Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НОВОСТИ
Depeche Mode Форум > События > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
+Ed+
Давайте 6го.
Rafael
Сер, откуда инфа?

так и думал, впрочем.

вероятно летом забьют свои графики под фестивали и потом...инджой зе зайленс

p.s. о, 888 постов. Грешно уходить с таких цифр:

Число 888 означает овладение чем-либо, приобретение реального опыта на основе знаний, навыков, ошибок и поворотов судьбы. Еще его считают числом завершения какого-либо этапа, а также числом бессмертия.
Ну все, меняю ник на Горец
REDMAN
можа было...http://www.petit-bulletin.fr/index2.php?pa...letch%92+d%92or
перевод бай гугль
Цитата
Малые бюллетень: Каждый ваш тур проходит через систематическое Halle Tony Garnier. У вас есть особые отношения с этой комнате?
Эндрю Флетчер: Ой, что это куча лет мы играли в Галле Тони Гарнье и это хорошая еда в Старом Лионе! Мы любим город, общественности, а также уникальная архитектура, и зала ... Это должно-фильтр, и он всегда принимает удовольствия в ответ.

Можете ли вы представить Depeche Mode еще давая концерты в десять или двадцать лет?
Лично я бы не стал продолжать свою очередь, последние шестьдесят лет. У меня нет мечты "Роллинг Стоунз". Тем не менее, музыка имеет такую власть над нашей жизни мы не знаем, что может случиться, может быть, что марка также будет нелегко остановить. В любом случае мы будем там в 2010-х годов, возможно, с новым альбомом в 2011 году ...

Ты прошла через три десятилетия, оставаясь верными один звук, стиль. Что является для Вас альбома, который прилипает лучше каждый раз?
Я думаю, начале 80-х, 'Speak & Spell "было хорошо на своем синти-поп немного сырной наши первые песни. Тогда я бы сказал, что "Black Celebration" и "Violator" было в наших силах альбомы: для его производства, высота которой выиграл группу. Была "Ультра" также очень важный альбом, потому что в то время, Depeche Mode распадалась, а это Диск был реконструирован, что. Наконец сегодня, я очень горжусь "Звуки Вселенной", поскольку она представляет собой баланс между Найдено Дейв и Мартин.

Дейв и Мартин привести обе параллельные проекты DM. Вы никогда не хотели быть "в стороне", оставляя сольный альбом?
Я уже сделал личного альбома, но это была шутка альбома, когда я была в Берлине, в предыдущей жизни. Дэйв играл на барабанах, Алан был на фортепиано и Мартина и мне на гитаре. Это сделано только в двух экземплярах: один для меня, для Мартина, но так благодарю Бога, что мне кажется, заблудились!
пушистый лелик
Новый альбом в 2011 - это как-то слишком скоро для них. я бы скорее подумала, в 2013. wink.gif
In_Chains
Ну, Лёлик, подожди ещё: Флетчер может и слукавить насчёт даты... wink.gif

Мне главное, чтобы альбом следующий вышел хорошим. (Хотя СОТУ я обожаю до сих пор.)

Цитата
Ну что выход ДвД походу сползает на сентябрь...

и так же в сетке фигурирует альбом ремиксов )))) пока не всё ясно!!!

Чёрт... Хотя сборник ремиксов - это хорошо.
пушистый лелик
Сборник ремиксов - это действительно хорошо. Особенно если тройной, как в 2004 smile.gif чтоб как следует зарядиться Депеш Модом. smile.gif
Uran Expert
Да чего хорошего в сборнике ремиксов-то, а, барышни? )) По-моему, вообще ничего хорошего в нем нет. Ну разве, что малость))

А вообще-то они уже выпустили в 2004 сборник, отобрав самые лучшие ремиксы. Можно, конечно, предположить, что всю оставшуюся лабуду они выпустят в 2011, но это будет, согласитесь, вооообще очень не хорошо по-отношению к нам с вами?)) Хотя почему я так отрицаю эту мысль?... Нынче все, что угодно можно ожидать. Времена-с такие....
пушистый лелик
Я имею в виду, хорошо было бы, если бы он был такой же хороший, как тот. smile.gif
Лабуда. разумеется, - дело другое и уже не очень приятное...
DMitry
Цитата(пушистый лелик @ 11.2.2010, 16:24) *
Новый альбом в 2011 - это как-то слишком скоро для них. я бы скорее подумала, в 2013. wink.gif

Мне кажется вполне нормально - авторов теперь-то двое! Не знаю насчет ДМ, но Дэйв мне кажется точно без дела сидеть не будет.
Порой мне кажется эта его активность обусловлена желанием наверстать упущенное в 90-х

А сборников ремиксов - нет уж, спасибо, не надо! Лучше пускай какие нибудь "rarities-demos etc" выпускают, гораздо интереснее
In_Chains
Точно, как же я могла забыть о демках! Лучше они, действительно.

Цитата
Порой мне кажется эта его активность обусловлена желанием наверстать упущенное в 90-х

А что навёрстывать-то? Три мега-альбома? rolleyes.gif
DMitry
Цитата
А что навёрстывать-то? Три мега-альбома? rolleyes.gif

Время, потраченное на наркоту, и отходняк после нее
Ну, это моя мини-теория wink.gif
пушистый лелик
Цитата
А сборников ремиксов - нет уж, спасибо, не надо!

Но ведь ремикс ремиксу рознь. Если такого качества, как In Your Room The Jeep Rock Mix, или Halo Goldfrapp, то почему бы и нет?

Цитата
Точно, как же я могла забыть о демках! Лучше они

Или и того и другого, еще лучше laugh.gif
DMitry
Цитата
Но ведь ремикс ремиксу рознь. Если такого качества, как In Your Room The Jeep Rock Mix, или Halo Goldfrapp, то почему бы и нет?

Согласен, просто у людей, мало-мальски собирающих синглы, это все и так давно уже есть...
А свежие миксы в большинстве своем не вызывают никакого вдохновения (правда, это уже отдельная тема)
pereZ

In_Chains
Цитата
Время, потраченное на наркоту, и отходняк после нее
Ну, это моя мини-теория wink.gif

Надо не то время навёрстывать, а песен "новых" побольше на концертах исполнять, а то получается как с группой Дюран Дюран, честное слово... (Это когда песни хорошие новые есть, но народ требует старое, а у группы другого выхода как бы нет, как петь "старые добрые хиты".)
Alex The Worst
Цитата(In_Chains @ 12.2.2010, 16:23) *
Надо не то время навёрстывать, а песен "новых" побольше на концертах исполнять, а то получается как с группой Дюран Дюран, честное слово... (Это когда песни хорошие новые есть, но народ требует старое, а у группы другого выхода как бы нет, как петь "старые добрые хиты".)

Если народ требует "старое" при наличии "нового", это означает лишь то, что "новое" не дотягивает до "старого". Тут уж стоит группе задуматься над тем, что они делают и нужно ли это кому-то еще, кроме них самих, а не тупо выезжать на старых хитах.
In_Chains
Ну, не знаю. Я не согласна. Вообще в истории музыки много было случаев, когда новый материал недооценивали, откровенно недооценивали - так и с новыми песнями ДМ, впрочем, как и с творчеством Nitzer Ebb (прошу прощения, если кому-то не понравится моё сравнение). Лично мне гораздо интереснее весь SOTU на концерте, то есть на DVD тура, послушать, чем опять "старенькое-проверенное".
Alex The Worst
Цитата(In_Chains @ 12.2.2010, 17:16) *
Вообще в истории музыки много было случаев, когда новый материал недооценивали, откровенно недооценивали - так и с новыми песнями ДМ, впрочем, как и с творчеством Nitzer Ebb (прошу прощения, если кому-то не понравится моё сравнение).

Как раз таки последний альбом Nitzer Ebb их поклонники очень хорошо оценили, так что пример Nitzer Ebb тут не в тему. И вообще как-то странно ты с разговора о Дюранах перепрыгнула опять на Депеш с Найтзерами smile.gif
In_Chains
Понимаю, опять простуда, наверное, так действует на меня... (шутка) Я просто хочу сказать, что мнение публики не всегда есть мнение объективное. А про Найтцеров ошиблась, виновата - я забыла просто, что они пели как раз новые песни. Просто, Чучундер, тут же многие говорили, что Найтцеров публика даже не слушала - чем не пример?
Alex The Worst
Цитата(In_Chains @ 12.2.2010, 19:39) *
А про Найтцеров ошиблась, виновата - я забыла просто, что они пели как раз новые песни. Просто, Чучундер, тут же многие говорили, что Найтцеров публика даже не слушала - чем не пример?

Они пели разные песни, и новые и старые. А публика их почти не слушала, потому что это был концерт Depeche Mode, а не концерт Nitzer Ebb, люди шли слушать не Nitzer Ebb. Прийдя на концерт "Dimmu Borgir" их фаны слушали бы "Depeche Mode"? Я сильно сомневаюсь dry.gif . На концертах Nitzer Ebb ИХ фаны принимают их так же горячо, как фаны Depeche Mode принимают Depeche Mode.
In_Chains
А, ну это да. Пришли на ДМ - зачем Нитцеры нужны? dry.gif (Я тоже поначалу так считала.) Я просто о другом хочу сказать.
Alex The Worst
Цитата(In_Chains @ 12.2.2010, 20:14) *
Я просто о другом хочу сказать.

Скажи
REDMAN
скоро начну ругатся матом ......... причём на эзтонзком!
REDMAN
прошу всех сюды..........не жалейте эмоций cool.gif
http://www.forum.depechemode.su/index.php?showtopic=4061
Papin
Цитата
Названы самые высокооплачиваемые музыканты 2009 года

Ирландская группа U2 возглавила рейтинг музыкантов, которые в 2009 году заработали больше всех денег концертной деятельностью и продаже своей музыки на носителях и через интернет. По данным журнала Billboard, U2 получили более 108 миллионов долларов, опередив своего ближайшего преследователя Брюса Спрингстина почти вдвое (у него - больше 57 миллионов).
Мадонна, возглавлявшая аналогичный рейтинг Billboard годом ранее, на сей раз оказалась на третьей позиции с 47 миллионами долларов.

Полностью первая десятка рейтинга выглядит так:

1. U2 (108,6 миллиона долларов)
2. Брюс Спрингстин (57,6 миллиона)
3. Мадонна (47,2 миллиона)
4. AC/DC (43,6 миллиона)
5. Бритни Спирс (38,9 миллиона)
6. Пинк (36,3 миллиона)
7. Jonas Brothers (33,6 миллиона)
8. Coldplay (27,3 миллиона)
9. Кенни Чесни (26,6 миллиона)
10. Metallica (25,6 миллиона).

Среди прочих достижений отметим 13-е место Бейонсе (23,6 миллиона долларов), 14-е место Элтона Джона (22,1 миллиона), 20-е место покойного Майкла Джексона, 22-е место Depeche Mode (16 миллионов), 31-е место сэра Пола Маккартни (12,2 миллиона), 38-е место Боба Дилана (9,5 миллиона) и 39-е место Леонарда Коэна (9,5 миллиона).

Тейлор Свифт, ставшая, наряду с Бейонсе, одним из триумфаторов "Грэмми-2010", заняла 21-е место с 17,2 миллиона долларов, а самая высокооплачиваемая певица десятилетия Селин Дион - 26-е место с 14,3 миллиона.
Rusya
Сообщение о группе HIM перенесено сюда http://www.forum.depechemode.su/index.php?...20&start=20
Ольга, ничего страшного ))
abs
здесь, потому что сайт ДМ

geo geo smookie
Цитата(abs @ 2.3.2010, 7:37) *

какая-то просто хрущевская оттепель )))
Vanish
Цитата(geo geo smookie @ 2.3.2010, 7:57) *

мда...еще б тока застой направился в нужное русло потом smile.gif
geo geo smookie
Цитата(Vanish @ 2.3.2010, 9:46) *
Цитата(geo geo smookie @ 2.3.2010, 7:57) *

мда...еще б тока застой направился в нужное русло потом smile.gif

так или иначе, пока что направление ветра мне очень нравится smile.gif
pereZ
только хотел запостить скрин))

блин
надеюсь это все неспроста wink.gif
arshinov101
Цитата
Ирландская группа U2 возглавила рейтинг музыкантов, которые в 2009 году заработали больше всех денег концертной деятельностью и продаже своей музыки на носителях и через интернет. По данным журнала Billboard, U2 получили более 108 миллионов долларов.
22-е место Depeche Mode (16 миллионов)

Как так? в 10раз!

Интересно, на завтрашнем ECHO2010 наши номинанты будут в каком составе.
Pumpkin
У-два - это так, для стада laugh.gif
REDMAN
кхм кхм ... и кстати да

не все участники группы Depeche Mode поехали по домам после последнего концерта,

а именно только Dave Gahan отправился к своей семье.

А Эндрю с Мартом пришлось задержатся на пару деньков и поработать ...

причина тому наминация "Лучшая международная группа" на Echo Awards 2010 ,

которую можно посмотреть на канале ARD 04.03.2010

(неужто выиграли у юты)))))
geo geo smookie
Цитата(REDMAN @ 3.3.2010, 11:10) *

которую можно посмотреть на канале ARD 04.03.2010[/b]

4.03, говоришь?... ну в годовщину московского концерта справедливость наконец-то должна восторжествовать ))))
Nevolk
Цитата

Надеюсь, номинация не значит, что их прокатят с наградой. Было бы приятно, если бы они ее получили.
Жаль, что у меня нет этого канала. Буду болеть за них.
Rafael
Цитата
причина тому номинация "Лучшая международная группа" на Echo Awards 2010

опа! все-таки выступят?
там и Роб будет! в онлайн канал еще не искал
Rafael
канал ARD в онлайн смотреть здесь:

http://ru.2onlinetv.com/tv/stream.php?id=64

вышел бы Март и спел Jezebel, что ли..
windwings
Цитата(Rafael @ 3.3.2010, 19:50) *
вышел бы Март и спел Jezebel, что ли..
А хрен!
(ай ай ай!!!!)
Если выйдет и споёт, я покаюс, Митя ))
греши да кайся .... (неМИтя)
Как скажешь, Сирожа?
нет Лена)))) и не обзывайся!!!!
Ок, будем знакомы))))
ОБ!
Извините, наболелоsmile.gif
+Ed+
Ухх, держите в курсе, комрады!
REDMAN
Цитата(arshinov101 @ 2.3.2010, 21:48) *
Цитата
Ирландская группа U2 возглавила рейтинг музыкантов, которые в 2009 году заработали больше всех денег концертной деятельностью и продаже своей музыки на носителях и через интернет. По данным журнала Billboard, U2 получили более 108 миллионов долларов.
22-е место Depeche Mode (16 миллионов)

Как так? в 10раз!

Интересно, на завтрашнем ECHO2010 наши номинанты будут в каком составе.

Цитата
The leader of the pack is U2. According to Billboard, the Irish lads chalked up $102 million, almost double the amount of second-placed Bruce Springsteen.

)))

http://www.smh.com.au/opinion/society-and-...00302-pfed.html

пушистый лелик
Цитата(Pumpkin @ 2.3.2010, 22:08) *
У-два - это так, для стада laugh.gif

обижаешь
Vanish
Цитата(REDMAN @ 3.3.2010, 10:10) *

спасибо...а я все думал кто те мужики на сцене smile.gif
geo geo smookie
Цитата(Vanish @ 3.3.2010, 17:09) *
Цитата(REDMAN @ 3.3.2010, 10:10) *

спасибо...а я все думал кто те мужики на сцене smile.gif

даа, в интерпретации переводившего нам немца это прозвучало как "лёюблё" и я поначалу тож нифига не поняла. Потом включила мозг, сопоставила написанное на экране с происходящим на сцене и "лёюблё" сразу же превратилось в Hublot, а дальше было просто )))))))
REDMAN
Цитата(REDMAN @ 3.3.2010, 11:10) *
кхм кхм ... и кстати да

не все участники группы Depeche Mode поехали по домам после последнего концерта,

а именно только Dave Gahan отправился к своей семье.

А Эндрю с Мартом пришлось задержатся на пару деньков и поработать ...

которую можно посмотреть на канале ARD 04.03.2010

да что ж за х....... ( They are attending this show)

типа юте награду вручать будут(((((((

Alex The Worst
Цитата(REDMAN @ 4.3.2010, 10:39) *
типа юте награду вручать будут(((((((

laugh.gif Порвал живот!!! laugh.gif laugh.gif
Lindsey
унизительно весьма, Дэйв, наверное, обматерился-30 лет группе, премий не дают, а вручать предлагают..мде huh.gif
inna korn
Так вручать вроде круче, чем получать, по статусу, или нет?))
+Ed+
Какая разница, у них нет такой награды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.