Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НОВОСТИ
Depeche Mode Форум > События > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Stories of old
Цитата(ЧУЧУНДЕР @ 13.3.2011, 19:40) *
Цитата(abs @ 13.3.2011, 17:16) *
Цитата("Extra")
Московский режиссёр Дмитрий Семёнов снимавший видео для Алана на песню I want you now, которая должна была изначально быть на диске ремиксов, сообщил что песня в ремиксе Алана не войдёт в сборник и работа над видео тоже приостановлена.

Если это правда, то... нах тогда и ремех Винса и весь этот ремиксодипишмод в жопу вместе с самими участниками!

Цитата
"Следующий официальный тур Depeche Mode, запланированный на 2011-2015 гг, будет состоять из совместных выступлений диджеев, написавших ремиксы к альбому ремиксов Depeche Mode, и Кристиана Айнера и Питера Гордено, бывших сессионных музыкантов DM, которые в феврале отсудили все авторские права на полную дискографию группы и стали единственными полноправными участниками коллектива. Бывший фронтмен группы Дэйв Гаан и ex-композитор Мартин Л. Гор планируют заняться продолжением сольной карьеры. Эндрю "Флетч" Флетчер решил оставить музыкальную карьеру и начать новую на рынке инвестиций."

Чуч, дорогой, не ведись на эти провокации, мы с тобой знаем кто эти слухи плодит. Я не стану называть ЕЁ имя. Я верю, что ДМ мозги себе вернут, если не вернут,я стану... Москва и Одесса будут вместе!!!
Uran Expert
Утка? Леша утку подкинул? Какой еще клип, разве была информация? ))
abs
Цитата(Uran Expert @ 13.3.2011, 20:15) *
Утка? Леша утку подкинул? Какой еще клип, разве была информация? ))

я разведением домашней птицы не занимаюсь)

Всю информацию не знает никто. даже сами депешА)

а про клип инфа ОТСЮДА
REDMAN
Цитата(+Ed+ @ 13.3.2011, 18:18) *
бггг

Бедный Редман

бедные вы............ так то мне то пох
Uselink
вот вам, таллинцы
http://forum.rockguru.ee/viewtopic.php?t=1...f56dd51caadf877
+Ed+
Андрей, эта новость не касается Depeche Mode. У нас Алану целый раздел посвящен.
REDMAN
что бы не было подобных высказываний предлагаю для каждой новости создавать тему отдельно ибо в таком количестве душевных каментов завсегдатаев обычные ридеры просто не видят инфы....

да и тема бояр - холопов и тд минимизируется ........

+Ed+
Серега, это очень логичное предложение.

Я поддерживаю его на 100%

Но эту новость надо разместить в разделе Алана.
REDMAN
Цитата(+Ed+ @ 17.3.2011, 10:49) *

конечно ....... если тока там добавишь или переименуешь один из под форумов в новости про Ала.....

хотя по мне так все новости должны быть в одном месте а не растасканы по всем углам
+Ed+
Цитата(REDMAN @ 17.3.2011, 10:52) *
Цитата(+Ed+ @ 17.3.2011, 10:49) *

конечно ....... если тока там добавишь или переименуешь один из под форумов в новости про Ала.....

http://www.forum.depechemode.su/index.php?showtopic=343

REDMAN
Цитата(REDMAN @ 17.3.2011, 11:52) *
хотя по мне так все новости должны быть в одном месте а не растасканы по всем углам

чуешь разницу тема и под форум мистер гениальность???)))
REDMAN
ох и на феячил же я )))))))))))))))))))
Alex The Worst
Подфорум новостей есть смысл создавать, только если действительно к каждой новости создавать отдельную тему и разрешать обсуждение новости в соответствующей теме. Вот только, что делать с этой темой тогда?
И на счет "все новости в одну кучу" лично я не согласен. При чем тут например "Recoil" и Алан к ДМ? Или Винс и Энди Бэлл? Мухи отдельно, котлеты отдельно. А то как новости - так в кучу, а как фотки ДМ 80-90х годов постить в теме о ДМ, так вечно Алана вырежут на фотке, как будто там его и не было. Вот этот дибилизм я уж точно не понимал никогда и не пойму. ИЗВИНИТЕ за сумбур.
+Ed+
Все, прекращаем оффтоп
REDMAN
Цитата(ЧУЧУНДЕР @ 17.3.2011, 12:58) *
Подфорум новостей есть смысл создавать, только если действительно к каждой новости создавать отдельную тему и разрешать обсуждение новости в соответствующей теме.

именно
Вот только, что делать с этой темой тогда?

постепенно уйдёт в небытиё
И на счет "все новости в одну кучу" лично я не согласен. При чем тут например "Recoil" и Алан к ДМ? Или Винс и Энди Бэлл? Мухи отдельно, котлеты отдельно. А то как новости - так в кучу, а как фотки ДМ 80-90х годов постить в теме о ДМ, так вечно Алана вырежут на фотке, как будто там его и не было.

не в кучу а в форум с новостными под форумами каждого выше упомянутого

Вот этот дибилизм я уж точно не понимал никогда и не пойму. ИЗВИНИТЕ за сумбур.

ИЗВИНЯЕМ...
Stories of old
Давайте для каждого пользователя заведем отдельную тему и там он будет писать всё что ему нужно и новости в том числе,чтобы было сразу легко найти по пользователю,а то иногда помнишь кто писал,а где это- не помнишь.
Uran Expert
Во, Дима вещи гутарит! blink.gif
abs
Цитата(Stories of old @ 17.3.2011, 12:11) *
Давайте для каждого пользователя заведем отдельную тему и там он будет писать всё что ему нужно и новости в том числе,чтобы было сразу легко найти по пользователю,а то иногда помнишь кто писал,а где это- не помнишь.

а за перепост сразу банить rolleyes.gif а то развелось тута всякого народу непонятного laugh.gif
+Ed+
Ну, собственно, вот и все.
REDMAN
Ты не торопись пока ! гут!
DepMode
Дейв засветился на страницах Нью Йорк Таймс в фото сессии "Крёстные отцы глема".Пройти и посмотреть можно по этому адресочку http://www.nytimes.com/interactive/t-magaz...ellrockers.html
Nailed
я думаю стОит создать новую тему под это новость и назвать её "Дейв засветился на страницах Нью Йорк Таймс в фото сессии "Крёстные отцы Гарлема"
DepMode
Кстати из всех там присутствующих у Дейва самые дорогие шмотки...
Nailed
Цитата

и ещё он там самый черный,ну что поделать - комплексы парня,выросшего в английском аналоге гарлема
Stories of old
на этой фотке он похож на дрессировщика львов в цирке из старых мультиков,интересно,он специально так одевается,чтобы народ смешить?
Nailed
твоя правда,брат,никудышный прикид,треники смотрелись бы лучше внатуре
Stories of old
Цитата(Nailed @ 20.3.2011, 17:01) *
твоя правда,брат,никудышный прикид,треники смотрелись бы лучше внатуре

Треники- это сила!!!!!
REDMAN
это фото есть уже ни в одной теме))))))))))))
а вот в трениках бы дааааааааа............!!!!
In_Chains
Да что вам не нравится, отлично Дэйв оделся, круче всех выглядит! tongue.gif
De Yura
Цитата

И он помнит стоимость своих штанов с точностью до доллара!
Или бирку с них так и не снял, чтобы всем видно было, что не в секондхэнде в бундоксах куплялось! wink.gif
По прикиду - нечто среднее между злодеем из фильма про Бэтмана и конферансье в драмтеатре.
Ну и шайб на пальцы накрутил - мама-не-горюй! wink.gif Хотя одно колечко Кейва стОит как четыре Дейва! wink.gif
Вот Брайан Ферри там про деньги не писал ничего, он не мелочится - наверное, уже думает о вечном! wink.gif
Габана
дак не его же шмотки. те, что его, как "его" и записаны, они без ценников
De Yura
Цитата
дак не его же шмотки. те, что его, как "его" и записаны, они без ценников

Т.е. ты хочешь сказать, что Дейв пришёл в NYTimes чтобы приодеться? Совсем видать жизнь прижала старину Дейва!!!
Nailed
ох уж эти звезды - одеваются на халяву и сидят нога на ногу © практически "Друзья"
Габана
Юра де Юра, а где ты прочитал, что я именно это хочу сказать?

что сказать хотела, то и сказала: шмотьё с ценниками не его; то, что записано, как "his own" - его

Цитата
His own Tom Ford shirt. His own boots and jewelry.

его

Цитата
Roberto Cavalli jacket, $4,615, and pants, $2,285. Go to robertocavalli.com.

не его. реклама.

кто тебе сказал, что вещи с фотосессий потом дарят?
Nailed
Цитата

кто тебе сказал, что Дэйв потом их снял и пошел домой голым? он сбежал с фотосессии в надежде,что его никто не узнал, а потом продал шмотки знакомому сутенеру
Габана
laugh.gif

кхм, я как-то не задумывалась над этим
Nailed

семки
чего от него ещё ожидать?
Nailed
а вот и доказательства побега с фотосессии!

тормозит мотор и в Мексику!
REDMAN
шмотки ..... кавали ............. не не не слышали.....

De Yura
Цитата
Юра де Юра, а где ты прочитал, что я именно это хочу сказать?

Нигде. Именно поэтому я не утверждал, а робко спросил.

Цитата

Навряд ли их сразу уничтожают - вроде как недешёвые они. Или их могут потом продать как новые? Ужас какой! Вдруг их потом привезут к нам на распродажу на местный рынок??? Я против того, чтобы покупать одежду, которую до меня одевал х/пойми кто!!!

Цитата
кто тебе сказал, что Дэйв потом их снял и пошел домой голым? он сбежал с фотосессии в надежде,что его никто не узнал, а потом продал шмотки знакомому сутенеру

Вот и я так думаю! Семь тыщ баксов, чай, не лишние!

Цитата
семки
чего от него ещё ожидать?

А всё провинциальные бэзилдоновские манеры!!! А вот это вот "you know" у него по пять раз в каждом предложении???
+Ed+
Да, это yanno у него - дикий паразит с детства
dimon30031977
В твитере PeterToo (c Хоума) "Some DMode news coming... no ETA just yet, but stay tuned."
В общих чертах понятно...но не всё!
Переведите плиз!!!
Stories of old
что такое ETA?
abs
да снова про ремиксы наверняка
dimon30031977
Цитата(Stories of old @ 22.3.2011, 15:37) *
что такое ETA?

В том то и дело))) Непонятно...
REDMAN
Цитата(abs @ 22.3.2011, 16:44) *
да снова про ремиксы наверняка

грёбаный настрадамус))))))))))))
Uselink
ETA - estimated time of arrival tongue.gif
+Ed+
Дата релиза
Stories of old
типа скажут- даты релиза не будет,потому что не будет самого релиза, все новости 1 апреля!!! Ха хаха ,подпись ПГ
Pumpkin
Закрывайте тему новостей на денёк =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.