Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт в Санкт-Петербурге 04.02.10
Depeche Mode Форум > События > Концертные туры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
+Ed+
Камон!
abs
КСТАТИ!!! ОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА СКРЕАТИВИТЬ КАВЕР ПОД ДВД!!!! ТОМУ КТО ЭТО СДЕЛАЕТ-БОНУСЫ!!!
+Ed+
Будет.

Че, впечатления от гига будут или нет? =)
OVOD
Горло благополучно сорвано(Я еще удивился,что меня до Personal Jesus хватило))хотя уже к WIMS почувствовал сорванность горла)),розочку правда подарить Дейву не удалось(
Близость к сцене действительно подействовала потрясно:и ощущения другие(не дома милан слушать),и люди вокруг тоже песни горланили,да и даже с моим зрением лица Героев разглядеть вживую удалось.
Порадовали Эббы,хотя я до этого их особо и не слушал-но парни жгли.Просто все включая меня ждали ДМ,потому не повелись на это и вели себя сдержано_)
+порадовала девушка? раздевшаяся на Policy of the truth))
Теперь не совсем связанное с концертом
Конечно пришлось бесконечно стоять в очреядх где-то с 4 часа,но в сущности ерунда.Правда наша бравая милиция закономерно отметилась-в итоге пришлось мотаться еще на улице до до скк то снова до кордона.
но самое охренительное впечатление от ГАРДЕРОБА!они на этом бреде еще денег поимели.хоть без курток ходи)но это опять же мелочи после концерта0
+Ed+
Кстати, пока, опять же не о гиге, но охрененно "порадовал" отвратительный мерч за дикие бабки. 500 р за брелочег и 1000 за тишорты с неоригинальным дизайном - увольте к чертям.
REDMAN
ну дык надо было подСУетится... и лоточеГ сварганить с правильным мерчом wink.gif
Тётька Тэччир
Цитата(+Ed+ @ 5.2.2010, 11:08) *
Кстати, пока, опять же не о гиге, но охрененно "порадовал" отвратительный мерч за дикие бабки. 500 р за брелочег и 1000 за тишорты с неоригинальным дизайном - увольте к чертям.

Ну, знач в Москве (исходя из разницы стоимости билетов) брелочеГ буит стоить порядка 50 бакинских.... а про майчульки я вообще молчу! ))))
Кстати! Заставляли с бутылочек с водой крыЖечки отвинчивать?
+Ed+
У меня баттл попросту отобрали на входе.
+Ed+
Цитата(REDMAN @ 5.2.2010, 11:11) *
ну дык надо было подСУетится... и лоточеГ сварганить с правильным мерчом wink.gif

Кстати, что показательно, несколько товарисчей в "правильном" мерче в толпе замечено было =))))
abs
Цитата(+Ed+ @ 5.2.2010, 10:59) *
Будет.

Мить обидно что мало народу увидеть huh.gif здоровье так сказать. но я уезжать в 15.16 в москву. так что можно ещё пересечься на вокзале.

впечатления запечатлены на видеокамеру. минту было выпито ещё на нитзеров(тьфу тьфу)на рибунах все было никарно видно. концерт смотрел через обьектив))
+Ed+
Цитата(abs @ 5.2.2010, 11:19) *
Цитата(+Ed+ @ 5.2.2010, 10:59) *
Будет.

Мить обидно что мало народу увидеть huh.gif здоровье так сказать. но я уезжать в 15.16 в москву. так что можно ещё пересечься на вокзале.

впечатления запечатлены на видеокамеру. минту было выпито ещё на нитзеров(тьфу тьфу)на рибунах все было никарно видно. концерт смотрел через обьектив))

По первому показателю - ОЧЕНЬ ПЛОХО(((((((((

По второму - очень хорошо, дичайше ждем записи!!!
REDMAN
Цитата(abs @ 5.2.2010, 11:19) *
на рибунах все было никарно видно. концерт смотрел через обьектив))

ежли ты так снимал как ща пишишь то ............ laugh.gif

Цитата(+Ed+ @ 5.2.2010, 11:22) *
По второму - очень хорошо, дичайше ждем записи!!!

ага жди я уже с мая жду))))))...
abs
Цитата(+Ed+ @ 5.2.2010, 11:08) *

да да причем все майки были от разных производителей laugh.gif и только одна от фрут оф зе лум.

Цитата(+Ed+ @ 5.2.2010, 11:18) *
У меня баттл попросту отобрали на входе.

лох laugh.gif я в рукаве пронёс))))
abs
Цитата(REDMAN @ 5.2.2010, 11:22) *

так. вот она черная неблагодарность. скажу лине чтоб перед тем как тебе диски отдать - отвесила пинчище.... шоб не болталь лишнего. эх ты cool.gif
diana
А я????
Mistik
Да. Повторяю свою просьбу откликнуться молодого человека, у которого брала автограф в танцпартере)

А так: Мартин пел божественно!
+Ed+
REDMAN
эээ как то так
Цитата(abs @ 5.2.2010, 12:35) *
Цитата(REDMAN @ 5.2.2010, 11:22) *

так. вот она красная благодарность. скажу Лине чтоб перед тем как тебе диски отдать - отвесила те пацалуев.... шоб не болталь лишнего. эх ты cool.gif

о как ты норовом стал крут.........
да уж куда те теперь деватси........))))
а я...? что я...? помойму все знают .... сволочь редкостная!))))
+Ed+
И меж тем....

Lindsey
Мить, твои-то где впечатления? huh.gif А то создал, понимаете ли, тему и молчишь)
diana
Где фото ваши ждём!!!!
Ринтерлег
Точно! Где счастливые физии???
+Ed+
Мои впечатления у меня в башке и в сердце.

Вкратце могу сказать вот че:

Меня попросту убила Dressed In Black. Любимой не была никогда, тем более в исполнении Мартина. А тут - только она в башке и сидит. И не вылазит абсолютно ни на секунду. Всю дорогу обратную Ольке ее пел =))

Порадовало отсутствие One Caress (не пришлось рыдать и стоять на коленях) и Strangelove (не пришлось вскрываться и кончать с собой публично).

В остальном все ровно. Даже и не знаю, буду ли писать полноформатный отчет. Наверняка буду, только не сейчас. Да и про препати тоже чиркану. Ибо до афтапати мы не дотянули (чуть ни развалились от танцев и прыготни к концу концерта) и ваще пришлось нам обоим сегодня на работу выйти =(((

Про концерт напишу. Позже. Впечатления карошие и спокойные =)
+Ed+
Цитата(diana @ 5.2.2010, 12:18) *
Где фото ваши ждём!!!!

Фотал больше всех Шырик, но он выложит их только через пару недель. На препати фотала Жанара и кто-то еще.... Честно - не помню кто.

А на концерте мы все тупо растерялись. Хоть сначала и были вчетвером с Русей и Рафаэлей. Но потом мы сделали два шага назад и потеряли и их =( Такшо во время не фотались ваще.
Lindsey
Цитата
Порадовало отсутствие One Caress (не пришлось рыдать и стоять на коленях)

блин, а я ее так хочу... стоять и плакать, аыыы(((
+Ed+
Ну может она и будет. В прошлый раз гиги как раз разнились Мартиновскими бонусами.
Тётька Тэччир
Цитата(abs @ 5.2.2010, 11:32) *

Сэнькс !!!!!!!!! )))))))
+Ed+
Цитата(abs @ 5.2.2010, 11:32) *

СКОТИНА!)))))))))))

Кстати, вообще не обыскивали - только сумку заставили открыть. Женщин вообще не трогали.
ihin
Я думаю расписывать смысле нету... Концерт был восхитительным. Выложились на максимум. Публика тоже была вполне заводная smile.gif
Valera-Lutsk
ЛЮЮЮЮЮЮЮДИ! Я вам завидую по-доброму! Читаю отзывы - волосы на затылке шевеляцца (от адреналина) ph34r.gif Мне это все еще предстоит 8 февраля КИЕВ!!! ПИШИТЕ исчо пажалууууста про концерт.......и пусть весь мир подождет rolleyes.gif
+Ed+
О, спасибо, Сер! Уже качаю на память =)
inna korn
Под одним из отзывов, на одном из сайтов)

Давайте, быстренько исправляйте это дело))))
Ilone
уберу сюда
Цитата
тэкс, это сумбурно, после афты:

АААААААААААААААААААААААААААА!!!! мооой первый концееерт
он был офигенный!

я не дэйвоманка, вы знаете, но... БОЖЕДЭЙВ! он... дело даже не в том, что он стоял напротив* меня, я могла (очень постаравшись и попихав Андрея) поглазеть на Мартина, но... он великолепен

так, сейчас будут спасибы:

спасибо огроменное Ванишу и Юзлинку за то, что не дали мне сгинуть в фанке
парни, я вас обожаю)
я попялилась на дм, потанцевала, попрыгала (ах-ха), узнала, что сет-лист уже в третий раз один и тот же, малость поколотила Андрея по голове (и не отнекивайся, мои руки на неё не раз прилетали)), зато поняла, что фраза "Фан-зона - почувствуй себя комфортно" - это не стёб)

и ещё: мне не хватило этого концерта. первый концерт депешей, единственный за тур. нда

зы разогрев понравился, не гоните.

зызы о да)

*стояли возле ограждений, у левого бока аппендикса

ээээээээээээээээээээээээээ О_о
"Шарики"
abs
мракобесим уже в пятером. Аня Лина Руся Даша и ваш непокорный обожравшийся слуга гагага rolleyes.gif
REDMAN
Цитата(abs @ 5.2.2010, 13:14) *
мракобесим уже в пятером. Аня Лина Руся Даша и ваш непокорный обожравшийся слуга гагага rolleyes.gif

барышням привет-паклон и уважуха!!!!!!! ... (такого перца тоскать будут)))))))))))))))
inna korn
Цитата(abs @ 5.2.2010, 11:14) *

Привет вам всем большой!!!)))))
REDMAN
аааа ..... сидеющие меломаааны......... всё усёл плакать.....
andr-yildler
ГАААААААААААА я и сюды прийшол .

АБС - ну ты блин.....позвонил бы хоть .

Нам понравилось все . мы стояли у самой границы с фанкой, вцепившись в борт . и видели все .

То, что не было УАН КАРЕСС - меня дико осчастливило . Охрана не обыскивала никого ваще . Пили все, что горит , особенно в фанке . Можно было и камеру и фотик прям под носом у охранника собрать ( у нас так и было ) , и сумки им под охрану оставить . и все хорошо .

Найтзеры офигенно отожгли . я покайфовал . . по трекам позже напишу .

Остальные наши впечатления ( большинство ) в разделе ОФФЛАЙН ..
abs
Цитата(andr-yildler @ 5.2.2010, 13:28) *
ГАААААААААААА я и сюды прийшол .

АБС - ну ты блин.....позвонил бы хоть .

. Пили все, что горит , особенно в фанке . Можно было и камеру и фотик прям под носом у охранника собрать ( у нас так и было ) , и сумки им под охрану оставить . и все хорошо .

Найтзеры офигенно отожгли . я покайфовал . . по трекам позже напишу .

деньга на мобилке кончились. бухают усе!!!!
andr-yildler
копирую сюды . а то там не читат нихто

Цитата
Ребят, мы тоже на пати не попали . Ну - так и так бы не попали - раз не пускали . Просто очень долго искали вас возле СКК - целых 40 мин . , а вы сбежали видимо все . А мы кое-как успели в метро , и доехав до дому, чтоб марафет навести, решили, что не поедем никуда . Жена себя неважно почувствовала, да и я тоже дико устал . Простите. Надеюсь места наши не пропали зря ))))

Очень здорово, что со всеми увидалися . Митя, Оля - как всегда СУПЕР ) выглядите отлично )))) Шурик, Марина , - дай бог не последний раз . ОЧень рады были с вами увидаться . жалко, что мало . Сашка Рафаэль - Я тебя таким и представлял . жаль - мало пообщались . Леша Александров - звезда хренова )))) мог бы и поздороваться ))) Жанара - тож самое . ))) прибежала - и давай вино жрать . а на нас и не глянула ))) Абсент, скотина - мог бы и позвонить . Аленка - вот просто молодец ( жена говорит - жульмене ))))))))))))) ) . Я не припомню - где я там чего шутил , но приятно все равно . Лена с Дашей - как всегда красавицы .

Теперь о главном . О концерте .

Куда , блин, вы все разбежались то ? а ? Все погнали смотреть футболки, а мы бегом в гардероб - и к дверям . В очереди поорали песни , а в итоге побежали бегом и заняли САМЫЕ КОЗЫРНЫЕ МЕСТА из тех, что могли занять - на самой границе с фанзоной уцепились в бортик и нам было видно ВСЕ !!!!!!!!!! причем почти посередине - где подиум . Дэйв к нам приходил и мы все видали . ЗВУК и оформление очень на высоте . круто . Сетлист кастрированый окупился суперским исполнением . подробнее по трекам позже напишу .

А теперь это ЕВА)) Пишу с Андрюшкиного пароля.тк мы в гостях.а я свой пароль не помню)) Все молодцы,все понравились,хоть и не со всеми успела познакомиться))) В клуб мы не пошли по вине моих болячек,активировавшихся после стоянки на холоде((((

Ну,сначала)) Потеряли мы всех у входа в СКК,последнего видела Шурика в дверях,где-то рядом бежал Митя,но тоже скоро потерялся. Мы влетели в двери,бегом в гардероб,на ходу сняли шубы и свитера,покидали все в гардероб и полетели искать вход. Спустились вниз,перед нами человек 20 уже стояли .Встали в очередь,пели песни,потом,когда пускать,благополучно под напором толпы выломали соседнюю дверь(или её тоже открыли) .ввалились в зал-и бегом к бортику!!!!!! Прибежали,вцепились в него- и через пару минут уже сзади была толпа!!!! Сзади за нами стояли высокие и крепкие мальчики))) Мы им дали подердаться за бортик,а они нас охраняли от давки))) ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!! Я видела все даже без очков!!! Ноги гудят просто неимоверно!!!!!! Отрывались по полной! пели,танцевали,махали руками!!!! Немного неприятно было вначале наблюдать пустоватую фанку,но потом вроде подзаполнилась. Правда,там были люди,которые стояли столбом и озирались по сторонам,типо,чего это тут все с ума сходят? И это неприятно поразило... Охрана молодцы,фотики и камеры не палила,давала пить водичку и нюхать нашатыть,кому надо)) Кстати,может кто видел ма-ааленький синий шаричек,который полетел в перерыве перед Депешами? Это был наш)))) Это непередаваемое чувство,когда ты стоишь,а за тобой-многотысячная толпа....И все хотят на твое место.....Но им не судьба была))) Давки я особой не ощутила,все было супер!!!! Столько еще хочу сказать,но нет пока слов.....одни буквы,междометия и эмоции))) А,забыла еще,мы у входа купили фотку с автографами)))) Повесим дома на самое видное место))) Короче,ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это Андр .

Кстати по поводу фанки - странный там народ собрался . местами . просто тупо пялились без всякого движения, а еще оглядывались на нас с видом типа - ну и дураки же вы все )))) . \а еще полфанки сразум после PJ снялись с якоря и свалили, хотя группа еще минут 5 была на сцене и кланялись . Это невежливо .

Отдельная история - Дэйв на подиуме во время NLMDA , смотрящий прямо на нас , на машущий руками танцпартер , и отдающий воинское приветствие )))))))) ОФИГЕТЬ .

Флетч, которому дали целых 2.5 синтезатора, типа я тут круче всех играю , - тоже колоритно так ручками потряхивал.

ВОБЩЕМ ЗДОРОВО ВСЕ
andr-yildler
Цитата(abs @ 5.2.2010, 13:30) *
деньга на мобилке кончились. бухают усе!!!!

такая же херня . )))) я уже никак к 15 на московский не успею, так что увидимся только в Марте теперь в МСК .
+Ed+
По сотке сказали 25 тыщ. Явно было больше народу, чем в 2006... Гораздо... когда же официальную цифирь оформят?
andr-yildler
ЕВА опять.

В перерыве между ДМ и Найтзерами в фанку влелет мужчина в пуховике,с пакетом и заорал кому-то в телефон-" ААААА! Я успел!!! Я успел!!!!!!" И его счастье вполне можно было понять))))
andr-yildler
Андр

в толпе часто говорили цифру 30 тыс.

общая вместимость зала - 36 .
lina
Да круто все было,КРУТОООО!!!
+Ed+
Где Абс, негоднег?? Он на поезд опоздает, а мне еще не показался!
andr-yildler
он вместе с НН отрываетца ))))))))

МИТЯЙ - че как - где и во скока ?
Sombrero
Ну, типа, кмон. правда, я на автопилоте, но я стараюсь, стараюсь..

1. Спасибо всем, с кем стояла в очереди. Вас так много было, но в итоге остались Митя и Оля. Вы ваще куда делись, когда мы побежали?) надо было следовать за белым кроликом cool.gif который везде пролез и везде успел cool.gif встали бы тогда чётко у ограждения,-) почти по центру.
2. Сам концерт отличый! Я ах-ри-не-ла на Дрэссд ин Блэк. Спасибо, дядюшка Март. Но пойдём от начала. Адски долго Крис везде стоял, но оно того стоило. Когда вышли нитцеры (костюм гэлэкси дефендера-форэва) - первую песню я бодренько провела, но потом...меня стало клонить в сон..)) а потом, после них, дм минут 30-40 не выходили и я вообще решила закрыть глазки и даже немного вздремнула. пару минут. окончательно очнулась на инчееейнс))
3. пели наши мальчеги задорно, с чувством. Ворлдинмайзовский умирающий лебедь был немного скомкан и на этом всё. А, поцелуюшки на хтф (ммм) попа на бзв (ааа) и мыстер маааааааартин! ээээээээээээл! (''гор'' - народ уже докричал) - это само собой. Как и блаженствующая горденка, попортивший хоум своим во...пением, и минута его славы на экранах (последующие комменты других лиц, (на весь мак) когда мы вспоминали сие - примерно извстныsmile.gif) - тоже само собой, так что не будем об этом. ах да, шарики на полиси - это было мега!
4. Как я не любила хтф! но теперь люблю. Боже мой, что было на итсноугуде (рядом со мой)! и как на пиджее заслэмилась фанка! это что-то с чем-то. потрясающе.
5. шляпный мерч по штуке - меня саму чуть не заманил, но я вовремя опомнилась))
6. я сорвала голос, я не сплю нормально уже 3-и сутки. афтапати была хорошей. не будем о ней. спасибо Ивану за то что вывел оттуда всех. мы бы потерялись, 100 пр. спасибо Яне за флэшинг лайтс. спасибо Ане, Ане, Лене, Даше, Роме, Саше, Андрею, Лёше. и Наде, дааа, тоже спасибо. и мне. )).

примерно так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.