Ребята у кого есть инфо где могут остановиться Депеш в Москве. У меня данных нет, могу только предполагать, что это будет Ritz Carlton. У кого есть что давайте соберём и обсудим может вычислим.
ну бывает, бывает. я в упор не вижу слово ''москва''. это в крови.
2Крис
приехав в Москву, группа остановится в Октябрьской? оригинально)
2Надя, вот типа ты не поняла, да?))
не, я конечно люблю ДМ, но ожидать их где-то...не буду. пропащее это дело.
Ладно, ребзя, будем глумицо - закрою тему.
Я единственное не понимаю, зачем шутить если нет юмора, или крутить как известно какой народ, неужели четко нельзя выразить свое мнение. Я знаю что там то и там то потому то и потому то или я предполагаю что там то.
telemaniak
27.1.2010, 0:06
Цитата(Bananas @ 25.1.2010, 23:21)

Ребята у кого есть инфо где могут остановиться Депеш в Москве. У меня данных нет, могу только предполагать, что это будет Ritz Carlton. У кого есть что давайте соберём и обсудим может вычислим.
предлагаю всем не московским форумчанам занять различные 5 звездные отели по жребию и быть настороже

и я не глумлюсь - ради такого дела можно и шикануть!!!
вот повезет кому выпадет Метрополь
Цитата(Bananas @ 26.1.2010, 22:40)

Я единственное не понимаю, зачем шутить если нет юмора, или крутить как известно какой народ, неужели четко нельзя выразить свое мнение. Я знаю что там то и там то потому то и потому то или я предполагаю что там то.
Спб - Гранд Отель Европа.
Я знаю.
ТАк устроит?
если быть точнее
ул. Михайловская 1/7 ГРАНД ОТЕЛЬ ЕВРОПА, метро Невский проспектBananasне смей, слышишь, НЕ СМЕЙ ТУДА ПРИХОДИТЬ!!! (
шутка
)
а какой толк туда приходить? Соять как идиот и кричат ААААА1!! Дээээйв!!!!
при -15 )))
все равно не подойдет, не даст автограф....и ближе он будет на сцене, чем на выходе из отеля (ну или там мартЫн с рыжим)
Еслу будет куча фэнов, то может и не подойти. А если только пара-трока, то легко. Знаю по собственному опыту и с Дэйвом и с Мартином в 2001-ом.
Поэтому вся предыдущая инфа считается недействительной!
Прийду туда только я с группой собу... cотоварисчей!
Эстонский Гепард
27.1.2010, 15:12
Записываемся на приём? А номерок где взять?
Там автомат поставят, подходишь, кнопочку нажимаешь И ... ждёшь!
Хорошо бы знать примерный план передвижений ДМ, а то ждать на морозе неведомо сколько...
Устроюсь временно в ГРАНД ОТЕЛЬ ЕВРОПА швейцаром))))))))
а можа поваром
Uran Expert
27.1.2010, 17:35
Пипец, каких только тем нету! )))))
Дейвоманки, мартиноманки и горденоманы (?) могут искать себе работу горничных
Цитата
горденоманы (?)
Цитата
работу горничных
ты делаешь меня смеяться
mylenefarmer-planet
27.1.2010, 20:41
а как же Марриот Аврора это тоже отличный отель)))кто знает.....надо быть на чеку!!!)))посмотрим)))ну в Питере и так ясно отель Европа а вот насчет Москвы ......
Цитата(Dressed @ 27.1.2010, 18:09)

Дейвоманки, мартиноманки и горденоманы (?) могут искать себе работу горничных

Ну как ты догадалась?!!!
Цитата
горденоманы (?) могут искать себе работу горничных
я должен был выложить эту картинку

извините за оффтоп))
Цитата(Bananas @ 26.1.2010, 0:21)

вот в
жежешном сообществе ru_depeche говорят: Ритц на Тверской - инфа от управления отеля.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.