А в танцпартере тоже могут задавить, или это только в фане так?
Ну Марин.... ты представляешь себе СТАДИОН? Там явно будет свободное место)))
В 2001 меня и рядом со сценой не раздавили))
Интересно, что же все-таки есть фан-зона за 6 штук?))
Парижская фан-зона вышла дешевле 3000 рэ с доставкой: чем дальше на восток, тем дороже билеты?
Входной билет - оптимально
geo geo smookie
21.4.2009, 15:15
ну да, про Париж я такчтично умолчала )) 5200 стамбульские - это самая высокая цена, что я заплатила за фанзону. а Парижские 58 евро за front of stage Стад де Франс (!!!) - это, конечно, уже совсем не немой упрек отечественным организаторам
БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ С 25 АПРЕЛЯ и только в Центральной кассе на Большом Сампсониевском, 7!
И чего? что за бред?? Типа дружно едем в Питер за билетами?...
Stories of old
21.4.2009, 15:22
Цитата(+Ed+ @ 21.4.2009, 15:37)

Ну Марин.... ты представляешь себе СТАДИОН? Там явно будет свободное место)))
В 2001 меня и рядом со сценой не раздавили))
тебя фиг раздавишь...
Цитата(Isabel @ 21.4.2009, 15:21)

БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ С 25 АПРЕЛЯ и только в Центральной кассе на Большом Сампсониевском, 7!
И чего? что за бред?? Типа дружно едем в Питер за билетами?...
Бред, не бред... А группа того достойна ))) Можно и в Питер, можно и Юпитер, можно и в Комарово )))
Фанаты, не отчаивайтесь... можно сразу за ними по всему туру ))) Как в PTA - 31 страна и почти 3 млн. человек...
Я переписываюсь с иностранными фанатами, они гоняют за группой и в Россию, и в Испанию и.т.п... и куда только возможно )))
Говоря: кайф, любовь и кумиры!
Не, это конечно! Я не про сам концерт, а про то, что у кассира нет доставки в другие города...вот в этом бред. Про е-тикеты вообще молчу..не доросла страна еще...
Есть хорошие новости. Для тех кто в москве

Вот что мне написали с Кассира.спб
Здравствуйте ,!
Вы сможете в субботу забронировать билеты ,которые вы хотели бы
получить,и сообщить нам номер заказа.Мы продлим Вашу бронь, учитывая
тот факт, что вы находитесь в Москве!
Дело в том, что в Москве на момент начала продажи не будет флаерсов и соответственно наш офис в Москве не
сможнт осуществлять продажу билетов на данный концерт до того
момента, пока мы не перешлём им флаерсы(что случится в ближайшую
неделю после начала продажи).В дальнейшем вы сможете оплатить билеты
в офисе в Москве.
Цитата(Isabel @ 21.4.2009, 16:50)

Не, это конечно! Я не про сам концерт, а про то, что у кассира нет доставки в другие города...вот в этом бред. Про е-тикеты вообще молчу..не доросла страна еще...
Эт точно ))) И что самое обидное, ТАК ОНО И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!
нет, не так.
concert.ru, например, в отличие от кассира ни проценты не берет, и е-тикеты предоставляет.
Но вот только на ДМ билеты только у кассира...) по крайней мере официально
Вообще я так поняла, что все же можно брать через кассир жителям тех городов РФ, в которых есть кассир.
Так. подучается, что билеты пока продает только кассир.
А в самих кассах СКК ничего нет?
только Кассир. И только в центральной кассе. В первую неделю точно. по крайней мере так говорят в кассире.
в кассы зайдите кто-нибудь, на всякий случай
SAV Entertainment рад сообщить всем поклонникам группы Depeche Mode о бесплатных билетах!!!
Объединенная Группа Компаний SAV Entertainment и «Русский Шоу-Центр» сообщают, что организаторы выделяют 100 бесплатных билетов в фан-зону на московский концерт 6 февраля 2010 года в СК "Олимпийский".
Билеты будут распростаняться между зарегистрированными пользователями известных российских форумов dmfan.ru и depechemode.su.
VIP-столики (выкупаются целиком) - 15000руб. за одно место.
ыыы, это где там они столики решили поставить в скк?
Stories of old
22.4.2009, 0:04
Цитата(Rafael @ 22.4.2009, 0:16)

SAV Entertainment рад сообщить всем поклонникам группы Depeche Mode о бесплатных билетах!!!
Объединенная Группа Компаний SAV Entertainment и «Русский Шоу-Центр» сообщают, что организаторы выделяют 100 бесплатных билетов в фан-зону на московский концерт 6 февраля 2010 года в СК "Олимпийский".
Билеты будут распростаняться между зарегистрированными пользователями известных российских форумов dmfan.ru и depechemode.su.
ураааааааа,я пойду.тяну руку,я ,я,я справку с работы принесу что нет денег...меня возьмите...
Цитата
ураааааааа,я пойду.тяну руку,я ,я,я справку с работы принесу что нет денег...меня возьмите...
Дим, все хотят
охренеть
благотворительностью на слезах фанатов решили заняться
тут люди чуть ли не почки продавать собрались
пошли они в жопу со своими бесплатными билетами
и с платными тоже
никуда не поеду, [censored]
Dangerous
22.4.2009, 7:41
Цитата
А мне интересно как они будут распостранятся, что нужно чтобы получить билет?

епта..неужели это так??? какая подковёрная игра сейчас начнётся. и сколько потом обид и ругани будет.
А объясните мне пожалуйста, что означают входные билеты? Это что, надо купить билет в ту часть куда я хочу, и еще входной? Либо входной не предполагает конкретного моего места нахождения, то есть покупаю только его, а там как повезет?
Intricate Beauty
22.4.2009, 9:13
Я из Волгограда

хочу в фан-зону!Готовлюсь морально к цене в 10 000 руб!Заставлю брата в субботу хватать билеты!Не ем и пью по необходимости!Все деньги на концерт Депеш Мод!!!Хочу почувствовать дыхание Мартина и жар Дейва на сцене!
geo geo smookie
22.4.2009, 9:18
Цитата(n-boo @ 22.4.2009, 10:00)

А объясните мне пожалуйста, что означают входные билеты? Это что, надо купить билет в ту часть куда я хочу, и еще входной? Либо входной не предполагает конкретного моего места нахождения, то есть покупаю только его, а там как повезет?
отвечали уже - попробуйте прочитать тему перед тем, как задавать вопрос

входной билет - танц.партер, кроме фан-зоны.
mrs.wilder
22.4.2009, 9:27
вроде входной билет,это просто билет))))без всяких дополнительных)))
Интересно, каким макаром будут выбирать обладателей бесплатных тикетов?
Антон, пояснишь?
предлагаю победителям премии 2008 ... ну для начала
АААААААААХАХАХАХААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Vadiolator
22.4.2009, 10:29
Кто очередь первый займет... Я ПЕРВЫЙ! ))))
Блин, они лучше бы человеческие цены на обычные тикеты сделали, чем ссорить форумчан =\
Мда... А в Москве пока тишь да гладь, думают, как еще сделать цены повыше, выжать последнее. %) 10 тыщ за фанзону... ..... пи-пи-пи...
Stories of old
22.4.2009, 10:41
Цитата(Dressed @ 22.4.2009, 11:36)

Блин, они лучше бы человеческие цены на обычные тикеты сделали, чем ссорить форумчан =\
я честно скажу- я не буду ни на кого обижаться или ссорится если тикет мне достанется!! хотя если серьезно.то конечно некрасиво сделали...
Да нет, ну почему некрасиво. просто странно как-то.
Хотя если по 50 тикетов на форум - все честно. У нас тут активных пользователей, реально заслуживающих билет - человек 20-30 всего.
Мне сейчас оч интересен механизм распределения... так, чисто поржать )))
Цитата(+Ed+ @ 22.4.2009, 10:45)

Да нет, ну почему некрасиво. просто странно как-то.
Хотя если по 50 тикетов на форум - все честно. У нас тут активных пользователей, реально заслуживающих билет - человек 20-30 всего.
вот и я об этом чего вы паритесь вспомните активность при ПРЕМИИ 2008
как раз ... ещё и останится если выкинуть таких как я например иностранцевь
Vadiolator
22.4.2009, 10:53
Хочу беслатно на Депеш Мод! )))
извините, ничего личного, мне для количества постов нада )))
geo geo smookie
22.4.2009, 11:08

Rafael, а откуда инфа?
Отвечаю официально, пока никакой информации не получал - я свяжусь с Сав, но думаю лажня какая-то... дадут одному дмфану в лучшем случае... в любом случае билеты будут честно распределены, между самыми активными форумчанами... себе принципиально ничего не возьму... работа пока кормит, чем больше народу с форума сможет пойти бесплатно - тем лучше... имхо
прикиньте, 100 билетов в фанзону - это ж 1000000 рублей!

нужно только верить, и мечты исполнятся!

ни за 10 000 ни за 6 000 просто принципиально
просто значит будет дополнительный стимул в европу съездить
московский концерт бойкотировать однозначно, задрали с такими ценами
хотя пара тройка принципиально отказавшихся особого падения прибыли организаторам не создаст
да и я сомневаюсь, что даже в случае массового бойкотирования организаторы в следующий раз будут снижать цены, просто заложат ещё большую маржу...и тогда все ахнем...
в следующем цикле будет такая формула:
билет фан-зона МСК = поездка в европу (проезд, проживание, страховка, билет на концерт)
а вот в питер то хотелось съездить...
видимо придётся с биноклем да с трибуны..
либо с батутом да с танц-партера (((
с батутом? Да что же вы все такие мелкие-то)))))
Я вот тоже думаю в Питер на трибуну брать, потому что фан слишком дорого (для меня во всяком случае), в партере могут задавить, а если не задавят, то уж с моим то ростом я ничего не увижу, придется подпрыгивать все время ))) Куплю бинокль навороченный и вперед, брать штурмом трибуны )))
Лёха, наверное, тоже все с трибуны снимать будет)
он всех снимать будет с трибуны???
такой своего рода 101 ый на новый лад с участнегами ресурсов получивших билеты ....
Ага, за шкирку их снимать будет)
слабо представляю чем отличается фан-зона от танцпартера, кроме того что танцпартер дальше расположен...
блин где достать 4500 рублей за два дня...(((((((
1500 на обедах уже скопил)
а так вообще билеты в фан-зону за сколько разойдутся...?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.