Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НОВОСТИ
Depeche Mode Форум > События > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Rusya
Место встречи изменить нельзя ))
REDMAN
эээ да на 101 ой)))))!!!!!
vetal
я не прочь чтобы продюсером был Тимбаленд, мне кажется интересно получится и очень попсово
DRiVER
Цитата(vetal @ 30.1.2012, 20:42) *
я не прочь чтобы продюсером был Тимбаленд, мне кажется интересно получится и очень попсово

Это шутка, я надеюсь?
De Yura
Цитата
Что за фигня, я надеялся на это лето!

Цитата
Тоже лелеял надежду на этот год...

Да вроде как давно уже понятно: один альбом в четыре года, как по часам:
1993 -> 1997 -> 2001 -> 2005 -> 2009 -> 2013
При коммунизме были пятилетки, а здесь - четырёхлетки. Всё по плану. wink.gif
Taiton
А раньше могли за год альбом сделать...=)
Чёрт, где ж эти времена то=)
In_Chains
Цитата

Кстати, меня тоже всегда интересовал такой вопрос: почему раньше альбомы выходили чаще, чем сейчас? Уж кажется, сейчас возможностей больше, чтоб сделать работу быстрее... Наверное, дело во вдохновении, которое за десятки лет может поиссякнуть. Впрочем, надеюсь, с ДМ такого не будет наблюдаться (да и не наблюдалось, на мой взгляд).
Candy Perfume Boy
А смысл чаще альбомы делать? Тут с одного не успеваешь сливки снять за 4 года, уж и дэмки, и боксы, которые неукупишь и иже с ними издают. Тут во вдохновении и дела нет. Просто надо продукт давать с определенной периодичностью вот и все.
REDMAN
для тех кто переживает что многое пропустил и как это было )))))))))))))

теперь есть шанс )))))))

Alex The Worst
Аххаахаааааааааааа!!! Клоуны! laugh.gif
Мартин у них на элтанджона похож.)))))))))
Northern Corinne
Цитата(Alex The Worst @ 31.1.2012, 17:25) *

cмерть моя близка и валидол тут не поможет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
+Ed+
Коррина, не цитируй фотки
In_Chains
Никак не могу понять, где в этой пародии на Депеш Мод трибьют-группе "как бы Алан"? laugh.gif
De Yura
Цитата(Taiton @ 31.1.2012, 13:28) *

"Кто понял жизнь -- тот не спешит."
Им это давно уже не надо. Самореализовались они ещё в 80-х, миллионерами стали тогда же.
Могут сейчас вообще ничего не выпускать и жить на накопления и продажи старых дисков.
В общем, последние лет 10-15 держат брэнд DM на некотором уровне, им хватает. Да и надо ведь в жизни хоть чем-то заниматься, от скуки в конце концов. ))
Julia_Taylor
Цитата(Alex The Worst @ 31.1.2012, 16:25) *

OMG
Валерьянки мне!
Герой
это те же чуваки, как на фотке, где Мартин в ах?е на одного из них смотрит
Sombrero
слева какой-то ну совсем гей

я так поняла, там два чела не уступили друг другу кто Дэйвом будет?
REDMAN
а меж тем проект Soulsavers /Dave Gahan мастерится в Лондоне ...........

ни каких деталей более нету(((
Alex The Worst
Новость конечно хорошая, но... Достали они уже со своими сольниками, коллаборейшенами, каверами и DJ-сетами! Меньше бы занимались этой фигней, глядишь и альбомы Depeche Mode выходили бы почаще и получше.
Uselink
D&G решил сразу на два фронта работать? или как?
Northern Corinne
Цитата(Alex The Worst @ 6.2.2012, 20:01) *
Новость конечно хорошая, но... Достали они уже со своими сольниками, коллаборейшенами, каверами и DJ-сетами! Меньше бы занимались этой фигней, глядишь и альбомы Depeche Mode выходили бы почаще и получше.

Отчасти согласна,но назвать это фигней не могу,потому что они таким образом "отдыхают" от ДМ и набираются положительных впечатлений перед работой.
А чаще-это не показатель sad.gif ,увы.
vetal
Цитата
Цитата(vetal @ 30.1.2012, 20:42)
Это шутка, я надеюсь?

для меня нет))))
Candy Perfume Boy
Цитата(Northern Corinne @ 6.2.2012, 19:16) *
Отчасти согласна,но назвать это фигней не могу,потому что они таким образом "отдыхают" от ДМ и набираются положительных впечатлений перед работой.

Назвать это фигней трудно... Если не слушать предыдущие альбомы ДМ. Последние уже 8 лет отдыхают от музыки, так что можно и про альбом нормальный подумать. А то пригласят продюсером Макса Фадеева. Ему сейчас абсолютно все равно с кем работать - что с ДМ, что с Жасмин, результат один получится - мелодичные розовые слюни электропиано и скрипок, стекающие с четкой басовой линии с настолько скучным рисунком, что In Chains покажется веселой фанковщиной на таком фоне.

2vetal Про Тимбу - у ДМ уже есть R'n'B треки - спроси у Флетча. Зачем еще? Такие колотушки и звук уже были. Зачем забивать последний гвоздь в крышку гроба надежды людей, которые любят музыку ДМ, предварительно положив в пресловутый гроб трупы этих людей, образовавшиеся в результате прослушивания опусов Тимура и его команды? Вся его концепция строится на одном долгоиграющем рифе, слабых глухих бумканьях и отсутствии баса. Свою несостоятельность Тимба уже показал в работе с другим ярчайшим представителем нашего полка - Бьорк. Какие еще нужны доказательства?
Nailed
Northern Corinne
Цитата(AlexeyAlexnadrov @ 7.2.2012, 0:48) *
Цитата(Northern Corinne @ 6.2.2012, 19:16) *

Назвать это фигней трудно... Если не слушать предыдущие альбомы ДМ. Последние уже 8 лет отдыхают от музыки, так что можно и про альбом нормальный подумать. А то пригласят продюсером Макса Фадеева. Ему сейчас абсолютно все равно с кем работать - что с ДМ, что с Жасмин, результат один получится - мелодичные розовые слюни электропиано и скрипок, стекающие с четкой басовой линии с настолько скучным рисунком, что In Chains покажется веселой фанковщиной на таком фоне.

Вряд ли я смогу привести аргументы,достойные внимания профессионального музыканта,но попробую объяснить свою точку зрения.
Я не называю "стороннюю"деятельность участников ДМ фигней,потому что для них(для 2х из них точно,за Флетчера отвечать не берусь) это является важной составляющей собственного самовыражения,и я не считаю,что эти опыты неудачны и настолько Неудачны.Также как и "последние 8 лет отдыха".
Хиллер зарекомендовал себя,как хороший продюсер,с которым приятно работать(такова точка зрения ДМ),так почему же не поработать с ним еще раз. smile.gif
Я внимательно слушала предыдущие альбомы ДМ,и последние 8 лет их работы не вызывают у меня острого отторжения.Это другая музыка,но она не лишена толики того ДМ,который мы все так любим.
Я не могу назвать ПТА или СОТУ своими любимыми альбомами,но и признать за ними право полной фигни тоже не смогу.
Я считаю,что нужно быть оптимистичней в прогнозах.Мы не слышали даже демо-версий,но уже говорим о том,насколько плоха работа Хиллера и следовательно новый альбом.
(Это к вопросу о возможных слухах относительно Хиллера и нового альбома smile.gif )
Марианна Петровская
посмотрим, чего они наваяют...
бог любит троицу, грят...
REDMAN
а Айнер то Айнер ... уже с Бомб зе Басом замутил)))
+Ed+
Ну что, чего и следовало ожидать, да?

ДЛя тех, кто еще не в курсе: Беня едет в Санта-Барбару
EaZy_Tigerr
черт.. а ведь эд оказался тогда прав на счет БЕни((((((((((((((((((((((((((((((

печаль
REDMAN
Эд ваще всегда прав .......... не веришь спроси у Эда
Герой
Цитата(Alex The Worst @ 6.2.2012, 21:01) *
Достали они уже со своими сольниками, коллаборейшенами, каверами и DJ-сетами! Меньше бы занимались этой фигней, глядишь и альбомы Depeche Mode выходили бы почаще и получше.

так может потому и занимаются сторонними проектами, что на ДМ сил нет?
Alex The Worst
Цитата(Герой @ 7.2.2012, 11:42) *
так может потому и занимаются сторонними проектами, что на ДМ сил нет?

Значит не так у них всё хорошо, как показывают на своих видео. Тогда б уже не мучали ни себя, ни людей. Или жажда бабла не позволяет разойтись. А то выходит лебедь, рак и щука, и телега-Хиллер какие-то...
Candy Perfume Boy
Цитата(Northern Corinne @ 7.2.2012, 9:59) *
Мы не слышали даже демо-версий,но уже говорим о том,насколько плоха работа Хиллера и следовательно новый альбом.
(Это к вопросу о возможных слухах относительно Хиллера и нового альбома smile.gif )

Мы и не должны их слышать. Диск с демо-версиями в подарочном бокс-сете выпускать все равно, что отходы от производства колбасы в подарочную упаковку заворачивать и продавать.

Репутация СОТУ не позволяет ожидать большего. Хотя чем черт не шутит, пока Бог спит... Надеюсь, что может на сведение у них ума хватит не Хоффера пригласить.
+Ed+
Только что с Ilone и Tora придумали название для нового альбома.

UPS

А!

Каково?
Alex The Worst
Цитата(+Ed+ @ 7.2.2012, 14:24) *
UPS

Мощно! И правдиво. laugh.gif
Northern Corinne
Не делите шкуру неубитого Хиллера медведя. laugh.gif
Alex The Worst
Цитата(Northern Corinne @ 7.2.2012, 14:28) *

Коринна, я очень сильно сомневаюсь, что Хиллер отойдет от своих стандартных перделок. Судя по двум предыдущим шкурам. )))
REDMAN
Цитата(+Ed+ @ 7.2.2012, 15:24) *
UPS

APS
Alex The Worst
Цитата(REDMAN @ 7.2.2012, 14:43) *
Цитата(+Ed+ @ 7.2.2012, 15:24) *
UPS

APS

ABS???
+Ed+
Еще можно GPS.

или WiFi
REDMAN
ниии APS и как следствие TAPS
Alex The Worst
Цитата(+Ed+ @ 7.2.2012, 14:47) *
или WiFi

Лучше тогда WTF! laugh.gif
+Ed+
Сейчас налетит старичье и заорет, что WTF - это название любого альбома после СОФАДА
abs
USB
Northern Corinne
Цитата(Alex The Worst @ 7.2.2012, 16:39) *
Цитата(Northern Corinne @ 7.2.2012, 14:28) *

Коринна, я очень сильно сомневаюсь, что Хиллер отойдет от своих стандартных перделок. Судя по двум предыдущим шкурам. )))

Я на лучшее надеюсь,а тут очередные похороны альбома,который никто не слышал.
Бен не так плох,к тому же с ним ДМ собираются работать в 3 раз,а такого даже с САМИМ Фладом не было.
На мой взгляд,это является хорошей рекомендацией работы Бени "Крика".Я сомневаюсь,что они были бы заинтересованы в работе с продюсером,который им не интересен.
+Ed+
Цитата(abs @ 7.2.2012, 17:15) *
USB

tina
Всё это свидетельствует лишь об одном - Depeche Mode прежде всего делают музыку для себя, а не подстраиваются под желания публики. Творчество ради творчества - единственно верный путь. И ещё изумляюсь в который раз, КАК они могут делать то, что мне надо, ну почти всё (не считая некоторых видео к Sounds Of The Universe и ещё немногих незначительных мелочей). Как же я молилась за Хиллера. Будто по заказу работают)
Candy Perfume Boy
Цитата(Northern Corinne @ 7.2.2012, 17:20) *
На мой взгляд,это является хорошей рекомендацией работы Бени "Крика".Я сомневаюсь,что они были бы заинтересованы в работе с продюсером,который им не интересен.

Я прошу прощения за мой французский, это peacedeath's какая логика и аргументация.
Марианна Петровская
тин, да мы уже вкурили, что они твои кармические родственники.
Марианна Петровская
Цитата(Northern Corinne @ 7.2.2012, 16:20) *
Я сомневаюсь,что они были бы заинтересованы в работе с продюсером,который им не интересен.

Спасибо, кэп.
Проблема в том, что они собираются работать с продюсером, который их поклонникам не нравится.

wink.gif

Точнее, не он сам, а результаты его трудов праведных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.