Полная версия этой страницы:
НОВОСТИ
geo geo smookie
7.4.2010, 14:22
Цитата(inna korn @ 7.4.2010, 15:20)

Хочется новостей от группы.
возвращайся годика через полтора )))
а хотя нет - к лету, наверное, офиц. дату релиза ДВД объявят ))
inna korn
7.4.2010, 14:45
Хнык)
Как-то им уже плотнее нужно идти, мне кажется) Время неумолимо.
Цитата(+Ed+ @ 2.4.2010, 22:22)

Коллективно завязали с флудом
geo geo smookie
7.4.2010, 14:51
Цитата(inna korn @ 7.4.2010, 15:45)

Хнык)
Как-то им уже плотнее нужно идти, мне кажется) Время неумолимо.
так и отдыхать же ж им теперь дольше нужно, так что пускай восстанавливаются
сходите лучше на
........................ к племяннику г-на Гора...
который решил пойти по стопам дяди))))))))
inna korn
7.4.2010, 14:59
Цитата(REDMAN @ 7.4.2010, 13:49)

Цитата(+Ed+ @ 2.4.2010, 22:22)

Коллективно завязали с флудом
Мы обсуждаем потенциал новостей
Цитата
так и отдыхать же ж им теперь дольше нужно, так что пускай восстанавливаются
Это да, да, да!
Терпим-терпим))
inna korn
7.4.2010, 15:05
Цитата(REDMAN @ 7.4.2010, 13:55)

сходите лучше на
........................ к племяннику г-на Гора...
который решил пойти по стопам дяди))))))))
Сходили, спасибо!)))
04.05.2010
Basic are an electro alternative duo from Basildon, Essex, England. The Band was founded by cousins Louis Hyde (lead vocals) and Dean Oldfield (Chief Songwriter, Keyboards) in 2005 due to their joint passion for music. Their music is influenced by their uncle (Martin Gore), as well as bands like New Order, Joy Division and Kraftwerk.
Since 2005 Dean and Louis have written many songs and have played many local gigs including “Chinnerys” in Southend-on-Sea and they also put on their own show at Towngate Theatre (Basildon) in 2008.
We encourage you to check out their music and their upcoming show list on their MySpace site.
а ведь круто на самом деле!
очень толковые ребята как оказалось
сижу слушаю

Ksenia Joyg
7.4.2010, 20:24
О боже, ребят! новости какого года
А про то что концерт на ДВД в 3-Д формате Камерон предложил выпустить,и что ДМ для Аватара 2 соундтрек будут писать все уже знают или я один такой продвинутый?
In_Chains
9.4.2010, 16:46
А что новости про какую-то группу непонятную делают в теме о новостях о ДМ?

Цитата
А про то что концерт на ДВД в 3-Д формате Камерон предложил выпустить,и что ДМ для Аватара 2 соундтрек будут писать все уже знают или я один такой продвинутый? laugh.gif
ГДЕ? Передай Сторизу, вот обрадуется!
Stories of old
9.4.2010, 19:55
злые вы(( и шутки у вас злые(((
Самая популярная электронная группа в мире снова на передовой современных технологий! Depeche Mode объявили о выпуске концертного видео с Tour Of The Universe в формате 3D. Идею выпуска этой концертной записи подсказал музыкантам режиссер Джеймс Камерон, обладающий эксклюзивом на технологию 3D Mot-Cap. Как оказалось, Джеймс и его семья давно являются поклонниками британского коллектива. Всемирная презентация запланирована на осень в сети кинотеатров IMAX 3D. Кроме того, музыканты приступили к работе над саундтреком ко второй части фильма Камерона "Аватар".
"Tour Of The Universe” стал, без сомнения, самым профессиональным и высоко оцененным живым шоу, которое мы когда либо делали, - говорит музыкант Энди Флетчер (Andy Fletcher). - "Наш новый материал как-будто бы ждал того, чтобы его исполнили вживую. Он жил собственной жизнью. Получив огромное количество энергии от нашей благодарной аудитории, эта музыка ожила.». Теперь творение Depeche Mode станет доступно в новом высокотехнологичном формате 3D.
С прошедшим 1 апреля!!!

(Может кто-то не в курсе)
In_Chains
10.4.2010, 12:34
Мдя, жалко только, что Tour of the Universe, как ни крути, для 3D... кхе-кхе... не годится.
inna korn
10.4.2010, 13:21
Вот это был бы номер))
Цитата
Tour of the Universe, как ни крути, для 3D... кхе-кхе... не годится.
Почему?
Мне идея нравится, даже представила себе это офигительный поход в IMAX
У меня чуть инфаркт не случился когда это прочитала...ибо не 1го дело было. Потом увидела дату новости и поползла за корвалолом и сигаретами)))
Низя_так_пугать))))
А что может быть,поставил себе Poverдвд 10 а там опция есть 3д видео.Видео переходит в 3 д(жаль только очки надо
хороший пиар или.........
судите сами............)))))
Depeche Mode - Wilder Hints At Depeche Mode Reunionhttp://www.contactmusic.com/news.nsf/story...reunion_1139448DEPECHE MODE MAY RETURN AS A QUARTEThttp://www.dailystar.co.uk/posts/view/1314...rn-as-a-quartetAlan Wilder Eying Full Time Reunion With Depeche Modehttp://www.aceshowbiz.com/news/view/w0002456.htmlи ещё несколько таких статеек вышло сёдня)))))
geo geo smookie
19.4.2010, 15:08
да уж, вот и разберись, то ли Аланом & C° проплачена новость в честь релиза альбома, то ли журналюги спекулируют
Сволочи, и везде одно и то же.
Я бы сказал пеар.
И так бы и говорил до официального заявления о реюнионе)
Цитата(REDMAN @ 19.4.2010, 14:56)

Цитата(+Ed+ @ 19.4.2010, 10:09)

Чуча, офрелиз cегодна, так что заказать, думаю, уже можно.
не кислая реклама
http://depeche-mode.com/
In_Chains
19.4.2010, 15:52
Цитата
да уж, вот и разберись, то ли Аланом & C° проплачена новость в честь релиза альбома, то ли журналюги спекулируют
Стал бы Алан этим заниматься...
Бабла захотел срубить - вот и занялся. Вай нат
В статьях кроме как в названии ни одной цитаты про reunion, так что пока - чистые спекуляции (еще и альбом вышел)
Julia_Taylor
20.4.2010, 16:13
Цитата(REDMAN @ 7.1.2010, 17:05)

Топ-10 лучших обложек 2009-го года:
1. Muse — "The Resistance"
2. Manic Street Preachers — "Journal For Plague Lovers"
3. Fever Ray — "Fever Ray"
4. Massive Attack — "Splitting The Atom"
5. Green Day — "21st Century Breakdown"
6. Pet Shop Boys — "Yes"
7. White Lies — "To Lose My Life"
8. Editors — "In This Light And On This Evening"
9. La Roux — "La Roux"
10. Depeche Mode — "Sounds Of The Universe".
Уху!Молодцы!А на радио рокс они с песней hole to feed на 7!
geo geo smookie
23.4.2010, 19:17
http://www.lenta.ru/news/2010/04/23/spin/Цитата
Журнал Spin выбрал лучшие альбомы последних 25 лет
Американский музыкальный журнал Spin выбрал 125 лучших альбомов последних 25 лет. Рейтинг был составлен в честь 25-летия издания.
Первое место в списке занял альбом ирландской группы U2 "Achtung Baby" 1991 года, известный такими хитами, как "One", "The Fly" и "Mysterious Ways".
На втором месте оказалась пластинка Принса "Sign O' the Times" 1987 года. Третьим стал диск The Smiths "The Queen Is Dead" 1986 года.
Первая десятка рейтинга выглядит следующим образом:
U2 - Achtung Baby (1991)
Prince - Sign O' The Times (1987)
The Smiths - The Queen Is Dead (1986)
Nirvana - Nevermind (1991)
Radiohead - OK Computer (1997)
Public Enemy - It Takes a Nation of Millions to Hold Us Back (1988)
Guns N'Roses - Appetite For Destruction (1987)
PJ Harvey - Rid Of Me (1993)
Pavement - Slanted and Enchanted (1992)
Nine Inch Nails - The Downward Spiral (1994)
С полным списком 125 лучших музыкальных альбомов последних 25 лет по версии Spin можно ознакомиться здесь.
http://www.spin.com/spin25/125-best-albums...25-years#page=1Я, может, чего не понимаю............. НО ГДЕ VIOLATOR ?! Или MFTM, или BC, на выбор ?! ДМ вообще НЕТ в списке 125...
Да, Где ДМ??????? Совсем страх потеряли!! Я недовольна ((((
Цитата
Я, может, чего не понимаю............. НО ГДЕ VIOLATOR ?! Или MFTM, или BC, на выбор ?! ДМ вообще НЕТ в списке 125...
При том, что полно не очень известных, а то и вообще неизвестных, групп и не самых лучших альбомов.
Тоже ничо не понимаю.
Так это же пин... американский журнал. Североамериканские музыкальные предпочтения отличаются, они иногда слушают то, от чего европеец нос будет воротить и искренне не понимают, почему это не нравится европейцу. Мне канадцы называли их культовые группы, многие я вообще не знаю. Но ладно бы их музыки не слышала, я и названия такие слышала впервые. А европейскую музыку они вот так и видят, а еще чаще говорят о ней плохо, опять же не слушая и не вслушиваясь. И потом у них очень короткая память, и они крайне нелюбопытны. Говорю, имея ввиду термин " в массе своей". Обо всех нельзя так судить, конечно.
geo geo smookie
23.4.2010, 20:02
блин, так ведь именно в Пин.. Соединенных Штатах ДМ прорыв совершили в конце 80-х, не где-то еще ! В какой стране 16000 (или сколько их там было) пришли на автограф-сессию ? что за журнал вообще, может, скажет кто ?
Цитата(geo geo smookie @ 23.4.2010, 21:02)

блин, так ведь именно в Пин.. Соединенных Штатах ДМ прорыв совершили в конце 80-х, не где-то еще ! В какой стране 16000 (или сколько их там было) пришли на автограф-сессию ? что за журнал вообще, может, скажет кто ?
вот они это и не помнят, ни фига не помнят, вот такая память девьчья. Кстати, я когда писала об их короткой памяти именно 101 и ту сессию вспоминала.
http://www.spin.com/homeда хам с ними
arshinov101
23.4.2010, 20:17
да ладно! dm просто свои деньги берегут...
а когда u2 по каким-то официальным данным срубили бабла почти в 10 раз больше модов, мне стало ясно - кто-то свои доходы скрывает от налогов (только никому не говорите)
geo geo smookie
23.4.2010, 20:22
хмм а причем конкретно тут деньги ?

речь ведь о best & influential, а не о самых успешных материально
arshinov101
23.4.2010, 20:25
Цитата(geo geo smookie @ 23.4.2010, 23:22)

хмм а причем конкретно тут деньги ?

речь ведь о best & influential, а не о самых успешных материально
деньги всегда причем, особенно там где за информацию платят
geo geo smookie
23.4.2010, 20:36
да ладно, камон, кому сдался американский журнал spin ?
arshinov101
23.4.2010, 20:53
Цитата(geo geo smookie @ 23.4.2010, 23:36)

да ладно, камон, кому сдался американский журнал spin ?
(может именно так и подумали dm)
все больше не буду..., честно, просто скажу: журнал - это реклама
у каждого свое имхо, мне лично только так может рационально объясниться отсутствие моих любимцев в топ 125
In_Chains
24.4.2010, 16:01
"Нормально"... Из 125 альбомов ни одного депешмодовского - это чересчур странно.

А какого чёрта, извините, альбом U2 "Поберегись, детка" на 1-ом месте? Почему не "Дерево Иисуса" - ведь он же популярнее и более значим для Ю2? Присутствие The Head On The Door Кьюров меня тоже смущает... Хотя я ж забыла, что именно с этого альбома группа в США прорвалась... Обрадовали из списка только "Мезанин" Massive Attack, "Возможно, точно" и "Как дела, вьюнок?" Оазиса, ну, Металлика ещё, Нирвана и Бьорк. Всё.
Цитата
Топ-10 лучших обложек 2009-го года:
10. Depeche Mode — "Sounds Of The Universe".
Лучше бы там выиграли, чем в этом рейтинге...

Насчёт Spin: помню, какой-то список их видела, типа "20 лучших групп" от 2000 или 2001 года в журнале Classic rock (его я в библиотеке взяла): New Order были, Duran Duran были, а ДМ не было! Это что, месть какая-то?
пушистый лелик
24.4.2010, 21:42
А меня так порадовали 1-е и 5-е места

Achtung Baby и OK Computer рулят
Alex The Worst
24.4.2010, 22:43
Странно что там нет "Unsound Methods" и "Liquid"
Цитата(пушистый лелик @ 25.4.2010, 1:42)

А меня так порадовали 1-е и 5-е места

Achtung Baby и OK Computer рулят

Слышал и то и другое. Может это, конечно, и неплохо, но ВСЁ творчество DM гораздо лучше!
Depechistka
26.4.2010, 16:53
Слава богу, что есть оттуда хотя бы что-то знакомое. Хотя, если честно, даже стыдно становиться.
Странный принцип составления рейтинга.
Первое место U2... Хоть не так обидно
Малясь не про ДМ но Депеша присутствуют музыкально)Памела Андерсон участвовала в танцевальной программе знаменитостей и станцевала под Enjoy The Silence (Tango версия)))
какая музыка....какие танцы))))))))))))))))))0
очырыдная номинация())))
Depeche Mode - Hole To Feed (Popof Vocal Mix)
Cirez D - On Off (Original Mix)
Joris Voorn - Sweep The Floor (Original Mix)
Paul Ritch - Split The Line (Dubfire’s Mega Remix)
Secret Cinema - Shake Ur Tech-Ass (Original Mix)http://www.beatportal.com/awards/beatport-music-awards-2010/
Stories of old
30.4.2010, 8:07
Памела уже на Гурченко стала походить,а вообще либо танец не удался- нервный какой то,либо песня не подошла...хреново короче(((
geo geo smookie
30.4.2010, 8:10
Цитата(Shyrik @ 30.4.2010, 0:22)

Малясь не про ДМ но Депеша присутствуют музыкально)Памела Андерсон участвовала в танцевальной программе знаменитостей и станцевала под Enjoy The Silence (Tango версия)))
блинн посмотреть не могу на работе.. Версия случаем не в исполнении ли Tanghetto ? если да, то мы с Абсом эту версию в Буэнос Айресе услышали 17 октября в первый раз, в день после концерта.. я даж диск купила, они оч крутые.
Цитата(geo geo smookie @ 30.4.2010, 9:10)

Версия случаем не в исполнении ли Tanghetto ? если да, то мы с Абсом эту версию в Буэнос Айресе услышали 17 октября в первый раз, в день после концерта.. я даж диск купила, они оч крутые.
Возможно Яна,танцевали Аргентинское танго :)гармонь присутствовоет в музыке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.