата(In_Chains @ 7.2.2010, 18:36) *
Забыла добавить: иногда ударные были слишком громкие, могли бы как-то их чуть потише сделать.

И еще свет послабее, петь потише и помягче... Не в обиду, просто шутю. Ударные как раз СУПЕР!!! Они добавляют драйва и дают второе рождение старым песням.

Хорошо сказал Телеманьяк! все было на максимуме, как и должно быть!!!
ANDBOR
Я слышала много легенд типа "А в России фаны неактивные". Я уж не знаю, как во всём зале, но в секторе, где была я, отрывались по полной программе (о фан-зоне я могу только сказать, что там кто-то размахивал огромным флагом).
[/quote]
Ура меня заметили - это я размахивал ОГРОМНЫМ флагом!!!
ANDBOR
[quote name='Феникс' post='333842' date='7.2.2010, 20:46'] Да, спели все что я хотела, но спели без чувств, без отдачи, это моё личное ощущение, и если у тебя оно было другим-я только рада. Я не собираюсь врать сама себе, как ни было бы это прискорбно, что это было охренительно только потому что это был ДМ. Нет. Это не было охренительно. Это было красивое, профессионально поставленное шоу. Но это не был мой Депешмод. Это даже близко не тот депешмод, который я видела в туре Ангелов. А упрекать меня за моё мнение, так же как и САшку - довольно глупо помоему. Немного завидую тем, для кого этот концерт был первым. Для них он был лучшим событием в жизни.

Да, для меня это был первый концерт DM! И вообще первый концерт такого уровня, так что сравнивать не с чем. Но почему то ощущения что душевнее и атмосфернее быть не может в принципе!
darkestar
Цитата(ANDBOR @ 15.2.2010, 3:10) *

благодаря избыточному цитированию вас заметили теперь и те, кто не заметил на концерте!)))
а флаги ваш и мой теперь на официальном турблоге запечатлены! smile.gif
http://www.depechemode.com/tour/tourblog.html

или у вас не единственный экземпляр? huh.gif
In_Chains
Цитата

Так вот кто это мне личное сообщение прислал! А я уже хотела сказать, что мне тут какие-то сообщения неожиданные приходят. laugh.gif Просто Вас НЕ заметить даже издалека невозможно было. Кстати, главное, чтобы сами ДМ заметили. smile.gif
ANDBOR
Цитата(darkestar @ 15.2.2010, 14:37) *
Цитата(ANDBOR @ 15.2.2010, 3:10) *

благодаря избыточному цитированию вас заметили теперь и те, кто не заметил на концерте!)))
а флаги ваш и мой теперь на официальном турблоге запечатлены! smile.gif
http://www.depechemode.com/tour/tourblog.html

или у вас не единственный экземпляр? huh.gif

К сожалению это не мой флаг и не я. sad.gif Но я был рядом - слева в танцпартере, у ограждения. Все равно спасибо за внимание. Надеюсь на видео себя хоть увижу! biggrin.gif
ANDBOR
Цитата(In_Chains @ 15.2.2010, 16:54) *
Цитата

Так вот кто это мне личное сообщение прислал! А я уже хотела сказать, что мне тут какие-то сообщения неожиданные приходят. laugh.gif Просто Вас НЕ заметить даже издалека невозможно было. Кстати, главное, чтобы сами ДМ заметили. smile.gif

Это точно! И взяли бы к себе в группу поддержки, главным флагомахальщиком! laugh.gif Или личным фотографом. biggrin.gif
ANDBOR
Кстати, друзья однополчане, посоветуйте как правильно загрузить фото. huh.gif Есть не плохой материал! biggrin.gif
ANDBOR
Только для фанатов. Хотя нет, фанаты в футболе. Для ценителей... Для ценителей прекрасного пишу я эти строки, и для всех кому это интересно.
В нашем мире не мало прекрасного, чем можно было бы глубоко дышать, восхищаться, от чего можно бесконечно получать настоящее удовольствие. То, от чего наполняется тело и сознание какой то особой энергией. То, что цепляет самые тонкие и потаенные струны бессмертной души. То, что заставляет думать... иногда о вечном.
Лучшие полотна великих художников, сильнейшие по зрелищности и эмоциональному восприятию шедевры мирового кинематографа. Черные жемчужины океана музыки. Именно МУЗЫКИ а не беспорядочных звуковых колебаний. Имя одной из таких жемчужин - DEPECHE MODE.
Один из талантливейших коллективов всех времен. Кто бы там что не говорил. И будь ты рэпер или металлист, попсовик или ценитель классики, Депеш всех наполнит своим мелодизмом. Думаю слышащий согласится, что мнение это не субъективно. Группа для тех, кто ищет музыку в музыке. И вся прелесть DM наверное состоит в том, что они не прямолинейны. Это все равно что разговаривать через символы, знаки, ассоциации. Поэтому нужно время для восприятия того что они хотят сказать. Потом приходит оно - прозрение, после которого удивляешся, где ты был раньше. Слышащий услышит!
А начиналось все в далекие 90-е гг. Брат, который впоследствии и открыл мне DM, учился в техникуме, и как то у них появился магнитофон. На просьбу друга, взять у соседа каких нибудь кассет послушать, он спросил: -А что взять то? на что получил ответ: -Да возьми что нибудь, ну и Депеш возьми. Ну и взял... Была то, какая то старая запись с ужасным качеством. После, как он мне рассказыват пошло-поехало. Другую музыку воспринимать перестал. Слушаю говорит и не пойму. А Депеш в любом состоянии и в любое время. Не надоедает. Так что с названием ВЕСТНИК МОДЫ они не ошиблись - они вне моды и вне времени! Сами по себе. А мы с ними...
А о том чтобы попасть на их концерт мы и не думали. Даже близко мыслей таких не было - казалось это просто нереально. Но перед новым годом, увидев рекламу, я зашел в нет, хотя бы узнать где, когда, почем. В итоге решился. Сейчас или никогда. Обзвонив десятки касс и потратив на это не одну сотню, нашел 2 последних билета в танцпартер, у "барыг", по 12 т.р.! И с огромным риском для своего кошелька, (который вытряхнул до копеечки!) и морального состояния, в случае подделки билетов, отправился за 800 км в столицу, из Воронежской обл. В общем такой был марш-бросок на машине, по молодецки сгонял как говориться! И назад 800км соответственно. Вымотался смертельно - сутки за рулем как ни как, без отдыха. А потом еще при поездке на сам концерт, 1600 в общей сложности, и того без малого 4000 км. Безумие? Возможно, но чего не сделаешь ради такого! Самое главное что все получилось!
То что происходило 6 февраля в Олимпийском и во мне, не поддается никакому описанию! Грандиозное, феерическое шоу, превзошедшее даже самые смелые ожидания! Ничего подобного в своей жизни я не видел. С чем это сравнить не знаю. С Большим каньоном, с Ниагарским водопадом, с полетом на Луну что ли! Состояние пребывания на другой планете. Но это так, в общих чертах. Далее подробней.
Приехали мы в Олимп еще в ночь с 5 на 6-е. Боялись опоздать. Утром обменяли сертификаты, а потом весь день тусовались возле ск. Интересно было наблюдать за разгрузкой оборудования Депешей. Рядом на рынке купили большой флаг DM (последний как мне сказали, и похоже единственный, судя по тому, что на концерте я с таким больше никого не видел, правда один парень фоткался на улице с похожим, только просто британский, без портрета) и маленький в подарок выпросил - брату. С браслетами нам повезло, так как узнали о их существовании еще утром. Получили их до того как стать в очередь. Зато небольшой косяк вышел с этой самой очередью. От 5 подъезда куда был вход по билетам нас отфутболили куда подальше, сказав что здесь не будет входа, и мы стали к 4 подъезду, но через некоторое время все таки начали и в 5 запускать. Пришлось возвращаться, но там уже была очередь. Немного времени конечно потеряли. А еще забавная ситуация получилась. Когда стояли перед входом, между 4 и 5 подъездом подъехал здоровенный белый лимузин. Я кипешнул - думал Депеша. Бегом туда, фотик достал, ручку для афтографа. Оказалось свадьба. Но больше всего мне понравились "беспрецедентные меры безопасности", это когда проходя рамку металлоискателя, ручную кладь ложишь рядом на стол (минуя металлоискатель), затем забираешь и идешь дальше! Никто не то что не посмотрел что там в сумках у меня (может там граната), даже не спросили что там! Так я прошел с двумя фотоаппаратами. Один вообще с телевиком! Ну за это спасибо огромное им - столько кадров бесценных сделал, не смотря на всю сложность съемок в танцпартере. Хотя грозились словами: -Даже и не пытайтесь пронести фото-видеокамеры! И на билете был запрет. После 17ч начали пускать замороженный народ в ск. И еще интересный момент - пока стояли на улице, людей не очень много было. Ну человек по 50 у трех подъездов. И это мало пахло многотысячной армией депешистов. Кстати в основном молодежь была - лет 25 средний возраст. Но когда запустили в холл, там уже яблоку негде было упасть! И веселей стало как то на душе. Многие ходили в футболках с символикой DM. Как потом сказал мой брат: -Тридцать тысяч, и все свои в доску! Отстояв вторую очередь, в 18ч начали пускать в зал. Войдя в него мы обалдели. Размеры внутри поражали воображение. Играл клевый клубняк - шли последние приготовления. В 19ч начался Нитзерэбовский разогрев. Класная музыка, раньше их не слышал. Динамичный, заводной индастриал - так и хотелось кинуться в пляс. Светографика сцены тоже не кислая была. Но чесно, с разогревом утомили. Толпа уже на середине их выступления начала негодовать, требуя то, ради чего все и собрались. Вполне хватило бы и получасового разогрева, а они целый час играли. Перегрев а не разогрев получился. В 20ч Нитзеры закончили. Началась подготовка к выходу DM. Над сценой засветился шар с бегущей по кругу строкой DEPECHE MODE. И в 20:40 началось!!! Началось сумашествие, безумие, настоящий апокалипсис!!! Все кричали, свистели, махали флажками. Непередаваемая энергетика зала! Дэйв был великолепен. Не думал что он сейчас в такой отличной форме! Двигался грациозно - как в лучшие годы свои. Чего только стоила его знаменитая "вертушка" на "A Question Of Time"! Кстати, в концертном исполнении тема круче звучит, живее. Мартин поразил своими вокальными данными - талантище! Постарел только больше всех, как мне показалось. Ну а Энди как всегда строг и сдержан. Как всегда в тени. Загадочный тип. Звук был невероятной мощи и чистоты, порой казалось раздавит! Как кувалдой по накавальне! А визуальные эффекты! Огромный экран на сцене, два больших по бокам. Проэкционный шар над сценой. А еще очень эффектно сделали опускающуюся над сценой светотехнику! Настоящее шоу высочайшего класса! Молодцы Депеша, не для галочки отметились! Выложились на весь 101%! Хорошо что билеты взял на танцпол. И хорошо что пришли пораньше. Стали близко к сцене, метров в 15 от нее. Вид был не отличный, но хороший - благо рост 183см. А вот коротышам в танцпартере Олимпийского не советую ломиться близко к сцене, по крайней мере нужно прийти первым и занять место у ограждения с фанзоной. В противном случае за действом прийдется наблюдать через дисплей фотоаппарата поднятого на вытянутых руках! Чем и занималась одна девушка, стоявшая передо мной. Кстати о фанзоне. Один из парней стоявший рядом сказал: -Я им завидую! И он был прав. Можно было бы все вернуть, взял бы туда билеты - пусть и немного дороже, зато у самой сцены! А особенно жаба задушила когда Дэйв им руки жал! Ааа!!! Кричала эта жаба в тот момент! Половину концерта я пел с ними не жалея горла, танцевал если можно так сказать, так как танец в танцпартере, когда ты зажат со всех сторон как килька в банке представляет собой чисто вертикальные движения, снимал видео и фото двумя камерами поочереди, а иногда размахивал своим большим флагом пока рука не опускалась от усталости! И это при том, что мы с братом по незнанию не разделись, и были в пуховиках!!! Как сознание не потеряли не знаю! Пот ручьем, поясница отказывает, голова опускается. В середине концерта, он не выдержав психофизической нагрузки ушел вдохнуть воздуха. Там стоять было не выносимо! Через время и я не выдержал. Последние минут 20 наблюдал за сценой возле трибун, там было полегче. И ждал когда же все закончится - руки опускались, спина не держала, ноги подкашивались. Зал был полон, все были в экстазе. Танцпол плясал, трибуны топотели. В 22:30 все закончилось. Они поблагодарив публику ушли за кулисы. Возможно навсегда... Ушли, оставив нам бездонный океан эмоций и заряд энергией под названием DM на долгие годы. И сейчас кажется что жизнь разделилась на две части, до концерта и после. И как у многих, чувствуется какая то грусть и опустошение. Возможно так всегда происходит при достижении какой то значимой цели. До сих пор не верится что то был не сон. Даже если они снова когда нибудь приедут, не уверен что пойду на концерт. Такое можно пережить только раз в жизни...
ANDBOR
Цитата(+Ed+ @ 7.2.2010, 23:21) *
Цитата(Corrupted_by_Mart @ 7.2.2010, 23:05) *
действительно - увидеть депеш мод и - умереть....

ЧЕрт, эта фраза - первое, что я сказал своим друзьям после концерта в 2001 году =))))

А я эту фразу сказал брату, перед поездкой на концерт...
ANDBOR
Цитата(h-ness @ 8.2.2010, 9:32) *
Цитата
действительно - увидеть депеш мод и - умереть....

И я это же прочувствовала до глубины души, услышала как играет Home у меня на похоронах!

Вот значит о чем эта песня. Вот значит что это за дом. Жутко как то стало после осознания. Восприятие песни сразу изменилось. Раньше как то я не сильно интересовался текстами. А надо...
ANDBOR
Цитата(In_Chains @ 8.2.2010, 20:00) *
Цитата
Народ, как вам сцена (в смысле свет экраны и т.п.)?
Я честно говоря думал что будет фигня. А когда шел разогрев то вообще готовился к худшему.
Но как только вышли DM, все сомнения нахер.. ! Помоему сцена - класс!!! Лично я неожидал. Приятно, блин!

У меня тоже так.

На ютюбе до концерта, довелось посмотреть некоторые записи этого турне, в разных странах. Не очень впечатлило. Но когда увидел все это светошоу живьем охренел!!! А еще сравнивал это турне с лучшим на мой взгляд концертником "Devotional". Но теперь думаю иначе - в рамках своего турне каждый по своему бесподобен.
ANDBOR
Цитата(odeyalki @ 8.2.2010, 23:50) *
Цитата(Dynamite @ 7.2.2010, 13:29) *
Цитата(radium @ 7.2.2010, 12:36) *
Кстати, а Вы случаем не на A-7 находились и снимали, сидя на стуле сразу после входа на трибуну, опершись на мраморный бортик?

неа, это был не я smile.gif я в А-5 сидел

и я в А5 "сидела") только я не сидела, а стояла почти весь концерт, на 4 ряду. и орала и подпевала все. но если честно в 2006 в лужниках было больше драйва, возможно оттого что не такой огромный зал, как-то более камерно что-ли.. если можно так сказать))

а сзади меня сидели дети))) лет по 10-12. прикольно! новое поколение фанатов.

Друзья а давайте попробуем заменить слово "фанат" на какое нибудь другое, более цивилизованное что ли. А то оно ассоциируется у меня с чем то тупым и безмозглым...
abs
Цитата(ANDBOR @ 17.2.2010, 7:59) *
Друзья а давайте попробуем заменить слово "фанат" на какое нибудь другое, более цивилизованное что ли. А то оно ассоциируется у меня с чем то тупым и безмозглым...

давайте без "давайте". я-фанат ДМ и не парюсь от этого. но если очень хочется заменить -пиши депешисты.
REDMAN
ЖЁ ты тупой и безмозглый............. laugh.gif .....................как и я
Andy67
ANDBOR, спасибо за искренний рассказ! Очень здорово ты про все написал! Я тож там был, в секторе С12. Было классно!
In_Chains
ANDBOR, спасибо за отзыв! Особенно про "свадьбу" понравилось - вот так вот отмечают это событие, оказывается! laugh.gif
h-ness
ANDBOR
Спасибо за отчет в особенности за эти эмоции:
Цитата
Началось сумашествие, безумие, настоящий апокалипсис!!! Все кричали, кто умел свистел, махали руками, флажками. Непередаваемая энергетика зала!

и эти мысли:
Цитата
Вот значит о чем эта песня. Вот значит что это за дом. Жутко как то стало после осознания. Восприятие песни сразу изменилось. Раньше как то я не сильно интересовался текстами. А надо...
wink.gif
Вам повезло всё прочувствовать и без слов wink.gif ДМ этим и ценны для меня, они проникают напрямую в сознание минуя вербальные барьеры и субъективные трактаты wink.gif
Тётька Тэччир
Цитата(ANDBOR @ 17.2.2010, 2:58) *
...Ничего подобного в своей жизни я не видел и наверное не увижу. С чем это сравнить не знаю. С Большим Каньоном, с Ниагарским водопадом с полетом на Луну что ли...
...И сейчас кажется что жизнь разделилась на две части, до концерта и после...

Мне НЕЧЕГО добавить к твоим словам........ +1 000 000 000!!!
ANDBOR
Цитата(abs @ 17.2.2010, 9:54) *
Цитата(ANDBOR @ 17.2.2010, 7:59) *

давайте без "давайте". я-фанат ДМ и не парюсь от этого. но если очень хочется заменить -пиши депешисты.

Как вам будет угодно - я не настаиваю. Просто на ум сразу приходят футбольные фанаты... далее без комментариев.
ANDBOR
Цитата
'REDMAN'[/b] post='336827' date='17.2.2010, 10:19']ЖЁ ты тупой и безмозглый............. laugh.gif .....................как и я

Ну REDMAN развеселил! laugh.gif Не хотел ни кого обидеть, честно.
ANDBOR
Спасибо всем кому понравилась моя писанина, просто хотелось поделиться. А где еще если не здесь. Отдельное спасибо h-ness за "Дом". До сих пор мондраж...
ANDBOR
Уже две недели как ЭТО случилось. Но не смотря на то, что сам я МЕЛОМАН, кроме НИХ ничего еще не слушал. Не хочется...
Тётька Тэччир
Цитата(ANDBOR @ 20.2.2010, 1:46) *
Уже две недели как ЭТО случилось. Но не смотря на то, что сам я МЕЛОМАН, кроме НИХ ничего еще не слушал. Не хочется...

Не ты один такой....... А тут ещё вчера - как хорший хук в челюсть!... Таких эмоций можно и не вынести - чай, не шЫшнаЦЦать годков-то уже!!! )))))
ANDBOR
Извиняюсь за свою неосведомленность - а что было вчера?
Mr. ZEE
http://rollingstone.ru/blogs/8/8475 Кратко о концерте
Тётька Тэччир
Цитата(ANDBOR @ 20.2.2010, 18:56) *
Извиняюсь за свою неосведомленность - а что было вчера?

Вчера... эт я, наверное, на время не посмотрела. ))) Надо было писАть ПОЗАВЧЕРА, 17.02 то есть, в Лондоне, в Альберт Холле.... Мартин и Алан.... чудо долгожданное!!!!! )))

Пы.Сы. ....но это из другой темы эмоции.... rolleyes.gif
ANDBOR
Бесценный материал...
Тётька Тэччир
Цитата(ANDBOR @ 21.2.2010, 1:36) *
Бесценный материал...

Ухтышкаааа!!!..... ЭТИХ ещё не видела...
ANDBOR
ЕЩЕ!!!
Alien
у меня вопрос не по концерту, но всё же...

как вы думаете, возможен ли новый альбом ДМ? мне кажется, потенциал ещё есть...
abs
Цитата(Alien @ 24.2.2010, 7:42) *
как вы думаете, возможен ли новый альбом ДМ? мне кажется, потенциал ещё есть...

поживём-увидим...
+Ed+
Леха, я у тебя автограф возьму на РС =)
Vladimir
Не так часто я появляюсь на форуме, но об этом событии не написать просто не могу!
На концерте DM впервые, так же как и в принципе на концерте, поэтому трудно судить насколько он был хорош или плох по сравнением с остальными. В любом случае удовольствие испытал колоссальное, увидеть и услышать для меня вживую любимых исполнителей - это было нечто! И уж никак не ожидал увидеть вокруг себя СТОЛЬКО фанатов депешей, так уж сложилось в моей жизни, что рядом со мной их не так много. А тут - ну прям все!!! Сочувствую всем тем, кто волею судьбы оказался в окружении скучно-кислых наблюдателей, мне в плане окружения колоссально повезло! Я сидел в секторе С 7, там люди встали практически сразу, вышли в проход, и пели, пели все песни, и танцевали, и отрывались как могли, и уже было совершенно плевать, что Дейва не видно, зато слышно же, ну вон же он поет, вот он махнул рукой с "языка" и навстречу ему взметнулись сотни жадных рук, вон он крутится на сцене с микрофонной стойкой в обнимку, вот он раскинул руки в стороны, стоя, кажется, прямо в толпе!
Друзья, все, кто были с нами в С7 - спасибо вам дорогие, за то, что вы любите ДМ, за то, что все как один пели вместе, за то, что создали этот восхитительный праздник!

Короче, послевкусие у концерта оказалось крайне приятным и богатым по ощущениям, как у хорошего выдержанного крепкого коньяка.

P.S. В следующий раз (дай бог, он будет, этот следующий раз!) возьму билетики поближе, в танцпартер, туда, прям чтоб рядышком! Благо рост позволяет....
ксент
http://www.clubzone.ru/download/podcasting...e-in-moscow.mp3

«Depeche Mode в Москве»
Специально для "Клубной Зоны" орловские радиожурналисты Дмитрий Лукьянчиков и Дарья Покровская подготовили подкаст о концерте легендарных британцев, которые не только создали свой стиль в музыке, но и в одежде, имидже.
Mr. ZEE
Надо журналистам на лбу выбить john the revelation, чтобы больше не пороли такую чушь. 2010-й на дворе, так сложно прям в инете посмотреть название песни...
Vadiolator

Выходит в свет мультикамерная, профессионально смонтированная запись концерта в Москве. Превью можно увидеть по ссылке.

http://exclusivemusicstore.com/disk_detail...;g=Depeche_Mode
In_Chains
Здорово! biggrin.gif Честно говоря, есть соблазн это посмотреть, тем более что есть что вспомнить. wink.gif
Jesus
Была на VIP-1,в Фан побоялась.Видела близко Джонатана Кесслера и Лёву Би-2 в ресторане Випа.Очень понравилось,до сих пор отойти не могу,правда,далековато. laugh.gif
Tatarin
Цитата(Jesus @ 13.8.2010, 23:32) *
Была на VIP.Видела близко Джонатана Кесслера и Лёву Би-2 в ресторане Випа.Очень понравилось,до сих пор отойти не могу laugh.gif

Вот так прибило от встречи с Кесслером и Лёвой Би-2 tongue.gif . А другие впечатления от мероприятия остались?
In_Chains
Ну что все спим? Забыли, ЧТО было год назад?! huh.gif ohmy.gif

Меня уже за два дня до сегодня начало от ДМ необыкновенно штырить. А потом-то я вспомнила, что 6 февраля впереди... Вот оно и настало. Для меня этот день памятный. Я впервые побывала на концерте, узнала, что это такое, когда ты слышишь только своего кумира, готова драть глотку до последнего, пусть тебя никто не слышит. Узнала, какой кайф это - танцевать под любимую группу. Я впервые помахала руками на Never let me down again. Я увидела ЖИВЫХ ДМ, как они есть. Они были далеко от меня, но это были ОНИ! И меня даже мало заботило, что я не могла видеть их лица (почему я часто на экран смотрела, хотя надо бы мне учесть, что, находясь на концерте лично, надо на сцену почаще смотреть) - я слышала музыку, и это главное. И тогда я поняла, что смотреть концерт на ДВД и сходить на концерт - принципиально разные вещи. Ну, ещё один урок - надо ходить на разогревы. Nitzer Ebb меня просто поразили своей энергетикой. Не знаю: то ли тогда во мне столько злости накопилось, что музыка Найтцеров у меня отлично пошла, то ли ещё что... Но то, что ребята отожгли, - факт.

Всё, пошла слушать московский бутлег... отрываться...
krazyglue
Больше всего на свете жалею, что так и не побывал на этом концерте, хотя готовился чуть ли не год.. Обстоятельства, мать их
Рррыбка
Мда, не смотря на то, что знаю DM c конца 80-х, так получилось, что это был мой первый концерт. И ничего сверхординарного я от него даже и не ожидала, наверное, тем сильнее было мое потрясение. Потому что это было волшебно! Помню, как я удивилась, когда на IFY меня просто прибило какой-то сумасшедшей энергетической волной. Ощущения незабываемые. Такого я никак не ждала.) Тем более, что места наши были ну очень далеко. А лес рук на NLMDA... Это невозможно забыть. Вобщем, этот концерт в какой-то мере перевернул мою жизнь.) Спасибо DM!
OMG!
Цитата(In_Chains @ 6.2.2011, 13:20) *

А год назад у меня был Праздник души))
Давненько мне не было ТАК хорошо от концерта!..
После какое-то время только лишь благодаря увиденном/услышенному, заново переживаемому в памяти,
просуществовала на абсолютном позитиве)) Маленький отрезочек счастья.
Спасибо, ДМ! Вы дарите радость.
ANDBOR
Цитата(In_Chains @ 6.2.2011, 13:20) *

Меня уже за два дня до сегодня начало от ДМ необыкновенно штырить. А потом-то я вспомнила, что 6 февраля впереди... Вот оно и настало. Для меня этот день памятный. Я впервые побывала на концерте, узнала, что это такое, когда ты слышишь только своего кумира, готова драть глотку до последнего, пусть тебя никто не слышит. Узнала, какой кайф это - танцевать под любимую группу. Я впервые помахала руками на Never let me down again. Я увидела ЖИВЫХ ДМ, как они есть. Они были далеко от меня, но это были ОНИ! И меня даже мало заботило, что я не могла видеть их лица (почему я часто на экран смотрела, хотя надо бы мне учесть, что, находясь на концерте лично, надо на сцену почаще смотреть) - я слышала музыку, и это главное. И тогда я поняла, что смотреть концерт на ДВД и сходить на концерт - принципиально разные вещи. Ну, ещё один урок - надо ходить на разогревы. Nitzer Ebb меня просто поразили своей энергетикой. Не знаю: то ли тогда во мне столько злости накопилось, что музыка Найтцеров у меня отлично пошла, то ли ещё что... Но то, что ребята отожгли, - факт.

Всё, пошла слушать московский бутлег... отрываться...

Да, забудешь такое! С братом отметили, просмотром концерта под пивной аккомпонемент biggrin.gif
Ульяна Гор
я к сожалению тоже не смогла sad.gif
бэбика не с кем оставить было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.