Полная версия этой страницы:
НОВОСТИ
Stories of old
13.3.2011, 20:04
Цитата(ЧУЧУНДЕР @ 13.3.2011, 19:40)

Цитата(abs @ 13.3.2011, 17:16)

Цитата("Extra")
Московский режиссёр Дмитрий Семёнов снимавший видео для Алана на песню I want you now, которая должна была изначально быть на диске ремиксов, сообщил что песня в ремиксе Алана не войдёт в сборник и работа над видео тоже приостановлена.
Если это правда, то... нах тогда и ремех Винса и весь этот ремиксодипишмод в жопу вместе с самими участниками!
Цитата
"Следующий официальный тур Depeche Mode, запланированный на 2011-2015 гг, будет состоять из совместных выступлений диджеев, написавших ремиксы к альбому ремиксов Depeche Mode, и Кристиана Айнера и Питера Гордено, бывших сессионных музыкантов DM, которые в феврале отсудили все авторские права на полную дискографию группы и стали единственными полноправными участниками коллектива. Бывший фронтмен группы Дэйв Гаан и ex-композитор Мартин Л. Гор планируют заняться продолжением сольной карьеры. Эндрю "Флетч" Флетчер решил оставить музыкальную карьеру и начать новую на рынке инвестиций."
Чуч, дорогой, не ведись на эти провокации, мы с тобой знаем кто эти слухи плодит. Я не стану называть ЕЁ имя. Я верю, что ДМ мозги себе вернут, если не вернут,я стану... Москва и Одесса будут вместе!!!
Uran Expert
13.3.2011, 20:15
Утка? Леша утку подкинул? Какой еще клип, разве была информация? ))
Цитата(Uran Expert @ 13.3.2011, 20:15)

Утка? Леша утку подкинул? Какой еще клип, разве была информация? ))
я разведением домашней птицы не занимаюсь)
Всю информацию не знает никто. даже сами депешА)
а про клип инфа
ОТСЮДА
Цитата(+Ed+ @ 13.3.2011, 18:18)

бггг
Бедный Редман
бедные вы............ так то мне то пох
Андрей, эта новость не касается Depeche Mode. У нас Алану целый раздел посвящен.
что бы не было подобных высказываний предлагаю для каждой новости создавать тему отдельно ибо в таком количестве душевных каментов завсегдатаев обычные ридеры просто не видят инфы....
да и тема бояр - холопов и тд минимизируется ........
Серега, это очень логичное предложение.
Я поддерживаю его на 100%
Но эту новость надо разместить в разделе Алана.
Цитата(+Ed+ @ 17.3.2011, 10:49)

конечно ....... если тока там добавишь или переименуешь один из под форумов в новости про Ала.....
хотя по мне так все новости должны быть в одном месте а не растасканы по всем углам
Цитата(REDMAN @ 17.3.2011, 10:52)

Цитата(+Ed+ @ 17.3.2011, 10:49)

конечно ....... если тока там добавишь или переименуешь один из под форумов в новости про Ала.....
http://www.forum.depechemode.su/index.php?showtopic=343
Цитата(REDMAN @ 17.3.2011, 11:52)

хотя по мне так все новости должны быть в одном месте а не растасканы по всем углам

чуешь разницу тема и под форум мистер гениальность???)))
ох и на феячил же я )))))))))))))))))))
Alex The Worst
17.3.2011, 11:58
Подфорум новостей есть смысл создавать, только если действительно к каждой новости создавать отдельную тему и разрешать обсуждение новости в соответствующей теме. Вот только, что делать с этой темой тогда?
И на счет "все новости в одну кучу" лично я не согласен. При чем тут например "Recoil" и Алан к ДМ? Или Винс и Энди Бэлл? Мухи отдельно, котлеты отдельно. А то как новости - так в кучу, а как фотки ДМ 80-90х годов постить в теме о ДМ, так вечно Алана вырежут на фотке, как будто там его и не было. Вот этот дибилизм я уж точно не понимал никогда и не пойму. ИЗВИНИТЕ за сумбур.
Цитата(ЧУЧУНДЕР @ 17.3.2011, 12:58)

Подфорум новостей есть смысл создавать, только если действительно к каждой новости создавать отдельную тему и разрешать обсуждение новости в соответствующей теме.
именно

Вот только, что делать с этой темой тогда?
постепенно уйдёт в небытиё

И на счет "все новости в одну кучу" лично я не согласен. При чем тут например "Recoil" и Алан к ДМ? Или Винс и Энди Бэлл? Мухи отдельно, котлеты отдельно. А то как новости - так в кучу, а как фотки ДМ 80-90х годов постить в теме о ДМ, так вечно Алана вырежут на фотке, как будто там его и не было.
не в кучу а в форум с новостными под форумами каждого выше упомянутого

Вот этот дибилизм я уж точно не понимал никогда и не пойму. ИЗВИНИТЕ за сумбур.
ИЗВИНЯЕМ...
Stories of old
17.3.2011, 12:11
Давайте для каждого пользователя заведем отдельную тему и там он будет писать всё что ему нужно и новости в том числе,чтобы было сразу легко найти по пользователю,а то иногда помнишь кто писал,а где это- не помнишь.
Uran Expert
17.3.2011, 12:22
Во, Дима вещи гутарит!
Цитата(Stories of old @ 17.3.2011, 12:11)

Давайте для каждого пользователя заведем отдельную тему и там он будет писать всё что ему нужно и новости в том числе,чтобы было сразу легко найти по пользователю,а то иногда помнишь кто писал,а где это- не помнишь.
а за перепост сразу банить

а то развелось тута всякого народу непонятного
Ну, собственно, вот и все.
Ты не торопись пока ! гут!
Дейв засветился на страницах Нью Йорк Таймс в фото сессии "Крёстные отцы глема".Пройти и посмотреть можно по этому адресочку
http://www.nytimes.com/interactive/t-magaz...ellrockers.html
я думаю стОит создать новую тему под это новость и назвать её "Дейв засветился на страницах Нью Йорк Таймс в фото сессии "Крёстные отцы Гарлема"
Кстати из всех там присутствующих у Дейва самые дорогие шмотки...
Цитата
и ещё он там самый черный,ну что поделать - комплексы парня,выросшего в английском аналоге гарлема
Stories of old
20.3.2011, 16:57
на этой фотке он похож на дрессировщика львов в цирке из старых мультиков,интересно,он специально так одевается,чтобы народ смешить?
твоя правда,брат,никудышный прикид,треники смотрелись бы лучше внатуре
Stories of old
20.3.2011, 17:04
Цитата(Nailed @ 20.3.2011, 17:01)

твоя правда,брат,никудышный прикид,треники смотрелись бы лучше внатуре
Треники- это сила!!!!!
это фото есть уже ни в одной теме))))))))))))
а вот в трениках бы дааааааааа............!!!!
In_Chains
20.3.2011, 17:32
Да что вам не нравится, отлично Дэйв оделся, круче всех выглядит!
Цитата
И он помнит стоимость своих штанов с точностью до доллара!
Или бирку с них так и не снял, чтобы всем видно было, что не в секондхэнде в бундоксах куплялось!
По прикиду - нечто среднее между злодеем из фильма про Бэтмана и конферансье в драмтеатре.
Ну и шайб на пальцы накрутил - мама-не-горюй!

Хотя одно колечко Кейва стОит как четыре Дейва!

Вот Брайан Ферри там про деньги не писал ничего, он не мелочится - наверное, уже думает о вечном!
дак не его же шмотки. те, что его, как "его" и записаны, они без ценников
Цитата
дак не его же шмотки. те, что его, как "его" и записаны, они без ценников
Т.е. ты хочешь сказать, что Дейв пришёл в NYTimes чтобы приодеться? Совсем видать жизнь прижала старину Дейва!!!
ох уж эти звезды - одеваются на халяву и сидят нога на ногу © практически "Друзья"
Юра де Юра, а где ты прочитал, что я именно это хочу сказать?
что сказать хотела, то и сказала: шмотьё с ценниками не его; то, что записано, как "his own" - его
Цитата
His own Tom Ford shirt. His own boots and jewelry.
его
Цитата
Roberto Cavalli jacket, $4,615, and pants, $2,285. Go to robertocavalli.com.
не его. реклама.
кто тебе сказал, что вещи с фотосессий потом дарят?
Цитата
кто тебе сказал, что Дэйв потом их снял и пошел домой голым? он сбежал с фотосессии в надежде,что его никто не узнал, а потом продал шмотки знакомому сутенеру
кхм, я как-то не задумывалась над этим

семки
чего от него ещё ожидать?
а вот и доказательства побега с фотосессии!

тормозит мотор и в Мексику!
шмотки ..... кавали ............. не не не слышали.....
Цитата
Юра де Юра, а где ты прочитал, что я именно это хочу сказать?
Нигде. Именно поэтому я не утверждал, а робко спросил.
Цитата
Навряд ли их сразу уничтожают - вроде как недешёвые они. Или их могут потом продать как новые? Ужас какой! Вдруг их потом привезут к нам на распродажу на местный рынок??? Я против того, чтобы покупать одежду, которую до меня одевал х/пойми кто!!!
Цитата
кто тебе сказал, что Дэйв потом их снял и пошел домой голым? он сбежал с фотосессии в надежде,что его никто не узнал, а потом продал шмотки знакомому сутенеру
Вот и я так думаю! Семь тыщ баксов, чай, не лишние!
Цитата
семки
чего от него ещё ожидать?
А всё провинциальные бэзилдоновские манеры!!! А вот это вот "you know" у него по пять раз в каждом предложении???
Да, это yanno у него - дикий паразит с детства
dimon30031977
22.3.2011, 15:35
В твитере PeterToo (c Хоума) "Some DMode news coming... no ETA just yet, but stay tuned."
В общих чертах понятно...но не всё!
Переведите плиз!!!
Stories of old
22.3.2011, 15:37
что такое ETA?
да снова про ремиксы наверняка
dimon30031977
22.3.2011, 15:48
Цитата(Stories of old @ 22.3.2011, 15:37)

что такое ETA?
В том то и дело))) Непонятно...
Цитата(abs @ 22.3.2011, 16:44)

да снова про ремиксы наверняка
грёбаный настрадамус))))))))))))
ETA - estimated time of arrival
Stories of old
22.3.2011, 16:01
типа скажут- даты релиза не будет,потому что не будет самого релиза, все новости 1 апреля!!! Ха хаха ,подпись ПГ
Закрывайте тему новостей на денёк =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.