Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт Depeche Mode в Киеве 08.02.10
Depeche Mode Форум > События > Концертные туры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Penelope
Цитата(Penelope @ 24.2.2010, 17:04) *
А вот ещё In Your Room:
http://vkontakte.ru/video5729079_140113366
Смотрте!

Ну, напишите же новичку отзывы по видео:-) Как Вам?
Penelope
Цитата(лю_ @ 24.2.2010, 16:48) *
Penelope, спасибо за рассказ! проникаешься любовью к ДМ и...белой завистью =))))
как тебе удалось к Дейву подобраться, не пойму? он жеж всех игнорит сейчас. расскажи секрет =)

Сильное желание и проникновенный взгляд:-)
Penelope
А ещё я у него на особом счету))))
Danceble Den
Цитата(Penelope @ 24.2.2010, 14:23) *
Я вот так попробую(здесь "шарик"):
http://vkontakte.ru/video5729079_140085265
Заходите гости дорогие)))

шарик Дейву кинул Олежка Корсун, с его то ростом под два с половиной метра, стоял как раз перед языком , не завидую тем кто был сзади него :))

2Ed )) не обижай симпатичных новичков-малышек :), ты лучше скажи пАчему нельзя напрямую праттачивать хфайлы ?:)

да уж мне тоже колбасило всю неделю с 5-го числа, дома не сиделось ))!! вот и перед хаяятом стояли..и почти везде поспел )) эт точно нас вырубило с обычной жизни как минимум на неделю, надо будет выложить видео как неделю спустя мою дочку еще колбасило от концерта - танцевала, кричала депеш мод, видео Wrong раз 10 смотрела ))
Danceble Den
Цитата(Penelope @ 24.2.2010, 15:35) *
как тебе удалось к Дейву подобраться, не пойму? он жеж всех игнорит сейчас. расскажи секрет =)

Сильное желание и проникновенный взгляд:-)

)) молодец!! респект ))) я бы в обморок упал ))) а такой сЫлнЫй мужчина ))
вообще то благодаря напарнице мы и взяли автограф у Марта.я постеснялся, а она ринулась )))
Penelope
Цитата(Danceble Den @ 24.2.2010, 17:07) *
Цитата(Penelope @ 24.2.2010, 14:23) *
Я вот так попробую(здесь "шарик"):
http://vkontakte.ru/video5729079_140085265
Заходите гости дорогие)))

шарик Дейву кинул Олежка Корсун, с его то ростом под два с половиной метра, стоял как раз перед языком , не завидую тем кто был сзади него smile.gif)

2Ed )) не обижай симпатичных новичков-малышек smile.gif, ты лучше скажи пАчему нельзя напрямую праттачивать хфайлы ?smile.gif

да уж мне тоже колбасило всю неделю с 5-го числа, дома не сиделось ))!! вот и перед хаяятом стояли..и почти везде поспел )) эт точно нас вырубило с обычной жизни как минимум на неделю, надо будет выложить видео как неделю спустя мою дочку еще колбасило от концерта - танцевала, кричала депеш мод, видео Wrong раз 10 смотрела ))

Спасибо за поддержку, но мы уже с Ed нашли общий язык)
А сколько лет твоей дочке то?
+Ed+
2Ed )) не обижай симпатичных новичков-малышек smile.gif, ты лучше скажи пАчему нельзя напрямую праттачивать хфайлы ?smile.gif

Я не обижаю никого, будь то симпатичная малышка или асексуальная старикашка. С Пенелопой вопрос мы решили в личке.

Приаттачивать файлы нельзя, ибо разработанный на базе Инвижна, наш форум не предусматривает установку такого мода на данный моментю
лю_
Цитата
шарик Дейву кинул Олежка Корсун, с его то ростом под два с половиной метра, стоял как раз перед языком , не завидую тем кто был сзади него

вот кстати, мои мысли, когда ты об этом написал))
он вроде зарекался в фан зону ходить =)))
Danceble Den
Цитата(+Ed+ @ 24.2.2010, 16:14) *
2Ed )) не обижай симпатичных новичков-малышек :), ты лучше скажи пАчему нельзя напрямую праттачивать хфайлы ?:)

Я не обижаю никого, будь то симпатичная малышка или асексуальная старикашка. С Пенелопой вопрос мы решили в личке.

Приаттачивать файлы нельзя, ибо разработанный на базе Инвижна, наш форум не предусматривает установку такого мода на данный моментю

да я шутю :))) вот кстати решил выложить свою ДМ мемуарию))
решил написать перед нашим великим событием, повод Алиса полтора месяца назад вышла на меня, что написать для фильма, типа как нас ДМ изменил бла-бла-бла, но я пока чесался и натхнення пришло только за дней 4-5 до Собятия..вот и налякал для история ))) энжой ))

http://vkontakte.ru/notes.php
Danceble Den
Цитата(Penelope @ 24.2.2010, 16:11) *
Спасибо за поддержку, но мы уже с Ed нашли общий язык)
А сколько лет твоей дочке то?

4 годика, но стаж ДМ любви у нее больше, чем у некоторых ))) а танцует под ДЕйва ))
Danceble Den
Цитата(лю_ @ 24.2.2010, 16:34) *
Цитата
шарик Дейву кинул Олежка Корсун, с его то ростом под два с половиной метра, стоял как раз перед языком , не завидую тем кто был сзади него

вот кстати, мои мысли, когда ты об этом написал))
он вроде зарекался в фан зону ходить =)))

только не дай бог в первый ряд перед ДЕйвом !!! smile.gif))

лю_
ага, я вот на голову Ваниша насмотрелась 8го больше, чем на Дейва ))))))
а Парафин мне Мартина загораживал )
ну да ладно, я зла не держу =)) все равно видно-то было. а рядом девочка стояла, она где-то на уровне лопаток всех остальных была.
Danceble Den
Цитата(лю_ @ 24.2.2010, 17:47) *
ага, я вот на голову Ваниша насмотрелась 8го больше, чем на Дейва ))))))
а Парафин мне Мартина загораживал )
ну да ладно, я зла не держу =)) все равно видно-то было. а рядом девочка стояла, она где-то на уровне лопаток всех остальных была.

почти мы были рядом ))
Danceble Den
еще нас колбасило, показал автограф Мартюхи ))

http://www.youtube.com/watch?v=iPc4dPle2yE
http://www.youtube.com/watch?v=4cnQrTcM8lE
Vanish
дааа...неповезло в этом туре как минимум людям 10 )
Bagira
Цитата(Vanish @ 24.2.2010, 20:45) *
дааа...неповезло в этом туре как минимум людям 10 )

думаю не только в этом туре, ты, наверное, каждый концерт ловишь злобные взгляды своим затылком laugh.gif
Penelope
Люди, мы идём сегодня или завтра в ДМбар?
Я уже жду-не дождусь встречи со всеми и снова окунуться в атмосферу любимой музыки и единомышленников)))
Violator-ka
Неее, мы сегодня курсовую пишем, никакого бара laugh.gif В новом баре по пятницам сделали платный вход и вроде какая-то программа будет, так что если пойдешь, кого-то да встретишь)
Danceble Den
Цитата(Violator-ka @ 26.2.2010, 14:12) *
Неее, мы сегодня курсовую пишем, никакого бара laugh.gif В новом баре по пятницам сделали платный вход и вроде какая-то программа будет, так что если пойдешь, кого-то да встретишь)

для меня там бесплатно smile.gif))
Penelope
Цитата(Violator-ka @ 26.2.2010, 15:12) *

Жалко..тогда познакомимся в следующий раз, и с Lu (Любой тоже)...я просто запомнила тех, кто мне отвечал и на меня реагировал, а так и со всеми другими тоже с удовоьствием познакомлюсь!
Ну а с Дэном так мы вообще в самом "тесном" контакте))), больше всех пишет, молодец!
А с курсовой успехов, я с этим уже покончила n-ое кол-во лет...эх)))
Bagira
Цитата(Penelope @ 26.2.2010, 15:56) *
а и Багире привет!))

и от Багиры привет laugh.gif !
Becker
Цитата(Ангел Гоша @ 19.2.2010, 21:59) *
На Rutracker.org (который еще два дня назад назывался torrents.ru) выложили в отличном качестве 3 песни из киевского концерта. Кстати, зарегистрироваться на новом трекере проще, чем было на torrents.ru.

Depeche Mode - 3 песни с концерта в Киеве (Видео: MPEG4 Video 1280x720 29.97fps, Аудио: AAC 24000Hz mono 384kbps).

Обновил торрент. Добавил еще 2 песни (не полные, но что есть)
лю_
Яна, ты искала инджой вблизи - нашла вот такое =)

на 5:40 как раз лицо видно и улыбочку biggrin.gif
geo geo smookie
Цитата(лю_ @ 7.3.2010, 22:59) *
Яна, ты искала инджой вблизи - нашла вот такое =)

пасиба! только сейчас заметила - посмотреть смогу вечером дома
geo geo smookie
Цитата(geo geo smookie @ 9.3.2010, 10:15) *
Цитата

пасиба! только сейчас заметила - посмотреть смогу вечером дома

ага, глянула, кому-то там все ж улыбается smile.gif мож, и нам все ж перепало, как тогда показалось ))
Jesus
Не поможете найти обложку для бутлега? wink.gif
Shyrik
Цитата(Jesus @ 9.12.2010, 18:47) *

Держи)

вот здесь можно любую обложку найти если интересует:
http://www.dm-dvd-cover.de/
Jesus
Цитата(Shyrik @ 10.12.2010, 21:29) *
Цитата(Jesus @ 9.12.2010, 18:47) *

Держи)

вот здесь можно любую обложку найти если интересует:
http://www.dm-dvd-cover.de/

Огромное спасибо. cool.gif
abs
Shyrik
Rome Rose
Саш,спасибо!Завтра посмотрю!))))
Сейчас уже не осилю)))
Rome Rose
Эх,вот и пролетели 2года..........
Как же феерично это было!))))
Надо бы повторить! wink.gif

Rusya
Как будто только вчера все это было ))
ravnodushie
Повторить, говорите?
Эх, всё бы от нас зависело... Повторяли бы часто...)))
Danceble Den
Цитата(inna korn @ 9.2.2010, 13:56) *
Ой, а вот этот мужчина был и в Мадриде))

Зацепился со стоящими рядом, поругался с охранниками, долго там что-то спорили, испанцы вокруг орали ему "это вам не Бенидорм"))) Обьясню, в Испании есть курортный городок Бенидорм, где отдыхают, в основном, англичане, они там рулят, они там все засерают, именно так), испанцы англичан-бенидормовцев за это не любят))) Так вот, в итоге, все вокруг ему скандировали "вон", и через пару минут он уже оказался на трибунах. Что там было причиной, мы так и не поняли, то ли сигарета, то ли стаканчик от пива... не знаю.
Но вроде точно он!
Вот наши фотки

По пятому каналу показали репортаж с концерта, я попала на последние минуты, с момента, когда показывают, как один из братьев Кличко шепчется со своей женой, видимо) На трибунах.

вот испанцы ссуки, обидели моего дружбана!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.