Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерты Depeche Mode в России, февраль 2010
Depeche Mode Форум > События > Концертные туры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Тётька Тэччир
Цитата(+Ed+ @ 5.2.2010, 17:04) *
Цитата(Тётька Тэччир @ 5.2.2010, 16:32) *
Цитата(+Ed+ @ 5.2.2010, 16:09) *
Это я к чему. это я к тому, что на некоторых форумах за пренебрежение к грамматике банят.

А вот и выдумываете Вы всё!!!!! А и нету таких форумов!!!!!!!! А эт Вы нарочно всех запугиваете!!! )))) rolleyes.gif

....а Вы, случайно, не учителем в школе работаете? А? Есь да, то тогда.... Привет, КОЛЛЕГАААА !!!!!!!!!! laugh.gif

Бывший.

Я тоже.
Бывшая.
telemaniak
Цитата(disa @ 5.2.2010, 13:20) *
Люди скажите раздеваться в Олимпийском надо, я в первый ра, билет в фан зону.

Первые ряды фанзоны можно смело сравнивать если не с сауной, то с хамамом. Если насквозь мокрый от пота пуховик входит в ваши планы, то вперед. Я же обычно на себя надеваю тонкую короткую футболку и беру с собой запасную, которую оставляю в верхней одежде. Сразу после концерта переодеваю их. Выжимаю мокрую и брезгливо (половина пота чужого) убираю в пакетик. (Важно срочно ее постирать).
Стоя в конце фанки, такая необходимость смены белья отпадает, но даже свитер или толстовка неприемлемы.
На трибунах одежду можно повесить на свое сидение.
davie
Цитата(h-ness @ 5.2.2010, 16:32) *
Спасибо, davie, я поняла, что моя верхняя одежда на мне - это не криминал, а, напротив, облегчение для гардероба:-)

и порой спасение для тебя самого, особенно на трибуне smile.gif

кстати, очень рекомендую (и особенно девушкам) вспомнить о том какая завтра погода и какие бывают очереди на вход... и одеться с учетом вышеперечисленных факторов.
disa
Спасибо за конкретный и подробный ответ, кстати я не он а она и я буду в красном
h-ness
davie
Цитата
и порой спасение для тебя самого, особенно на трибуне

вот именно, давка после концерта вообще не актуальна, только эйфорию улетучивает:-)
Цитата
кстати, очень рекомендую (и особенно девушкам) вспомнить о том какая завтра погода и какие бывают очереди на вход...

Вот это действительно очень хорошая рекоменация, в 2006 одна моя подружка таки развернулась с места события по причине короткой мини и шпилек с чулками smile.gif
Freggi
Сегодня в сюжете 5 канала о концерте узнал что у Дейва была злокачественная опухоль изза чего отменили или перенесли 14 концертов, а сейчас моя знакомая собственно которая для меня и открыла моих Любимых и неповторимых прислала смс в котором написала, что у Дейва Рак и московский концерт последний в турне.
Будут у кого нибудь комментарии, я право даже не знаю как реагировать на эти слухи.
Mr. ZEE
После московского ещё несколько концертов, а опухоль удалили ещё в мае. Слухи, и только.
Freggi
Спасибо большое. Чет я распереживался аж
radium
Народ, извините за такой вопрос, конечно. Билеты покупал в кассире в июне на места A-7. Смотрю схему олимпийского на концерт DM, A-7 - НЕТ. Есть только трибуны С. Вместо A7 - танцпартер (?). Отсюда следует, что надо ехать менять билет на что-то там в кассире? Проясните, пожалуйста, кто владеет вопросом, во избежание недоразумений.
Mr. ZEE
Это схема неполная, скажем так. Для тех, кто в танцпартер и фан-зону идёт. А-7 здесь: http://www.ticketboom.ru/pics/Olimp1.gif
схема для примера, это не на дм)
radium
to Mr.ZEE
Да, дружище, спасибо за разъяснения, я глянул на схемы, теперь всё понятно! A-7 остаётся как был. А то в нашей стране волшебной всякое бывает! ))
davie
Цитата(radium @ 5.2.2010, 23:00) *
Народ, извините за такой вопрос, конечно. Билеты покупал в кассире в июне на места A-7. Смотрю схему олимпийского на концерт DM, A-7 - НЕТ. Есть только трибуны С. Вместо A7 - танцпартер (?). Отсюда следует, что надо ехать менять билет на что-то там в кассире? Проясните, пожалуйста, кто владеет вопросом, во избежание недоразумений.

менять билеты не надо.

меняют сертификаты на билеты.

сертификаты продавали только в партер и фан-зону.
telemaniak
Цитата(radium @ 5.2.2010, 23:29) *
to Mr.ZEE
Да, дружище, спасибо за разъяснения, я глянул на схемы, теперь всё понятно! A-7 остаётся как был. А то в нашей стране волшебной всякое бывает! ))

- А трибуны тоже я сломал? 
- Нет, это до Вас, в 15м векеsmile.gif

Вы же не в римский Коллизей идете, а в наш родной Олимпийский.
Тётька Тэччир
Цитата(telemaniak @ 6.2.2010, 0:03) *
Цитата(radium @ 5.2.2010, 23:29) *
to Mr.ZEE

- А трибуны тоже я сломал? 
- Нет, это до Вас, в 15м векеsmile.gif

Eigen
Народ, повторюсь ohmy.gif
Насчет входов в фанку 2 и 4 (или 1 и 2?)- непонятно какой где???
Паникую по этому поводу..... Особенно если у тех, с кем иду, другой окажется.....
Тётька Тэччир
Цитата(Eigen @ 6.2.2010, 0:48) *
Паникую по этому поводу..... Особенно если у тех, с кем иду, другой окажется.....

Насколько я помню, вход со стороны ул. Щепкина. Если смотреть прямо на чашу, то 1й подъезд справа, а 2й - слева. Туда и заходить....
telemaniak
Цитата(Eigen @ 6.2.2010, 0:48) *
Привет!
Если в танцпартер еще есть какой-то шанс разных браслетов (10%), то в фанку они точно будут единые.
Eigen
Сорри, туплю нереально после вчерашнего...
Это относится к входу собственно в Олимпийский? Или, опосредованно, и в зал- в какой подъезд зашел, у тех дверей и оказался?

telemaniak, привет!)
Охх... По-вашему, значит, в какую сторону захочешь, в ту и пойдешь, вне зависимости от надиси на билете?
Freggi
Вопрос. Какое то ограждение будет между фан-зоной и Танц партером и можно ли с билетом в танцпартер вписаться в фанку???
telemaniak
Цитата(Eigen @ 6.2.2010, 1:48) *
telemaniak, привет!)
Охх... По-вашему, значит, в какую сторону захочешь, в ту и пойдешь, вне зависимости от надиси на билете?

Настя, а мы опять на вы после поезда?smile.gif

Там главная надпись на букву Ф.(на билете)
Kilka
Ночь перед концертом.....
ох и не спиться мне что-то, не спиться совсем rolleyes.gif

подскажите фотег-мыльницу брать можно?

меня дико колбасит весь день - ведь с Ригой то я пролетела
telemaniak
Цитата(Kilka @ 6.2.2010, 2:47) *
подскажите фотег-мыльницу брать можно?
Тема - несуны:
http://www.forum.depechemode.su/index.php?showtopic=3673
Mr.D
Прикиньте, а я 8.02.10 в Киеве буду на сцене. Вот такие у меня полномочия.
Kilka
Цитата(Mr.D @ 6.2.2010, 3:44) *
Прикиньте, а я 8.02.10 в Киеве буду на сцене. Вот такие у меня полномочия.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
псы в Мск аппарат ставили не наши - иначе бы меня провели тоже....
Шурик
Цитата(Freggi @ 6.2.2010, 1:55) *
Вопрос. Какое то ограждение будет между фан-зоной и Танц партером и можно ли с билетом в танцпартер вписаться в фанку???

колючая проволока и противотанковые ежи smile.gif
Isabel
Заграждение будет 100% между фан и партером

как видно по схеме, вход с 2 сторон в фан. а потом можно бежать куда сможем - налево или направо

А вот вход в сам подъезд - вроде у всех пока второй в фан?

Оох..пипец, главное, чтобы не убили на турникетах при входе в фан...
+Ed+
Цитата(Шурик @ 6.2.2010, 10:58) *
колючая проволока и противотанковые ежи smile.gif

Опередил =)))))))
Kilka
блииин далеко бежать придеться
во сколько же нада быть чтобы очередь занять перед входом
abs
ДМ живут в отеле РИТЦ. Тверская д.3
Freggi
ахахахаахаха ад и жесть. По видео из питера лучше всех спета Ит с ноу гуд. Призываю всех петь за всю монтану соратники не жалея глотки. Выхожу уже на концерт. Всем прекрасно провести время.
davie
Цитата(abs @ 6.2.2010, 13:12) *
ДМ живут в отеле РИТЦ. Тверская д.3

как обычно, один из самых дорогих отелей Москвы, Красная площадь все дела...

и как обычно, найдутся желающие поошиваться рядом, на морозе (безденежные) или в баре (при деньгах), но с одинаковой надеждой "хоть глазком"...
+Ed+
Все обсуждения Московского гига - в новой теме

http://www.forum.depechemode.su/index.php?...40&start=40
In_Chains
Вчера по каналу "Звезда" был забавный сюжет (спасибо родителям, что разбудили). Рассказывали, как же в России любят ДМ, что даже салон "Депеш Мод" открыли, фанатов показывали, отрывки из концертов (тут уж не помню, Москвы или Питера или и того и другого) и клипов ДМ. Больше всего понравилось про встречи на Маяке, когда новичкам "экзамен" устраивают по истории ДМ.))))

Кстати, о самом московском концерте не было ни одного обзора по ТВ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.