Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт в Санкт-Петербурге 04.02.10
Depeche Mode Форум > События > Концертные туры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
andr-yildler
и тебя туда же . )))

мы во все глаза вас искали . позвать хотели с собой, НО ВАС НЕ БЫЛО И ПРИШЛОСЬ У БОРТИКА ОДНИМ СТОЯТЬ И КАЙФ ЛОВИТЬ В ДВА ЛИЦА )))))

Кстати с нами тоже иногородние одни были . Ребята с Воркуты очень хорошие попались . молодцы вообще . вобщем - кто хотел, тот успел .

А на PJ мы и сами слемили
+Ed+
Абсент пытался меня споить на морозе. Ему ничего не удалось. Отбывает через 40 минут в златоглазую.

Уффф

Таг, сегодня в районе 1830 в районе невского, я думаю. Ну или еще решим. Пока нет определенности.
andr-yildler
Цитата(+Ed+ @ 5.2.2010, 14:50) *
Абсент пытался меня споить на морозе. Ему ничего не удалось. Отбывает через 40 минут в златоглазую.

Уффф

Таг, сегодня в районе 1830 в районе невского, я думаю. Ну или еще решим. Пока нет определенности.

ОККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
Sombrero
я не приду скорей всего( мне плохо((

Мить, так вы в итоге где встали-то?
REDMAN
Цитата(Sombrero @ 5.2.2010, 15:55) *
Мить, так вы в итоге где встали-то?

хде уснули там и ...... wink.gif
+Ed+
Слева сзади партера. Ваще много мест успели перепробовать =))
andr-yildler
Цитата(+Ed+ @ 5.2.2010, 14:58) *
Слева сзади партера. Ваще много мест успели перепробовать =))

зря с нами не пошли
Sombrero
кароче, далеко )) надо было за мной бежать!)) встали бы прям за фанкой)
andr-yildler
Цитата(Sombrero @ 5.2.2010, 15:01) *
кароче, далеко )) надо было за мной бежать!)) встали бы прям за фанкой)

то то я и думаю - мы тебя вроде видели
REDMAN
ну пишите уже кто-нить ещё про концерто то !
Габана
i feel you
меня на ней унесло

голоса нет, усё болит, но на Невский приеду.
S-Serge
Народ, как думаете, есть шанс в Олимпийском в фанку пробраться (билеты куплены в сектор)?
+Ed+
Цитата(S-Serge @ 5.2.2010, 16:20) *
Народ, как думаете, есть шанс в Олимпийском в фанку пробраться (билеты куплены в сектор)?

А каким образом это относится к обсуждению концерта в Спб?

Каждое следующее сообщение не по теме будет удаляться.

@ Надя. Скоро чиркану тебе смс. думаю, встретися в районе Владимирского на углу с Нневским.
Габана
оооо, что я нашла!
вернее, меня отметили на этом видео О_о повезло

http://vkontakte.ru/video484204_139282409
MaTpocKuH
было офигенске!!! да! жаль, никого не увидел - в пробке простоял и парковку искал.
не по-детски вставил гардероб!!! впечатлений не меньше, чем от самого концерта! smile.gif
было весело!
Depechistka
Пожалуй,начну с самого начала....)
Из-за дурацких пробок, добрались до СКК только без двадцати восемь... Мои нервы начали пошаливать, но дружно вышагивающие толпы депешистов успокоили мою психику...))
Внутри,честно говоря,дурдом полный. Может, мне,конечно,так показалось в силу моего первого концерта) Очередь за мерчем, тут же в нескольких шагах очередь в туалет,чудь подальше приглашают сфотографироваться с плакатом ДМ (бесплатно ли? xD), тут же ларьки с водой и едой, рядом толпа в гардероб, где с нас благополучно содрали по полтиннику. Только потом поняли,что совершили большую глупость,т.к. можно было оставить куртки в машине, а обратно добежать по-быстрому,но,к сожалению,наш мозг в тот момент отказывался думать. ( я была с сестрой и папой)
Обзавелись мерчем, что в принципе не составило трудности, т.к. особой очереди не было. Купили две футболки и сумку-несушку. Недолго думая, решили отправиться в зал...
Не знаю,может вам это покажется глупым, но у меня такое впечатление, что те секунды, когда мы проходили в зал ,полный каких-то голубых мерцающих огней, гула,звуков,мимо непроницаемого лица охранника-кажется,что все это еще очень долго будет будоражить мое сознание. Именно тогда меня начало трясти.
Пробрались в зал,нашарив в темноте барьер фанки. Заняли,как я считаю,очень удобное место- середина фанки (по ширине), ближе к правому краю,чуть за языком. Было все отчетливо видно даже с моими 160. Разогрев меня абсолютно не порадовал, имхо, фронтмен вел себя слишком пафосно и несколько заносчиво. Может,показалось. dry.gif Несколько расстроились из-за билетов, но о них позже.
И вот, начался самый длинный час в моей жизни.
Постоянный гул зала, свист, мощь басов, накал музыки, визг и так раз десять. Кто-нибудь один запустит этот "свист",а он подхватывается всем залом.
Загорелся шар с заветными буквами ДМ.
Папа взял меня к себе на шею, и весь огромный зал раскрылся передо мной,как на ладони....
Я думаю,глупо сейчас будет описывать то,что происходило со мной,когда я увидела их. Но могу сказать, что в груди до сих пор щемит...
У меня болит поясница,охрипшее горло. Таких эмоции я,пожалуй,не переживала еще никогда в своей сравнительно короткой жизни.
Отдельного внимания заслуживает волшебная феерия,созданная бриллиантовыми вкраплениями Мартина. Под эти песни лавил кайф в полном смысле этого словосочетания мой папа,который никогда не был депешистом, ни даже особым любителем,посетившим концерт с дочками так,за компанию.
На Инсайт эмоции переполнили меня, и я расплакалась...
Танцы Дэйва со стойкой и без,фирменный "little one", магия Мартина, выход на язык на расстоянии метров 8-10 от нас, радостные лица вокруг,которые дарят тебе частицу своего счастья, Флетч в своем репертуаре, гениальный Кристиан,полюбившийся теперь мной Гордено...
Все это оставило оттиск на сердце. Тем не менее, я немножко злюсь на себя за то,что так легко отключила разум. Все это прошло,как волшебство,как сказка, мой разум отказался запоминать детали...Но это было. Было в моей жизни.
Наверное,все со мной согласятся,что больше всего по мощи и драйву поразили NLMDA, PJ, ETS, BTW,WIMS,WIME...
Хотя, о чем я говорю.. Все это в совокупности образовало Нечто. Высший уровень вокала, отдачи, звука,эффектов...
Аудитория-молодцы. За розы и шарики отдельный респект....)))
В итоге, я хочу сказать всем огромное человеческое спасибо- вам,кто был там,тем пятерым,которые вчера зажгли сердца двадцати пяти тысяч,даже чертовым организаторам...Ведь часовое стояние в очереди в гардерою несколько не омрачило мои впечталения-я не услышала ни одного грубого слова,ни отдавленных ног,ничего....
Я сейчас сижу в Домодедово,скоро мой рейс домой. Из Питера летело много таких же счастливцев,как и я...У всех них-одна улыбка,одни эмоции. И когда ты видишь,как они реагируют тебе в ответ- в этом есть нечто свыше. То,что будет понятно только тем,кто был там вчера. Я люблю вас....
По приезду напишу еще что-нибудь,т.к. сейчас у меня полное эмоциональное истощение...
З.Ы. А билет я все-таки забрала. На выходе из фан охранник раздавал кипу. Но когда я потянулась за одним,кто-то сзади выдернул всю стопку...Потом мой взгляд упал на коробку внизу с билетами...Теперь у меня их штук 10....))))
З.З.Ы. Респект обладателю той руки,который пощупал мягкое место Дэйва на проекции.. Я вам завидую biggrin.gif
З.З.З.Ы. Жаль все-таки,что Ночи не было....Мы просили...
Isabel
Концерт афигительнейший smile.gif Все порадовало. Сетлист порадовал, кроме отсутствия второго анкора sad.gif Мартин супер вообще пел. Дэйв тоже, It's No Good вообще классно в этот раз. Dressed In Black, Insight - ай, просто нет слов smile.gif Дэйв немного подустал уже, правда, такое ощущение сложилось. И все равно крут smile.gif Правда Март был не особо веселый. После Хоум очень порадовало, как толпа запевала. Как это было со стороны, не знаю, но пели все, и кстати, что особо приятно, у нас почти все пели, и новые сонги тоже.
Организация же просто пипец, но я так поняла, что в Питере так всегда. Все ломятся в одну дверь...вместе со всеми в фан не получилось, когда бежали, все потерялись. Про гардероб уж и молчу...но вход в зал - это блин просто нечто.......двери нафик снесли, чуть ли не по головам неслись. Пока нитцеры пели, было еще ничего, но потом нас потихоньку превращали в паштет. Еле доползли до метро потом. Не порадовало, что депеша вышли только в 15 минут 10го. Вообще-то я еще плохо соображаю, больше пока ничего не напишу, а еще надо готовиться к завтра smile.gif
Жаль, что не со всеми встретились, времени не было совсем. Но не в последний раз.
+Ed+
Цитата(Depechistka @ 5.2.2010, 17:05) *
гениальный Кристиан

cudos!

Симп тебе пачку.

Отныне (тем более после вчерашнего гига) каждый без исключения, кто будет говорить на форуме нелицеприятные слова в адрес Айнера, абсолютно потрясающей машины, а не просто пухлого губошлепа, будет награжден шквалом зазрения и позорища ацкого.

Абсолютно потрясающе отыграл. Даже лучше, чем 4 года назад.
Valera-Lutsk
to Depechistka: Ой хорошо написала ! Респектуха! wink.gif
REDMAN
Цитата(+Ed+ @ 5.2.2010, 18:12) *
каждый без исключения, кто будет говорить на форуме нелицеприятные слова в адрес Айнера, абсолютно потрясающей машины, а не просто пухлого губошлепа, будет награжден шквалом зазрения и позорища ацкого.

прозрел таки...
+Ed+
Фотографии

http://www.depechemode.com/tour/dm_20100204.html
REDMAN
это те что Папетс уже выкладывал(а)..?!
Габана
Маринка, йоптыть, даже не увиделись! >=(

Цитата
Тем не менее, я немножко злюсь на себя за то,что так легко отключила разум. Все это прошло,как волшебство,как сказка, мой разум отказался запоминать детали

эт да
единственное, что я помню отчётливо, так это Дэйв, уходящий в темноту
Dressed
с Алёнкой Виолаторкой прошли в фанку, хоть билеты были входные. концерт крутой, сиськи порадовали, все отлично, потом сидела в Карусели и разминала уставшие ноги. до сих пор еле ковыляю. Алена уже писала про то, что нас не пустили в Джаггер, но, на мой взгялд, наша супер-пупер автерпати в баре "Неон" в десяти минутах ходьбы, изнасилование бильярда и угар в хостеле лучше всех депеш-вечеринок)) там играло все, что только можно желать услышать, а еще никакого народу - только украинская делегация из пяти человек, которая за полтора дня стала самыми близкими людьми на свете.

удивлена, что в нашей части фанки народ просто бесновался, а по другую сторону языка ваще молчал. огромное спасибо охране, которая у языка поила умирающих депешистов водой. мега анреспект гардеробу.

"Аааа, на меня попал пот Дейва!" (с) Алена
3BYK
Затянули с выходом, как мне кажется.
Песни стали с более короткими вступлениями - I feel you, например.
Неожиданное начало, но классно!
Все прошло на одном дыхании. Дольше ждали начала. Нитцеры порадовали - группа отожгла,
зал по-моему остался равнодушным.
Отдельное фи по трибунам. Повторю свой ночной пост из соседней темы:

Я был в 3-м секторе. Удивила статичность публики на трибунах Может,
стоимость билетов предполагает более зрелую публику, которая не хочет вставать со своих мест
(и/или не может). Решил я простоять, поорать, потанцевать весь концерт,
но не тут-то было - меня сразу осадил какой-то пожилой человек,
сидевший на два ряда выше за мной. Я не уступил - остался стоять. Затем стали осаждать другие, которым я даже не мешал. Согласен, что я не прав и нужно было идти в моем случае в фанку.
Впрочем, так и сделаю в следующий раз. Простите все те, кому мешал смотреть smile.gif
+Ed+
Цитата(REDMAN @ 5.2.2010, 17:20) *
это те что Папетс уже выкладывал(а)..?!

хз, я че, пропустил где-то?
Габана
а мы с гардеробом быстро расправились ^^

Цитата

ааааааааааааааааеее
мой мозг взорван: http://www.flickr.com/photos/fenderjaguar/4331483656/
REDMAN
ЕДЬ типо это что ль точно оно!
http://www.flickr.com/photos/fenderjaguar/...57623228726103/
+Ed+
Перед шоу играло вот что:

The music is picked by Mr Gore.

Kjofol - Thirteen People
Minilogue - Hundraelva
Andre Kronert - Salzwasserliebe
Ben Klock - Check For Pulse
Simone Tavazzi - Poltergeist (Perc Mix)
Maetrik - Envy
Ki.Mi - StereoKubizm
Marko - Everything Turns Black (Alex Bau Mix)
The Chain - Letting Go
Popof - Serenity
Ben Klock - Sub-Zero
Dusty Kid - Lynchesque
FLG - Amplifier
Guy Gerber - Timing
Jurek Przezdziecki - Qwerty Poema
Loco Dice - Breakfast At Nina's (Onur Ozer mix)
Mini Mode - Ombra
Noir - Ragnarok
Ryan Davies - Spicyal Sound
Simian Mobile Disco - 10,000 Horses Can't Be Wrong
Max Cooper - Harmonisch Serie
Rainer Weichhold - Bamboo (Format B Mix)
X.L.R.8.R - Clubnight
In_Chains
ОГО, сколько фоток!!!! Спасибо, Редман! По-моему, так много фоток не было ни с одного города!

Цитата
Перед шоу играло вот что:

Не поняла... В Москве тоже будут сначала Нитцеры, а потом ещё этот сэт-лист?
REDMAN
есть такая тема на форуме фотографии DM в сети взято оттуда .... автору и спасибо wink.gif
+Ed+
Черт! Персональный хайлайт еще один! Меня Майлз Эвэй разорвала на части, Я не думал, что вживяке она так может понравиться. Точнее даже ТАК. НАСТОЛЬКО.
telemaniak
Цитата(Depechistka @ 5.2.2010, 17:05) *
Папа взял меня к себе на шею, и весь огромный зал раскрылся передо мной,как на ладони....
Но могу сказать, что в груди до сих пор щемит...

То есть это Вы махали своей чёрной маечкой, сидя на папе? smile.gif
montana
Цитата(Valera-Lutsk @ 5.2.2010, 12:50) *
ЛЮЮЮЮЮЮЮДИ! Я вам завидую по-доброму! Читаю отзывы - волосы на затылке шевеляцца (от адреналина) ph34r.gif Мне это все еще предстоит 8 февраля КИЕВ!!! ПИШИТЕ исчо пажалууууста про концерт.......и пусть весь мир подождет rolleyes.gif

и нам тоже с товарищави все предстоит!блин!сил уже не хватает дождаться!
telemaniak
А вообще концерт отличный, звучание супер, особенно ударные порадовали. Расстроил только шаблонный неискренний бис. После первого можно вообще не напрягаться - выйдут полюбому, а вот после PJ хоть оборись и обос.ись - fuck off!
andr-yildler
Айнер реально молоток. !!!!!!!!!!!!!! уважаю . и даже гордено
Sombrero
я дико, ДИКО ненавижу свою честность! я знаю, что куча, КУЧА народу пробралась в фан по входным. перед огражением только человек десять-пятнадцать, во время ''тыц-тыц'' (адский сет от которого я и вырубилась на пару минут)) преддээмовским, хвастались этим своим достижением)) хер с ними, мне и так неплохо было, но млиииин....
Depechistka
Митя,я всегда была в восторге от Кристиана, а вчера он просто превзошел мои ожидания! Так что респект и уважуха! smile.gif
Надь, а ты где была? Я пыталась тебя где-нибудь высмотреть,но никак... sad.gif
telemaniac, спешу разочаровать,это была не я... biggrin.gif
Ох,ребята,так охота посмотреть фотографии,а я все еще в аэропорту! Скорее бы домой,и за комп! Качать видео и смотреть фото!
Mistik
Кстати, Insight никто не записал (аудио)? В Контакте выложена одна версия, но там люди подпевают.
3BYK
Цитата(REDMAN @ 5.2.2010, 12:53) *

АААААААААААААААА!!!

Нас показали! На 1:12 отметке!
Puppets
Смело! За то весь мир обсуждает wink.gif
Mistik
красиво.
In_Chains
Фанаты, ё-моё... laugh.gif (Я про эту фотку.)

Кстати, ссылочка тут одна мне попалась: http://community.livejournal.com/spb_ru/3901193.html
Мария
Цитата(In_Chains @ 5.2.2010, 20:54) *
Фанаты, ё-моё... laugh.gif (Я про эту фотку.)

Кстати, ссылочка тут одна мне попалась: http://community.livejournal.com/spb_ru/3901193.html

очень хорошая ссылочка, кто может, поддержите эту акцию. Надеюсь, впечатления о концерте сгладили эти моменты, и все же организаторов нужно воспитывать. Читая такое, успокаиваюсь, что меня там не было, вряд ли моя нервическая психика выдержала бы давки, жлобство и пофигистское отношение....
guapa
Ну и я выложу свои впечатления от концерта. Организация была неплохой, ожидала худшего, ну, за гардероб содрать - это святое. Разогрев он и есть разогрев, выступили неплохо.

Огорчило долгое ожидание депешей. Не выходили долго, даже после того, как все на сцене было настроено. Начало в 21.20, при том, что официально в 20, это как-то ... ну...

К началу собственно концерта ноги у меня болеть уже перестали и включился автопилот)) В первый раз была на ДМ, да еще и в фан-зоне. Впечатления противоречивые.

Во-первых, испытала на себе сумасшедшее обаяние Дэйва. Вышел, улыбнулся заговорщически... и всё.. на душе сразу потеплело smile.gif

Теперь о минусах фанки. Все-таки мне оказалось сложно наслаждаться действом, будучи зажатой с четырех сторон потными мужиками, когда даже руки вверх поднять не всегда представлялось возможным - кругом лес рук и места для моих просто не было... А ведь я не маленького роста. Была где-то в середине, из-за леса рук видно было немного. Атмосфера в фанке напоминала русскую парную, со всеми вытекающими. Пение Дэйва частенько заглушали те же мужики своими басами, может мне просто не повезло с местом, надо было становиться рядом с низкорослыми девушками)) Но там уж не выбираешь..

Все песни порадовали, In your room и Stripped пробрали до костей. Дэйв выкладывался, но чувствовалось, что малость устал. Мартин выступил потрясающе, после этого я полюбила Dressed in black, очень эмоционально спел, ну а Home.. просто нет слов.
На Policy of truth через пару человек передо мной девчушка бодро вскарабкалась на шею парню и стянула с себя майку, под которой ничего biggrin.gif Не думаю, что она этим кого-то удивила)

Под конец несколько человек ушли, не выдержав легкости бытия, стало немного посвободней, да и я немного адаптировалась к условиям, и начала по-настоящему кайфовать. На Behind the wheel даже удалось от души потанцевать и похлопать, боже, как это было здорово rolleyes.gif и на PJ колбасились все от души. Так хотелось, чтобы они вышли еще, но увы..

В целом, впечатления от концерта спокойные, сильно подпорченные толчеей и духотой. А вообще, все эти мелкие неприятности забудутся, а в памяти останутся их лица smile.gif
In_Chains
Цитата
Начало в 21.20, при том, что официально в 20, это как-то ... ну...

Надеюсь, такого безобразия завтра в Москве не будет. sad.gif
sacred1980
Здрасти! Немного выпел поэтому и написал... Слушаю эту группу с 1990г был, в Милане, в 1994г по случаюsmile.gif С тех пор был на всех концертах в Питере с 1998г ! Я сам ровестник Депеша т.е. мне почти 30... Сидел нынче на трибунах , с себе подобными.. Много критики на разных форумах ибо трибуны пасивны не танцивали т.д. Трибуны в отличее от молоднека в танц-партере походу раельно поняли , что дэпеш сдулся ( , к моему огромному сожалению , и дай бог им ешо несколюко альбомов!!! ибо вся жизнь идет под депешsmile.gif НО Ганя реадьно сдал ... ни хрена не поёт , вотличае от ГОРА респект ему и уважуха , хотя его пение меня нткогда не втыкало.. до вчерашнего дня... Поледний альбом впрынцепе не плох , но как показал реакция зала , воще всем пох на это.. движуха началась после из но гуд ! Очень не хочеццо верить но это конэц!
Мария
да какой там конэц!? вы шо???? sad.gif что за упадничество????

Дэвид устал, наверное.... такие встряски недеццкие.... дай бог каждому это пережить.

sacred1980
Да были у него встряски и по жеще !!! Реально я буду рад , если я не прав!!! Но я всегда прав.. ( Дай бог им ешо один альбом! Аллеллуя! )
p.S. когда я в 10 лет услышал виолатор . я не знал , что они до этого пели ещё 10 лет!!!!
guapa
Еще прикололо, что когда Дэйв начинал вилять пятой точкой (жаль, плохо удалось рассмотреть)), визжали (вернее, басИли) в основном мужики laugh.gif laugh.gif Какое-то место мне досталось)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.