Мить, я не понял, NLMDA - питерский или самопал?
нет, похоже не питерский
arshinov101
10.2.2010, 23:00
Цитата(windwings @ 10.2.2010, 5:09)

Саша Аршинов, жаль-жаль, что не увиделись! Зато 5 февраля мы встретили пару ребят с Екатеринбурга в аэропорту Питера, двоих безумных меломанов-электронщиков. И так с ними заболтались о музыке, что чуть не пропустили посадку в свой самолет)) Я спрашивала о тебе у них, но вы, видимо, совсем из разных компаний..
Вообще очень рада была знакомству с морем людей. Как я написала уже вчера в другой теме...эти дни в Питере были лучшими днями в моей жизни.
Аня, а как я жалею, что не увиделись!
...безумных меломанов-электронщиков? таких у нас полно))
а город у нас не маленький около 2 млн и сообществ депешистов много. Бывает пересекаемся на вечеринках... Думал я на новой TOTU куртке еще фамилию вышить )))
Цитата(Uran Expert @ 10.2.2010, 6:22)

вообще, здорово, когда поклонник группы может видеть не только плюсы, но и минусы своей любимой группы, это как минимум говорит, что фанат в адеквате.
Были опасения, что за минусы могут счесть безумцом или нефанатом. Спасибо! Ценю твое мнение.
Цитата(+Ed+ @ 10.2.2010, 12:55)

Аршинов, классный отчет! Жаль, что не довелось увидеться!
Эд, каюсь! не добрался до афтепади. Завидую всем, кто там тусанул. На фотках вы такие дружные и счастливые. зе бест!
Про твой отчет вообще слов нет. Романисты!
Цитата(pereZ @ 10.2.2010, 14:51)

дейв не пел "shake it baby" в проигрыше и мартин другой проигрыш играл
это израиль
arshinov101
10.2.2010, 23:08
А кто что видел в новостях о концерте?
http://www.youtube.com/watch?v=GtUnBJJZj5Aроссия - жесть
http://www.youtube.com/watch?v=aQ040AI0fn0...feature=relatedместный канал, если я правильно понял, еще более-менее
daydream_juliet
10.2.2010, 23:24
Цитата(arshinov101 @ 10.2.2010, 23:08)

А кто что видел в новостях о концерте?
http://www.youtube.com/watch?v=GtUnBJJZj5Aроссия - жесть
Журналисты "России" вероятно тайком проникли в историю болезни Дейва Гахана. А Дейв-то и не знает...
Sombrero
10.2.2010, 23:44
У меня окончательны.й финиш на сегодня. Я про вижн.
Violator-ka
10.2.2010, 23:52
Блин, типун этим журналюгам во все места(((((((((
Не так страшно ощущение того, что все закончилось, как того, что забудется что было.
Как выясняется, слишком много эмоций для отвыкшего организма- тоже плохо. Счастлива от одного факта: видела их. Остается только один вопрос: а видела ли?
Судя по творящемуся с восприятием музыки- все же да.
Cпасибо. Спасибо за то, что делитесь впечатлениями
Вы все замечательные. И когда читаешь; пропускаешь через себя; улыбаешься и киваешь в ответ...фрагменты начинают складываться в целое....и чувствуешь что все шло и идет так, как надо....
P.S. Суров, суров постконцертный пустотный депрессняк. У кого есть- поймут, у кого нет- просьба понять правильно, есть такие придурки, которые после лучших моментов жизни начинают страдать о их неповторимости и недостижимости эквивалентных ощущений... притом сила отката прямо пропорциональна силе счастья
P.P.S. Черт, хожу и истерично ржу над некоторыми моментами))) Например, как старательно просовывала голову в просвет над плечом Ники Ultrawoman дабы узреть наконец little one))))))) *Москва..неважно)*
Цитата(Violator-ka @ 10.2.2010, 23:52)

Блин, типун этим журналюгам во все места(((((((((
дурак у них в головах))
windwings
11.2.2010, 1:48
Завидую вам и страдаю, что была так далеко от сцены... отлично при этом понимая, что не выдержала б и пяти минут со своей дистонией в давке и духоте - потеряла бы сознание и тогда бы и музыку пропустила (((
Депеш не переставая слушаю. Душа болит.. как же хочется всё это пережить снова...
Всем доброго времени суток, т.е. здравствуйте.
Если кто неделю назад сказал бы мне, что я буду регитсо на депЕшфоруме - не поверил бы...)))
однако весь концерт перевернУл голову напроч.
да - многие здесь правЫ - это началось очень давно.
а время летит так, что казавшийся когда-то новинкой (и даже бомбой) виолатор - это уже история, а "послушать чО нидь из старенького депеш мод" - это не значит включить 101-й на старой ВэХаЭске))).... - целая ЭПОХА позади...
и я , стОя на балконе с двумя флажками, махающий под бихайн зе уилл, слехка прикрыв глаза, снова оказывался простым студентом 3-го курса, а завтра не надо идти на лекцЫи)))... - как-то так....
и полное единение с соседом справа и соседкой сзади - ему под сорок, ей до 30-ти ....а.. - и только лучшая музЫка вечна...
до сих пор есть некоторый сумбур в голове...
два дня поездки оказались равносильны двухнедельному туру по каким-нибудь европам))) - никак не могу связать осколки событий..
- вот поезд "демидовский экспресс" Е-бург - Питер и пустые полки в вагоне-ресторане, ибо "тут целая команда с екатеринбурга скупили все - на концерт едут..депешмод...а вы то хоть нет???
гы)))
мы туда же))) (я, жена, ее подруга) - успокоили буфетчицУ)))
- Питерская суматоха, гостинница, умытся, и на Невский - (быть в Питере и не увидеть Невский - полная лажа)))
- казалось даже город немножко электризовАн - в метро можно было услышать в рядом играющем плэйере инджозесайленс)))
- и вот - с Невского подхватывает поток и все - можно не сопротивлятся и успокоится - вынесли точнехонько к Парку победы )))- а далее через озерцо к входу)))
- ....не знаю - какая сила меня взяла и просто поставила в проход - подальше от инертносидящих - уже ронг я скандировАл стОя, а дальше был просто отпАд башки - все синглы - вспомнились все давно забытые слова - один концерт, один миг....
- обратный поезд Тюменский - история повторяется и мы слушаем рассказ о ребятах с Хабаровска, летевшЫх в Питер через Лос-Анжелес)))
два постскриптума:
ПС1:
жена никогда не была поклонницей - так - изредка в машине могла слышать - однако вчера , придя домой, застал со включенным домашним кинотеатром, пультом и вопросом - а вот эта песня (напевает, включает фотик с записью) - где???
оказалась куЭсчинс оф тайм - нашОл ей, успокоилась ))))
2ПС
на днях зашОл в муз. магазин.
девочка лет 18-ть...
спрашЫваю диск депешЭй...сейчас посмотрю — любезно так...минут пять нет..выходит..
— а вы не подскажете — это что-то из 80-х или 90-е, а то вроде что-то знакомое, а вспомнить не могу...
занавес.
ЭПОХА.
КРУТО!
Добро пожаловать на форум! =)
Цитата(+Ed+ @ 11.2.2010, 14:52)

КРУТО!
Добро пожаловать на форум! =)
спасибо - я тут потусЮ немного - абстЯгу снять =))
и ведь не пью ваабще уже два года, а как спохмелья до сих пор)))
Violator-ka
11.2.2010, 16:26
Klen, один из самых оригинальных постов последних дней))) Энергия и зазор бьют ключом!
Эх, ну уж этот Дипиж Мод))) Люди все НАСТОЛЬКО разные, с разными историями и судьбами, но ЭТО чувство их обьеденяет, как никогда...
Вообще, парадокс какой-то: за последние несколько дней начитавшись отчетов, повстречавшись с друзьями, почти 99% из них сказали "Это были самые яркие дни в моей жизни!"... При чем от мала до велика: несовершеннолетние подростки , да и многоуважаемые люди, которым за 50... И разве Депеш Мод после этого - это только музыка? Это уже какой-то культ...
Danceble Den
11.2.2010, 16:33
[
мала до велика: несовершеннолетние подростки , да и многоуважаемые люди, которым за 50... И разве Депеш Мод после этого - это только музыка? Это уже какой-то культ...
/quote]
ты только сейчас это поняла )))
Цитата
несовершеннолетние подростки

депешмод. коннекинг пипл.
inna korn
11.2.2010, 16:37
Klen, молодец, что зарегестрировались!!!)
Цитата(inna korn @ 11.2.2010, 16:37)

можно ТЫкать =)) - ибо мне всего тридцоть шесть -)))
Violator-ka
спасибо - как будто похмелИли немножко -)))
сорри , если нафлудИл слехка =)) - ибо не со зла.
Violator-ka
11.2.2010, 16:54
Цитата(Danceble Den @ 11.2.2010, 16:33)

ты только сейчас это поняла )))
да нееет))) Просто когда неделю на пролет везде видишь этот психоз, впечатляет))))))
Цитата(Dressed @ 11.2.2010, 16:33)

Цитата
несовершеннолетние подростки

депешмод. коннекинг пипл.
плюс стопятсот))))))))))
inna korn
11.2.2010, 16:56
Цитата(Klen @ 11.2.2010, 14:47)

Окей, но это нужно было зафиксировать
Добро пожаловать на форум, вливайся!
Цитата(inna korn @ 11.2.2010, 16:56)

Цитата(Klen @ 11.2.2010, 14:47)

Окей, но это нужно было зафиксировать
испрАвИл.
пушистый лелик
11.2.2010, 16:59
Цитата
девочка лет 18-ть...
спрашЫваю диск депешЭй...сейчас посмотрю — любезно так...минут пять нет..выходит..
— а вы не подскажете — это что-то из 80-х или 90-е, а то вроде что-то знакомое, а вспомнить не могу...
занавес.
печально... действительно занавес...
geo geo smookie
11.2.2010, 17:00
Klen, отличнейший первый пост!!
Екат РУЛИТ, привет землякам

))
я тоже, помнится, ехала на свой первый концерт ДМ поездом Свердловск Пасс. - Москва.. в далеком сентябре 2001.
а у кого есть запись Enjoy The Silence именно такая как на концерте была?
windwings
11.2.2010, 17:15
Klen, офигеть! Вот это пост, аж мурашки побежали

Присоединяюсь к приветствиям))
И не могла не поржать над хабаровскими депешистами, что через ЛА летели. Браво!)))))))))))
Uran Expert
11.2.2010, 17:18
Цитата(Moon @ 11.2.2010, 17:14)

а у кого есть запись Enjoy The Silence именно такая как на концерте была?
Скоро выйдет дивидишка. Вот и посмотрим))
ага скоро ........... через пол года
Uran Expert
11.2.2010, 17:25
Цитата(REDMAN @ 11.2.2010, 17:21)

ага скоро ........... через пол года

Вроде где-то про март Миллер говорил))))
март ...
... и видео очень хочу!!
Цитата(пушистый лелик @ 11.2.2010, 16:59)

Цитата
девочка лет 18-ть...
занавес.

Что печального-то? Какие-то странные люди не знают Депеш Моуд. Так это их "проблема". Какая разница, что там и у кого. Мы-то с вами знаем и любим эту группу)
Uran Expert
11.2.2010, 17:32
Цитата(Mistik @ 11.2.2010, 17:30)

Мы-то с вами знаем и любим эту группу)
А я думал, ты Ника Кэйва любишь)))))
Цитата(пушистый лелик @ 11.2.2010, 16:59)

Цитата
девочка лет 18-ть...
занавес.

что-то не понимаю чего печального... каждому свое. вкусы то разные. кто-то вон по Диме Билану с ума сходит и не представляет как он может не нравиться ...
Цитата(Uran Expert @ 11.2.2010, 17:32)

Цитата(Mistik @ 11.2.2010, 17:30)

Мы-то с вами знаем и любим эту группу)
А я думал, ты Ника Кэйва любишь)))))
Я всех люблю)
И кстати у меня была такая же история с Кейвом в муз.магазине. Тогда, правда, меня вообще спросили: "А что это такое?".
Я отвечу: это нечто, никакого отношения к концертам ДМ не имеющее
Цитата(geo geo smookie @ 11.2.2010, 17:00)

Klen, отличнейший первый пост!!

))
я тоже, помнится, ехала на свой первый концерт ДМ поездом Свердловск Пасс. - Москва.. в далеком сентябре 2001.
Вабще-то поезд Е-бург - Питер просто идет через наш город - уже ночью.=)))
Однако большОго ройАля это не играет - ибо можно только представить - сколько таких ручейков стекалось с о всей необъятной в течении пары суток =)))
про Хабаровск - абсолютнейшая правда, услышанная с первых уст =))
сам ржунимагу =))
Концерт в Питере был замечательный за исключением того, что я не видела практически ничего )) Грела мысль, что впереди Москва и Киев. Прочитала тему и не буду повторяться, как и что было на улице в ожидании, очень была рада встрече с форумчанами, особенно с теми, которых не ожидала встретить (чеширчег и мувзечирз). Но по поводу людей я напишу в другой теме. А концерт.. он был, и я не жалею, что поехала. Отмечу еще, что из трех концертов лишь на этом мне не понравился звук, так как эхо было таким, что сбивало с ритма на некоторых песен, возможно, так стояла. Ну и на выходе из нас попытались выжать масло )) Знала бы я, что будет в Киеве, ооо... Мерч не покупала никакой нигде. В Питере не успела, в Москве забыла из-за нервов по поводу билетов, которые не желали проходить через-что-там-их-проверяли на входе, а в Киеве уже нечего было брать, хотя тоту'шную оч хотела на память. Афте-пати была замечательная, жаль, без киевлян и Насти, ну и без Мити с Олей.
arshinov101
11.2.2010, 19:02
Цитата(Klen @ 11.2.2010, 16:50)

- вот поезд "демидовский экспресс" Е-бург - Питер и пустые полки в вагоне-ресторане, ибо "тут целая команда с екатеринбурга скупили все - на концерт едут..депешмод...а вы то хоть нет???
гы)))
мы туда же)))
Извиняемса)))
arshinov101
11.2.2010, 19:18
Цитата(geo geo smookie @ 11.2.2010, 19:00)

))
Хоть не ко мне.., НО привед!
На иксайтер тур мы, выходит, в одном поезде ехали...
Цитата(Klen @ 11.2.2010, 20:02)

Вабще-то поезд Е-бург - Питер просто идет через наш город - уже ночью.=)))
Загадашно...
В первую ночь или вторую?
Ставлю на Пермь.
[/quote]
Загадашно...
В первую ночь или вторую?
Ставлю на Пермь.
[/quote]
так нет секретов пилишЫнеля 0-))
город суровых металлургов Череповец.
однако про две ночи вылетело - думалось - одна =))
что до Мск, что до Питера - на машЫне ровно 500 км.
некоторые были на ДМ в Мск
однако флудИм)))
Цитата(Rusya @ 11.2.2010, 20:48)

Мерч не покупала никакой нигде...
Я тоже не успел на концерте взять...
Заказал на сайте dep-mod.ru
170 долларов угрохал
деньги ушли и вроде как веб-мани кипер определяет что все ок, номер заказа такой-то, оплачено.
но сайт говорит что я ниче не заказывал и мои товары после обновления страницы лежат в "корзине".
тех поддержка не отвечает
вот такое лирическое отступление
А у меня маечка мужская размера S, даже такой колобок, как я, в ней тонет, но да пох, у меня есть майка депешмода!!!11
Цитата(Uselink @ 8.2.2010, 23:49)

Левее этой компании стоял молодой человек в ДМ-овской футболке. Судя по всему, девушка за ним, приходилась ему нечто больше чем просто знакомой, однако, она довольствовалась спиной своего молодого человека..настоящий джентельмен, ничего не скажешь...НО самое обидное, что за 2-3 минуты до выхода Депешей, девушка сложилась в коленях и завалилась прямо на меня, уронив фотик..пришлось поднимать..сначала девушку, а потом и сам фотик..её вытащили из толпы..я занял её место..и вот я уже во втором ряду..по диагонали Надя, за ней Ваня..Следом за ней в обморок упала ещё одна..чуть левее..
Начался концерт..Море ощещений..я орал прямо под ухо мужику, но на мое удивление он никак на это не реагировал...позже я на него даже локти положил)))
я не уверен, но кажись этим мужиком был я) и ухо то было моё, правое))). А девица эта стояла справа от меня, помню она смотрела на своём фотиге фотки с Пражского концерта ДМ и ещё помню тот момент, когда она потеряла сознание,сложилась и выронила фот. Бедная, даже концерта не дождалась...А тот высокий жентельмэн в первом ряду, что закрывал ей обзор своей широкой спиной, прибыл в Питер из Киева и собирался посетить все 3 концерта, по сему скорее всего они на концерте и познакомились.
Однако ж ДМ-привет, Братья и Сёстры по духу! Не возражаете, если и я свои впечатления о волшебном вечере 4фев оставлю?
Rome Rose
11.2.2010, 23:04
Цитата
Не возражаете, если и я свои впечатления о волшебном вечере 4фев оставлю?
Пиши!)))Почитаем
Цитата(kinosur @ 11.2.2010, 22:55)

Цитата(Uselink @ 8.2.2010, 23:49)

Левее этой компании стоял молодой человек в ДМ-овской футболке. Судя по всему, девушка за ним, приходилась ему нечто больше чем просто знакомой, однако, она довольствовалась спиной своего молодого человека..настоящий джентельмен, ничего не скажешь...НО самое обидное, что за 2-3 минуты до выхода Депешей, девушка сложилась в коленях и завалилась прямо на меня, уронив фотик..пришлось поднимать..сначала девушку, а потом и сам фотик..её вытащили из толпы..я занял её место..и вот я уже во втором ряду..по диагонали Надя, за ней Ваня..Следом за ней в обморок упала ещё одна..чуть левее..
Начался концерт..Море ощещений..я орал прямо под ухо мужику, но на мое удивление он никак на это не реагировал...позже я на него даже локти положил)))
я не уверен, но кажись этим мужиком был я) и ухо то было моё, правое))). А девица эта стояла справа от меня, помню она смотрела на своём фотиге фотки с Пражского концерта ДМ и ещё помню тот момент, когда она потеряла сознание,сложилась и выронила фот. Бедная, даже концерта не дождалась...А тот высокий жентельмэн в первом ряду, что закрывал ей обзор своей широкой спиной, прибыл в Питер из Киева и собирался посетить все 3 концерта, по сему скорее всего они на концерте и познакомились.
Однако ж ДМ-привет, Братья и Сёстры по духу! Не возражаете, если и я свои впечатления о волшебном вечере 4фев оставлю?

НЕе..я не тебя имел ввиду)..а того что передо мной стоял...ну может конечно мои вопли и тебе достались..ты уж извини...Да да..дувушка та самая..она смотрела Прагу.
2 kinosur
этот высокий джентльмен нагло отхватил себе сетлист и нет ему прощения
Внимание.
Нарыта мп3 запись из Спб благодаря наводке одного крайне дорогого комрада.
Скоро постараюсь дораздобыть и поделиться.
ДА ага конечно =) С диктофончика! =)))
держим кулаки за скорейшее появление! спасибо за надежду, Митяй
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.