Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам/куплю билеты
Depeche Mode Форум > События > Концертные туры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
jkz
Всем привет!
кто хочет попасть на концерт Depech Mode в Киеве 8 фераля 2010 года обращайтейсь, 2--ая фронт-зона стоимость 1000 грн, звоните по номеру +380674486994 Оля
montana
Три билета на московский концерт 06.02.10, ПРОДАЮ
Продаю,так как купил в Киев.Чтоб хоть немного отбить киевские. 450 долларов за три штуки-это реальная на сегодня цена.можно поторговаться в личке.наши киевские торгаши вообще обнаглели с ценами!
скучный
sold
isuleev
Продам лишний билет на концерт DM в Питере 04/02/2010.
(Сам нахожусь в Москве)
Сектор 2, ряд 10, место 35 Цена 3300 руб. (В kassir.ru этот билет сейчас стоит 4000 руб + комиссия 400 руб)
Хотелось бы продать человеку/компании, который составит компанию в поездке и пребывании в Питере.
Женя19
Продам два билета на концерт в Лондоне, фан-зона прямо около сцены, который состоится 20 февраля 2010 года.(концерт был перенесен с 30-го мая 2009 года)
Цена 12 500 рублей за каждый.
penguin90
продаю билет на концерт в москве 06.02.10

продаю билет на концерт в фан-зону за 8000 рублей, кассовая стоимость билета 10000 рублей!

пишите на penguin90@mail.ru
pimmelmann
Куплю билет в танцпартер на концерт dm в Санкт-Петербурге 4 февраля

Доверенное лицо - Яна geo geo smookie

ждём писем в личку
Danceble Den
куплю два недорогих билета на трибуны, Москва
пишите на lenascat@mail.ru

присоединяюсь с тем же вопросом
candy-says собака yandex.ru (Герой)

Интересно, а мне можно присоединиться или создать отдельную тему? unsure.gif
Я бы купила один. Взвесив все за и против, поняла, что буду долго горевать, если не попаду на концерт, а билетов уже нигде нет. smile.gif Пишите в личку или sariola(собака)list.ru (Mercy)
imapple
Народ!ВЫРУЧАЙТЕ!Так вышло,что я купила билеты в Питер,но группа приезжает в Киев, и теперь надо срочно продать 3 билета.Сектор 3, ряд 22, места 27,28,29.Если есть вопросы-обращайтесь imapple@mail.ru
+Ed+
Давайте сделаем на сайте раздел "Куплю-продам"?
Rusya
Несколько поздно ))
+Ed+
Почаму? До гигов еще месяц, а такие темы скоро ваще наводнят форум.
imapple
Народ!ВЫРУЧАЙТЕ!Так вышло,что я купила билеты в Питер,но группа приезжает в Киев, и теперь надо срочно продать 3 билета.Сектор 3, ряд 22, места 27,28,29.Если есть вопросы-обращайтесь imapple@mail.ru
Rusya
Мы и первое сообщение прочитали и поняли smile.gif
user535024
Продаю свой билет на Питер (Фан зона), хочу за него 6000р брала в кассире, кому надо пишите loop1980@mail.ru
DmBorzoi
Куплю 2 билета в Питер, желательно танцпартер.
ann111-87@mail.ru
Mercy
Куплю один билет на концерт в Москве. Трибуны. smile.gif Пишите sariola(гав)list.ru или в личку.
В том сообщении я сначала не нашла. biggrin.gif Сотрите там, модераторы, лучше новое.
penguin90
привет всем) продаю билет на концерт в москву 6.02.10 в фан-зону, стоимось билета в кассах 10000 рублей, продаю за 8000 рублей!
avtomobili
Куплю 2 недорогих билета на концерт DM в Москве 06 февраля 2010 года. Пишите на avtomobili (собака) mail точка ru или в личку
Tranquil
Всем привет!

Продаю один билет в питер 4 февраля в СКК на трибуны, 16 ряд сектор 3.

4000 руб.
в личку
devotee1723
ПРОДАМ 3 билета в фанзону в Питер.Цена 5.000р. за один.ПИШИТЕ: kutuzoffm@rambler.ru
Фесила
Куплю 2 билета на концерт 4 февраля в Питерском СКК (желательно в фан-зоне), в личку.

vadim_DM
У меня есть 4 билета два в танцпартер, два на балкон.
Планировал идти сам сотоварищи, выкупил с наценкой 10% на днях, но
если очень надо - пишите. Вопрос сколько дадите. Сам ценник назначать не буду.
Сорри если сообщение неинтересно. Вопросы - в личку. Все детали обсудим и решим соблюдя Ваши и мои риски.
Хорошего года и депеш мода
a_mih
куплю билет на концерт 6.02 в Москве
танцпол или трибуны
Rusya
diana не сможет приехать в Питер, продает свой входной билет за 1500р.
myth
Цитата(Rusya @ 11.1.2010, 16:06) *
diana не сможет приехать в Питер, продает свой входной билет за 1500р.

куплю )))
+Ed+
Цитата(Rusya @ 11.1.2010, 16:06) *
diana не сможет приехать в Питер.

ПЛОХА!
diana
sad.gif
Vanish
Продаются 2 билета в партер в Стокгольм на 31-01-2010!!!
Цена божеская (не помню точно, но продают за сколько брали...что-то там около 60-70 енотов)
Rusya
Кому нужен билет Дианы, пишите ей ))
Shyrik
Цитата(diana @ 11.1.2010, 18:51) *
sad.gif

Очень грустно sad.gif sad.gif sad.gif
myth
Цитата(Rusya @ 11.1.2010, 21:04) *
Кому нужен билет Дианы, пишите ей ))

я написала, мы договорились ))
yamashina
Продаю билет на концерт в Санкт-Петербурге в фанзону. 1500 руб. 8-923-233-88-11 Дмитрий.
Билет в Новосибирске, но может приехать в Питер или DHL по России.
e-mail: schevczic@ya.ru
ICQ# 556240270
Joy
Билет был продан в субботу.
+Ed+
Цитата(Joy @ 12.1.2010, 10:06) *
СПб, входной, 2000. Кому?
Лучше, если с моего города: проще передать

Эээ
myth
Илья, не надо!.. пож!.. )))
geo geo smookie
знакомая итальянка продает фан-зону в Москву (у нее не получается поехать). Покупала за 250 евро (10665 по курсу сегодняшнему) , но готова продать чуть дешевле (!) номинала (в разумных пределах, конечно). Контакты - через меня. На данный момент есть резерв - числа до 15-го.
daryasha
Илья спекулянтить решил, its no good ;-)))
Joy
Хм. Я просто не могу поехать. Зачем билету пропадать? Лучше кому-нибудь подсобить smile.gif
+Ed+
Ребзя, не отрицайте, трэйсить гребаный фкантакт тоже полезно. Там миллиард желающих купить у вас билеты, или же продать их вам же:

http://vkontakte.ru/topic-4307972_22359966...set=last#scroll
WhiskeyRocker
КУПЛЮ входной на 4-е в СКК в Питере!!!
1500-2000 smile.gif))

заранее спасибо!
shumar
Продам один билет на киевский концерт за ненадобностью, 1000 грн, 1-я фанзона. Пишите в личку.

upd: продано
+Ed+
Дружище продает 1 входной в СКК за 4 куска.

Кому интересно - пишите в личку, сведу с человеком.

Торг уместен.
Joy
Цитата(Joy @ 12.1.2010, 10:06) *
СПб, входной, 2000. Кому?
Лучше, если с моего города: проще передать

Предложение неактуально.
Ancheys
Halo! Ребята Аня очень хочет пойти на концерт, а билета нету! ПРодайте же кто нибудь Ане недорогой билетик на 6-е число в Москве!!!
Оченнно надо, не переживет Аня(((( мои контакты: 89154908155 icq 214746797 звонить моно круглосуточно ЕСЛИ ТОЛЬКО ПО ВОПРОСУ БИЛЕТИКА!!!! anet2004@mail.ru это мыльце мое)) Спасибо если кто откликнется!!!!
Jazon
Продаю билет на концерт в Киеве 08.02.2010 в 1-й Сектор за 1300 грн. Желающие пишите на murder80@mail.ru
Ancheys
Есть 1 билета в танц партер левый!!! на 6-е в Москве за 7000 рублей
+Ed+
Цитата(+Ed+ @ 12.1.2010, 15:49) *
Дружище продает 1 входной в СКК за 4 куска.

Кому интересно - пишите в личку, сведу с человеком.

Торг уместен.

продал за сутки за 4,5. Предложение отменяется -)
Sombrero
входной за 4,5??? в скк?? блин, я наверно отстала от жизни, ибо я покупала в 3 раза дешевле.
+Ed+
Ты дважды отстала, потому что не купила лишних тикетов, что забарыжить их перед гигом втридорога. Впрочем, как и я(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.