Полная версия этой страницы:
Трёп про LHN
обязательно выделю как-нибудь день и скачаю ВСЕ
а пока в которой раз СПАСИБИЩЕ всем тем (перечислять не буду, вы и сами знаете), кто дает такую возможность
Когда же в Альберт Холле появится?Сил уже ждать нет...
telemaniak
4.3.2010, 22:27
Цитата(DepMode @ 4.3.2010, 17:27)

Когда же в Альберт Холле появится?Сил уже ждать нет...
Ну ты как в воду глядел. Ща, подождите. Не спать!
telemaniak
4.3.2010, 22:46
Цитата(+Ed+ @ 4.3.2010, 22:33)

Чтооооо? =)))))))
его самого. Бляхя-муха, стал готовить mail для загрузки и на 75% все закончилось. Качаю снова.
Dear Depeche Mode fan,
The show in London, Royal Albert Hall, Teenage Cancer Trust 17.02.10 is now available to collect digitally from the 'ORDER TRACKING' area through the Live Here Now store.
Please click on the link below to be taken there.
www.depechemodelive.com/Members/
Enter your email address and password login to bring up your order history.
Click on 'Order History'', then select the relevant order for London RAH and underneath your 'ordered items' is a link to download the show.
Click on the link and follow the prompts.
КАЧАЙ, РОДИМЫЙ. КАЧАЙ!!!!!!!!!!!!!! Мы не ложимся!!!!
telemaniak
4.3.2010, 23:08
Цитата(+Ed+ @ 4.3.2010, 23:06)

КАЧАЙ, РОДИМЫЙ. КАЧАЙ!!!!!!!!!!!!!! Мы не ложимся!!!!
Уже слухаю и делаю upload на пару ресурсов как умею...
Telemaniak, жги! Блин, я весь в нетерпении!
telemaniak
4.3.2010, 23:15
Цитата(+Ed+ @ 4.3.2010, 23:10)

Как качество?
на компе басы отсутствуют, а так чистое звучание. 50% на яндекс.народе и 35% на ifolder
какой-то странный хет на stripped
telemaniak
4.3.2010, 23:23
Звук имхо самый лучший в туре. Правда слушаю на ноуте. Но оно и понятно: самый большой сюрприз и не стадион для футбола, а специальный зал для концертов.
Спасибо огромное (где ты это только достал, удивляюсь)! Пошел качать...
telemaniak
4.3.2010, 23:31
Цитата(Kirp @ 4.3.2010, 23:27)

Спасибо огромное (где-ты это только достал, удивляюсь)! Пошел качать...
где взял, где взял? - Купил! (анекдот про топор)
на оф. сайте заказал давно download, а щас письмецо получил, готово мол,
мил человек Dear Fan.
Ребят, перезалейте завтра куда-нить пограммотнее, чтобы не палиться. А то я даж не переименовал...
Срочно качайте, завтра с утра ссыль удалю.
Ща перелью тоже
Цитата(telemaniak @ 4.3.2010, 23:31)

Цитата(Kirp @ 4.3.2010, 23:27)

Спасибо огромное (где-ты это только достал, удивляюсь)! Пошел качать...
где взял, где взял? - Купил! (анекдот про топор)
на оф. сайте заказал давно download, а щас письмецо получил, готово мол,
мил человек Dear Fan.
Ну конечно же! Извини, затупил...Спасибо еще раз!
Огромное спасибо! наслаждаюсь)
telemaniak
4.3.2010, 23:50
Цитата(+Ed+ @ 4.3.2010, 23:47)

Телеманиак. ты - мой герой.
Эд, ну ты же не женщина
Но все равно приятно
Игорь, спасиб огромное!!!
ура-ура! telemaniak, спасибище тебе!
geo geo smookie
5.3.2010, 8:58
Игорь, Шурик, - СПАСИБО!!
дотерпят ли ссылки до сегодняшнего вечера?? на работе никак не скачать (( если что, попрошу кого-нить перезалить.
Best_Friend
5.3.2010, 10:09
Присоединяюсь ко всем. СПАСИБО!
Господи, я не понимаю одной вещи - как можно было позволить саундоператорам загадить такой превосходный концерт! Не понятно, неужто нельзя было нормально отстроить мониторы, чтобы ВСЕ было слышно? Исторический концерт, запись продастся гораздо лучше, чем все остальные с этого тура, это же понятно, а они пишут ее как угодно, но не так, чтобы все было четко и чисто...
С другой стороны, сам концерт, конечно, очень приятно слушать. Айнер просто неподражаемый красун. Как он расшивает скудные на ритм-секцию студийные вещи с последнего альбома - просто шик. Очень порадовало и то, что не переигрывает прошлотурные ходы, а все делает по-новому. Мощно, свежо и стильно.
Потрясающе. Супер шоу. Превосходный перформанс. Отвратная запись (
А я затащился от АльбертХолла. Хоте еще даже до Самбади не дошел. С оркестром классно. Надо попробовать когда-нибудь целиком так концерт исполнить. Наверное, куплю диск.
Сейчас из этого тура 3 любимых записи: Копенгаген, Арвика и АльбертХолл теперь.
даа
home на rah - это что-то!!!
to Shyrik Спасибо большое!
Да, Home порадовал, в особенности outro со скрипками!!!
telemaniak
а сколько с доставкой получается заказ диска?
ты же насколько я понимаю диск заказал?))
telemaniak
12.3.2010, 0:03
Цитата(pereZ @ 11.3.2010, 12:53)

telemaniak
а сколько с доставкой получается заказ диска?
ты же насколько я понимаю диск заказал?))
Нет, я как и писал заказывал download, диски же заказывает и получает Скучный, за что ему респект и уважуха. Ему при этом и download приходит. Но вот тут все видно, сколько стоит.
https://secure.xurbiaxendless.com/LiveHereN...e/Purchase.html Якобы всего Shipping Total £ 3.50. Как-то странно дешево. Итого Order Total £ 21.50.
УРА! Вот и Freelove попалась в качестве

Получается. что только Clean и Sister of Night не были зафиксированы LHN. Правда, последняя скорее всего выйдёт на оффициальном DVD. А за отсуствие мартиновской Clean не особо обидно.
Ребят, а не могли бы вы, кстати, перезалить вот эти концерты?
Цитата
Live @ Bilbao BBK Live Festival 09.07.2009
Live @ WA Key Arena, Seattle 10.08.2009
Live @ FL Bank Atlantic Ft.Lauderdale 05.09.2009
У меня Рапида ошибку постоянно выдаёт

Может, МегаАплоуд или Рутрэкер.орг?
Vielen Dank!!
telemaniak
12.3.2010, 19:52
Цитата(Joy @ 12.3.2010, 13:24)

Получается. что только Clean и Sister of Night не были зафиксированы LHN. Правда, последняя скорее всего выйдёт на оффициальном DVD. А за отсуствие мартиновской Clean не особо обидно.
А когда выйдет этот DVD? Чё-то не нашел на офсайте...
geo geo smookie
12.3.2010, 19:56
ребят, а кто-нить RAH не перезальет (кроме рапиды) ?? плиииз!
Цитата(telemaniak @ 12.3.2010, 22:22)

Цитата(Joy @ 12.3.2010, 13:24)

А когда выйдет этот DVD? Чё-то не нашел на офсайте...
В соответствии с календарем, который послал EMI UK журналистам, DVD с текущего тура, готово к выпуску 29 марта 2010 года.
Яна держи
http://hotfile.com/dl/31189783/07ced72/RAH_LHN.rar.html
NoWrongDM, красавец!
подскажи, DMLHNCD43 - это 2006-07-23 Festival Internacional Benicassim?
Цитата(Rafael @ 26.3.2010, 15:29)

NoWrongDM, красавец!
подскажи, DMLHNCD43 - это 2006-07-23 Festival Internacional Benicassim?
Раф без подсказок тут! загляни в 1 сообщение этой темы)))
ага ))
вот только там эта дата не прописана, а вот здесь она есть и соответствует аббревиатуре, на которую дал ссылку NoWrongDM:
http://dmkelemen.blogspot.com/2009/02/depe...g-angel-50.html*[DMLHNCD43] Live at Spain Benicassim Festival,Benicassim, Spain 23.07.2006 This show will not be recorded, due to reasons outside of our control.или я путаю?)
тьфу ты ентож ваще 2006 ....)))
Российские концерты в LHN не вышли?
telemaniak
3.4.2010, 16:13
Цитата(Totem @ 1.4.2010, 13:50)

Российские концерты в LHN не вышли?
И не выйдут! (это давно известно с офсайта.) У нас же одни пираты! Максимум сто человек купят, а остальные скачают...
Тут тебе не здесь!
Цитата
Максимум сто человек купят, а остальные скачают...
думаешь это и есть причина невыхода лхн в рашке?
а кто вообще и по какому принципу у них там в депешмодах определяют с какого концерта писать ЛХН, а с какого нет?)
Все заключается в логистике и затратах. Если группа едет в Южную Америку, затраты на запись существенно возрастают. То же самое относится к России. К тому же выбор записываемых площадок осуществлялся из расчета возможности конкретной аудитории приобрести такое количество дисков, которое позволило бы считать проект коммерчески успешным. А группе все равно, где записывали их выступления, они не влияли в этом плане на перемещения записывающей аппаратуры LHN. Надо еще добавить, что нелегальные ссылки на mp3 контент, распространившиеся уже во время американской кампании, привели к тому, что LHN отказались в результате записывать многие европейские концерты, состоявшиеся в конце прошлого года. Хотя, сама идея продажи mp3 по сути и способствовала нелегальному распространению.
telemaniak
8.4.2010, 23:53
Цитата(pereZ @ 8.4.2010, 12:56)

Цитата
думаешь это и есть причина невыхода лхн в рашке?
а кто вообще и по какому принципу у них там в депешмодах определяют с какого концерта писать ЛХН, а с какого нет?)
Пусть все форумчане, кто купил хоть один легальный LHN напишут здесь, чтобы ты понял, как их мало. В Америке и Англии же, во-первых всякие ФБР не дремлют, и во-вторых, говорят, даже посетителям торрентов потом приходят счета за авторские отчисления за скачанное. IP то легко определяется. Да и народ там побогаче и привыкший покупать диски по 20 не деревянных. Я же себе такое позволял только в начале 90х, когда еще не было пиратских CD. Потом пошла болгария по 7$, потом и наши подключились и цена упала до 3$. Покупать дороже стало западло:)
Телеманиак, его купил ты.
geo geo smookie
9.4.2010, 10:04
Цитата(+Ed+ @ 9.4.2010, 11:01)

Телеманиак, его купил ты.
и Я )) обещаю купить - 2! Париж и Дюссель. и RAH в нагрузку бесплатный (если они все еще 3 за 2 дают).
Цитата
конечно, по этой причине не писали - игра не стОит свеч.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.