Цитата(Rafael @ 22.4.2009, 0:16)

SAV Entertainment рад сообщить всем поклонникам группы Depeche Mode о бесплатных билетах!!!
Объединенная Группа Компаний SAV Entertainment и «Русский Шоу-Центр» сообщают, что организаторы выделяют 100 бесплатных билетов в фан-зону на московский концерт 6 февраля 2010 года в СК "Олимпийский".
Билеты будут распростаняться между зарегистрированными пользователями известных российских форумов dmfan.ru и depechemode.su.
откуда это взяли? )
Ладно, народ, расслабьтесь.
Новость о бесплатных билетах - шутка.
Уж больно веселит меня ваша напряженность относительно цен (когда отличный вариант с танц.партером для всех есть за 1500р), что хотелось посмотреть, как вы отреагируете на эту новость..
Надеюсь, врагом номер 1 на форуме от этого не стану ))
кто не поверил - респект, кто поверил - спасибо за хорошее настроение, сидел на скучных парах и смеялся =)
На московском кассире появилась возможность оставить заявку
http://www.kassir.ru/msk/order/request.htm...4293&rq_f=1 Ждем-с цен..сегодня-завтра появятся.
Саша, это какбэ не смешно ни хрена.
Зачем ты зародил надежду в безденежных форумчанах? Я Антону в личку написал, он теперь в САВ будет названивать.
Бред какой-то.
Я никогда не пойму людей до конца.
иногда хочется отделиться от общества и проявить эгоизм
Цитата(+Ed+ @ 22.4.2009, 14:26)

Саша, это какбэ не смешно ни хрена.
Зачем ты зародил надежду в безденежных форумчанах? Я Антону в личку написал, он теперь в САВ будет названивать.
Бред какой-то.
Я никогда не пойму людей до конца.
такой большой а в сказки вережжжжжжжжжжж
Жестокие шутки...
Странно, что такое веселит...
бай бай ...жон зе ревелатор
Не, мне-то на самом деле по барабану. Свои тикеты я планирую хранить в кармане уже в грядущую субботу, к тому же в Мск я не поехал бы даже если бы мне сказали, что довезут.
Да ну, не по-человечески это.
Кто-нибудь, пожалуйста, посоветуйте - какие места кроме фан-зоны и танцпола можно взять, но так чтобы хоть что-то видно было. Я уже всю голову сломала, не знаю, ни разу ни на одном стадионе кроме своего в городе Обнинске не была. И концерт то у меня вообще первый, так охота увидить все, но покупать фан-зону за такие деньги как пишут, это слишком, а ехать придется в москву как не крути, так как до Питера еще дальше и дороже в любом случае получится. Напишите номера секторов, если не сложно конечно, все уже пересмотрела что могла, но нигде нет, чтобы кто-то советовал именно трибуны, все конечно говорят о фан-зоне.
Vadiolator
22.4.2009, 16:01
имхо трибуны в Олимпийском - не вариант. Очень далеко и звук двойной, с эхом.
Да плоховато конечно, если со звуком такая фигня, но мне видать однозначно трибуны светят. Вот схема олимпийского, что хотя бы лучше будет - места С1 и С22, либо напротив сцены С10 например. И вообще схемы эти пропорционально рисуют, или на это лучше не смотреть, а то получается, что он больше в ширину чем в длину.
Сама на трибунах в Олимпийском не была, только в в партере. Но говрили, что со звуком вроде бы не так уж и плохо все. Только вот трибуны все далеко от сцены..там Дэйва придется в бинокль разглядывать...( Я бы на вашем месте взяла поближе, пусть даже боковые..но не знаю на самом деле )
СПАСИБО, я вот уже на боковые глаз и положила. Просто, так как первый раз, вообще ничего про эти стадионы не знаю. Так хочется, чтобы все нормально было, и жилеть не пришлось. И вообще, во время концерта передвигаться реально по залу, либо там везде кордоны стоять будут, и с трибуны вниз никак не спуститься?
В общем-то вот фото. Не думаю, что что-то кардинально изменится.
Вот я тоже хочу знать, какой звук и какая видимость на трибунах в СКК, чтобы не обломаться... Ответьте, кто знает.
Говорят, что можно вполне) Славной милиции просто платят, но это кто понаглее))
Еще обычно во время концертов ходят и предлагают за определенную сумму спуститься в партер, просто поюзанные билеты в партер перепродают. Так что вполне реально
Vadiolator
22.4.2009, 16:41
Цитата(n-boo @ 22.4.2009, 17:20)

И вообще схемы эти пропорционально рисуют, или на это лучше не смотреть, а то получается, что он больше в ширину чем в длину.
Так и есть, это же стадион с футбольным полем разделенным пополам вдоль.
Да, а вот если на фотку посмотреть, то напротив сцены лучше......Конечно Дейв будет на спичечку тоненькую похож. Без бинокля не обойтись. А в фан-зоне затопчут, там наверное такая битва, за то чтобы рядом с забором стоять.
Выживших будет не так много наверно в феврале...закаляться надо, чтоб не отбросить копытца на улице во время ожидания - еще больше, чем полгода есть

Вот преимущество трибун. Далеко, но есть шанс не замерзнуть.
Vadiolator
22.4.2009, 16:49
Цитата(n-boo @ 22.4.2009, 17:43)

Да, а вот если на фотку посмотреть,
то также станет видно, что боковые места ничуть не ближе к сцене, как это на схеме нарисовано...
че за бред??
билеты каким-то форумчанам? кто онигде они ищи-свищи..
или вот - "только в кассах" чего-то там. Нет,ну конечно можно из столицы в столицу сгонять,а мне всю страну лететь?? гоооонн...
если такая тема и дальше пойдет, купить билетик поближе к сценочке.

а я цену верну
Товарищ в 98 был в Олимпийском на трибуне, говорит, на трибуну больше ненене...
Цитата(Dangerous @ 22.4.2009, 8:41)

Цитата
SAV Entertainment рад сообщить всем поклонникам группы Depeche Mode о бесплатных билетах!!!
Объединенная Группа Компаний SAV Entertainment и «Русский Шоу-Центр» сообщают, что организаторы выделяют 100 бесплатных билетов в фан-зону на московский концерт 6 февраля 2010 года в СК "Олимпийский".
Билеты будут распростаняться между зарегистрированными пользователями известных российских форумов dmfan.ru и depechemode.su.
А мне интересно как они будут распостранятся, что нужно чтобы получить билет?
переспать с организаторами всей бодяги.и еще с кем-нибудь,чтобы наверняка)))
я уже день второй-третий прорабатываю варианты,где занять деньги-тысяч 15-16.буду сражаться за билеты на себя и друга))))кассир.ру и главный кассир олимийского-держитесь!)))
Цитата(Isabel @ 22.4.2009, 15:25)

На московском кассире появилась возможность оставить заявку
http://www.kassir.ru/msk/order/request.htm...4293&rq_f=1 Ждем-с цен..сегодня-завтра появятся.
заявку оставил.в примечании слезно умолял обязательно отдать мне 2 билета)))
-а ведь тоже повелся на шутку,хотьи без всякой надежды))
mrs.wilder
23.4.2009, 8:59
Цитата(Dressed @ 22.4.2009, 19:31)

Я тоже на трибуну больше ни-ни////Хоть и ходила тогда на A-ha,всё-равно на трибуну в "Олимпийский" больше ни-ни.
Vadiolator
23.4.2009, 9:13
Цитата(mrs.wilder @ 23.4.2009, 9:59)

Цитата(Dressed @ 22.4.2009, 19:31)

Я тоже на трибуну больше ни-ни////Хоть и ходила тогда на A-ha,всё-равно на трибуну в "Олимпийский" больше ни-ни.
А я после Rammstein зарекся на трибуну в олимпийский ходить. Причем это даже не балкон был. Как в горах сидишь, не понимаешь откуда звук доносится, и все невпопад с действом. Лучше бы они опять в Луже сделали. Там хоть звук нормальный. Так что если и брать в Олимийский на трибуну, то только для того, чтобы пробраться в танцпартер.
А какого приблезительного размера фан-зона, ну вот если считать от сцены, сколько метров. Просто стандартный размер поля футбольного где-нибудь 100 метров, если сцена становится по середине, то от нее до трибун остается метров 50-60. Вот сколько отводится под фан-зону?
Vadiolator
23.4.2009, 10:48
А пока еще нет информации, что будет отдельная фан-зона. Пока информация, что будет только танц-партер, с ценой выше, чем у фан-зоны. (((
Ну если фан-зона будет (на что я очень надеюсь!), то цена явно будет выше танцпартера. Либо же будет только танцпартер, с ценой не ниже, я думаю, 8 тыс руб (уже не удивлюсь и 10 тысячам). По идее информация должна появиться сегодня. В крайнем случаем завтра по ценам.
Да ну, правда чтоли? А почему тогда в Питере уже написано про фан-зону и просто входной билет? Москва что особенная самая, вообще офигели все. Я вообще поражаюсь наглости людей кторые такие решения принимают. А вообще от куда ты такое узнал?
Цитата(n-boo @ 23.4.2009, 11:41)

А какого приблезительного размера фан-зона, ну вот если считать от сцены, сколько метров. Просто стандартный размер поля футбольного где-нибудь 100 метров, если сцена становится по середине, то от нее до трибун остается метров 50-60. Вот сколько отводится под фан-зону?
Этот вопрос пыталась узнать у спб кассира, но они не сказали - либо не хотят отвечать, либо не знают. Интересовало, почему же так цена в Питере отличается - 6 тысяч за фан и 1,5 за партер. То ли фан-зона очень небольшая, то ли ее отгородят....не знаю.
n-boo, организаторы разные, потому может и не быть фанки в Мск...
Да ну, бесит...

Так и хотят нажится на людях, даже больше сказать нечего...
Да, у нас особенная страна. Везде фанка стоит 3 тыс, ну примерно, еще плюс доставка, если не е-тикет..а у нас 6 и больше. Но при этом спасибо, конечно, что ДМ вообще привозят. Только вот не совсем ясно, кому в итоге идет половина стоимости. И еще...ясно, что кто-то не пойдет за такие деньги, но все равно зал соберут, уверена. Я буду долго ругаться, но все равно возьму фанку....
Цитата(n-boo @ 23.4.2009, 11:54)

Да ну, правда чтоли? А почему тогда в Питере уже написано про фан-зону и просто входной билет? Москва что особенная самая, вообще офигели все. Я вообще поражаюсь наглости людей кторые такие решения принимают. А вообще от куда ты такое узнал?
Просто Мск город такой)
Да вот как интересно распределяется прибыль от концерта, Depeche Mode уже идет оговоренная сумма, либо они получают процент. Если оговоренная, то наши устроители просто в наглую на них наживаются, еще бы они не привезли их в Россию.... И главное как не ругайся, ничего не изменится, скажут дорого - не ходите, а мы то хотим
на концерт в любом случае пойду.
я в прошлый раз обрыдалась,когда не смогла пойти
беспокоит только цена.не хотелось бы долго копить.)
Ох... назанимал 6000... буду друзьям в Питер звонить, чтобы покупали
Stories of old
23.4.2009, 14:09
Цитата(depeche_zip15 @ 23.4.2009, 15:08)

Ох... назанимал 6000... буду друзьям в Питер звонить, чтобы покупали

как отдавать то потом? завтраками что ли?
скорее ужинами
mrs.wilder
23.4.2009, 15:06
Цитата(Isabel @ 23.4.2009, 11:57)

Этот вопрос пыталась узнать у спб кассира, но они не сказали - либо не хотят отвечать, либо не знают. Интересовало, почему же так цена в Питере отличается - 6 тысяч за фан и 1,5 за партер. То ли фан-зона очень небольшая, то ли ее отгородят....не знаю.
n-boo, организаторы разные, потому может и не быть фанки в Мск...
Ну,если сцена будет как в прошлый раз расположена,то я бы сказала,что это пространство где-то похоже на 4 зала СДК МАИ.В метрах,да наверно,50-60.Но то,как резво пересекали пузатые мужики за тридцать,это расстояние,я никогда не забуду.
сегодня была пресс-конференция SAV Entertainment, там объявили о запуске продаж билетов на трибуны.
как я понимаю, это произойдет 25-го апреля.
билеты в танцпартер (и возможно фэн-зону) начнут продавать позже.
скорее всего - значительно позже.
Stories of old
23.4.2009, 16:00
Цитата(davie @ 23.4.2009, 16:58)

сегодня была пресс-конференция SAV Entertainment, там объявили о запуске продаж билетов на трибуны.
а цены?
Цитата(Stories of old @ 23.4.2009, 17:00)

Цитата(davie @ 23.4.2009, 16:58)

а цены?
цены увидите когда их выложат
например на kassir.ru
обещали это сделать в самое ближайшее время
Stories of old
23.4.2009, 16:12
блин,стремно всё это.... очень стремно..
Цитата(Stories of old @ 23.4.2009, 17:12)

блин,стремно всё это.... очень стремно..
по-моему уже давно надо перестать стрематься ))
мы живем в этой стране уже 3 десятка лет, по-моему уже привыкнуть надо ))
Stories of old
23.4.2009, 16:17
да в том то и дело,что за 30 лет уже понял что тут каждый день новые сюрпризы и незнаешь с какой стороны их джать,знаешь что будут но какие- фиг его поймет...
Цитата(Stories of old @ 23.4.2009, 17:17)

да в том то и дело,что за 30 лет уже понял что тут каждый день новые сюрпризы и незнаешь с какой стороны их джать,знаешь что будут но какие- фиг его поймет...
когда не знаешь откуда что ждать... надо расслабиться и просто жить ))
ес-но по возможности получая удовольствия от самого процесса ))
Stories of old
23.4.2009, 16:23
да это понятно,но не всегда получается настроится на позитивный лад,скоро мы будем как барсуки по полю носиться с высунутыми языками и радостно сверкать глазами.. грустная у тебя Скарлетт на аве,как будто тоже в росии живет..
Ну и бред...че сразу-то нельзя...(( Странные личности в сав работают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.