верить нельзя никому.... мне можно (с)
Senbonzakura
16.1.2010, 18:52
Мюллер, залогиньтесь
In_Chains
16.1.2010, 19:52
Цитата
и врубается окончание ejs )))) Ха, вот включили б они лайв современный, где он хрипит и шипилявит слегка )))) мега реклама )))
Я вообще попадаю на рекламу, где ставят фоном какой-то ремикс на Martyr.
Цитата
Кстати, опять же, в прошлый раз, помню отлично: победители какого-то конкурса на Максимум получили билеты на места, куда кто-то билеты уже купил... Кипешь был ваще нормальный
Да уж, всем этим акциям и розыгрышам верить нельзя...
замечено, чем ближе концерт, тем больше находятся людей, на него изначально не собирающихсяь, которые начинают щас искать лишний билетик

парадокс
.. а также тех, кто "очень хотел, но не могу никак" и продающих свои билеты
А на концерте Алене не хватит места! Алену не пустят!
Violator-ka
16.1.2010, 20:51
Митя, ты издеваешься?)))))))))))))))))))))))
Цитата(Vanish @ 16.1.2010, 18:02)

Нелепая мысль сравнить концерт Арии и Депеш Мод.
Реальна она в принципе, но только не к НИМ.
Они вообще уже охренели с сет-листом...скоро вместо всех будет тупо Флетч выходить, включать пластинку и уходить...сет-лист - унылое говно
Я, блин, не сравниваю концерты Арии и ДМ; я как бы намекал на то, что такая акция В ПРИНЦИПЕ возможна, но в данном случае в ее реальность я тоже верю, мягко говоря, с трудом. Больше шансов, что Алан вернется чем то, что они кардинально изменят сет лист (а данная акция по идее и должна быть причиной этому) на концертах в России.
schizo[id]mix
16.1.2010, 23:10
Цитата(Шурик @ 16.1.2010, 20:18)

замечено, чем ближе концерт, тем больше находятся людей, на него изначально не собирающихсяь, которые начинают щас искать лишний билетик

парадокс

рекламу по телеку увидели

а билетиков и нету уже
telemaniak
16.1.2010, 23:20
Цитата(Kirp @ 16.1.2010, 22:45)

Они вообще уже охренели с сет-листом...скоро вместо всех будет тупо Флетч выходить, включать пластинку и уходить...сет-лист - унылое говно
Я, блин, не сравниваю концерты Арии и ДМ; я как бы намекал на то, что такая акция В ПРИНЦИПЕ возможна, но в данном случае в ее реальность я тоже верю, мягко говоря, с трудом. Больше шансов, что Алан вернется чем то, что они кардинально изменят сет лист (а данная акция по идее и должна быть причиной этому) на концертах в России.
Хоть Vanish и тролль

, но я с ним полностью согласен. Причем здесь Ария??? Ну бывало и Scorpions полностью сетлист для нас по голосованию делали. Но причем тут ДМ, которые о радио Максимум наверное и не слышали??? Им вооще все по барабану. А лохи все равно за суперхиты проголосуют, которые в сетлисте полюбому есть.
Хм, т.е. люди, пытающиеся как-то проследить последовательность твоих постов на форумах автоматом занимаются троллингом?! Мда, интересно...
Цитата(telemaniak @ 16.1.2010, 23:20)

Цитата(Kirp @ 16.1.2010, 22:45)

Хоть Vanish и тролль

, но я с ним полностью согласен. Причем здесь Ария??? Ну бывало и Scorpions полностью сетлист для нас по голосованию делали. Но причем тут ДМ, которые о радио Максимум наверное и не слышали??? Им вооще все по барабану. А лохи все равно за суперхиты проголосуют, которые в сетлисте полюбому есть.
1) Да, едренавошь, ни причем тут Ария. Я, в общем, неверно истолковал пост Vanish-a: решил, что он относится к этой акцией исключительно как лохотрону (не применительно к ДМ), вот и привел пример обратного. Извиняйте.
2) Как это ДМ не слышали о радио Максимум? То есть такая акция проходит без их разрешения? Имхо, это просто невозможно.
3) Проверить, лохотрон эта акция или нет, имхо, невозможно. Единственным возможным доказательством проведения голосования может быть появление совершенно новых треков, которых не было в этом туре.
Vadiolator
17.1.2010, 1:35
Цитата(Kirp @ 17.1.2010, 1:10)

Единственным возможным доказательством проведения голосования может быть появление совершенно новых треков, которых не было в этом туре.
Даже если предположить, что такое действительно возможно. Как ты считаешь, за какую песню будет отдано больше голосов, за какую-нибудь Dangerous или за Wrong? Расчет только на то, что выберут из того, что усиленно мутируется в последнее время на радио.
Kirp, да успокойся, нет никакой акции, и чихали ДМ на какие то местечковые радиостанции)))
Настя, ну что ж ты так ))))
telemaniak
17.1.2010, 1:40
Цитата(Vanish @ 17.1.2010, 0:23)

Хм, т.е. люди, пытающиеся как-то проследить последовательность твоих постов на форумах автоматом занимаются троллингом?! Мда, интересно...
Ну видишь, ты тоже чужих смайликов не замечаешь... А подпиши все-таки фотку на лестнице слева направо для не самых понятливых (тех, кто тут не так часто бывает).
PS. Пока писал, еще 2 поста появилось. Сколько народу-то не спит

Ладно я то хоть -03:00 (ну в смысле по нулевому меридиану щас).
а у меня бессоница нервная ))
Цитата(Vadiolator @ 17.1.2010, 1:35)

Цитата(Kirp @ 17.1.2010, 1:10)

Единственным возможным доказательством проведения голосования может быть появление совершенно новых треков, которых не было в этом туре.
Даже если предположить, что такое действительно возможно. Как ты считаешь, за какую песню будет отдано больше голосов, за какую-нибудь Dangerous или за Wrong? Расчет только на то, что выберут из того, что усиленно мутируется в последнее время на радио.
Не знаю я, ибо непонятно подсчитывают ли вообще голоса. Если расчет такой есть, то он лишен смысла. Зачем тогда это все? Это только бьет по имиджу группы.
Цитата(Dressed @ 17.1.2010, 1:38)

Kirp, да успокойся, нет никакой акции, и чихали ДМ на какие то местечковые радиостанции)))
Да я спокоен. Я ни в одном своем посте не утверждал, что эта акция реальна и также как и вы считаю, что скорее всего это лохотрон. И еще: не может эта "местечковая", как вы сказали, радиостанция проводить такую акцию без ведома ДМ.
Либо может, либо:
Радио: а мона мы кое какую фигнюшечку под предлогом акции замутим под вашим именем?
Манагеры: да делайте чо хотите.
Радио: с нас шикалатка

Манагеры: только обязательно нашу любимую милку с цельными орехами

А имидж ни при чем. Никто не ж не узнает, даже если я отошлю миллион смсок с просьбой спеть вотс ё нейм. "Все попросили Персонал джизус - ураааа, депешмот ее спели!" )))
Цитата(Dressed @ 17.1.2010, 2:36)

Либо может, либо:
Радио: а мона мы кое какую фигнюшечку под предлогом акции замутим под вашим именем?
Манагеры: да делайте чо хотите.
Радио: с нас шикалатка

Манагеры: только обязательно нашу любимую милку с цельными орехами

А имидж ни при чем. Никто не ж не узнает, даже если я отошлю миллион смсок с просьбой спеть вотс ё нейм. "Все попросили Персонал джизус - ураааа, депешмот ее спели!" )))
Как это не причем? Еще как причем! Участие в таких сомнительных мероприятиях - есть негативный пиар и нафиг он нужен ДМ?
Вот именно, им это нафиг не надо, о чём тут и разговор, собственно ,-)
Цитата(Sombrero @ 17.1.2010, 2:48)

Вот именно, им это нафиг не надо, о чём тут и разговор, собственно ,-)
И я надеюсь, что не надо, но акция есть и мне просто любопытно каков будет итог.
А многие задумываются об этом?
А многим это важно?
По-моему ДМ лично давно пофиг ну совершенно на все.
Что там делают эти сурьезные дяди, которые управляют финансовой машиной под маркой депешмода - кого это волнует.
Мне лично пофиг, кто и что организует, я сижу дома, слушаю депешмод и инжоюсь)) А потом я пойду на концерт и буду инжоиться там. Вот и вся любовь (с))
Цитата(Dressed @ 17.1.2010, 2:54)

А многие задумываются об этом?
А многим это важно?
По-моему ДМ лично давно пофиг ну совершенно на все.
Что там делают эти сурьезные дяди, которые управляют финансовой машиной под маркой депешмода - кого это волнует.
Мне лично пофиг, кто и что организует, я сижу дома, слушаю депешмод и инжоюсь)) А потом я пойду на концерт и буду инжоиться там. Вот и вся любовь (с))
Да хрен знает какой резонанс имеет эта акция. Если претензии и будут то в первую очередь к ДМ.
И все сразу разлюбят музыку, сдадут в магазин их диски и перестанут ходить на развтыщулет концерты?))
Цитата(Dressed @ 17.1.2010, 3:16)

И все сразу разлюбят музыку, сдадут в магазин их диски и перестанут ходить на развтыщулет концерты?))
Да нет, не все. В общем забей, мне лично наплевать какой сет лист в Питере будет. Главное, чтоб сам концерт состоялся.
А вот мне нифига не наплевать!
Я хочу летнего!!!
Во понафлудили-то ....
Подскажите лучше провинциалу во сколько в Олимпийский запускать начнут? Кто-нибудь знает?
Senbonzakura
17.1.2010, 9:53

Как ты считаешь, за какую песню будет отдано больше голосов, за какую-нибудь Dangerous или за Wrong?
А я бы выбрал Dangerous
Депешсты - мать вашу! На концерте DM могут сыграть только те песни, концертные сэмплы которых записаны в память синтезаторов.
Во-первых, память синтезаторов не резиновая. А во-вторых, я бесконечно далёк от мысли, что они с собой возят жесткий диск, на котором записаны концертные сэмплы всех исполнявшихся после ухода Алана в живую песен.
Все СМС викторины – это конкретный развод лохов на бабки.
Senbonzakura
17.1.2010, 10:27
адмирал ясен х...
Цитата(Senbonzakura @ 17.1.2010, 9:53)

Как ты считаешь, за какую песню будет отдано больше голосов, за какую-нибудь Dangerous или за Wrong?
А я бы выбрал Dangerous

Аналогично) Вообще мечта ее вживую услышать. Несбыточная, к сожалению
Senbonzakura
17.1.2010, 11:14
Ну почему несбыточная) Чудеса случаются))
Цитата(George @ 17.1.2010, 10:25)

Депешсты - мать вашу! На концерте DM могут сыграть только те песни, концертные сэмплы которых записаны в память синтезаторов.
Во-первых, память синтезаторов не резиновая. А во-вторых, я бесконечно далёк от мысли, что они с собой возят жесткий диск, на котором записаны концертные сэмплы всех исполнявшихся после ухода Алана в живую песен.
Да знаем, знаем.
Sombrero
17.1.2010, 13:52
...а ещё есть Гордена и клавиши *свят свят свят*
Ваниш - тролль! Вот все и открылось!
да, вот так вот с годами и получается )))
Черт с ними, с песнями по заказу, вы скажите лучше что в Мск будет твориться??
Я так смотрю, все те, кто выезжал хоть куда за бугор, на столицу забили.. особливо на фанзону... товарищам выложившим 11 штук ждать объединения с танцем для создания видимости заполненности?
тык за 11 косарей + 3 косаря за перелет + топливо и еда там получается за 15 тыщ...я за эти деньги еду в Сток и Хельсинки и еще на Киев немножко осталось ))))
geo geo smookie
17.1.2010, 15:32
Цитата(+Ed+ @ 17.1.2010, 15:25)

Да, вдвоем потанцуют.
ааааааааааааааа пощади, Мить ))))))))))
Цитата(Vanish @ 17.1.2010, 15:29)

тык за 11 косарей + 3 косаря за перелет + топливо и еда там получается за 15 тыщ...я за эти деньги еду в Сток и Хельсинки и еще на Киев немножко осталось ))))
Мне все шесть только до Москвы ...
geo geo smookie
17.1.2010, 17:15
Цитата(George @ 17.1.2010, 17:06)

Цитата(Vanish @ 17.1.2010, 15:29)

Мне все шесть только до Москвы ...
ну если это один концерт тура, то можно и потратиться

а если была уже европа, и не одна, и суммы потрачены уже гораздо бОльшие, нежели 15 тысяч, то москва с такими ценами отдыхает.
Пойду со-товарищи на трибуну за пятерку. Прямо по центру, но чуть-чуть высоковато. Само-собой в очередной раз увидеть Дейва & co. Но и с еще большим удовольствием хочу лицезреть САМУЮ ДОРОГУЮ ФАН - ЗОНУ В МИРЕ...
telemaniak
18.1.2010, 2:10
Цитата(Tatarin @ 18.1.2010, 0:46)

Пойду со-товарищи на трибуну за пятерку. Прямо по центру, но чуть-чуть высоковато. Само-собой в очередной раз увидеть Дейва & co. Но и с еще большим удовольствием хочу лицезреть САМУЮ ДОРОГУЮ ФАН - ЗОНУ В МИРЕ...
наверное я еще выше, раз за 2 тыщи тоже прямо по центру. Был там один раз, кажется - упадешь-подскользнешься - так и покатишься вниз без остановки. Если кресла снять, так бы и было.
А самая дорогая фан(рэд) зона на U2, но там типа все бабло на благотворительность с нее. Чуть более 300 евро с налогами в Милане было.
telemaniak
18.1.2010, 2:13
Вопрос: не нужен ли второй концерт в Мск, если все билеты за месяц до первого кончились? Если назначить 5го в субботу, то желающих будет немеренно, имхо.
За такие деньги второй аншлаг вряд ли соберут...
geo geo smookie
18.1.2010, 7:40
Цитата(telemaniak @ 18.1.2010, 2:13)

Вопрос: не нужен ли второй концерт в Мск, если все билеты за месяц до первого кончились? Если назначить 5го в субботу, то желающих будет немеренно, имхо.
вопрос: не был ли нужен второй концерт в Берлине в январе, если все билеты были рапсроданы за первый час продаж?
все желающие второго и третьего концерта едут в питер и киев, а в москве при такой ценовой политике дай бог один раз олимпийский заполнить. билеты еще есть в продаже - по крайней мере, партер и фан-зона.
telemaniak
18.1.2010, 11:31
Просто несколько моих знакомых, зная мою любовь к концертам и обычную осведомленность, зачесались только щас, когда в kassir.ru и parter.ru все остатки билетов забрали барыги. А ведь половину явки всегда делают статисты.
А по Берлину полностью согласен. Вообще непонятно, зачем группы соглашаются выступать на маленьких аренах. Наверное боялись не продаться как в Порто и Севилье - для артиста это хуже всего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.