Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт в Санкт-Петербурге 04.02.10
Depeche Mode Форум > События > Концертные туры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Rafael
Мить, я не понял, NLMDA - питерский или самопал?

нет, похоже не питерский
+Ed+
Я уже хз
arshinov101
Цитата(windwings @ 10.2.2010, 5:09) *
Саша Аршинов, жаль-жаль, что не увиделись! Зато 5 февраля мы встретили пару ребят с Екатеринбурга в аэропорту Питера, двоих безумных меломанов-электронщиков. И так с ними заболтались о музыке, что чуть не пропустили посадку в свой самолет)) Я спрашивала о тебе у них, но вы, видимо, совсем из разных компаний..

Вообще очень рада была знакомству с морем людей. Как я написала уже вчера в другой теме...эти дни в Питере были лучшими днями в моей жизни.

Аня, а как я жалею, что не увиделись!
...безумных меломанов-электронщиков? таких у нас полно))
а город у нас не маленький около 2 млн и сообществ депешистов много. Бывает пересекаемся на вечеринках... Думал я на новой TOTU куртке еще фамилию вышить )))

Цитата(Uran Expert @ 10.2.2010, 6:22) *
вообще, здорово, когда поклонник группы может видеть не только плюсы, но и минусы своей любимой группы, это как минимум говорит, что фанат в адеквате.

Были опасения, что за минусы могут счесть безумцом или нефанатом. Спасибо! Ценю твое мнение.

Цитата(+Ed+ @ 10.2.2010, 12:55) *
Аршинов, классный отчет! Жаль, что не довелось увидеться!

Эд, каюсь! не добрался до афтепади. Завидую всем, кто там тусанул. На фотках вы такие дружные и счастливые. зе бест!
Про твой отчет вообще слов нет. Романисты!
Papin
Цитата(pereZ @ 10.2.2010, 14:51) *
дейв не пел "shake it baby" в проигрыше и мартин другой проигрыш играл

это израиль
arshinov101
А кто что видел в новостях о концерте?
http://www.youtube.com/watch?v=GtUnBJJZj5A
россия - жесть
http://www.youtube.com/watch?v=aQ040AI0fn0...feature=related
местный канал, если я правильно понял, еще более-менее
daydream_juliet
Цитата(arshinov101 @ 10.2.2010, 23:08) *
А кто что видел в новостях о концерте?
http://www.youtube.com/watch?v=GtUnBJJZj5A
россия - жесть

Журналисты "России" вероятно тайком проникли в историю болезни Дейва Гахана. А Дейв-то и не знает...
Sombrero
У меня окончательны.й финиш на сегодня. Я про вижн.
Violator-ka
Блин, типун этим журналюгам во все места(((((((((
Eigen
Не так страшно ощущение того, что все закончилось, как того, что забудется что было.
Как выясняется, слишком много эмоций для отвыкшего организма- тоже плохо. Счастлива от одного факта: видела их. Остается только один вопрос: а видела ли?
Судя по творящемуся с восприятием музыки- все же да.

Cпасибо. Спасибо за то, что делитесь впечатлениями smile.gif
Вы все замечательные. И когда читаешь; пропускаешь через себя; улыбаешься и киваешь в ответ...фрагменты начинают складываться в целое....и чувствуешь что все шло и идет так, как надо.... smile.gif

P.S. Суров, суров постконцертный пустотный депрессняк. У кого есть- поймут, у кого нет- просьба понять правильно, есть такие придурки, которые после лучших моментов жизни начинают страдать о их неповторимости и недостижимости эквивалентных ощущений... притом сила отката прямо пропорциональна силе счастья rolleyes.gif
P.P.S. Черт, хожу и истерично ржу над некоторыми моментами))) Например, как старательно просовывала голову в просвет над плечом Ники Ultrawoman дабы узреть наконец little one))))))) *Москва..неважно)*
Мария
Цитата(Violator-ka @ 10.2.2010, 23:52) *
Блин, типун этим журналюгам во все места(((((((((

дурак у них в головах))
windwings
Завидую вам и страдаю, что была так далеко от сцены... отлично при этом понимая, что не выдержала б и пяти минут со своей дистонией в давке и духоте - потеряла бы сознание и тогда бы и музыку пропустила (((

Депеш не переставая слушаю. Душа болит.. как же хочется всё это пережить снова...
Klen
Всем доброго времени суток, т.е. здравствуйте.

Если кто неделю назад сказал бы мне, что я буду регитсо на депЕшфоруме - не поверил бы...)))

однако весь концерт перевернУл голову напроч.

да - многие здесь правЫ - это началось очень давно.

а время летит так, что казавшийся когда-то новинкой (и даже бомбой) виолатор - это уже история, а "послушать чО нидь из старенького депеш мод" - это не значит включить 101-й на старой ВэХаЭске))).... - целая ЭПОХА позади...
и я , стОя на балконе с двумя флажками, махающий под бихайн зе уилл, слехка прикрыв глаза, снова оказывался простым студентом 3-го курса, а завтра не надо идти на лекцЫи)))... - как-то так....

и полное единение с соседом справа и соседкой сзади - ему под сорок, ей до 30-ти ....а.. - и только лучшая музЫка вечна...

до сих пор есть некоторый сумбур в голове...

два дня поездки оказались равносильны двухнедельному туру по каким-нибудь европам))) - никак не могу связать осколки событий..

- вот поезд "демидовский экспресс" Е-бург - Питер и пустые полки в вагоне-ресторане, ибо "тут целая команда с екатеринбурга скупили все - на концерт едут..депешмод...а вы то хоть нет???
гы)))
мы туда же))) (я, жена, ее подруга) - успокоили буфетчицУ)))

- Питерская суматоха, гостинница, умытся, и на Невский - (быть в Питере и не увидеть Невский - полная лажа)))
- казалось даже город немножко электризовАн - в метро можно было услышать в рядом играющем плэйере инджозесайленс)))
- и вот - с Невского подхватывает поток и все - можно не сопротивлятся и успокоится - вынесли точнехонько к Парку победы )))- а далее через озерцо к входу)))

- ....не знаю - какая сила меня взяла и просто поставила в проход - подальше от инертносидящих - уже ронг я скандировАл стОя, а дальше был просто отпАд башки - все синглы - вспомнились все давно забытые слова - один концерт, один миг....

- обратный поезд Тюменский - история повторяется и мы слушаем рассказ о ребятах с Хабаровска, летевшЫх в Питер через Лос-Анжелес)))

два постскриптума:
ПС1:
жена никогда не была поклонницей - так - изредка в машине могла слышать - однако вчера , придя домой, застал со включенным домашним кинотеатром, пультом и вопросом - а вот эта песня (напевает, включает фотик с записью) - где???

оказалась куЭсчинс оф тайм - нашОл ей, успокоилась ))))

2ПС
на днях зашОл в муз. магазин.
девочка лет 18-ть...
спрашЫваю диск депешЭй...сейчас посмотрю — любезно так...минут пять нет..выходит..
— а вы не подскажете — это что-то из 80-х или 90-е, а то вроде что-то знакомое, а вспомнить не могу...
занавес.
ЭПОХА.

+Ed+
КРУТО!

Добро пожаловать на форум! =)
Klen
Цитата(+Ed+ @ 11.2.2010, 14:52) *
КРУТО!

Добро пожаловать на форум! =)

спасибо - я тут потусЮ немного - абстЯгу снять =))

и ведь не пью ваабще уже два года, а как спохмелья до сих пор)))
Violator-ka
Klen, один из самых оригинальных постов последних дней))) Энергия и зазор бьют ключом!
Эх, ну уж этот Дипиж Мод))) Люди все НАСТОЛЬКО разные, с разными историями и судьбами, но ЭТО чувство их обьеденяет, как никогда...

Вообще, парадокс какой-то: за последние несколько дней начитавшись отчетов, повстречавшись с друзьями, почти 99% из них сказали "Это были самые яркие дни в моей жизни!"... При чем от мала до велика: несовершеннолетние подростки , да и многоуважаемые люди, которым за 50... И разве Депеш Мод после этого - это только музыка? Это уже какой-то культ...
Danceble Den
[
мала до велика: несовершеннолетние подростки , да и многоуважаемые люди, которым за 50... И разве Депеш Мод после этого - это только музыка? Это уже какой-то культ...
/quote]

ты только сейчас это поняла )))
Dressed
Цитата
несовершеннолетние подростки

biggrin.gif
депешмод. коннекинг пипл.
inna korn
Klen, молодец, что зарегестрировались!!!)
Klen
Цитата(inna korn @ 11.2.2010, 16:37) *

можно ТЫкать =)) - ибо мне всего тридцоть шесть -)))

Violator-ka

спасибо - как будто похмелИли немножко -)))

сорри , если нафлудИл слехка =)) - ибо не со зла.
Violator-ka
Цитата(Danceble Den @ 11.2.2010, 16:33) *
ты только сейчас это поняла )))

да нееет))) Просто когда неделю на пролет везде видишь этот психоз, впечатляет))))))

Цитата(Dressed @ 11.2.2010, 16:33) *
Цитата
несовершеннолетние подростки

biggrin.gif
депешмод. коннекинг пипл.

плюс стопятсот))))))))))
inna korn
Цитата(Klen @ 11.2.2010, 14:47) *

Окей, но это нужно было зафиксировать laugh.gif
Добро пожаловать на форум, вливайся!
Klen
Цитата(inna korn @ 11.2.2010, 16:56) *
Цитата(Klen @ 11.2.2010, 14:47) *

Окей, но это нужно было зафиксировать laugh.gif

испрАвИл.
пушистый лелик
Цитата
девочка лет 18-ть...
спрашЫваю диск депешЭй...сейчас посмотрю — любезно так...минут пять нет..выходит..
— а вы не подскажете — это что-то из 80-х или 90-е, а то вроде что-то знакомое, а вспомнить не могу...
занавес.

печально... действительно занавес... sad.gif
geo geo smookie
Klen, отличнейший первый пост!!
Екат РУЛИТ, привет землякам smile.gif))

я тоже, помнится, ехала на свой первый концерт ДМ поездом Свердловск Пасс. - Москва.. в далеком сентябре 2001.
Moon
а у кого есть запись Enjoy The Silence именно такая как на концерте была?
windwings
Klen, офигеть! Вот это пост, аж мурашки побежалиsmile.gif Присоединяюсь к приветствиям))

И не могла не поржать над хабаровскими депешистами, что через ЛА летели. Браво!)))))))))))
Uran Expert
Цитата(Moon @ 11.2.2010, 17:14) *
а у кого есть запись Enjoy The Silence именно такая как на концерте была?

Скоро выйдет дивидишка. Вот и посмотрим))
REDMAN
ага скоро ........... через пол года laugh.gif
Uran Expert
Цитата(REDMAN @ 11.2.2010, 17:21) *
ага скоро ........... через пол года laugh.gif

Вроде где-то про март Миллер говорил))))
Moon
март ... huh.gif ... и видео очень хочу!!
Mistik
Цитата(пушистый лелик @ 11.2.2010, 16:59) *
Цитата
девочка лет 18-ть...
занавес.

Что печального-то? Какие-то странные люди не знают Депеш Моуд. Так это их "проблема". Какая разница, что там и у кого. Мы-то с вами знаем и любим эту группу)
Uran Expert
Цитата(Mistik @ 11.2.2010, 17:30) *
Мы-то с вами знаем и любим эту группу)

А я думал, ты Ника Кэйва любишь)))))
Moon

Цитата(пушистый лелик @ 11.2.2010, 16:59) *
Цитата
девочка лет 18-ть...
занавес.

что-то не понимаю чего печального... каждому свое. вкусы то разные. кто-то вон по Диме Билану с ума сходит и не представляет как он может не нравиться ... laugh.gif
Mistik
Цитата(Uran Expert @ 11.2.2010, 17:32) *
Цитата(Mistik @ 11.2.2010, 17:30) *
Мы-то с вами знаем и любим эту группу)

А я думал, ты Ника Кэйва любишь)))))

Я всех люблю)
И кстати у меня была такая же история с Кейвом в муз.магазине. Тогда, правда, меня вообще спросили: "А что это такое?".
+Ed+
Я отвечу: это нечто, никакого отношения к концертам ДМ не имеющее
Klen
Цитата(geo geo smookie @ 11.2.2010, 17:00) *
Klen, отличнейший первый пост!!

я тоже, помнится, ехала на свой первый концерт ДМ поездом Свердловск Пасс. - Москва.. в далеком сентябре 2001.

Вабще-то поезд Е-бург - Питер просто идет через наш город - уже ночью.=)))

Однако большОго ройАля это не играет - ибо можно только представить - сколько таких ручейков стекалось с о всей необъятной в течении пары суток =)))

про Хабаровск - абсолютнейшая правда, услышанная с первых уст =))

сам ржунимагу =))
Rusya
Концерт в Питере был замечательный за исключением того, что я не видела практически ничего )) Грела мысль, что впереди Москва и Киев. Прочитала тему и не буду повторяться, как и что было на улице в ожидании, очень была рада встрече с форумчанами, особенно с теми, которых не ожидала встретить (чеширчег и мувзечирз). Но по поводу людей я напишу в другой теме. А концерт.. он был, и я не жалею, что поехала. Отмечу еще, что из трех концертов лишь на этом мне не понравился звук, так как эхо было таким, что сбивало с ритма на некоторых песен, возможно, так стояла. Ну и на выходе из нас попытались выжать масло )) Знала бы я, что будет в Киеве, ооо... Мерч не покупала никакой нигде. В Питере не успела, в Москве забыла из-за нервов по поводу билетов, которые не желали проходить через-что-там-их-проверяли на входе, а в Киеве уже нечего было брать, хотя тоту'шную оч хотела на память. Афте-пати была замечательная, жаль, без киевлян и Насти, ну и без Мити с Олей.
arshinov101
Цитата(Klen @ 11.2.2010, 16:50) *
- вот поезд "демидовский экспресс" Е-бург - Питер и пустые полки в вагоне-ресторане, ибо "тут целая команда с екатеринбурга скупили все - на концерт едут..депешмод...а вы то хоть нет???
гы)))
мы туда же)))

Извиняемса)))
arshinov101
Цитата(geo geo smookie @ 11.2.2010, 19:00) *

Хоть не ко мне.., НО привед!
На иксайтер тур мы, выходит, в одном поезде ехали...

Цитата(Klen @ 11.2.2010, 20:02) *
Вабще-то поезд Е-бург - Питер просто идет через наш город - уже ночью.=)))

Загадашно...
В первую ночь или вторую?
Ставлю на Пермь.
Klen
[/quote]

Загадашно...
В первую ночь или вторую?
Ставлю на Пермь.
[/quote]

так нет секретов пилишЫнеля 0-))

город суровых металлургов Череповец.
однако про две ночи вылетело - думалось - одна =))

что до Мск, что до Питера - на машЫне ровно 500 км.

некоторые были на ДМ в Мск

однако флудИм)))
pereZ
Цитата(Rusya @ 11.2.2010, 20:48) *
Мерч не покупала никакой нигде...

Я тоже не успел на концерте взять...
Заказал на сайте dep-mod.ru
170 долларов угрохал
деньги ушли и вроде как веб-мани кипер определяет что все ок, номер заказа такой-то, оплачено.
но сайт говорит что я ниче не заказывал и мои товары после обновления страницы лежат в "корзине".
тех поддержка не отвечает
вот такое лирическое отступление
Dressed
А у меня маечка мужская размера S, даже такой колобок, как я, в ней тонет, но да пох, у меня есть майка депешмода!!!11
kinosur
Цитата(Uselink @ 8.2.2010, 23:49) *
Левее этой компании стоял молодой человек в ДМ-овской футболке. Судя по всему, девушка за ним, приходилась ему нечто больше чем просто знакомой, однако, она довольствовалась спиной своего молодого человека..настоящий джентельмен, ничего не скажешь...НО самое обидное, что за 2-3 минуты до выхода Депешей, девушка сложилась в коленях и завалилась прямо на меня, уронив фотик..пришлось поднимать..сначала девушку, а потом и сам фотик..её вытащили из толпы..я занял её место..и вот я уже во втором ряду..по диагонали Надя, за ней Ваня..Следом за ней в обморок упала ещё одна..чуть левее..
Начался концерт..Море ощещений..я орал прямо под ухо мужику, но на мое удивление он никак на это не реагировал...позже я на него даже локти положил)))

я не уверен, но кажись этим мужиком был я) и ухо то было моё, правое))). А девица эта стояла справа от меня, помню она смотрела на своём фотиге фотки с Пражского концерта ДМ и ещё помню тот момент, когда она потеряла сознание,сложилась и выронила фот. Бедная, даже концерта не дождалась...А тот высокий жентельмэн в первом ряду, что закрывал ей обзор своей широкой спиной, прибыл в Питер из Киева и собирался посетить все 3 концерта, по сему скорее всего они на концерте и познакомились.

Однако ж ДМ-привет, Братья и Сёстры по духу! Не возражаете, если и я свои впечатления о волшебном вечере 4фев оставлю? biggrin.gif
Rome Rose
Цитата
Не возражаете, если и я свои впечатления о волшебном вечере 4фев оставлю?

Пиши!)))Почитаем wink.gif
Uselink
Цитата(kinosur @ 11.2.2010, 22:55) *
Цитата(Uselink @ 8.2.2010, 23:49) *
Левее этой компании стоял молодой человек в ДМ-овской футболке. Судя по всему, девушка за ним, приходилась ему нечто больше чем просто знакомой, однако, она довольствовалась спиной своего молодого человека..настоящий джентельмен, ничего не скажешь...НО самое обидное, что за 2-3 минуты до выхода Депешей, девушка сложилась в коленях и завалилась прямо на меня, уронив фотик..пришлось поднимать..сначала девушку, а потом и сам фотик..её вытащили из толпы..я занял её место..и вот я уже во втором ряду..по диагонали Надя, за ней Ваня..Следом за ней в обморок упала ещё одна..чуть левее..
Начался концерт..Море ощещений..я орал прямо под ухо мужику, но на мое удивление он никак на это не реагировал...позже я на него даже локти положил)))

я не уверен, но кажись этим мужиком был я) и ухо то было моё, правое))). А девица эта стояла справа от меня, помню она смотрела на своём фотиге фотки с Пражского концерта ДМ и ещё помню тот момент, когда она потеряла сознание,сложилась и выронила фот. Бедная, даже концерта не дождалась...А тот высокий жентельмэн в первом ряду, что закрывал ей обзор своей широкой спиной, прибыл в Питер из Киева и собирался посетить все 3 концерта, по сему скорее всего они на концерте и познакомились.

Однако ж ДМ-привет, Братья и Сёстры по духу! Не возражаете, если и я свои впечатления о волшебном вечере 4фев оставлю? biggrin.gif

НЕе..я не тебя имел ввиду)..а того что передо мной стоял...ну может конечно мои вопли и тебе достались..ты уж извини...Да да..дувушка та самая..она смотрела Прагу.
Vanish
2 kinosur
этот высокий джентльмен нагло отхватил себе сетлист и нет ему прощения smile.gif
+Ed+
Внимание.

Нарыта мп3 запись из Спб благодаря наводке одного крайне дорогого комрада.

Скоро постараюсь дораздобыть и поделиться.
pereZ
неужели с пульта? о_О
+Ed+
ДА ага конечно =) С диктофончика! =)))
Rafael
держим кулаки за скорейшее появление! спасибо за надежду, Митяй
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.