не паримся, будет как в 98 году. Вроде как в фанке можно было лежать )))
Цитата(Vadiolator @ 5.5.2009, 11:30)

Isabel, рад за тебя! ))) Поздравляю! )))
Смотрю там написано, что сертификат подлежит обмену на входной билет в кассах Олимпийского в период с 04.02.2010 по 06.02.2010. Не мало ли времени на обмен? Это ж за сколько часов на концерт надо приехать 6-го тогда, если 4 и 5 рабочие дни. (((
Спасибо))
Еще вчера думала)) 4 я в Питере буду, приеду 5 - сразу в кассы, 6 как-то не хочется, думаю, народа полно будет. Мало дней на обмен, а сертификаты и на фанку, и на партер..организаторов таких подвесить надо.
Vadiolator
5.5.2009, 15:17
Цитата(Vanish @ 5.5.2009, 14:48)

не паримся, будет как в 98 году. Вроде как в фанке можно было лежать )))
ага

в качестве трупа... ДМ еще не видывали таких жертвоприношений
понимаю,вопрос глуповат,но...
Как лучше,удобней купить из москвы билеты на питерский концерт(в фанку)?
в москве,я так понял,продажей даже сертификатов на фанатку не планируется в ближ перспективе?
Да не, в Москве продают ВСЕ виды билетов на концерт в Питере. В Кассир позвоните

Это только на московский концерт сертификаты, на питерский билеты.
Если вы о московском..)Почему же не планируется?) У меня вот уже есть сертификат на московский концерт. Когда начнет кассир продавать их, это вопрос - думаю скоро.
Чет я не понял. Isabel уже в фанзону в Мск билет купила (т.е. сертификат) а на кассире
http://www.kassir.ru/msk/db/text/224291.htmlпродают пока только сектора. А когда же партер будет?
Vadiolator
6.5.2009, 9:56
Сдал вчера документы на получение кредита в Сбербанке. В графе "Цель кредита" написал "На Депеш Мод"....

Я думаю в предоставлении кредита не откажут!
Цитата(Vadiolator @ 6.5.2009, 10:56)

Сдал вчера документы на получение кредита в Сбербанке. В графе "Цель кредита" написал "На Депеш Мод"....
Ты серьезно? или шутишь?))))
Если в Сбербанке есть депешисты, то они бы не отказали)
Vadiolator
6.5.2009, 10:52
Цитата(Isabel @ 6.5.2009, 11:07)

Цитата(Vadiolator @ 6.5.2009, 10:56)

Ты серьезно? или шутишь?))))
Если в Сбербанке есть депешисты, то они бы не отказали)
Ну если честно, заставили переписать первый лист, исправив на "На неотложные нужды" ))) Некогда было уже искать отделение с понимающими людьми )))
Little Joy Finger
6.5.2009, 11:32
УРРРА!!! Вчера взял Входной билет в СПб

И пару билетов на не самый далёкий сектор в Мск. Всё - в центральной кассе кассира

Здорово, теперь можно об этом пока не думать. Кстати, в Мск мне дали билеты, а не сертификаты, так что не придётся стоять с 4-го по 6-ое февраля и менять их. Сертификаты, вроде, на фан только. Может, ещё на танц пол. А в СПб красивый билет с изображением группе, в отличие от обычного серого в Мск.
Петербуржцы, наконец-то я у вас побываю

Впервые
а разве в мск не на все билеты сертификаты дают?...
"опасайтесь подделок"... (с)
Little Joy Finger
6.5.2009, 13:33
Цитата(depeche_zip15 @ 6.5.2009, 14:25)

а разве в мск не на все билеты сертификаты дают?...
"опасайтесь подделок"... (с)

Сейчас дают сертификаты на фан-зону, именно сертификаты, а не билеты. Билеты будут обменивать на сертификаты с 4 по 6 февраля. А на трибуны мне сразу дали билет с галограммой. Тем более я брал в центральной кассе Кассира.Ру, так что опасаться не стоит
Nostalgia for Depeche Mode
6.5.2009, 15:28
Цитата(S-Serge @ 6.5.2009, 10:49)

Чет я не понял. Isabel уже в фанзону в Мск билет купила (т.е. сертификат) а на кассире
http://www.kassir.ru/msk/db/text/224291.htmlпродают пока только сектора. А когда же партер будет?
Приветствую всех!
А сейчас в кассире нет ни одного билета....
Dangerous
6.5.2009, 19:42
Я сегодня купила в центральной кассе кассира 2 билета на ближниий сектор,там были ещё кто тоже покупал билеты на ДМ. Мы поздравили друг друга с покупкой и счастливые поехали домой.
7.5.2009, 3:29
Цитата(Dangerous @ 6.5.2009, 20:42)

Я сегодня купила в центральной кассе кассира 2 билета на ближниий сектор,там были ещё кто тоже покупал билеты на ДМ. Мы поздравили друг друга с покупкой и счастливые поехали домой.
Тоже поздравляю с покупкой!
А я что-то никак не выберу...))
Сейчас уже на сайте появились билеты:
Сектор В-7 подъезд 3: 1700.00руб.
Сектор С-13 подъезд 4: 7000.00руб. — 8000.00 руб.
На балконе нормальные места?))Стоит брать? Кто знает?
Давно не была в "Олимпийском"...
2Сториз: а ведь отдавать долг-то действительно тяжко))) - вот на стройке 2 дня честно отпахал... спина дико болит и руки отваливаются...)
Stories of old
7.5.2009, 19:52
Цитата(depeche_zip15 @ 7.5.2009, 19:50)

2Сториз: а ведь отдавать долг-то действительно тяжко))) - вот на стройке 2 дня честно отпахал... спина дико болит и руки отваливаются...)
так ты думал я прикалывался? я серьезно сочувствовал...
Цитата(Nostalgia for Depeche Mode @ 7.5.2009, 4:29)

А я что-то никак не выберу...))
Сейчас уже на сайте появились билеты:
Сектор В-7 подъезд 3: 1700.00руб.
Сектор С-13 подъезд 4: 7000.00руб. — 8000.00 руб.
На балконе нормальные места?))Стоит брать? Кто знает?
Давно не была в "Олимпийском"...
на балконе лично я всегда брал 1й ряд, балкон он и есть балкон
Люди как считаете, стоит ждать танц-партер или лучше сейчас брать билеты в А-11, 12, 13 ????
вроде неплохие места должны быть - почти по центру но наверное далековато, зато 3500-2200 цена
Цитата(Toma @ 7.5.2009, 22:09)

Люди как считаете, стоит ждать танц-партер или лучше сейчас брать билеты в А-11, 12, 13 ????
вроде неплохие места должны быть - почти по центру но наверное далековато, зато 3500-2200 цена
из перечисленного лучше А-11
я купила билеты) в сектор А5 ряд 19 места 23, 24) около А6. понимаю что далеко) но собсно посмотреть я и фотки могу, главное присутствовать!
sweetest infection
12.5.2009, 18:51
Ура! наконец-то купила! в фан-зону!!! в Питер! счастью нет предела)))
kosernok
12.5.2009, 21:34
подскажите человеку, который в Олимпийском не был вообще ни разу... Да и вообще, никогда в России на такие мероприятия не ходила.
1. Какие вообще сроки на продажу? Потому как у меня в феврале сессия и я не знаю, смогу ли приехать или нет.
2. (простите чайника) Что считается фанзоной?
3. И куда вообще стоит брать билет, чтоб близко к сцене?
Violator-ka
12.5.2009, 21:51
1.Да вот уже продажа идет, так что сроки от сейчас до февраля)
2. Фанзона-огражденная область (стоячая) под сценой, за нею танц-пол (или партер-это одно и то же)
3.Чтобы близко, тогда ВИП))) НО только если ты миллионерша))) А так опять же фан-зона ближе всего)
Виолатор-ка, я канеш точно не знаю, но по-моему ВИП как раз не близко, а в районе секторов, т.е.за фан и за партером..
kosernok
12.5.2009, 22:04
1. А когда еще реально билет купить? Чтоб не пропустить последние на нормальные места? И что за сертификаты? За два дня до концерта нужно приходить и менять?
2. А под какими буквами она на карте находится? Между фанзоной и партером есть перегородка? И сколько туда билет стоит?
3. Вип - это С10-13?
Ссори за тупые вопросы
Vadiolator
12.5.2009, 22:21
Не, ну я это даже словами описать не могу!!! У меня только что закончился истерический смех, переходящий в слезы.

Я тут понимаешь вопрос изучаю как бы в Мск фанзону взять без 10% надбавки, и тут такую ссылочку нахожу:
http://www.ticket-office.ru/about_show.php?show_id=1250На ДМ в Москве не зарабатывает только ленивый. ((((((
Вадь, спокойно!)) Туда лучше не соваться. На Кассире обещали, но попозже...по сравнению с 10% наценки на кассире тикетофис круто дерет. (кстати..не факт, что у них щас вообще есть билеты в фан)
Vadiolator
12.5.2009, 22:32
Цитата(Isabel @ 12.5.2009, 23:30)

Вадь, спокойно!)) Туда лучше не соваться. На Кассире обещали, но попозже...по сравнению с 10% наценки на кассире тикетофис круто дерет. (кстати..не факт, что у них щас вообще есть билеты в фан)
*бьется на полу в конвульсиях*

А-а-а, е-е-если они и в ка-ка-кассире то-тож по 15 бу-бу-дут ?
хохо,какие красивые цифры.
прямо-таки не знаешь,чему удивляться...цифрам или люди,которые такие цифры выдумывают.
Не, у Кассира дороже 11 в фан не будет. Другой вопрос - что у них быстренько скупят билеты спекулянты...
Stories of old
12.5.2009, 23:14
вон на концерт пет шоп бойс мне сегодня кинули ссылку,там билеты до 22 000 доходят,хотя в реале не больше 6000
kosernok
12.5.2009, 23:17
люди, вы меня пугаете. это мне надо как-то в ближайшее время билеты покупать? или просто до февраля половину зарплаты на билет откладывать?
Stories of old
12.5.2009, 23:19
Цитата(kosernok @ 12.5.2009, 23:17)

люди, вы меня пугаете. это мне надо как-то в ближайшее время билеты покупать? или просто до февраля половину зарплаты на билет откладывать?
если к февралю вообще работа будет...я месяц назад тоже планы строил,теперь ... не буду тут ругаться
kosernok
12.5.2009, 23:24
*постучим по дереву* израильские банки под колпаком правительства - они лопнуть не могут. так что пока я спокойна... Если цены будут такие же как сейчас, то билет я смогу себе позволить. Вопрос в том, будут ли они еще в кассах или только у спекулянтов за тройную цену?
если они, т.е. спекулянты выкупят все и поднимут цены, то не факт, что они их продадут все за бОльшие деньги и сами потом не будут ходит по очереди фанов и предлагать купить у них билетик подешевле. Не паримся...
13.5.2009, 0:12
Первую партию билетов в кассире быстро смели..))))
Цитата(Violator-ka @ 12.5.2009, 22:51)

3.Чтобы близко, тогда ВИП)))
А прикольно, так и представляю: в середине фан-зоны, в которой происходит крауд-серфинг и мошинг, стоит огромный куб из пуленепробиваемого стекла и в нем сидят за столиками люди, попивая коктейли, закинув ногу на ногу)))))
Дык, пипл, есть у кого инфа когда в Москве начнут продавать танцпартер и фанзону (хочу купить партер - фанзона дороговато) ?
У Кассира должна быть, я считаю.
Цитата(Nostalgia for Depeche Mode @ 13.5.2009, 1:12)

ну её выкинули там какую-то часть...11 тысяч рублей это все-таки много...не каждый может себе позволить
когда кстати в продаже появятся они снова?
только что пришел из кассира))) у меня 2 билета на фанку в питер-УРА!!!
теперь осталось только разобраться с долгами и летом купить билеты на московский-хотя в москву фан0зону точно не потяну((
13.5.2009, 23:14
Цитата(Vanish @ 13.5.2009, 16:44)

Цитата(Nostalgia for Depeche Mode @ 13.5.2009, 1:12)

ну её выкинули там какую-то часть...11 тысяч рублей это все-таки много...не каждый может себе позволить
когда кстати в продаже появятся они снова?

Я как-то зашла на сайт "Кассира"....список билетов был...а на другой день смотрю-пустой лист.)))

Звоню туда,спрашиваю...))отвечают, не волнуйтесь,будут билеты....
Так что можно оформлять заказ...
я чего-то не понимаю,но что это за большая фоторафия через один пост у всех вывешена??
Завис кассир, по ходу. Партера так и нет.

Фиг его знает, ждать или место какое-нибудь купить, пока есть...
Мэри Шелли
23.5.2009, 11:24
Есть уже партер))
Люди, а я билеты в Мск купил!

Сектор С-9. Решил в танцпартере все же не толкаться. Поздравьте меня!
Rome Rose
27.5.2009, 10:26
Цитата
Поздравьте меня!
Ну как говорится-дай Бог!
Поздравляю!;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.