Цитата(AlexeyAlexnadrov @ 7.2.2012, 0:48)

Цитата(Northern Corinne @ 6.2.2012, 19:16)

Отчасти согласна,но назвать это фигней не могу,потому что они таким образом "отдыхают" от ДМ и набираются положительных впечатлений перед работой.
А чаще-это не показатель

,увы.
Назвать это фигней трудно... Если не слушать предыдущие альбомы ДМ. Последние уже 8 лет отдыхают от музыки, так что можно и про альбом нормальный подумать. А то пригласят продюсером Макса Фадеева. Ему сейчас абсолютно все равно с кем работать - что с ДМ, что с Жасмин, результат один получится - мелодичные розовые слюни электропиано и скрипок, стекающие с четкой басовой линии с настолько скучным рисунком, что In Chains покажется веселой фанковщиной на таком фоне.
Вряд ли я смогу привести аргументы,достойные внимания профессионального музыканта,но попробую объяснить свою точку зрения.
Я не называю "стороннюю"деятельность участников ДМ фигней,потому что для них(для 2х из них точно,за Флетчера отвечать не берусь) это является важной составляющей собственного самовыражения,и я не считаю,что эти опыты неудачны и настолько Неудачны.Также как и "последние 8 лет отдыха".
Хиллер зарекомендовал себя,как хороший продюсер,с которым приятно работать(такова точка зрения ДМ),так почему же не поработать с ним еще раз.
Я внимательно слушала предыдущие альбомы ДМ,и последние 8 лет их работы не вызывают у меня острого отторжения.Это другая музыка,но она не лишена толики того ДМ,который мы все так любим.
Я не могу назвать ПТА или СОТУ своими любимыми альбомами,но и признать за ними право полной фигни тоже не смогу.
Я считаю,что нужно быть оптимистичней в прогнозах.Мы не слышали даже демо-версий,но уже говорим о том,насколько плоха работа Хиллера и следовательно новый альбом.
(Это к вопросу о возможных слухах относительно Хиллера и нового альбома

)