копирую сюды . а то там не читат нихто
Цитата
Ребят, мы тоже на пати не попали . Ну - так и так бы не попали - раз не пускали . Просто очень долго искали вас возле СКК - целых 40 мин . , а вы сбежали видимо все . А мы кое-как успели в метро , и доехав до дому, чтоб марафет навести, решили, что не поедем никуда . Жена себя неважно почувствовала, да и я тоже дико устал . Простите. Надеюсь места наши не пропали зря ))))
Очень здорово, что со всеми увидалися . Митя, Оля - как всегда СУПЕР ) выглядите отлично )))) Шурик, Марина , - дай бог не последний раз . ОЧень рады были с вами увидаться . жалко, что мало . Сашка Рафаэль - Я тебя таким и представлял . жаль - мало пообщались . Леша Александров - звезда хренова )))) мог бы и поздороваться ))) Жанара - тож самое . ))) прибежала - и давай вино жрать . а на нас и не глянула ))) Абсент, скотина - мог бы и позвонить . Аленка - вот просто молодец ( жена говорит - жульмене ))))))))))))) ) . Я не припомню - где я там чего шутил , но приятно все равно . Лена с Дашей - как всегда красавицы .
Теперь о главном . О концерте .
Куда , блин, вы все разбежались то ? а ? Все погнали смотреть футболки, а мы бегом в гардероб - и к дверям . В очереди поорали песни , а в итоге побежали бегом и заняли САМЫЕ КОЗЫРНЫЕ МЕСТА из тех, что могли занять - на самой границе с фанзоной уцепились в бортик и нам было видно ВСЕ !!!!!!!!!! причем почти посередине - где подиум . Дэйв к нам приходил и мы все видали . ЗВУК и оформление очень на высоте . круто . Сетлист кастрированый окупился суперским исполнением . подробнее по трекам позже напишу .
А теперь это ЕВА)) Пишу с Андрюшкиного пароля.тк мы в гостях.а я свой пароль не помню)) Все молодцы,все понравились,хоть и не со всеми успела познакомиться))) В клуб мы не пошли по вине моих болячек,активировавшихся после стоянки на холоде((((
Ну,сначала)) Потеряли мы всех у входа в СКК,последнего видела Шурика в дверях,где-то рядом бежал Митя,но тоже скоро потерялся. Мы влетели в двери,бегом в гардероб,на ходу сняли шубы и свитера,покидали все в гардероб и полетели искать вход. Спустились вниз,перед нами человек 20 уже стояли .Встали в очередь,пели песни,потом,когда пускать,благополучно под напором толпы выломали соседнюю дверь(или её тоже открыли) .ввалились в зал-и бегом к бортику!!!!!! Прибежали,вцепились в него- и через пару минут уже сзади была толпа!!!! Сзади за нами стояли высокие и крепкие мальчики))) Мы им дали подердаться за бортик,а они нас охраняли от давки))) ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!! Я видела все даже без очков!!! Ноги гудят просто неимоверно!!!!!! Отрывались по полной! пели,танцевали,махали руками!!!! Немного неприятно было вначале наблюдать пустоватую фанку,но потом вроде подзаполнилась. Правда,там были люди,которые стояли столбом и озирались по сторонам,типо,чего это тут все с ума сходят? И это неприятно поразило... Охрана молодцы,фотики и камеры не палила,давала пить водичку и нюхать нашатыть,кому надо)) Кстати,может кто видел ма-ааленький синий шаричек,который полетел в перерыве перед Депешами? Это был наш)))) Это непередаваемое чувство,когда ты стоишь,а за тобой-многотысячная толпа....И все хотят на твое место.....Но им не судьба была))) Давки я особой не ощутила,все было супер!!!! Столько еще хочу сказать,но нет пока слов.....одни буквы,междометия и эмоции))) А,забыла еще,мы у входа купили фотку с автографами)))) Повесим дома на самое видное место))) Короче,ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Андр .
Кстати по поводу фанки - странный там народ собрался . местами . просто тупо пялились без всякого движения, а еще оглядывались на нас с видом типа - ну и дураки же вы все )))) . \а еще полфанки сразум после PJ снялись с якоря и свалили, хотя группа еще минут 5 была на сцене и кланялись . Это невежливо .
Отдельная история - Дэйв на подиуме во время NLMDA , смотрящий прямо на нас , на машущий руками танцпартер , и отдающий воинское приветствие )))))))) ОФИГЕТЬ .
Флетч, которому дали целых 2.5 синтезатора, типа я тут круче всех играю , - тоже колоритно так ручками потряхивал.
ВОБЩЕМ ЗДОРОВО ВСЕ