Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт Depeche Mode в Киеве 08.02.10
Depeche Mode Форум > События > Концертные туры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
inna korn
Цитата(geo geo smookie @ 9.2.2010, 19:26) *
ребят, никто не встречал видео ETS, снятое с близкого расстояния, желательно по центру? оччччень нужно...

Я не нашла. Все издали, а если вблизи, то не ETS.
Lindsey
8 февраля 2010 года.
Легендарный день в моей (и еще как минимум 10005 людей) жизни.

Проснувшись часов в 11, я начала собирать себя морально и физически буквально по кускам - накануне, 7го, гуляли по Киеву, устали, поэтому было странное чувство вроде "не выдержу". Но смс от Димы Nailed, что он в кафешке рядом с Дворцом Спорта, значительно подняла настроение и вселила надежду в то, что выстоим, прорвемся)
Предварительно подскочили к Дворцу, поприветствовали героических Яну с Ваней и их друзей, потом с Димой встретились (семья воссоединилась, йуху!), поболтали совсем чуть-чуть и направились обратно к дому - за билетами и дм-футболками)
Погодка была не самая удобная - градусов 8 ниже нуля и снежок.. поэтому мы не оч рано, в 15 часов с копейками, вернулись к месту Икс и встали в очередь между железными ограждениями.
Прошел часок, прошел другой - темнело, ноги дико мерзли, народ все прибывал и прибывал, начинались импровизированные "подбадривания" - кричали свои города, пели NLMDA, прыгали и тд и тп))
Когда на часах уже было 18-00, толпа начала кричать "шесть", тоооонко так намекая омону и ко, что пора пускать.
Примерно в 18-30 случилось Это.
Милиция начала бегло смотреть билеты и пускать к стадиону...(именно в это время нас с Роуз снял 1+1)..
всё. дальше пипец.
непередаваемые ощущения - бежишь на отмороженных ногах к узенькой дверке стадиона, раздеваешься на ходу, мерзнешь в этой куче пытающихся протиснуться внутрь, а сзади народ напирает и напирает.. я могла только кричать "девушек не давите" и отчаянно рваться вперед. Довольно быстро пробралась внутрь - на входе охранник сканирует билет, дальше надевают браслет (все в нереальном темпе), и ты бежишь к гардеробу, с бешеными глазами.
но настоящая борьба за выживание в прямом смысле слова была у входа в фанзону 1!
ооооо, нас там сначала помурыжили в ожидании полчасика..народ стучал в деревянные двери..и когда они открылись, начался слэмище..рвалась вперед, но сносило толпой вправо.. когда пропихнулась внутрь - на меня менты побежали с криками "закрывайте двери!!".. интересное зрелище со стороны было, наверное... (и, да - на следующее утро стояла у зеркала, разглядывала синячищи/ ощупывала ушибы на руках-ногах-грудной клетке)))
после второго "мяса" мозги мои весьма быстро сработали (хотя, может, и не мозги - инстинкты), и я понеслась к концу подиума - там было относительно свободно. в общем, вцепились с Роуз в ограждение, счастливые стояли , ибо козырное место))
и начался кайф.
постепенное оттаивание всех частей тела и теплое осознание того, что ДМ рядом.

разогрев порадовал, Нитцеры мне понравились! вот чесслово! знала одну лишь песню (и то на слух))), так они ее первой сыграли) классно, "уан степ, ту степс, геттинг клоусер!!!!", поколбасилась) ребята полчаса отыграли, прекрасно, имхо) жгли)

дальше звездные парни-техники проверяли инструменты всей группы, и хорошо так на публику это делали smile.gif

и вот момент Истины, Просветления и Вселенского (та-да!) Счастья.
ДМ.
тут у меня кончается словарный запас, потому что эмоции, потому что ярко и горячо, и уютно и трогательно одновременно!

In Chains "нагревает" душу, Wrong настраивает на нужный лад, Hole to Feed еще "нагревает"... Walking in My Shoes просто разрывает на части! ах!
It's No Good как всегда кокетливо-прекрасна (и тянуууули ручки к ребятам)), A Question of Time интригует (ну да, литтл уааан))), Precious трогает до боли...

Дальше для меня один из двух самых фееричных моментов концерта.
WORLD IN MY EYES! Как я ее ждала! Все-таки моя любимая песня ДМ.
Дэйв вышел на подиум, прямо к нам... Это волшебно. Когда смотришь на его танец, слушаешь его голос..и он Так близко.. и, блин... Он в мою камеру язык показал...... ph34r.gif unsure.gif blink.gif пипец, убило))

Дальше соло Мартина, Insight и Home. Обе прекрасны. Но Home прекраснее. И отлично Киев спел "Оооо", дружно, всем залом. Мартину понравилось wink.gif

Miles Away / The Truth Is вкупе с Policy Of Truth раззадорили... мммммммм))

На In Your Room хлынули слезы. Неожиданно так, но логично. Просто как.. перерождение.. переосмысливание окружающего. Не могу описать четко, что чувствовала.
Во время I Feel You тоже думала поплакать, но как-то собралась и пела)

Enjoy the Silence, хор зала, танец Дэйва, отжиг Марта... как всегда феерия!
Never Let Me Down Again великолепная, Дэйв на подиуме стоял и махал руками, я в трансе была) Ну красивый чертовски.

Второй мой личный фееричный момент концерта случился на сказочной Dressed in Black. Мартюша подошел к нам, на конец подиума, дирижируя ("ооооу, дрессд ин блек эгейн").. и на "оооу" все поднимали руки, а он смотрел, и когда я его взгляд на себе поймала - послала обеими ладошками воздушный поцелуй..айяйяййй, Мартюшка смутился и глаза опустил х_х я вообще была в смущении и шоке, ага)))

Под Stripped накрыло, ну и не отпускало до конца концерта, под Behind the Wheel изображали с Роуз интенсивно, что руль крутим)

а Personal Jesus - самый-самый отжиг, секьюрити рядышком улыбался, глядя на фанов, кричащих "рич аут энд тач вейф")

Всё. Урааааа. Это было.
И было на Высшем уровне.

Depeche Mode - величайшая группа всех времен, и они доказали это в очередной раз своим неземным выступлением.

P.S. Повторюсь, но была очень рада: Ане, Оле, Саше, Оле, Алене, Любе, Яне, Ване, Диме, Вике, Вале, Роме, Лизе, Гале, Маше с папой, Лене, Даше, Ире! Всем-всем-всем! Люблю!

P.P.S. На сладкое тот самый момент, когда Дэйв мне язык показал:

P.P.P.S. раз уж Дэйв в Киеве не сказал - скажу за него:
We'll see you next time!
imperium
Возле языка, отлично снято, как по мне, особенно Insight.
Киев 2010
Pumpkin
Хахах, Дейв отжёг! smile.gif
А цветы у него откуда материализовались в руке?smile.gif
Lindsey
Миша, ему их кинули из фанзоны, а он подобрал и девушке подарил - она весь концерт счастливая такая стояла, довольная))
пушистый лелик
Цитата
послала обеими ладошками воздушный поцелуй..айяйяййй, Мартюшка смутился и глаза опустил

Засмущала бедного laugh.gif
Lindsey
Лелик, ага, самого скромного скромника Мартюшу smile.gif
Violator-ka
Эх, вот хороший сюжет с новостей о концерте в Киеве http://vkontakte.ru/video-1755_139484993
жалко только, что у Флетча брали интервью перед концертом, а не после, так могли бы узнать впечатления...
Violator-ka
Ян, к сожалению ничего качественного не видела(((
Только вот дефиле Дейва: http://www.youtube.com/watch?v=YbHYygphb4M
ну и качество не оч, зато почти полностью: http://vkontakte.ru/video-1755_139468802
а вообще ждем Лёшу)))
Rafael
Цитата
жалко только, что у Флетча брали интервью перед концертом, а не после, так могли бы узнать впечатления...

очевидцы подсказывают, что в Питере он пончики ел во время концерта. Уж не знаю, питался ли он ими в Киеве или нет, но если да, то, думаю, он после такого знатного полдника в 2 часа пошел бы покумарить
Violator-ka
Саш, и ты туда же laugh.gif laugh.gif laugh.gif
olena
Привет всем! Теперь я тоже могу про себя сказать - Я была на концерте Depeche Mode! Чувство непередаваемое, впечатления пока отрывками. Про дядьку в костюме кто-то вспоминал, так он возле меня стоял и под конец концерта ни пиджака, ни рубашки на нем не было. Все таки возраст фанов не имеет значения. Девушки из Одессы пробирались рядом, чтобы цветы бросить на сцену, те которые Гаан поднял и кому-то подарил. Девчонки неверное и не видели, что их подарок попал по назначению. И еще: классно быть мужчиной, к тому же высоким, но иногда нужно обращать внимание на то, что рядом стоят представительницы слабого пола и тоже хочется посмотреть на сцену.
Valera-Lutsk
ООООООО!!!!!!! Это свершилось!!!!!!!! Не смогла написать раньше, т.к.только сегодня дорвалась до инета. Билет в первую фанку мне подарили 25 января (на День Варенья) уже за 1390грн.. С тех пор искала компанию для поездки из Луцка....НО....либо в Луцке нет фанов, либо они есть, но у них нет интернета, короче ХЗ. Подружка тихонько плакала, слушая в машине ДМ и хотела ехать со мной, но билетов уже увы не было. Не поверите, свершилось чудо…..04 февраля на форум выложила сообщение «Ника» из Киева, что есть лишний билет в первую фанку. Ира, спасибо тебе еще раз огромное!!!! я рада, что есть такие люди – настоящие Фаны, ибо билет был продан нам по номиналу в 990грн. В общем про толкучку перед Дворцом не буду рассказывать, но было весело. Еще веселее было на входе во Дворец……девочкой разбили стекло в дверях…..в прямом смысле. Не знаю каким образом, но мне удалось протащить в первую фанку пластиковую бутылку с водой, благодаря чему я осталась с голосом (или его остатками) и спасла еще пару жаждущих. Если кто видел руки с бутылкой бонаквы - это мои))))

Про разогрев. Лично я считаю, что разогрев ДМ не нужен. НО, музыка Нитцеров понравилась, голоса фронтменов – нет. Есть некое однообразие в песнях
Стояла я между Дэйвом и Мартином где-то в 4-м ряду от сцены. Рядом были веселые ребята из Одессы и Минска. АААААААА!!!!!!!!!!!!! Это было незабываемо!!!!!!!!!!!!!!!!!! На одном дыхании!!!!!!!!!!! Мартина видела отлично, он во всей красе блистал всеми частями тела!!!!!!! А голос!!!!!!!!!!! А ХОУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ноу комментс. Про Дэйва я промолчу – это 10000000%%%%% SUPER-STAR!!!!!
2 раза думала, шо мне дурно станет, но откуда-то приходил свежий воздух……видимо от махания рук)))))) Не понравилась парочка, шо стояла рядом…..тупо стояли, молчали и не двигались…..потом вабще вышли…..туда им и дорога. НУ НЕВОЗМОЖНО и НЕЛЬЗЯ НА КОНЦЕРТАХ ДМ СТОЯТЬ И МОЛЧАТЬ!!!!!!!! Они ж сами заводятся от толпы!!!! Короче, я не знаю что происходило на трибунах, ибо я была с НИМИ. Я очнулась только на Behind The Wheel, ибо знала сет-лист и поняла, что ОНИ скоро уйдут……меня в тот момент РАЗОРВАЛО!!!! на мелкие части, а потом был Personal Jesus …….как это было!!!! В общем, когда они не вышли на бис, меня окончательно добило и слезы просто полились из глаз ручьем…..Благо рядом оказался Фан-друг с коньяком, я ревела, пила коньяк и опять ревела. В общем сознание не хотело возвращаться, вабще никак. Футболка была насквозь мокрая. Мы ждали гардероб и ….нечаянно присели на какие-то ящики в коридоре, в которых оказались журналы (ТОП 10) про приезд ДМ в Киев, в общем «натырили» мы журналов, и гордо вышли из Дворца. Квартира у нас была рядом с Дворцом, но домой страшно не хотелось Хотелось тупо выпить водки и продолжать тему ДМ долго-долго. И догнали мы Фанов с флагом черно-красным…..и пошли мы тусить на афте-хоум-пати, и пЕли, и пИли Nimiroff, и говорили…..я ревела….в общем то, что нужно было истерзанной душе после концерта.
Это был мой первый концерт ДМ, и теперь я точно знаю, что не последний. Я еще буду с ними! Это - INSIGHT !!!!!!! А ОНИ останутся с нами ВСЕГДА!!!!!!!! – Это PERSONAL JESUS!!!!!!

P.s.Сори сразу, если кто-то с чем-то не согласен – выражаю я лично свое мнение.
Eldorin
Настолько было приятно то, как зал пел "Home". Мартин так искренне радовался )

Violator-ka
А как мило он нами дерижировал еще несколько минут! Толпа никак не могла успокоиться! Потом еще Дейв вышел, пел без микрофона с нами,потом Айнер начал отстукивать ритм,а мы пели-пели-пели...
inna korn
Прелесть!!!! И так стройненько)
В Вайадолиде "оооооо" орали кто куда))) Мартин, дерижируя, так тянул руки вверх и опускал их так низко, без толку))))
"оооооо" звучало хаотично, Мартин был в шоке laugh.gif и вроде так отчаяно орали, и так невпопад)) Он уже было перестал показывать, куда петь, просто шел по сцене, махая рукой)) и вот посмотрите его выражение лица и жесты на 3:19 и 3:22))))))
http://www.youtube.com/watch?v=5156-wdCPe8
Mary Ane
Всем, привет!!! )
Пока супруга отдыхает, напишу с ее аккаунта ).
Выкладывая видео на сторонние порталы-трасляторы сталкиваешься с тем, что исходный материал все таки претерпевает компрессию.
Выкладываю для Вас пару ссылок в исходном качестве тех незабываемых минут песни Never Let Me Down Again ))) Kiev 2010 wink.gif
http://rapidshare.com/files/348607834/MOV01724.MPG.html
http://rapidshare.com/files/348610961/MOV01726.MPG.html

Остальное чуточку позже wink.gif

http://rapidshare.com/files/348624578/MOV01684.MPG.html
Santa
Мой скромный вклад в общее дело
Tanya101
Вот и я вернулась!!!
Концерт великолепен. Самое главное, как мне показалась - это понравилось самим депешам.
Эмоций море.
Единственное что подкачало это организация. В зал запускали небольшими партиями, пришлось померзнуть. Мы прошли в зал когда уже Nitzer Ebb отыграли половину сетлиста. А когда начался сам концерт первая фанка продолжала наполняться.
Сидели во втором секторе. Сначала все были пассивнные, но как заиграли старые хиты наша трибуна взорвалась и больше не садилась.

Немного фотографий.

In_Chains
Цитата
В Вайадолиде "оооооо" орали кто куда))) Мартин, дерижируя, так тянул руки вверх и опускал их так низко, без толку))))
"оооооо" звучало хаотично, Мартин был в шоке laugh.gif и вроде так отчаяно орали, и так невпопад)) Он уже было перестал показывать, куда петь, просто шел по сцене, махая рукой)) и вот посмотрите его выражение лица и жесты на 3:19 и 3:22))))))

А-ха-ха-ха! Я ж говорю: в оперные певцы ему! laugh.gif
пушистый лелик
Tanya101, предпоследняя фотка просто класс. Шар земной, аххх... smile.gif
Moon
Цитата(Mary Ane @ 10.2.2010, 13:58) *
Всем, привет!!! )
Выкладывая видео на сторонние порталы-трасляторы сталкиваешься с тем, что исходный материал все таки претерпевает компрессию.
Выкладываю для Вас пару ссылок в исходном качестве тех незабываемых минут песни Never Let Me Down Again ))) Kiev 2010 wink.gif

ничего не удалось из вышеперечисленных ссылок... sad.gif sad.gif
DMKiev
Мой фоотчет с концерта http://www.fans.depechemode.com.ua/DMKiev/albums/18

Тескты писать буду позже, т.к. еще не за своим компом
жоня
Цитата(Mary Ane @ 10.2.2010, 12:58) *
Всем, привет!!! )

первые 2 ссылки мертвые sad.gif
Vanish
буду краток
наверное второй после Парижа для меня концерт...во многом благодаря тому, что стоял в первом ряду напротив Дэйва...
публике респект, группа молодцы...всем спасибо smile.gif
Mary Ane
Цитата(жоня @ 10.2.2010, 19:30) *
первые 2 ссылки мертвые sad.gif

Сорри, не знаю почему не работают ссылки,((( но муж с работы придёт всё выложит тогда на другие файлообменники
deposit, littlebit
geo geo smookie
Цитата(Vanish @ 10.2.2010, 18:49) *
наверное второй после Парижа для меня концерт...во многом благодаря тому, что стоял в первом ряду напротив Дэйва...
публике респект, группа молодцы...всем спасибо smile.gif

присоединюсь.. первый ряд (первый раз в жизни) и ОН прямо напротив, смотрящий на ТЕБЯ и улыбающийся ТЕБЕ, - это стОит многого..
но не стал бы этот концерт таким, каким он стал, если бы не те, кто стоял рядом.. спасибо вам, ребята, за прекрасные несколько дней на Госпитальной, 2 и ночей на Патриса Лумумбы, 10, прошедших в непрекращающемся отрыве и веселье (несмотря на битвы из-за Уты, и не только из-за нее smile.gif )

Ден, тебе отдельное спасибо за отличное настроение, глоток одесского коньяку и, конечно же, за танцы со.. шваброй ))))) была очень-очень рада снова встретиться smile.gif Марку большой привет! Бар 101 - уже как дом родной smile.gif
Mary Ane
Мои впечатления не описать. Как только услышала первые аккорды не смогла усидеть на месте)) ТО что творилось с залом вообще необъяснить. Оч порадовала публика, молодцы. Концерт потрясающий)) А Самые
яркие впечатления от Never Let Me Down Again. Мы сидели по центру в самом верху. Когда весь зал с поднятыми руками раскачивался - зрелище не для слабонервных. Вспоминаю - и мурашки по коже... Home в исполнении Мартина - это взрыв мозга. И конечно такие любимые Behinnd The Wheel, Walking In My Shoes, It`s No Good, Enjoy The Silence, Precious. Но когда Девид затянул In Yuor Room - по всему телу прошёлся элктрический разряд. Как он поёт))) Это не передать.. Вобщем, как видите, у меня только эмоции, и никаких более внятных слофф... Надеюсь, что моя истерия пройдёт, и я смогу уже описать концерт, будучи в адеквате))
Danceble Den
[quote name='inna korn' date='9.2.2010, 12:56' post='334252']
Ой, а вот этот мужчина был и в Мадриде))

приятно что этот парень Ричи, меня называл на следующей вечера ДМ буха в субботу Дейвом , а себя Мартином :) названил потом он мне :))) и еще мы ними видели бухого Мартина в Таллинне март 2006 года, он всем хвастался )) кстати этот не Ричи только что прислал СМС - завис сейчас у нас в Бровары таун :) с милой киевской блонд :)

да и еще всего лишь 4 часа назад я минут 20 втыкал на Мартюху ,как он в кабаке Хаятта че то там уплетал, смешно так жевал :)) прикольно было видеть , как все потихоньку стягивались кабаку перед отъездом :)) я так увлекся Мартом , и подошедший Марк меня отвлек от ДЕйва!!! я только услышал ДЕйва божественный баритон и когда туда ломанулся он уже был в машине :)) и девушка не пустила в микроавтобус..зато позже вернувшись обратно в кабак, несмотря на местных охранников, Мартин выходя из кабака сам подошел и дал автограф!!!! 20 секунд было прикольно смотреть с 30 сантиметров на его морщины и родинки в шапке ушанке :)) Дейв помахал когда уезжал :) так что Киев вас любит!!!а вчера сфоткался с Гордено - он вышел гулять и сам спросил , вы Мартина не видели? а я ему , так это мой вопрос - где Мартин???? :)) обратно он возварщался уже без шапки :)

так что 7 !!! часовое дужерство за два дня перед Хаяттом с молодежью почти не прошло даром и три забил а работу :)

был очень рад увидеть вас ребята )) как доехали?? Яна, Ваниш, Оля? :)

жаль очень жаль что уехали с Ультрамарина ;) у меня были еще силы после Арены и показал ребятам с сакреда май перфоменс со стойкой :) были в осадке :)

СИ Ю НЕКСТ ТАЙМ! !!

Isabel
Охх, как же жаль, что у меня не получилось поехать smile.gif
Всем спасиба за фото и отзывы smile.gif
Danceble Den

ребята, за прекрасные несколько дней на Госпитальной, 2 и ночей на Патриса Лумумбы, 10, прошедших в непрекращающемся отрыве и веселье (несмотря на битвы из-за Уты, и не только из-за нее :) )

))) что за Ута ?)) почему не знаю :))

Ден, тебе отдельное спасибо за отличное настроение, глоток одесского коньяку и, конечно же, за танцы со.. шваброй ))))) была очень-очень рада снова встретиться :)

:))) и тебе Яночка и ребятам большое спасибо :))) хмм это не швабра была )) а стойка..барабанная :)) был прикол когда стоялиперед Дворцом , мы выловили из снега почти полного бутылку коньяка :)) и за минуту распили с соседями :))..а флаги немирова и прожектора в снегу просто колбасило :))

росто ылМарку большой привет! Бар 101 - уже как дом родной :)
ну Марик поехал татуху делать после ХАята ..а я вроде наконец заболеваю..ща на работе втыкаю )) как бы домой дойти ...
выкладыва фоту с Гордино и жду ваших фоток!!!!!
chertovsky
Цитата(Danceble Den @ 10.2.2010, 21:58) *
был прикол когда стоялиперед Дворцом , мы выловили из снега почти полного бутылку коньяка smile.gif) и за минуту распили с соседями smile.gif)..

если вы выловили её возле белой будки, то это я её оставил. там рядом ещё немного пепси в бутылке не находили? biggrin.gif
Happy Phantom
ОООО...неужели не у кого нет фоток и видео как Дейв букет кидал и шарик торсом отталкивал??? Это было феерично...ибо видела это ооочччень близко!!!!!!

П.сы. только недавно дома, в полнейшем шоке, не верится ,что всё это было!!!!!
отчёт позже, как только приду в себя!!! Крышесносибельно всё прошло!!!! ;-))))
Mary Ane
Для нашего сообщества обновленные ссылки на видеоматериал biggrin.gif

http://depositfiles.com/files/np0bcrcqi

http://depositfiles.com/files/rcu8rfqh3
Happy Phantom
Вот что нашла, мега...нас мельком даже смутно видно!!!!!!!!!!!
Так волнительно...ещё бы шарик найти ууууууу unsure.gif

Mary Ane
Цитата(daryasha @ 10.2.2010, 22:39) *
ОООО...неужели не у кого нет фоток и видео как Дейв букет кидал и шарик торсом отталкивал??? Это было феерично...ибо видела это ооочччень близко!!!!!!

Видео с букетом есть. а вот с шариком нет(.. НЕмного позже выложу))) Муж выложил на ютубе, но качество неоч.. Щас будем выкладывать в оригинале))), но не всё сразу.. времени не хватит, так что справимся через пару дней, ведь объём видео почти 2 гига
Eldorin
ОООО...неужели не у кого нет фоток и видео как Дейв букет кидал и шарик торсом отталкивал???

У Линдс есть!
Natt_
Цитата(Eldorin @ 10.2.2010, 22:37) *
ОООО...неужели не у кого нет фоток и видео как Дейв букет кидал и шарик торсом отталкивал???

У Линдс есть!

http://www.davegahanforums.ru/index.php?topic=1745.30 видео Линдс с букетом и шарикомsmile.gif)))
guapa
Цитата(Lindsey @ 10.2.2010, 1:00) *
8 февраля 2010 года.
Легендарный день в моей (и еще как минимум 10005 людей) жизни.

Lindsey, очень понравился твой отчет, как будто пережила вместе с тобой все эти эмоции) Все-таки "козырность" места на концерте влияет на восприятие, по крайней мере, у меня. И про песни хорошо написала, ярко и точно.
Момент с воздушным поцелуем Мартину вообще убил, молодец, не растерялась)))
Букетик с такой даже нежностью Дейв кинул.. ну а язык в камеру.. только он один так умеет!)) Рада за тебя и завидую белой завистью))
inna korn
Цитата(Natt_ @ 10.2.2010, 21:12) *
http://www.davegahanforums.ru/index.php?topic=1745.30 видео Линдс с букетом и шарикомsmile.gif)))

Ааа, он язык показал)))
Линдс, спасибо, классное видео!
лю_
эх... так не хочется отпускать этот день и возвращаться в реальность)
что я могу сказать, это было прекрасно. я уже забыла про весь негатив - мороз, давку, злую охрану, whatever. даже не могу вспомнить, что еще было плохого)) в памяти осталось только замечательное - Дэйв, прямо напротив, его крутейший пиджак с красной подкладкой, его голос, танцы, улыбка; Мартин, весь сверкающий, поющий так, словно мы для него - самые близкие люди, и он любит нас так же, как и мы - его; Флетч и его фирменные телодвижения)); оглушающий рев публики, единение тысяч людей... непередаваемо. Киев и ДМ. да, это случилось! =)))))

моменты, что запомнились больше всего
- Good evening Kiev!!!! !!!
- как Дейв толкнул Марта попой на проигрыше Прешез ))))
- Мартин соло, боже, у меня слов нет...
- как зал пел Home - и Гордено подыграл, и Айнер подыграл, и Дейв станцевал и даже похввалил)
- три раза нам Дейв Мартина представлял!
- на WIME Дейв в самом конце тоже подпевал )
- как на ЕТS Дейв подкрался к Мартину сзади)))) http://www.youtube.com/user/19ariko88#p/a/u/1/cHE946sj3Vk
- ОГЛУШИТЕЛЬНЕЙШИЙ рев толпы после Stripped, Дейв с Флетчем аж уши позакрывали
- начало PJ. по моему, самая лучшая лайв версия из всех... фан-зону порвало на части.

+все остальное))
наверное, круто было на POT и NLMDА, но я в своем 5 ряду этого не видела - на видео смотрю, вроде махали отлично)

напоследок скажу, it's good to be back на дмсу ))))) рада была повстречаться с форумчанами - вы все замечательные =)

вот. жду полный бутлег и потихоньку возвращаю себя с небес на землю...
Rome Rose
Цитата
жду полный бутлег и потихоньку возвращаю себя с небес на землю...

Аналогично!!!!!!!!)))
Линдс написала уже большой отчет и очень подробный))))

Я в полном восторге!Дэйв практически на расстоянии вытянутой руки,что может быть лучше!))))Для вселенского счастья мне нужно теперь всего-то 2 вещи:новый тур ДМ и фото с Дэйвом! wink.gif Мечты сбываются-я знаю это точно!)))))

Депешисты вы супер!!!!!!!!))))))Спасибо за теплый прием!!!!!Эмоции до сих пор бурлят в крови)))
Очень рада была видеть ВСЕХ!!!

р.s. классно читать все отчеты,такой поток эмоций)))
Violator-ka
Дэн, так я не поняла, это тебе Март дал автограф или Марку? И где фотка с Горденой?))) РЕСПЕКТ!!!

Люба, ты так лаконично описала все все яркие моменты, что даже добавить нечего. Но прикол Дейва на Инждое-это форева!

Вот еще немного подробностей организации самого концерта:

Для Украины, больше остальных стран ослабленной мировым экономическим спадом, и вовсе осталось совсем мало артистов и групп, чьи выступления даже в Киеве могут пройти с минимальными финансовыми рисками для организаторов. В тройку явных лидеров – U2, Мадонна (Madonna) и, в первую очередь, Depeche Mode.

Двенадцать студийных альбомов. Более семидесяти пяти миллионов официально проданных копий (копии в киосках «Звукозапись» никто не подсчитывал). Тридцатилетняя музыкальная карьера. И до этого – ни единого концерта Depeche Mode в Украине. Впервые для посещения концерта Depeche Mode не пришлось ехать в другую страну.

«A» против «AA»: битва промоутеров

Поэтому, в рамках четвёртого лега мирового Tour of the Universe, за право устроить концерт Depeche Mode схлестнулись две солидные промоутерские компании. Назовём их «А» и «АА». В битве промоутеров победили, как обычно, ресурсы – вернее, их обладатель: компания «АА». Источник, близкий к организаторам, сообщил muzred.com, что в итоге торгов с московскими промоутерами, очевидно, выступившими перед британской стороной гарантами и Украинского концерта, стоимость вознаграждения «на ровном месте» увеличилась примерно в полтора раза. Эта существенная разница до группы, похоже, так и не дошла, а изначальная стоимость билетов на киевский концерт Depeche Mode сразу оказалась высокой. Впрочем, билеты на концерт продавались хорошо: ведь такое событие в Украине происходит один раз в 2010 лет.

Вначале спонсоров не было. Уже после начала продажи билетов «АА» продолжали искать компании, заинтересованные в финансовой поддержке концерта в обмен на рекламные упоминания. Однако настолько трудно искать титульный бренд, похоже, ещё никогда не было: рекламный рынок замер, и даже у операторов мобильной связи – этих святых дойных рекламных коров многочисленных музыкальных ивентов – к тому времени урезали маркетинговые бюджеты. Спонсоров всё не было, а срок рекламной кампании, неделя за неделей, неумолимо уменьшался… Но, в конце концов, настойчивость, трудолюбие и умение договариваться организаторов концерта победили: первый и единственный в Украине концерт Depeche Mode согласилась представлять известная водочная марка.

Обычно, когда у мероприятия есть спонсор, это позволяет уменьшить стоимость билетов. Но не тут-то было: ввиду небольшого срока, оставшегося до концерта, была затеяна масштабная промо-кампания (не для продажи билетов, которые и без того уходили хорошо, а для отработки обещанного Спонсору количества контактов с аудиторией). Подбилетники были напечатаны, логотипов на них не было. Однако безвыходных положений не бывает, и решение «АА» было найдено: массированная наружная реклама в страновых масштабах.

Особенно были облюбованы биг-борды. Объективная необходимость в них, по правде говоря, сомнительна: для информирования о концертах вполне хватило бы единственной строчки на страничке http://www.depechemode.com/tour.html и ссылки на продавца билетов.

Таким образом, вопреки логике и здравому смыслу, билеты за пару месяцев до концерта резко и необъяснимо подорожали настолько, что, например, стоимость в фан-зоне была примерно вдвое дороже контрамарок европейских столиц.

Локальные ньюсмейкеры

На этом недоразумения не закончились. В Киеве была созвана пресс-конференция организаторов, на которой ньюсмейкеры едва не сконфузились. Обаятельная представительница водочной торговой марки пообещала постараться, чтобы участники Depeche Mode непременно отведали огненной воды бренда-спонсора, которую им планируют поставить в гримёрные. Нелепость ситуации в том, что уже лет десять как музыканты придерживаются умеренности, особенно в вопросах алкоголя. Но, вероятно, изучить тонкости биографии или поинтересоваться бытовым райдером Depeche Mode не было времени – слишком стремительно разворачивались события.

Еще одно обещание дал представитель уважаемого киевского клуба – также постараться, чтобы участники DM почтили своим присутствием в ночь после концерта развлекательное заведение, в котором он трудится. Хотя участников коллектива уже много лет как нельзя назвать «кутилами».

Тактично умолчим, кем именно из участников пресс-конференции что уже после официально заявленного разогрева коллективом Nitzer Ebb звучивались намерения «подыскать» подходящую для открытия концерта группу.

Black celebration: чёрная метка

Из печатных медиа «доступ к телу», в котором уже давно мировые СМИ нуждаются гораздо больше, чем в этом заинтересованы сами Depeche Mode, организаторы решили предоставить только известному киевскому еженедельнику «А.». Однако за 2 недели до даты концерта еженедельник «А.» закрылся.

Ещё одной «чёрной меткой» сам концерт Depeche Mode стал для запланированного на тот же самый день, 8 февраля 2010 года, выступления другой выдающейся музыкальной фигуры – Криса Ри (Chris Rea). После объявления совпадающих дат обеих выступлений киевляне иронизировали: «Концерт Криса Ри 8 февраля в Киеве отменяется в связи с походом Криса Ри на киевский концерт Depeche Mode».

За два дня до концерта один из операторов украинского телеканала также сообщил muzred.com, что компания-организатор аннулировала аккредитацию ряда СМИ на концерт.

Также сложно подсчитать недополученную организаторами прибыль, возросший дискомфорт посетителей и снижение уровня безопасности, связанные с проходом безбилетников. Одна из активисток киевского DM-движения сообщила muzred.com, что лично она знает минимум десяток «экстра слушателей», которые попали на концерт за 150 грн, перекупив браслеты у охраны. Количество мест в гардеробе, точнее, их отсутствие для части людей с билетами, свидетельствует о массовости такого явления. Стало известно, что в соцсети «вконтакте» создавались специальные группы, в которых мошенники-коррупционеры обещали помочь попасть на концерт за 400 грн (http://vkontakte.ru/event14470142).

Все эти за-гранью-понимания-осознания-компетенции и, по большому счёту, интереса Depeche Mode или менеджмента группы события совсем не повлияли на само шоу. Как всегда у DM, отлаженно-великолепное.

Nitzer Ebb

8 февраля 2010 года в киевском Дворце спорта не только Depeche Mode впервые выступили в Украине в полном составе (сам фронтмен DM доехал до Киева со своим первым сольным альбомом Paper Monsters в июне 2003). Также впервые в Украине выступила и знаменитая британская индастриал-группа Nitzer Ebb, воссоединённая после 1995 года. При безумных ценах на билеты выступление воспринималось как утешительный приз. Впрочем, выступление увидели далеко не все купившие билеты. Возможных причинных две: либо неопытность организаторов, оставивших для прохода почти десяти тысяч зрителей всего пять «калиток», либо их же, организаторов, «супер-эконом-подход», решивших сэкономить на охране и не обеспечивших нормальной пропускной способности. Что в первом, что во втором случае полуторачасовое наблюдение на морозе задорного слогана в стиле «водка приглашает к встрече с легендой» расшатывала веру в проплаченную лояльность к этой самой водке.

Сет-лист Depeche Mode

После всех предысторий, потребовавших от организаторов («АА») выносливости и упорства и, скажем мягко, буддистской «невозмутимости», легендарные Depeche Mode благополучно выступили в Киеве в понедельник, 8 февраля. Концерт проходил в рамках четвёртого лега (этапа), к которому из сет-листа «выбыли» две песни: Come Back и, к большему сожалению, доселе финальная Waiting For The Night, исполняемая дуэтом.

After-партии

После концерта в Киеве было заявлено, как минимум, пять афтепати (на “official” в Arena Entertainment и сразу после неё на ещё одной Вашему покорному слуге довелось быть муз.ответственным). Несмотря на заверения организаторов, ни на одной из таковых никто из участников группы или сессионных музыкантов Depeche Mode так и не появился. Впрочем, музыкантам с непрерывным тридцатилетним стажем было бы странно после собственного двухчасового выступления отправиться слушать локальные коллективы.

http://www.muzred.com/articles/35-articles...ve2010kiev.html
лю_
нда... почитаешь и думаешь, Украина в своем репертуаре...

о, вспомнила еще один забавный момент - Дейв чуть фенечку свою не потерял) зубами ее обратно застегивал)))

фотоотчет Оливана
http://olivan.livejournal.com/175310.html

по поводу последней фотки и лица Дейва - как считаете, что он думает? очень нужно чье-то мнение, это важно )
sub_marine
From marine:
Эд, я ж давно уже такая, http://www.forum.depechemode.su/index.php?...st&p=306475 невнимательно фотки смотришь,))

Мы с Володей приехали в Киев 8-го утром, в наших поездах запретили курить. Т.е. совсем, я фшоке. Духота, никотиновая абстиненция, бешено подпрыгивающий последний вагон поезда и мое неумение спать по ночам - поэтому спать пошли на съемную квартиру. В три дня начали собираться, созвонились с Аленой, добрались до Ультрамарина и заказали в клубе У Эрика диван на предстоящую ночь на всю нашу тусовку. Ровно в шесть вышли из метро возле Палаца Спорта. Дальше главным было определить правильное направление движения в толпе, потому что идти надо стараться строго по центру воронки, где начинается узкий проход между заграждениями, именно в этом месте по законам физики образуется настоящая давка, и бывает очень неприятно, когда тебя намертво зажимают у железного забора, он очень твердый,))

Играла бодрая музыка, в лучах прожекторов от спонсоров концерта - водки Немиров, которой мы много выпили потом - красиво искрился падающий снег, я вытирала свою помаду о впереди стоящую куртку парня, Володя, которому было видно, рулил мной за плечи.. вот, наконец, коридор между заборами, охрана похлопала по сумке, на входе во дворец спорта билеты обменяли на браслеты, гардероб пройден, в семь с копейками добрались до своей первой фанки. К моменту начала разогрева и партер и трибуны были полупустыми, побродив по фан-зоне во время выступления Нитзеров, в очередной раз убедилась, что с акустикой с Палаце Спорта все очень плохо, идеальным вариантом было бы стоять возле пульта. Это чтобы слушать, но не чтобы смотреть. Но посмотреть очень хотелось, поэтому мы пошли по левому боковому (мартиновскому) краю фан-зоны, и примерно там, где заканчивался язык, Володя взгромоздил меня на забор. Вип-места, блин, все двухметровые парни отдыхают,)))

С настройкой аппаратуры депеши действительно подзатянули, хотя мерно нарастающий рокот ди-джей сета не давал расслабиться ни на секунду, в полдевятного наступил момент истины, первый для меня концерт ДМ за 20 лет нелегкой фанатской жизни,)) Нет смысла в энный раз расписывать сет-лист, конечно, это было круто, это было незабываемо, спешел моментс. Без сомнения, очень хорошая атмосфера, хорошая отдача зала, тем более в данное конкретное время, в данной конкретной точке земного шара, в Киеве. Хороший эпизод с букетом тюльпанов, чья-то меткая рука добросила их прямо под ноги Дэйву. Трудно было не обратить внимание насколько похудел и посвежел "серебристый" Мартин по сравнению с прошлым туром, а голос все так же чист и звонок... А голос Дэйва, надеюсь, в будущем двд подправят и подтянут ибо... ибо... ну, вы и сами в курсе. Но я же помогала ему как могла, изо всей дурацкой мочи, на всех песнях,)) Правда, когда я начинала слишком сильно прыгать на своем насесте, подходил охранник и щипал меня за задницу, грозясь оттуда согнать)) А задница, кстати, после 2-х часов на железном заборе совсем недолго болела, час-другой, не больше, и коленки мои выправились в нужную сторону почти сразу как мы вышли на улицу и пошли ловить такси до Ультрамарина. Скользко в Киеве, ппц, почти как у нас,))

А потом мы сидели на диване и слушали ДМ, как славно, что не было У Эрика никаких кавер-групп, я б наверное этого не выдержала на контрасте. Только ДМ и депешисты. Ну, и еще пиво, пицца и Немиров. Лена-Руся, Люба-лю, Дарья-дарьяша с молодым человеком, имени которого, к сожалению, не запомнила, Алли, Олег-ДМКиев, Максим-Гром, Аленка-Виолаторка, Эльдорин, Саша Гахан, Тома с девочками из Днепра. Извините, если кого-то не упомянула. Яну я так и не увидела, а Ваня со мной не поздоровался почему-то. Вот, мы такие, радостно-эйфорические, танцующие))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Кульминацией вечера в полшестого утра стало то, как я вышла из клуба сквозь стекло, точнее, я хотела, но не получилось. Там на выходе стеклянные двери с фотоэлементами. Их две, но расположены они не одна за другой, а наискось. И пройдя первую, я со всего разгона врезалась мордой лица в стекло. Невезучие, помните? Вот-вот, мне тоже раньше казалось, что так бывает только в фильмах с Пьером Ришаром))) В итоге разбитый нос и губы, и рыдания по дороге домой пешком - не столько от боли, сколько от переизбытка эмоций. Хорошо иметь все понимающего спутника. И медленно падающий белый снег, который можно приложить к разбитому лицу..

Вот только на следующий день нам еще предстояло ехать в Киеве в кучу мест и подписывать договора с поставщиками, видок у меня был еще тот, пришлось для них сочинить историю о скользком подоконнике тротуаре,))

ЗЫ. Жаль, что из-за всего этого и наших дальних разъездов с новгородской компанией увидеться 9-го уже не получилось.. Дарьяш, сорри, но ведь не в последний раз)))
windwings
Спасибо всем за впечатления! Линдс.. твой рассказ особенно сильный... ах, лапушка, с синяками уехала, зато с такими впечатлениями! Завидую всей душой вам, фанщики,... это плохо, знаю, но честно признаЮсь, и все тут wub.gif biggrin.gif
Марин, а я тоже один раз физиономией в стеклянную дверь прошла, но обошлось без следов, правда. Эх... зато то было последней каплей, чтоб эмоции наконец слезами пошли, да? И еще, мне голос Дейва показался божественным и ни капельки не слабым или подсевшим... но это в Питере, в Москве уже хуже показалось. Может, к Киеву правда устал?
sub_marine
Цитата(windwings @ 11.2.2010, 5:52) *
... зато то было последней каплей, чтоб эмоции наконец слезами пошли, да?

угу... и еще по дороге в киев я впервые прочитала Парфюмера

насчет голоса Дэйва, не знаю.. я верю, что бывают моменты, когда он поет хорошо, но если судить по записям с этого тура в целом, это действительно лишь отдельные моменты, и период настоящего его вокального пика во времена Иксайтера, когда ровная сила сочеталась с мягкостью и глубиной интонаций, однозначно прошел.
+Ed+
Цитата(Alan Wilder @ 11.2.2010, 6:17) *
From marine:
Эд, я ж давно уже такая, [url="http://www.forum.depechemode.su/index.php?

Мммммммм, ты - Алан Уайлдер???? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
geo geo smookie
отчеты - отличные! Линдс и Алена - ваши особенно порадовали smile.gif а уж видео с языком - так вообще бомба ))
тоже была очччч рада видеть smile.gif

зы. не теряю надежды найти фрагмент ETS, когда Дейв говорит "ladies & gentlemen, boys & girls..", снятый с близкого расстояния... плиииииииииииииииз кто-нибудь!!
Bagira
Цитата(geo geo smookie @ 10.2.2010, 20:26) *
но не стал бы этот концерт таким, каким он стал, если бы не те, кто стоял рядом.. спасибо вам, ребята, за прекрасные несколько дней на Госпитальной, 2 и ночей на Патриса Лумумбы, 10
Ден, тебе отдельное спасибо за отличное настроение...конечно же, за танцы со.. шваброй ))))) Марку большой привет! Бар 101 - уже как дом родной smile.gif

Подписываюсь под каждым словом! 5 дней бесконечного загула и веселья!!! ни один мой угарный отпуск где-нибудь в тёплых странах и в сравнение не идёт с этим бесконечным драйвом и хардкором в заснеженном Киеве!!!

Ден, а началось то всё с Бехеровки ))))))))) помнишь, в первый день))) ну так и понеслось ))))

если реально смотреть на время, то выходит, что каждый день мы прямо таки ночевали в 101м баре smile.gif

просто какое-то стечение всего всего самого-самого в один прекрасный миг - лучшее выступление ДМ, первый ряд, дейв, протягивающий тебе руку, буря эмоций, в момент, когда он смотрит куда-то в твою сторону и хочется верить, что именно на тебя....
(нельзя правда не признать, что мы провели прямо олимпийскую подготовку - каждодневные тренировки и стратегии.
а олимпийские медали выигрываются либо везунчиками, либо непоколебимым упорством).
И спасибо всем тем, кто всё это время упорствовал рядом - Яна, Ваня, Игорь! alco-team smile.gif

это ВОЛШЕБНО, настолько волшебно, что уже не верится, что всё так было!!
Place it in your memory...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.