Violator-ka
4.2.2011, 21:52
Даш, ну я ведь в хорошем смысле))) вы спасали людей от холодной смерти в фанатском угаре))))))))))
А, Лен, точно, ты ведь в скайпе говорила) Дети-цветы жизни, для них все должно быть! так что приедут)))
Цитата
Еще потом по фоткам видела, что Сомбрера и Илона стояли под боком, мы тогда не оч общались, так что и не поздоровались
ЗДОРОВАЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ!!
=)))
но не разговаривали, что плохо(
ровно год назад мы жгли в джагере. уже сегодня ровно год как я не видел абсента, и уже сегодня же в 8 часов утра мне ехать его встречать))парадокс)
Кристина, кстати, ты клево танцуешь)))
Цитата(pereZ @ 4.2.2011, 22:27)

от видео перед концертом мурашки по коже

в памяти восстанавливается забег в фанку и как тогда сердце колотилось бешено
когда добежал - было такое чувство, что вагоны разгружал, все тело ныло от боли и усталости
но всё это забылось, когда появились буквы дм на шаре) все как в видео, которое до концерта сидел смотрел дома и мечтал)
блин
это был великий день
без преувеличения - самый лучший в моей жизни
никогда это не забуду
Я тоже помню, как адреналин повышался, когда подходил к СКК. Я как раз допил коньяк из фляжки и встретил своих друзей (они на видео) Кстати, там присутствует А. Карпов, который победил на конкурсе каверов и встретился с Мартином и Энди перед концертом!
Радость, возбуждение, волнение, предвкушение и ещё хмель в голове - это такая смесь чувств! Смотрю свои записи того дня и воспоминаю.
Это лучшее событие, это правда великий день!!!
Julia_Taylor
5.2.2011, 17:00
Цитата(ксент @ 4.2.2011, 19:57)

Я не люблю писать отчёты. Мне нравится запечатлевать события на плёнку.
http://www.youtube.com/watch?v=l134UQi4OmkСразу ностальгия пробила.Помню с каким нетерпением ждала сначала когда нас в зал пустят,затем когда наконец разогрев отыграет(те 15 песен(если не ошиблась) мне показались адски длинными.Потом когда экран засветился и вышли ОНИ я просто была вне себя от счастья
Цитата(Uselink @ 5.2.2011, 7:30)

Кристина, кстати, ты клево танцуешь)))
ага, особенно под утро и в уггах )
arshinov101
5.2.2011, 19:15
Смотрю, пишут пишут... ёёё..! оказывается Годовщина! Как быстро летит время...
вот что меня всё на видео TOTU тянет последние дни... никак не доберусь.
Сейчас самое цельное воспоминание, если честно, это Nitzer Ebb. Объясняю себе это тем, что Первый концерт всегда интереснее чем 3-4 и не путается в голове.
Но отрывки воспоминаний все же компенсируются чувством, которое не забыть: атмосфера путешествия, друзья, поезд, Питер, предвкушение, туча депешистов, первый ряд у забора )), нитзеры, DM...
Пошел включу на большом экране! Имею полное право ))
Цитата(Julia_Taylor @ 5.2.2011, 17:00)

Цитата(ксент @ 4.2.2011, 19:57)

Я не люблю писать отчёты. Мне нравится запечатлевать события на плёнку.
http://www.youtube.com/watch?v=l134UQi4OmkСразу ностальгия пробила.Помню с каким нетерпением ждала сначала когда нас в зал пустят,затем когда наконец разогрев отыграет(те 15 песен(если не ошиблась) мне показались адски длинными.Потом когда экран засветился и вышли ОНИ я просто была вне себя от счастья

Для меня тоже время тянулось свехмедленно, пока шёл разогрев. Звучала непонятная для меня музыка, мне тогда совершенно не понравилась. А в поезде, по дороге домой, многие нахваливали Nitzer Ebb. Сейчас я могу их послушать, но тогда.., тогда это было испытание!
Цитата(Uselink @ 4.2.2012, 14:54)

было дело...
Как раз сегодня))только 2 года назад
Шырик, ну ты красопетина, что все снял)) Два года уже. Обалдеть можно!
Цитата(+Ed+ @ 4.2.2012, 16:34)

Шырик, ну ты красопетина, что все снял)) Два года уже. Обалдеть можно!
Мить, это не я сняимал))я сразу за фан зоной стоял.моё только возле СКК
Я уже готова повторить все, пусть даже опять в феврале ))
Violator-ka
4.2.2012, 19:34
Пересмотрела видюшко возле СКК, было холодно, но в то же время тепло от воспоминаний! Увидела много лиц людей, которые были с нами, но больше их на форуме нету, к счастью, большинство так с нами остались. Ох уж этот дипиж мод, сколько он натворил в наших жизнях! Хочу еще с вами!
осталось ждать недолго!!
Как сегодня помню эту поездку в Питеррр!
Цитата(Uselink @ 4.2.2012, 22:30)

Как сегодня помню эту поездку в Питеррр!
напоминаю))
температура -7... вздыхаю
Цитата(Герой @ 5.2.2012, 10:20)

температура -7... вздыхаю
Дааа... а мне казалось,что так холодно было!А теперь то холоднее!
А на концерте жарища!!!
Цитата(abs @ 4.2.2012, 21:13)

напоминаю))
ЧОРД а я в Англии парилась и плакала.....хотела к вам)))
Классный ролик у Леши вышел,сразу всё и всех вспомнила!У Ани очень тёплая обстановка дома была, за это ей особое СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.