Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трёп про LHN
Depeche Mode Форум > События > Концертные туры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
telemaniak
Цитата(geo geo smookie @ 23.8.2009, 21:09) *
Цитата(Rafael @ 23.8.2009, 20:53) *
впервые в истории стадиона Олимпико "бьянкочелести" и "джалоросси" объединились, чтобы освистать Дэйва за чужеродный "Милан"
Ян, а правда, как отреагировал стадион? сорри, если ты уже это писала в отчетах))

неет не писала...да ты знаешь, во-первых, я в моменте абсолютно не заметила, что он там выкрикнул, и большинство присутствующих тоже, я думаю.. а во-вторых,слушаю сейчас запись и уже не уверена, что он сказал "Милан"..

а те, кто делал диск, и особенно, кто ссыль кидал, никак не мог ошибиться и залить Милан вместо Рима? Или вам более вероятной представляется ошибка Дэйва во время концерта:)? Он ведь вроде завязал с сильнодействующими:)
Rafael
сойдемся на том, что у него с географией не очень ))
geo geo smookie
Цитата(telemaniak @ 24.8.2009, 0:31) *
а те, кто делал диск, и особенно, кто ссыль кидал, никак не мог ошибиться и залить Милан вместо Рима? Или вам более вероятной представляется ошибка Дэйва во время концерта:)? Он ведь вроде завязал с сильнодействующими:)

smile.gif все в порядке, запись римская - неужели не узнаешь? )))) концовка Home уникальна - ни с чем не спутаешь smile.gif крикнул он непонятно что, то ли Рома, то ли Милано, да и какая уже разница))

слушаю второй день Рим и Берлин и все ничего, но вот какая скотина вокалом занималась?? глухой, как из бочки, причем и у Дейва, и у Марта...может, это только в мп3 такой эффект из-за качества низкого.. есть у кого-нибудь WMA - лучше?

ах да, еще Гордина возмущает своими вокализами!!! даже в ETS успел нагадить ))) на концерте его не так слышно..
telemaniak
Цитата(geo geo smookie @ 24.8.2009, 12:40) *
smile.gif все в порядке, запись римская - неужели не узнаешь? )))) концовка Home уникальна - ни с чем не спутаешь
Послушал, вспомнил - точняк:) Просто после Ютушных 5-7 вариаций на тему буквы "о" одна ДМвская позабылась.

А вдруг они HTF римскую запороли или потеряли? Концерт-то на полчаса раньше начался? smile.gif

Вот одна песня миланская! (шутка юмора) А я такой, а я упрямый...
Посмотрел ю-туб, правда оттуда.
REDMAN
ШУРИК .... как всегда BIG THX!
я уже даже и не парюсь ..... знаю ты выложешь !
Vadiolator
Shyrik, БОЛЬШОЕ СПАСИБО !! )))
Shyrik
Да не за что всегда рад поделится,сам сейчас раскопал на закачку поставил smile.gif
Lindsey
ааа! до Праги еще чуть-чуть) жду ее)))
скучный
dry.gif хм... рад видеть довольные лица.
Цитата
до Праги еще чуть-чуть)

больше месяца.
Lindsey
Цитата
больше месяца.

why? sad.gif там ж тока 23е число осталось, ну и сама Прага, 25е..
скучный
Lindsey, концерт в Праге будет у меня только на физическом носителе и доступен он станет только в формате lossless. LiveHereNow отправляет диск спустя более чем месяц, а на сегодняшний день мой заказ находится только в стадии обработки. Отсюда и такие сроки. Братиславу, Милан и другие я приобретал в том числе и в цифровом формате и поэтому смог их так оперативно разместить.
Vadiolator
Ой, а перезалейте Милан куда-нибудь еще плиз. С торрентсами не дружу (((
morzepan
Цитата(Vadiolator @ 3.9.2009, 14:02) *
Ой, а перезалейте Милан куда-нибудь еще плиз. С торрентсами не дружу (((

ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЧЕЛОВЕКУ ПОД НИКОМ ШУРИК,- ЭТО ЧЕЛОВЕК ГЕРОИЧЕСКИЙ, ТВОРЧЕСКИЙ И ЧУВСТВУЕТСЯ ХАРИЗМАТИЧНО, ЛЮБЯЩИЙ DM!!!!
Низкий тебе человечище,-ПОКЛОН ,за твои грамотные действия на форуме, да и в жизни чувствуется тоже.
Alex The Worst
Под ником Shyrik biggrin.gif Ему - действительно спасибо большое за огромную работу!!!
скучный
dry.gif дважды хм...
Vadiolator
Да ты не ворчи, а толком объясни. Нам Shyrik ссылки исправно дает, за что ему и спасибо. Будешь ты давать, и тебе будем благодарны. Если это твои ссылки изначально, то тебя уже поблагодарили там, где ты их постил. Чего ворчать то? huh.gif
Vadiolator
Спасибо, Сань! biggrin.gif Достаточно Мегаплода )))
telemaniak
Цитата(Vadiolator @ 3.9.2009, 23:16) *
Спасибо, Сань! biggrin.gif Достаточно Мегаплода )))

+1
geo geo smookie
несколько кратких ревью вышедших на сей момент записей :
http://www.depeche-mode.com/2009/09/03/rec...-good-volume-1/

согласно рецензенту, лучший LHN as of today - Братислава. №2 - Милан, №3 - Берлин
schism
В начале темы выложены записи концертов в поддержку Playing the Angel Shyrik не подскажите в каком они качестве?

И что-то пропущен Live @ TW Classic Festival, Werchter 20/06/2009 между Milan 18/06/2009 и Bratislava 22/06/2009
Shyrik
Цитата(schism @ 4.9.2009, 17:02) *
В начале темы выложены записи концертов в поддержку Playing the Angel Shyrik не подскажите в каком они качестве?

И что-то пропущен Live @ TW Classic Festival, Werchter 20/06/2009 между Milan 18/06/2009 и Bratislava 22/06/2009

В хорошем качестве даже лучше чем в этом туре(Имхо)хорошие сбалансированные записи.А Live @ TW Classic Festival, Werchter 20/06/2009 я в природе не слышал пока,по крайне мере у меня нет но думаю раз есть на оф с. то появится в скором будущем wink.gif
schism
На офицальной страницы DM Live Here Now этот лайв значит после Милана.
telemaniak
Цитата(schism @ 4.9.2009, 16:32) *

Отличного качества. Причем есть небольшой косячок, что многие из них залиты одним треком целый диск, то есть полконцерта одной песней. Но именно на них, например Live at Borgata,Atlantic City, NJ 20.05.2006, в середине концерта в отличии от других выступлений тура имеются Nothing's Impossible и John The Revelater в офигительной аранжировке и саунде, ту май майнд.
Shyrik
Цитата(radium @ 4.9.2009, 17:36) *
to Shyrik! Спасибо огромное!
Хотелось Братиславу, но не вышло пока. Первая и третья ссылки в посте на rapidshare совпадают...Обе part1. Если есть такая возможность, дайте ссылочку на part2 архива. C megaupload у меня проблемы.
Цитата

UPD: СКАЧАЛ С MEGAUPLOAD ВСЁ-ТАКИ ЧЕРЕЗ IE. FIREFOX НЕ ПОНИМАЛ MEGAUPLOAD НИКАК.
ВСЕМ УСПЕХОВ!

Ссылку в своём сообщении изменил если кому надо смотрите Сообщение #90 wink.gif
Все Ссылки спрятаны под Сполер
Lindsey
о Боже!!!! Прага!!!!!!!!!!!!!

скучный, спасибо!

это ты качал? может, будущим обладателям сд повезет больше и там будет нормальный сд2? ((( так обидно, на самом деле..
скучный
в смысле, "те же"?)
Все, кто получил диск обнаружил такую досадную оплошность Live Here Now - вместо второй части концерта в Праге услышали песни, исполненные в Милане. Возможно это ошибка и скоро она будет исправлена, но могут быть и другие причины. Например, многие подозревают и, надо сказать не без причины, что LHN компилирует концерты. Практически незаметно. До этого времени)
Сразу оговорюсь, что выложить концерт на доступные ресурсы нет времени. Уверен, это сделает Shyrik.
Lindsey
скучный, кстати, насчет компиляции хорошая мысль.... кошмар.

это мы еще на Дэйва свалили, что он перепутал города, крикнул в Риме "Милан"...а вот в чем дело, оказывается) хитрые люди...

да не, норм, я с торрента ща качаю...
Shyrik
Цитата(скучный @ 9.9.2009, 1:35) *
Live at Slavia Stadium, Prague, Czech Republic 25 june 2009 DMLHNCD59 (Live Here Now)
К сожалению, треки на втором диске те же, что и на записи концерта в Милане, поэтому эту запись концерта в Праге лишь наполовину можно признать пражской.

Я вчера ссылку нашёл на это,не стал выкладывать,потому что это не точно везде этот концерт ходит и не кто не знает настоящий он или нет.И скучный будь добр ссылку под споллер спряч,Спасибо wink.gif
Lindsey
"Я вчера ссылку нашёл на это,не стал выкладывать,потому что это не точно везде этот концерт ходит и не кто не знает настоящий он или нет."

вот даже как оО)
Shyrik
Цитата(скучный @ 9.9.2009, 1:49) *
в смысле, "те же"?)
Все, кто получил диск обнаружил такую досадную оплошность Live Here Now - вместо второй части концерта в Праге услышали песни, исполненные в Милане. Возможно это ошибка и скоро она будет исправлена, но могут быть и другие причины. Например, многие подозревают и, надо сказать не без причины, что LHN компилирует концерты. Практически незаметно. До этого времени)
Сразу оговорюсь, что выложить концерт на доступные ресурсы нет времени. Уверен, это сделает Shyrik.

Я могу дать ссылки если кому нужно,в архивах
скучный
Shyrik, если ты сомневаешься и допускаешь, что я выложил подделку, то можешь зайти на сайт LHN, потратить 10 GBP и получишь ссылку на линк с таким же ошибочным релизом. Цифровую запись концерта в Праге, так же как и некоторые другие записи LHN, которые здесь были выложены, я купил на depechemodelive.com, поэтому оснований для сомнений у тебя не должно быть. Это действительно ошибка LHN, о чем уже говорят и на форуме home. И обложка, кстати, есть dry.gif Я уже не знаю, стоит ли вообще выкладывать свои записи здесь. Может это будет делать только Shyrik?
скучный
А может быть, Милан это Прага? laugh.gif
Shyrik
Цитата(скучный @ 9.9.2009, 2:14) *
Shyrik, если ты сомневаешься и допускаешь, что я выложил подделку, то можешь зайти на сайт LHN, потратить 10 GBP и получишь ссылку на линк с таким же ошибочным релизом. Цифровую запись концерта в Праге, так же как и некоторые другие записи LHN, которые здесь были выложены, я купил на depechemodelive.com, поэтому оснований для сомнений у тебя не должно быть. Это действительно ошибка LHN, о чем уже говорят и на форуме home. И обложка, кстати, есть dry.gif Я уже не знаю, стоит ли вообще выкладывать свои записи здесь. Может это будет делать только Shyrik?

Стоит!, я вроде не кому не препятствую в выкладыванию ссылок.Но твои на Торрент я больше выкладывать не буду ;)сам выкладывай wink.gif
А то что компания мудрит с записями возможно, принимает нас за лохов всех sad.gif
geo geo smookie
Цитата(Lindsey @ 9.9.2009, 0:20) *
скучный, кстати, насчет компиляции хорошая мысль.... кошмар.

это мы еще на Дэйва свалили, что он перепутал города, крикнул в Риме "Милан"...а вот в чем дело, оказывается) хитрые люди...

да не, норм, я с торрента ща качаю...

Римский LHN - НЕ компиляция, сколько уже можно повторять. поверьте уж пожалуйста тем, кто там был...
REDMAN
Действительно произошёл замес Милана с Прагой инфо

ошибку слышно наперепутанном CD2 где Дэйв на Stripped 3:49 орёт “All right Milan”
Lindsey
Цитата
Римский LHN - НЕ компиляция, сколько уже можно повторять. поверьте уж пожалуйста тем, кто там был...

ок.

Сереж, интересно, собираются ли они как-то это исправить... sad.gif
скучный
Цитата
интересно, собираются ли они как-то это исправить...

Да, собираются. Вчера отправил письмо в LHN и сегодня получил ответ. Привожу его содержание.
Цитата
Dear Depeche fan,
It has come to our attention that CD2 of the Prague show has the wrong audio on it. Due to an error in the mastering process the audio from Milan was used instead. We are writing to you to apologise for this mistake, and let you know how we are going to fix it. You do not need to do anything, new CD2s are being manufactured now and will be posted out to you as soon as we have them. If you ordered the download it will be fixed very shortly and a link will be sent when it is.
Once again we are very sorry for the inconvenience this has caused.
Thanks
Live Here Now.
Lindsey
ооо, здорово. значит, всё самое вкусное попридержали на потом)
Rafael
Сань, как всегда огромное тебе.
Не знал, что на фестивали LHN тоже распростаняется
Vadiolator
Спасибо, Сань, особенно за FLAC ! )))) Никто еще не проверил? Не fake?
+Ed+
Слушайте, ну на каком гиге самое слушабельное качество?
Shyrik
Цитата(Vadiolator @ 11.9.2009, 11:09) *

Качество отменное.)
Цитата(+Ed+ @ 11.9.2009, 12:18) *
Слушайте, ну на каком гиге самое слушабельное качество?

Мить
FLAC самое слушабельное качество?)
+Ed+
Да неее, я начитался, что некоторые концерты хреново ЗАПИСАНЫ. Я в этом смысле
Vadiolator
Цитата(Shyrik @ 11.9.2009, 12:34) *
Цитата(Vadiolator @ 11.9.2009, 11:09) *

Качество отменное.)

Я к тому, что бывает MP3 разжатый. Полезной информации (качества) плюс 0, а весит значительно больше. Это точно рип с CD? С помощью Tau Analyzer можно проверить.
Shyrik
Вот этот что интересно без бочковатого эфекта покачеству я бы сказал как в TTA
Vadiolator
Цитата(Shyrik @ 11.9.2009, 12:49) *
Вот этот что интересно без бочковатого эфекта покачеству я бы сказал как в TTA

Ну хоть это уже радует )))) Спасибо!
Shyrik
Вадим флак не качал ещё,скачаю проверю програмкой одной(если интересно будет) на ней сразу видно по световому графику разжатое или оригинал с источника.Качество отменное даже на 160kb
Vadiolator
Блиииин, ну и чем это запаковано? Архивы с расширениями 001, 002, 003, и т.д.
WinRAR это не берет ((((.

П.С. Я по поводу флака.

UPDATE Упаковано 7-zip. Горите в аду, юниксоиды!!! mad.gif
Shyrik
Цитата(Vadiolator @ 11.9.2009, 14:30) *
Блиииин, ну и чем это запаковано? Архивы с расширениями 001, 002, 003, и т.д.
WinRAR это не берет ((((.

П.С. Я по поводу флака.

UPDATE Упаковано 7-zip. Горите в аду, юниксоиды!!! mad.gif

Вот этой прогой вроде распаковывается:
http://www.izarc.org/
скучный
LHN исправил ошибку с песнями на втором диске концерта в Праге. Ссылка на концерт в 115-ом сообщении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.