Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что из репертуара ДМ мы слушаем на данный момент
Depeche Mode Форум > Тематические форумы > О Depeche Mode
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Eldorin
В разные периоды жизни мы слушаем и разную музыку. А что из репертуара Depeche mode в последнее время заставляет ваше сердце бится чаще?
Rusya
Последнюю неделю слушаю Violator, там ото всех композиций сердце бьется.. И Exciter, там тоже почти все. Пока не надоело, но сегодня муж принес Playng the angel, послушаю, подумаю.
linusjka
ой, на данный момент Black Celebration и песня fly on the windscreen, я просто в экстазе от нее, ну и конечно Playing the Angel laugh.gif
Лиза
Да, я тоже Black Celebration. И часть PTA.
cheeta
слушаю Violator и Music fot The Masses...жду когда у меня появится Playing The Angel оригинальный.К сожалению,денег на сие чудо пока не хватает sad.gif Хотя скоро (ну или почти скоро) они приедут к нам в Таллинн с концертом... wink.gif Кстати раз уж разговор дошел до концерта - хочу спросить : тут на форуме народ из таллинна есть или я одна такая?Если есть то стучитесь в аську wink.gif
Concerthall
Повторюсь, слушаю "DM Tour 86/98".
Миха
Сейчас слушаю 101 "Master And Servant"... Какая же там атмосфера непередаваемая, никогда ничего подобного ни на одном концертнике не слушал...
Lana
Слушаю Ultra и отдельные песни. Особенно люблю в исполнении Мартина. недавно открыла для себя "Sombady". Прекрасная песня.
Лиза
Да, кстати, я пару месяцев назад обнаружила, что мне ОЧЕНЬ нравятся песни в исполнении Мартина. А я-то думала это Дейв!
Lana
Я тоже так думала, но очень недолго. biggrin.gif
славаdm
Девчонки я открыл сегодня нов. тему о Мартине.Если vitaDM пропустет то напишите свои мысли.Спасибо всем.
Shtirlitz
Прямо щас слушаю Dream on-acoustic version с Remixes81..04,а вообще Black celebration в перемешку с РТА
Eldorin
Цитата(славаdm @ Oct 21 2005, 19:29:42)
Девчонки я открыл сегодня нов. тему о Мартине.Если vitaDM пропустет то напишите свои мысли.Спасибо всем.

Ага, я тоже пару дней назад подала заявку на создание такой темы, но пока Виталик молчит. sad.gif
Ну и пару слов по теме. Сейчас слушаю Music for the masses. Как же мне нравится "To have and to hold", затронувшая "социально-психологические проблемы гонки вооружений" и обожаю "Agent Orange"
Offcourse
Слушаю первую половину последнего альбома. До второй еще "не дорос", наверное, не прет пока. А от первой - улетаю. biggrin.gif
Lana
Цитата(славаdm @ Oct 21 2005, 21:29:42)
Девчонки я открыл сегодня нов. тему о Мартине.Если vitaDM пропустет то напишите свои мысли...

А_а-а-а!!!!! Огромное спасибо!!!! А то у меня ничего не получается. Я уже сто раз пыталась. Столько восхвалений в адрес Мартина накопилось.
Виталик! Имей совесть!!!! mad.gif Дай душу отвести!
Мартин, ты лучший!!!!
jilyan
Я тоже открыла для себя песни в исполнении Марта!
Сейчас обожаю It doesn`t matter two с парижского концерта и Breath ! Я просто не могу ими наслушаться! Somebody- тож хорошая тема!
Но больше всего я увлеклась прослушиванием синглов, не вошедших в альбомы! Это такие классные вещи!!!! Особенно, SURRENDER!!!!
Лиза, Lana, послушайте обязательно!!!!
нравятся также Fly on the Windscreen, Dangerous, But not tonight!
А ещё я на Дэйвовский сольник подсела! Замечательная там музыка!!!
Lana
Так! Спасибо. wink.gif сказано - сделано! Обязательно послушаю!!!
Я щас, кстати, как раз на Breath подсела. У Марти шикарный голос! По крайней мере, на записи. В живую пока не слышала. sad.gif Очень люблю все его песни!
Марти wub.gif ! Спасибо, что ты есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза
Я поняла, почему раньше не воспринимала IN your room. У меня на диске какая- то старанная версия, мне больше нравится та, которая на видео.
Urrgen
Ну по поводу "In your room" для меня это особая тема.
а в далёком "93 расстался с любимой - и Всё под Эту песню.
Правда через год мы снова сошлись. tongue.gif Но всё равно слушаю и вспоминаю sad.gif
Urrgen
вопрос к jilyan
тебе нравится SURRENDER!
Знаешь историю её создания?
Urrgen
НЕПОВЕРИТЕ этот трек был записан в 1995 году для кинокомпании "Metro Goldwyn Mayer " .
Для фильма "GOLDEN EYE" !!
Но в сам фильм не вошел и пролежал на полке аж 3 года пока не кончился копирайт MGM.
Потом его выпустили синглом в сентябре 1998г. вместе с "Only When I Lose Myself" и "Headstar"
А кстати по мне SURRENDER DM круче чем "GOLDEN EYE" от Тины Тёрнер.
Хотя и она молодец.

Информация с сайта MGM
jilyan
java script:ins('Urrgen')
Я с тобой абсолютно согласна, что у ДМ круче песня получилась...!!! Интересно, а почему её не взяли в фильм!
И вообще, большое спасибо за эту информацию, Surrender мне сейчас очень близка, я даже не знала о её создании!
jilyan
Цитата
Я поняла, почему раньше не воспринимала IN your room. У меня на диске какая- то старанная версия, мне больше нравится та, которая на видео

Да, Лиз, мне тоже больше нравится не альбомная версия, та, что на сингле и в клипе!
Urrgen
Почему её не взяли в фильм я не знаю.
А так она сериалу о "007" очень даже подходит.
SIN101
уходя на работу я слушал виолатор на работе РТА...но только дейва ...в мартина я только с ИКСАЙТЕРА помалеху вьезжать стал ...хотя...спору нет мартин тожа еше как магет за петь ....
Lana
Я мало что понимаю из твоей речи. Но Мартин пишется С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! mad.gif
Лиза
Цитата
НЕПОВЕРИТЕ этот трек был записан в 1995 году для кинокомпании "Metro Goldwyn Mayer " .
Для фильма "GOLDEN EYE" !!

а есть другие песни, написанные для фильмов?
Rusya
Я вчера сделала плейлист из ДМ, песен много, не все согласуются, если ставить "random", так вот, я просто просматривала все треки и выбирала те, которые хочу слушать сейчас, получилось 53 вещи, мало, но зато самое любимое, что интересно, из Violator и SOFAD вошли почти все, а Exciter оказался предпочтительнее Ultra, больше песен из него выбрала... Вот таким образом получилось невольное исследование моих пристрастий smile.gif
Лиза
А я оказывается в детстве была фанаткой ДМ! Слушала вчера Route 66 и поняла, что уже слышала ее раньше. А может ее не Дм пели? То есть, это не их песня, они просто перепели?
Лиза
Ее пел Марти? Я их опять путаю...
jilyan
Rusya! Я такие плйлисты себе постоянно составляю! Причём, всё часто меняется... Я как-то не очень люблю подряд целиком постоянно слушать все альбомы! Составлять свои собственные альбомы из их песен куда интересней!
jilyan
Urrqen, согласна, я всё слушаю Surrender и тоже думаю, что песенка бы вписалась в фильм!
Rusya
Цитата
jilyan
, если честно, я впервые такое сделала, как-то не приходило в голову smile.gif Но просто возникла необходимость, первые альбомы настолько отличны от последних, что пришлось сделать плейлист... Второй день слушаю, наверное кое-что добавлю. А у тебя много песен в плейлисте? Ведь получается, что это и есть самые-самые.
Urrgen
ЛИЗЕ
извини за поздний ответ- перепроверял.
У DM есть музыка к фильму "Жидкое Небо" - "The liquid sky"
но по большёму счёту это всё инструменталки.
И сэмплы DM из песни "Get The Balance Right" были использованны в фильме "Командо" со Шварценнегером. В той сцене где он прыгает из самолёта.
Лиза
Urrgen
Спасибо. Что- то мало...
вовка
Кстати "GOLDEN EYE" от Тины Тёрнер не совсем от Тины Тёрнер она её просто поет , а авторы данной песни не кто иные, как Боно и Эдж из U2 . Вот так интересно соприкоснулись эти две великие команды . Жалко что SURRENDER не попал в саундтрек и она кстати мне больше нравиться чем Only When I Lose Myself

Кстати когда-то давным- давно показывали какой-то мексиканский сериал , так вот я краем уха услышал и оболдел, там музыкальная тема была из песни The Things You Said

А еще в фильме с Евдокимовым где он ехал в Москву правду-матку искать, был момент где показали стрип-бар и там девушки танцевали под Home( и такое бывает)
Urrgen
Прикольно!
Вот этого я не знал!
Значит MGM взяли песню U-2.
Concerthall
Golden Eye от Тины Тернер больше подходит к фильму с позиций прошлых саундтрэков. Surrender в этом списке был бы "белой вороной".
Urrgen
ну не скажи.
Я , лично, прекрасно представляю эту песню в фильме.
Она в меру в Бондовском стиле.
Lana
Цитата
А еще в фильме с Евдокимовым где он ехал в Москву правду-матку искать, был момент где показали стрип-бар и там девушки танцевали под Home( и такое бывает)

Это ужасно!!!!!!!!!!!!! mad.gif Не могу себе представить даже!!!!!!!
jilyan
Мне тоже кажется, что Surrender в бондовском стиле! подошла бы!
Лиза
Цитата
авторы данной песни не кто иные, как Боно и Эдж из U2 .

ужасная песня, я ее ненавижу. Или это голос Тины ее так испортил... Если бы ее исполнили U2, было бы лучше.
jilyan
Если бы в фильме песню свою исполнили ДМ- было бы вообще супер!
Лиза
Это было бы супер, но не судьба... А жаль. Надеюсь, они еще что- нибудь сочинят для фильма.
Rusya
вовка, что самое интересное - там вообще несколько песен шли через весь сериал! laugh.gif Кажется, это была Просто Мария, а может и нет ph34r.gif
jilyan
Было бы неплохо услышать полноценный саундрек!
Лиза
Цитата
Кажется, это была Просто Мария

Ужас....
Shtirlitz
Я только сегодня купил ULTRA-единственный альбом,которого у меня не было!!!его и слушаю
Lana
Ха! Это единственный альбом, который у меня пока есть!
Urrgen
ЛАНА!!
Ну как же так--всего один альбом!!
СТЫДНО. ohmy.gif
Надо срочно что-то делать.
Может тебе кой чего в MP3 кинуть?
стучись а аську!!

А по поводу сериалов в америкосском "Детектив Неш Бриджес"(название могу путать) есть серия, где 5 минутная погоня, идет под длинный кавер "ROUTE 66".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.