Полная версия этой страницы:
НОВОСТИ
EaZy_Tigerr
26.12.2011, 22:09
Саня 101 как обычно +1
тур туром.. но что будет в сет-листе? Очень бы хотелось позитивного шока)
и альбом волнует больше. Продюсер, студия, Мьют или не МЬют..
в каком настроении парни???? что за идея владеет их умами)) к чему готовиться то ись
а может наоборот ничего не знать - лучше..
Цитата(+Ed+ @ 26.12.2011, 22:35)

Оп, еще новость оттуда же
At least 8 brand-spanking-new tracks demoed at last count... which is a few weeks ago. #depechemode
на момент последней встречи 8 треков уже были готовы в демоверсии
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Бунтарь без идеала
26.12.2011, 22:40
Флад с ними работать не будет. Алан стал бы, но не позовут.
Хиллер - удобные тапочки. Но в нем ли дело? Я тут обалдела, узнав, нет, услышав, что можно в спокойном режиме (с позднего утра до раннего вечера), не выворачиваясь наизнанку и не убиваясь в студии, записать отличный альбом практически своими силами. Потому что музыканты уже не мальчики, и зная, что хотят, должны бы знать, как этого добиться. Отмазок становится меньше. Так что теперь для меня главный вопрос не в продюсере или в Мьют, а в выборе направления и видении альбома ребятами.
Я за Сименона
Вот как хотите
Только его кандидатуру я поддержу на 100%. Но будет Хиллье. Тоже 100%
EaZy_Tigerr
26.12.2011, 23:02
Цитата(+Ed+ @ 26.12.2011, 22:56)

Но будет Хиллье. Тоже 100%
спорю на белые тапочки что не будет
а я за самопродюссирование
никто лучше них не знает, что они хотят выразить и услышать и не хрен)
Бунтарь без идеала
26.12.2011, 23:17
Так в большей степени они и выражают, и слышат, и соглашаются с результатом.
Самопродюсирование - это тупик для них, на мой взгляд.
Слушаю Ульту как раз, за Сименона руками и ногами) Но почему это кажется чем-то фантастическим?(
Питату продолжает разжигать:
1. Алан НЕ будет продюсером нового альбома
2. Вероятно, сингл выйдет в ближайшие недели (что за НЕДЕЛИ - не уточнил)
Sombrero
27.12.2011, 14:06
в воздухе опять запахло Депеш Модом
arshinov101
27.12.2011, 14:12
Цитата(+Ed+ @ 27.12.2011, 16:03)

Питату:
Вероятно, сингл выйдет в ближайшие недели (что за НЕДЕЛИ - не уточнил)
и что за сингл тоже ))))
arshinov101
27.12.2011, 14:21
тогда разве что ETS 2012
Цитата(arshinov101 @ 27.12.2011, 15:12)

Питату:
Вероятно, сингл выйдет в ближайшие недели (что за НЕДЕЛИ - не уточнил)
и что за сингл тоже ))))
Цитата(MadFan @ 25.12.2011, 12:34)

PeterToo (админ сайта HOME):
I'm told a new depechemode tour will be announced within 9 months. Early 3rd quarter most likely.
Expect a lot more depechemode news in the coming month.
наверно в эти самые..
короче потихоньку полегоньку... бабки около подъезда все чащще начинают нашептывать про DM
dimon30031977
27.12.2011, 14:33
Алан мимо((( Убили последнюю надежду...
Откуда вообще эти надежды у людей? Меня это так умиляет, честно =)
Бунтарь без идеала
27.12.2011, 14:45
Наверное, потому что он бы сейчас согласился. Потому кажется: ну, вот же, до счастья рукой подать... ан-нет.
Дак тут уже ситуация такая, Ален, что ему это теперь надо, а им - нет. Раньше надо думать было =)
Бунтарь без идеала
27.12.2011, 14:49
Тык тут другая ситуация, Мить, множеству поклонников это тоже надо. Музыке ДМ это надо. А им не хочется - это уже другая тема.
Если создадут хотя бы отдаленное подобие Ultra или PTA - лично я буду готов заявить, что лично мне это все на фиг не надо)
в общем Петрыга Второй - аццкий провокатор))
Бунтарь без идеала
27.12.2011, 14:59
Ультру и ПТА я тоже люблю, ты ж знаешь. Скажем так: музыке нужен не обязательно Алан, но нечто свежее и сильное точно нужно. Просто он - это очевидное решение. И красивое решение. Вообще бухтеть не люблю и придерживаюсь мнения, что если что-то не нравится, то можно просто не слушать, но тут скрыть разочарования просто не могу, хотя сама лично вчера написала то же самое. Ум и сердце идут в разные стороны.
arshinov101
27.12.2011, 15:13
Я бы тоже хотел еще разок в первый раз......йуху... а нет
и Алан тут уже не поможет )
Хотите убейте меня, но Алан более консервативный звукмейкер, чем DM. А они гонятся за неподражаемостью, и в этой адской гонке растрачиваются.
Теперь главное, чтоб руки в третью сторону не ушли, Ален, и не написали что-то абсолютно левое)))
Я доволен всем. Я жду нового ДМ. Все.
Цитата(+Ed+ @ 27.12.2011, 16:13)

Я доволен всем. Я жду нового ДМ. Все.
будем демки слушать))
Julia_Taylor
27.12.2011, 15:23
Самое главное-чтобы альбом был хорошим.Алан-это конечно чудесно,но совсем уж несбыточно.
Я никогда не пойму, что чудесного в Алане в депешмоде в 21 веке, хоть убейте
а не пошли бы вы все ......................!!!!!.................... серить в другое место!!!
разбежался)) новости лучше пости)

Питату продолжает разжигать:
1. Алан НЕ будет продюсером нового альбома
2. Вероятно, сингл выйдет в ближайшие недели (что за НЕДЕЛИ - не уточнил)

сингл в ближайшие недели? он там обкурился чтоли?)
Может, новым продюсером будет Винс?
Мне собственно всё равно с кем они будут работать, ДМ останутся ДМ, как ни крути.
Но Флад и Сименон мне сейчас были бы очень интересны (про Алана я молчу))
Главное, что будет новый альбом и тур. А как показала практика, мне нравятся новые альбомы ДМ, они мне всё так же близки, ближе некуда. Так что я, например, просто счастлива и нахожусь в приятном и нетерпеливом ожидании
Takes about a year to finish an album these days. I expect they'll spend most of 2012 on it.
Воооооот, так сотые страницы в Новостях и открываются!
Эта новость как подарок к новому году! Подул свежий ветер!!!
vova242
27.12.2011, 22:34
Нереально круто!
НО!
Вспоминая СОТУ, который реально "разбавил мой многолетний виски лимонадом буратино", я пока успокоюсь, и не буду впадать в эйфорию.
Хотя Пит, от форума которого я про...рал пароль, не замечен во вранье.
Candy Perfume Boy
27.12.2011, 22:34
Каждый раз, когда дует свежий ветер от ДМ меня прошибает холодный пот. В "погоне за неподражаемостью" почему-то неподражаемость сама воспринимается исключительно однобоко. И бок этот - звук. Хотя на мой взгляд нового в звуке за последние лет 6, а возможно и 8 ничего и нет. И даже быть не может. Ну уже и тишину писали, и громкость максимайзерами увеличили до нельзя, что даже Алан высказался на эту тему, уже и винтажные синты все кто не попадя писал (все равно лучше Goldfrapp мало у кого получается). А вот про другой бок музыки, аранжировки, ДМ вообще забыли. В СОТУ просто забили большой большой ГВОЗДЬ в крышку гроба аранжировок. Два аккорда в In Chains меня добивают по-особенному. Что дальше-то? Новый альбом мы запишем на фонограф 1877 года, в котором все песни будут из одного аккорда ля минор?
Цитата(abs @ 27.12.2011, 15:37)

разбежался)) новости лучше пости)
когда они будут тогда и запостю !
а брызгать на 3 страницы обсуждая шутки явно уже встречающего праздники датого Петрухи не вижу смысла тем более он от них потом отказывается )))))))))))))))))))))))))))))))
это рэпчик чувак!
Цитата(REDMAN @ 28.12.2011, 11:21)

а брызгать на 3 страницы обсуждая шутки явно уже встречающего праздники датого Петрухи не вижу смысла тем более он от них потом отказывается )))))))))))))))))))))))))))))))
т.е. он не Питер, а пидер???
Опять копить. Опять каждому. Черт, это отлично! =))
Спасибо за презенты в виде таких новостей к НГ! Всем плюсы )
Это ты молодец. Ты прочитаешь ее и привезешь мне на подгода, чтобы я ее перевел =)
Это уже не новость для меня! Это оффтоп поэтому! Конечно =)
Sombrero
30.12.2011, 13:24
Леше +++++++++
воистину любовь слепа бывает
Little_Treasure
28.1.2012, 16:46
Цитата
A new #DepecheMode album will be released "no later than early 2013", says Martin Gore.
According to an interview in German music magazine, Sonic Seducer, a rough time table has already been set for the next Depeche Mode album. Martin Gore is quoted as saying the new album will be out “no later than early 2013″. As far as we’re aware this is the first time Martin’s mentioned a due date for the future Mode project. The schedule is in sync with earlier statements from Andrew Fletcher, who’s previously said the band was due in the studio in March 2012, and would release an album a year after that.
Все-таки в 2013 альбом планируют.
Candy Perfume Boy
28.1.2012, 18:14
Хм... Интригующе. Очень интересно, кто продюсер. Очень.
Что за фигня, я надеялся на это лето!
Тоже лелеял надежду на этот год...
Тикайте глупцы)))))"@homemode: Hmmm… seems we will be getting some more news "soon". We're trying to get a definition of "soon"…

"
Ну и когда ентот soon наступит?!!!
Читайте сами))))))"@depechemode_de: Martin Gore im Interview - Neues Depeche Mode-Album soll Anfang 2013 erscheinen.
http://t.co/7nWRY07P"
ну хоть кто нить помнит что Айнер запилил альбом со словачкой Катькой ????))))
ну если таки нет ищите в теме про него ))))
а суть в том что релиз этого альбом он с радостью должен был притставить вместе с ней в начале февраля ......................... и вот Катька в шоке ))))
Айнер всё закансилил и собрав чумадан рвёт когти ..... куда спросите вы ????)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.