Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НОВОСТИ
Depeche Mode Форум > События > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Alex The Worst
Цитата(REDMAN @ 20.12.2010, 10:01) *
И он работает над проектом с Мартином Гором.

Фшоки-фшоки!!!! ohmy.gif
Stories of old
Цитата(+Ed+ @ 20.12.2010, 12:23) *
Дэйв, наверное, подустал совсем, Дим

вот об этом я не подумал, хотя неужели настолько устал ,что спеть в студии не может? Это ж не в тур ехать.
+Ed+
Ну отдых-то все равно нужен. Он столько болел во время последнего тура, к тому же, я почти уверен, что вскоре будет сольник. А потом уж и ДМ опять
Тень
Цитата(+Ed+ @ 20.12.2010, 3:51) *
Ну отдых-то все равно нужен. Он столько болел во время последнего тура, к тому же, я почти уверен, что вскоре будет сольник. А потом уж и ДМ опять

Ага сольник, а затем тур для сольника, потом он опять будет приходить в себя. Жди новый альбом… лет эдак через пять!

elana
Дэйв наверняка проходил химиотерапию на всякий случай или облучение, или все вместе. После этих процедур очень долго приходят в себя.
SemCold
Сольник от Дэйва в 2011, как и альбом ремиксов от Кларка, Уайлдера и др. 13ый альбом в 2013 и по всей вероятности уже с Аланом.
REDMAN
ну всё .......... после таких .......... можно тему закрывать года на 4 ..........))))))))))))))

и так всё ясно)
+Ed+
Цитата(Тень @ 21.12.2010, 2:07) *
Ага сольник, а затем тур для сольника, потом он опять будет приходить в себя. Жди новый альбом… лет эдак через пять!

Для Hourglass был тур?

Цитата(elana @ 21.12.2010, 4:44) *
Дэйв наверняка проходил химиотерапию на всякий случай или облучение, или все вместе. После этих процедур очень долго приходят в себя.

Про это не было сообщений. И ты не думаешь, что если она и была, то она была целесообразна после операции, а не через год после нее?
elana
Цитата(+Ed+ @ 21.12.2010, 13:13) *
Про это не было сообщений. И ты не думаешь, что если она и была, то она была целесообразна после операции, а не через год после нее?

Эта процедура почти всегда проводится при онкологическом заболевании, даже на ранней стадии, на всякий случай. Тут лучше перебдеть. И сам курс несколько месяцев, а, главное, потом больной очень долго плохо себя чувствует.
+Ed+
Не все больные после химии себя плохо чувствуют. Некоторых даже не тошнит. Елси бы ему проводили ее, настрого была бы запрещена физ.нагрузка, а он через 2 недели после "операции" (которая, подозреваю, была обычной лучевой терапией, а вовсе не полостной) уже скакал по сцене в Европе.
И вообще, мы злостно оффтопим.
Stories of old
Цитата(+Ed+ @ 21.12.2010, 17:25) *
Не все больные после химии себя плохо чувствуют. Некоторых даже не тошнит. Елси бы ему проводили ее, настрого была бы запрещена физ.нагрузка, а он через 2 недели после "операции" (которая, подозреваю, была обычной лучевой терапией, а вовсе не полостной) уже скакал по сцене в Европе.
И вообще, мы злостно оффтопим.

лучше тут пооффтопте и заканчивайте, не надо отдельнуюю тему про рак Дэйва заводить,я вас умоляю.
REDMAN
везде поспели ....... хто хде .........)))))
Цитата
watch out for the album "i spit on your rave" coming in spring 2011 feat vocals by Yelle, Dave Gahan of Depeche and many more.....

http://www.kap10kurt.com/index.php?page=bio

и да

13 ого мая на замуте от МUTE - RECOIL

Stories of old
каламбур: Замут от Мьют!!!
+Ed+
По версии side-line.com

klayman
fsck yeah!
dM101
После химии волосы обычно выпадают,насколько мне известно,так что я не уверен,что Дейву делали химиотерапию.
+Ed+
dm101, далеко не всегда. И незачем оффтопить, если давно решено прекратить этот разговор.
dM101
Я не силен в области рака,химии и так далее,поэтому просто предполагаю.Ок,оффтоп окончен.
Selena
рада за Алана, что его альбом признан лучшим))
Alex The Worst
Цитата(Selena @ 27.12.2010, 13:00) *
рада за Алана, что его альбом признан лучшим))

Блин! У меня на работе рисунок не открывается(((((( Дайте прямую ссылку на новость!!!
+Ed+
Дак на главной же

http://www.side-line.com/
Alex The Worst
Цитата(+Ed+ @ 27.12.2010, 13:06) *
Дак на главной же

http://www.side-line.com/

Оооо!!! Благодарю! Гы)))))))) Recoil обошел ВУЗУСРУ ЬЩВУ))))))))))))))
Shyrik
Roger Waters, Depeche Mode y Justin Bieber llenarán los estadios en 2011

La banda británica Depeche Mode, que grabó su último disco en directo en el Palau Sant Jordi, vuelve a uno de sus escenarios favoritos el 4 de junio.

http://es.euronews.net/teletipos/677227-ro...tadios-en-2011/

На 04 июня, Depeche Mode, запланировали концерт в Испании.
+Ed+
ohmy.gif
Dressed
бибер?... в одном заголовке с уотерсом и депеш... ох
Mr. ZEE
главное, что они не с ним выступают..или не на разогреве у него))) Интересно, будут что-то новое исполнять? Хотя для них это несвойственно, увы(
Габана
нуна! фьитьфьитьфьить!

только интересно, с чего бы?
Pumpkin
Полюбэ новый сингл с Аланом записали! biggrin.gif
inna korn
Вау!
Вдруг и Мадрид у них возникнет в планах, было бы очень и очень хорошо))
Uselink
интересное сочетание артистов
Nailed
по-моему чувак перепИл, максимум - пресс-конференция какая-нибудь будет
Uselink
даже пресс конференция просто так не делается
Gia1387
Буээ, у меня только такая реакция возникает, когда слышу эту фамилию, бибер!

Это просто диссонанс какой-то!
Nailed
Цитата

ну по поводу альбома ремиксов че-нить))
разве это сильно душу депешистскую согреет?))
Uselink
Цитата(Nailed @ 9.1.2011, 17:29) *
Цитата

ну по поводу альбома ремиксов че-нить))
разве это сильно душу депешистскую согреет?))

вот взял и все испортил))..я себе тут уже планов понастроил.
EaZy_Tigerr
ээээ..коллеги, два вопроса - а кто-нибудь способен коротко и точно передать смысл статьи, не перевод, но краткое содержание

и ,простите меня, несведущую, кто третий товарищ.. Бибер??чем отличился?
я что-то сути не улавливаю. на одной сцене - это как? почему Испания? где именно там??
малясь в шоке)))
Nailed
это статья - анонс культурных событий в Испании в 2011 году,типа приезд Уотерса,некого Бибера,ещё всяких блаблабла,ну и про ДМ,короче - несерьезно,как по мне
Tosh
Многих, думаю, волнует немного другое - не споют ли они дуэтом?.. )))
А то, чего доброго, отдадут одно из своих будущих творений )))
(как в своё время поступил Винс по отношению к некоей подростковой группе со своим, правда сказать, прошлым творением).
Mr. ZEE
Да они вообще в разные дни выступают, что вы там себе уже напридумывали-то?)
Tosh
Надобно всё исключить - ибо мало-ли у кого инфаркт не дай боже случится, ведь организм и так ослаблен празднествами по случаю НГ - а тут Бибер этот ещё )))
Tatarin
Я не знаю кто такой Justin Bieber. Но:
1. Можно верить агентству Евроньюс.
2. Основные билетные компании уже продают билеты. Вот, например, http://www.ticketmaster.es/Justin-Bieber-t...homeA_b_10001_1
3. Про Roger Waters тоже по-ходу правда и тоже можно уже купить билеты в той же кассе.
4. Про DM 4/06 пока тихо, конечно, но опять же в Лондон они же приедут на Mute fest 13-14/05. Ну и замутят еще че-нить в Европе за одно, кто ж ради одного шоу через океан лететь будет. В Барсу в Palau Sant Jordi заедут непременно переснять кое-что из последнего DVD, ибо знают, что недовольных очень много и замутят все по новой, да еще и в 3D.
5. Времени у Дейва & co много в Европе будет. Обязательно нарисуются ещё несколько европейских городов, но здесь уже сложно гадать пока.

Nailed
и Алан вернется, и Гордено отправят в фарм-клуб, и хк динамо-минск выиграет кубок татарина - как много неожиданных,местами сенсационных открытий нам готовит 2011-ый год!
EaZy_Tigerr
если Депеш выступят в Барсе - Я_ ТАМ_ БУДУ.
если кто собираеццо ехать - рассматривайте кандидатуру.
я не кусаюсь.
и не храплю.
но вредная laugh.gif
ой,простите что не по теме
эээ. прекрасная новость!!!!!!
Uselink
http://depeche-mode-barcelona-saturday-jun...entradas.co.uk/
тут почему то уже Барселона
EaZy_Tigerr
народ... кто-нибудь может толком объяснить - что это за концерт такой? в честь чего?? это полноценный концерт ДМ будет?
Uselink
эти ссылки есть единственный источник информации..так что пока НИКТО не может тебе ответить)) я и сам бы хотел бы знать
Max
http://www.tengoentradas.co.uk/Concerts/De...nt-Jordi-93236/

Мдааа, еще видимо, 8,9,12 июня концерты ДМ biggrin.gif Интересно, что Алан на этом баннере делает.....
Stories of old
детектив какой то
EaZy_Tigerr
я ща выдам бОрзую мысль

Энди был отправлен в тур чтобы под эту тему на законное место был водворен Алан. Айнер за барабашками, а Алан руками махать не будет. он будет Звучать)))и мечта мульонов сбудется!!!!!!!!!!хотя бы на несколько концертов laugh.gif
(и шепотом - если это будет так - я побреюсь налысо от счастья))не.лысый" мне не идет. дреды заделаю)честно) laugh.gif
Stories of old
обратите внимание что там уже четыре даты 4 июня и 8,9,12 июля, странно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.