Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерты Depeche Mode в России, февраль 2010
Depeche Mode Форум > События > Концертные туры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
davie
Цитата(Rafael @ 22.4.2009, 0:16) *
SAV Entertainment рад сообщить всем поклонникам группы Depeche Mode о бесплатных билетах!!!

Объединенная Группа Компаний SAV Entertainment и «Русский Шоу-Центр» сообщают, что организаторы выделяют 100 бесплатных билетов в фан-зону на московский концерт 6 февраля 2010 года в СК "Олимпийский".
Билеты будут распростаняться между зарегистрированными пользователями известных российских форумов dmfan.ru и depechemode.su.

откуда это взяли? )
Rafael
Ладно, народ, расслабьтесь.

Новость о бесплатных билетах - шутка.
Уж больно веселит меня ваша напряженность относительно цен (когда отличный вариант с танц.партером для всех есть за 1500р), что хотелось посмотреть, как вы отреагируете на эту новость..

Надеюсь, врагом номер 1 на форуме от этого не стану ))
кто не поверил - респект, кто поверил - спасибо за хорошее настроение, сидел на скучных парах и смеялся =)
Isabel
На московском кассире появилась возможность оставить заявку http://www.kassir.ru/msk/order/request.htm...4293&rq_f=1
Ждем-с цен..сегодня-завтра появятся.
+Ed+
Саша, это какбэ не смешно ни хрена.

Зачем ты зародил надежду в безденежных форумчанах? Я Антону в личку написал, он теперь в САВ будет названивать.

Бред какой-то.

Я никогда не пойму людей до конца.
Rafael
иногда хочется отделиться от общества и проявить эгоизм
REDMAN
Цитата(+Ed+ @ 22.4.2009, 14:26) *
Саша, это какбэ не смешно ни хрена.

Зачем ты зародил надежду в безденежных форумчанах? Я Антону в личку написал, он теперь в САВ будет названивать.

Бред какой-то.

Я никогда не пойму людей до конца.

такой большой а в сказки вережжжжжжжжжжж
laugh.gif
Isabel
Жестокие шутки...
Странно, что такое веселит...
REDMAN
бай бай ...жон зе ревелатор laugh.gif
+Ed+
Не, мне-то на самом деле по барабану. Свои тикеты я планирую хранить в кармане уже в грядущую субботу, к тому же в Мск я не поехал бы даже если бы мне сказали, что довезут.

Да ну, не по-человечески это.
n-boo
Кто-нибудь, пожалуйста, посоветуйте - какие места кроме фан-зоны и танцпола можно взять, но так чтобы хоть что-то видно было. Я уже всю голову сломала, не знаю, ни разу ни на одном стадионе кроме своего в городе Обнинске не была. И концерт то у меня вообще первый, так охота увидить все, но покупать фан-зону за такие деньги как пишут, это слишком, а ехать придется в москву как не крути, так как до Питера еще дальше и дороже в любом случае получится. Напишите номера секторов, если не сложно конечно, все уже пересмотрела что могла, но нигде нет, чтобы кто-то советовал именно трибуны, все конечно говорят о фан-зоне. ph34r.gif
Vadiolator
имхо трибуны в Олимпийском - не вариант. Очень далеко и звук двойной, с эхом.
n-boo
Да плоховато конечно, если со звуком такая фигня, но мне видать однозначно трибуны светят. Вот схема олимпийского, что хотя бы лучше будет - места С1 и С22, либо напротив сцены С10 например. И вообще схемы эти пропорционально рисуют, или на это лучше не смотреть, а то получается, что он больше в ширину чем в длину.
Isabel
Сама на трибунах в Олимпийском не была, только в в партере. Но говрили, что со звуком вроде бы не так уж и плохо все. Только вот трибуны все далеко от сцены..там Дэйва придется в бинокль разглядывать...( Я бы на вашем месте взяла поближе, пусть даже боковые..но не знаю на самом деле )
n-boo
СПАСИБО, я вот уже на боковые глаз и положила. Просто, так как первый раз, вообще ничего про эти стадионы не знаю. Так хочется, чтобы все нормально было, и жилеть не пришлось. И вообще, во время концерта передвигаться реально по залу, либо там везде кордоны стоять будут, и с трибуны вниз никак не спуститься?
Isabel
В общем-то вот фото. Не думаю, что что-то кардинально изменится.
MadFan
Вот я тоже хочу знать, какой звук и какая видимость на трибунах в СКК, чтобы не обломаться... Ответьте, кто знает.
Isabel
Говорят, что можно вполне) Славной милиции просто платят, но это кто понаглее))
Еще обычно во время концертов ходят и предлагают за определенную сумму спуститься в партер, просто поюзанные билеты в партер перепродают. Так что вполне реально smile.gif
Vadiolator
Цитата(n-boo @ 22.4.2009, 17:20) *
И вообще схемы эти пропорционально рисуют, или на это лучше не смотреть, а то получается, что он больше в ширину чем в длину.

Так и есть, это же стадион с футбольным полем разделенным пополам вдоль.
n-boo
Да, а вот если на фотку посмотреть, то напротив сцены лучше......Конечно Дейв будет на спичечку тоненькую похож. Без бинокля не обойтись. А в фан-зоне затопчут, там наверное такая битва, за то чтобы рядом с забором стоять.
Isabel
Выживших будет не так много наверно в феврале...закаляться надо, чтоб не отбросить копытца на улице во время ожидания - еще больше, чем полгода есть smile.gif Вот преимущество трибун. Далеко, но есть шанс не замерзнуть.
Vadiolator
Цитата(n-boo @ 22.4.2009, 17:43) *
Да, а вот если на фотку посмотреть,

то также станет видно, что боковые места ничуть не ближе к сцене, как это на схеме нарисовано...
Hyades
че за бред??
билеты каким-то форумчанам? кто онигде они ищи-свищи..
или вот - "только в кассах" чего-то там. Нет,ну конечно можно из столицы в столицу сгонять,а мне всю страну лететь?? гоооонн...

если такая тема и дальше пойдет, купить билетик поближе к сценочке. ph34r.gif а я цену верну cool.gif
Dressed
Товарищ в 98 был в Олимпийском на трибуне, говорит, на трибуну больше ненене...
OVOD
Цитата(Dangerous @ 22.4.2009, 8:41) *
Цитата
SAV Entertainment рад сообщить всем поклонникам группы Depeche Mode о бесплатных билетах!!!

Объединенная Группа Компаний SAV Entertainment и «Русский Шоу-Центр» сообщают, что организаторы выделяют 100 бесплатных билетов в фан-зону на московский концерт 6 февраля 2010 года в СК "Олимпийский".
Билеты будут распростаняться между зарегистрированными пользователями известных российских форумов dmfan.ru и depechemode.su.

А мне интересно как они будут распостранятся, что нужно чтобы получить билет?

переспать с организаторами всей бодяги.и еще с кем-нибудь,чтобы наверняка)))

я уже день второй-третий прорабатываю варианты,где занять деньги-тысяч 15-16.буду сражаться за билеты на себя и друга))))кассир.ру и главный кассир олимийского-держитесь!)))
OVOD
Цитата(Isabel @ 22.4.2009, 15:25) *
На московском кассире появилась возможность оставить заявку http://www.kassir.ru/msk/order/request.htm...4293&rq_f=1
Ждем-с цен..сегодня-завтра появятся.

заявку оставил.в примечании слезно умолял обязательно отдать мне 2 билета)))

-а ведь тоже повелся на шутку,хотьи без всякой надежды))
mrs.wilder
Цитата(Dressed @ 22.4.2009, 19:31) *

Я тоже на трибуну больше ни-ни////Хоть и ходила тогда на A-ha,всё-равно на трибуну в "Олимпийский" больше ни-ни.
Vadiolator
Цитата(mrs.wilder @ 23.4.2009, 9:59) *
Цитата(Dressed @ 22.4.2009, 19:31) *

Я тоже на трибуну больше ни-ни////Хоть и ходила тогда на A-ha,всё-равно на трибуну в "Олимпийский" больше ни-ни.

А я после Rammstein зарекся на трибуну в олимпийский ходить. Причем это даже не балкон был. Как в горах сидишь, не понимаешь откуда звук доносится, и все невпопад с действом. Лучше бы они опять в Луже сделали. Там хоть звук нормальный. Так что если и брать в Олимийский на трибуну, то только для того, чтобы пробраться в танцпартер.
n-boo
А какого приблезительного размера фан-зона, ну вот если считать от сцены, сколько метров. Просто стандартный размер поля футбольного где-нибудь 100 метров, если сцена становится по середине, то от нее до трибун остается метров 50-60. Вот сколько отводится под фан-зону?
Vadiolator
А пока еще нет информации, что будет отдельная фан-зона. Пока информация, что будет только танц-партер, с ценой выше, чем у фан-зоны. (((
Isabel
Ну если фан-зона будет (на что я очень надеюсь!), то цена явно будет выше танцпартера. Либо же будет только танцпартер, с ценой не ниже, я думаю, 8 тыс руб (уже не удивлюсь и 10 тысячам). По идее информация должна появиться сегодня. В крайнем случаем завтра по ценам.
n-boo
Да ну, правда чтоли? А почему тогда в Питере уже написано про фан-зону и просто входной билет? Москва что особенная самая, вообще офигели все. Я вообще поражаюсь наглости людей кторые такие решения принимают. А вообще от куда ты такое узнал?
Isabel
Цитата(n-boo @ 23.4.2009, 11:41) *
А какого приблезительного размера фан-зона, ну вот если считать от сцены, сколько метров. Просто стандартный размер поля футбольного где-нибудь 100 метров, если сцена становится по середине, то от нее до трибун остается метров 50-60. Вот сколько отводится под фан-зону?

Этот вопрос пыталась узнать у спб кассира, но они не сказали - либо не хотят отвечать, либо не знают. Интересовало, почему же так цена в Питере отличается - 6 тысяч за фан и 1,5 за партер. То ли фан-зона очень небольшая, то ли ее отгородят....не знаю.

n-boo, организаторы разные, потому может и не быть фанки в Мск...
n-boo
Да ну, бесит... mad.gif Так и хотят нажится на людях, даже больше сказать нечего...
Isabel
Да, у нас особенная страна. Везде фанка стоит 3 тыс, ну примерно, еще плюс доставка, если не е-тикет..а у нас 6 и больше. Но при этом спасибо, конечно, что ДМ вообще привозят. Только вот не совсем ясно, кому в итоге идет половина стоимости. И еще...ясно, что кто-то не пойдет за такие деньги, но все равно зал соберут, уверена. Я буду долго ругаться, но все равно возьму фанку....
+Ed+
Цитата(n-boo @ 23.4.2009, 11:54) *
Да ну, правда чтоли? А почему тогда в Питере уже написано про фан-зону и просто входной билет? Москва что особенная самая, вообще офигели все. Я вообще поражаюсь наглости людей кторые такие решения принимают. А вообще от куда ты такое узнал?

Просто Мск город такой)
n-boo
Да вот как интересно распределяется прибыль от концерта, Depeche Mode уже идет оговоренная сумма, либо они получают процент. Если оговоренная, то наши устроители просто в наглую на них наживаются, еще бы они не привезли их в Россию.... И главное как не ругайся, ничего не изменится, скажут дорого - не ходите, а мы то хотим
moloko
на концерт в любом случае пойду.
я в прошлый раз обрыдалась,когда не смогла пойти rolleyes.gif
беспокоит только цена.не хотелось бы долго копить.)
pereZ
Ох... назанимал 6000... буду друзьям в Питер звонить, чтобы покупали smile.gif
Stories of old
Цитата(depeche_zip15 @ 23.4.2009, 15:08) *
Ох... назанимал 6000... буду друзьям в Питер звонить, чтобы покупали smile.gif

как отдавать то потом? завтраками что ли?
REDMAN
скорее ужинами wink.gif
mrs.wilder
Цитата(Isabel @ 23.4.2009, 11:57) *
Этот вопрос пыталась узнать у спб кассира, но они не сказали - либо не хотят отвечать, либо не знают. Интересовало, почему же так цена в Питере отличается - 6 тысяч за фан и 1,5 за партер. То ли фан-зона очень небольшая, то ли ее отгородят....не знаю.

n-boo, организаторы разные, потому может и не быть фанки в Мск...

Ну,если сцена будет как в прошлый раз расположена,то я бы сказала,что это пространство где-то похоже на 4 зала СДК МАИ.В метрах,да наверно,50-60.Но то,как резво пересекали пузатые мужики за тридцать,это расстояние,я никогда не забуду.
davie
сегодня была пресс-конференция SAV Entertainment, там объявили о запуске продаж билетов на трибуны.

как я понимаю, это произойдет 25-го апреля.

билеты в танцпартер (и возможно фэн-зону) начнут продавать позже.

скорее всего - значительно позже.
Stories of old
Цитата(davie @ 23.4.2009, 16:58) *
сегодня была пресс-конференция SAV Entertainment, там объявили о запуске продаж билетов на трибуны.

а цены?
davie
Цитата(Stories of old @ 23.4.2009, 17:00) *
Цитата(davie @ 23.4.2009, 16:58) *

а цены?

цены увидите когда их выложат

например на kassir.ru

обещали это сделать в самое ближайшее время
Stories of old
блин,стремно всё это.... очень стремно..
davie
Цитата(Stories of old @ 23.4.2009, 17:12) *
блин,стремно всё это.... очень стремно..

по-моему уже давно надо перестать стрематься ))

мы живем в этой стране уже 3 десятка лет, по-моему уже привыкнуть надо ))
Stories of old
да в том то и дело,что за 30 лет уже понял что тут каждый день новые сюрпризы и незнаешь с какой стороны их джать,знаешь что будут но какие- фиг его поймет...
davie
Цитата(Stories of old @ 23.4.2009, 17:17) *
да в том то и дело,что за 30 лет уже понял что тут каждый день новые сюрпризы и незнаешь с какой стороны их джать,знаешь что будут но какие- фиг его поймет...

когда не знаешь откуда что ждать... надо расслабиться и просто жить ))

ес-но по возможности получая удовольствия от самого процесса ))
Stories of old
да это понятно,но не всегда получается настроится на позитивный лад,скоро мы будем как барсуки по полю носиться с высунутыми языками и радостно сверкать глазами.. грустная у тебя Скарлетт на аве,как будто тоже в росии живет..
Isabel
Ну и бред...че сразу-то нельзя...(( Странные личности в сав работают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.