Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что из репертуара ДМ мы слушаем на данный момент
Depeche Mode Форум > Тематические форумы > О Depeche Mode
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Lana
О! мне одно время очень нравился этот сериал. Жаль, что я тогда не знала о DM. unsure.gif
Цитата
ЛАНА!!
Ну как же так--всего один альбом!!
СТЫДНО. 
Надо срочно что-то делать.
Может тебе кой чего в MP3 кинуть?
стучись а аську!!

Ну, извините! Сказала предкам, что в Москву поеду на свои деньги. Так что сейчас глобальная экономия. Спасибо за предложение! Обязательно обращусь. wink.gif Как мне повезло! wub.gif
Urrgen
так стучись
номер аськи есть в профиле
с это кавера и начнём wink.gif
linusjka
а меня предки не понимают, думают что жыр топится... папа мой вааще ДМ терпеть не может, правда он сказал что лучше ДМ чем дима билан... правильно!!
а я страдаю... невыносимо больно! книги заставляют читать вместо музыки! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif но я читаю! чего они еще хотят!
Shtirlitz
linusjka,значит надо читать книги о ДМ-приятное с полезным smile.gif
linusjka
biggrin.gif спасибо shtirlitz, настроение поднял smile.gif
linusjka
но, насчет книг, они заставляют читать то что они хотят sad.gif грустно
Lana
Никого не слушать!!!! Только ДМ! biggrin.gif
А разругалась со всеми из-за них, но не жалею!!! tongue.gif
Мне ОНИ дороги!!!
linusjka
Мне тоже Они даже не представляешь как дороги!!!! Как больно... только и делаю что ругаюсь, такое чувство что предки меня скоро в психдом отдадут wink.gif
Lana
Подруги по несчастью. Мои уже на пределе. Но я всё вынесу!!!
linusjka
потомучто мы отстоим! пойдем против тиранов! которые нас не понимают! wink.gif biggrin.gif
Lana
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
linusjka
ура!! нас не остановит не что!! biggrin.gif нет, ну пусть терпят! пусть говорят что хотят! я уже не могу!!!
Lana
Завелась...! biggrin.gif
Ладно, давай по теме. Я , кстати, щас только Брис слушаю. Не могу ничего другое...Заклинило!
linusjka
да! у меня ужу вот тут сидит... mad.gif
ладно! biggrin.gif а мне Waiting For the night и Sister Of Night! классные песни и голос Дейви rolleyes.gif
Lana
Waiting For the night классная песня. Там они с Марти поют. Хотя его почти не слышно. Очень мелодичная песня...
linusjka
точно! класс! мне она очень очень понравилась! а вот Breathe надо еще послушать!
Lana
Давай! Я в восторге от текста, от голоса, от... всего!!!
Пут ё литл хенд ин майн
Энд белив ин лав...

Я подпеваю biggrin.gif
linusjka
только что послушала!!! laugh.gif У Марти такой прикольный там голос... красивый![/color]
Put your head on my chest
And breathe love
Breathe love
Breathe love
Breathe love [color=deeppink]
Lana
Очень!!! Рада, что ты оценила!
linusjka
на самом деле, столько песен у ДМ которых я готова слушать и слушать! И я знаю что мне никогда не будет достаточно! так что вот такой у меня апетит к ДМ! сразу вспоминаются фразы из песен: " And I just can't seem to get enough, oh!" и " A vicious appetite... and won't be satisfied, won't be denied" biggrin.gif
Lana
Да! Полностью согласна!!!
Marilyn-11
Вкусы сходятся smile.gif
jilyan
Лана, рада, что ты Breathе расслушала! Вещь классная!
И ещё It doesn`t matter two
Обязательно расслушай! Ещё больше понравится! Только в альбоме версия немного не та... Вот как он её на концерте в Париже поёт!!! Вот это да!!! Если тебе Лиза покажет это видео, послушай обязательно!!! Просто супер!!! И Breathe он там тож поёт!
А я сейчас на сольник Дэйва подсела! Классные у него там вещицы! И такие эксперименты с вокалом!
Lana
Ой, щас Лиза ругаться будет... Конечно покажет! Как я завидую людям, которые были на том концерте.
It doesn`t matter two тоже Марти поёт? unsure.gif Не помню просто unsure.gif
Боюсь слушать, вдруг с ума от чувств сойду!
Лиза
Я тебе успокоительное приготовлю заранее...
Lana
Спасибо, подруга... biggrin.gif
Лиза
ты личку видела? а что мы тут обсуждаем? Это уже мой традиционный вопрос...
Lana
biggrin.gif да, понимаю! Сама посмотри в личку!
Alex 3.14
Часто переслушиваю Violator (т.к. мой любимый). Последнее время заслушал Playing The Angel на мобильном телефоне (по дороге на работу, в универ, домой).
Валера
ВСЕ !!!
Лиза
Вчера пересматривала клипы- опять потрясли 93-94 годов... Хотя я слушаю все, абсолютно.
AngeLLa
Music for the masses - ибо он любимый))
Ну и Playing the angel естесственно..
Rusya
А я в основном на компе слушаю, поэтому могу всяко разно совмещатьsmile.gif отдельно все альбомы - то по очереди, то вперемешку, отдельно - концертные записи, отдельно Мартин, отдельно - синглы, отдельно - ремиксы, есть сборка любимых вещей - оеколо 70 песен, ее слушаю отдельно так же, иногда смешиваю концерты, синглы и ремиксы, но альбомы всегда сами по себе. Сейчас слушаю ремиксы. А по дороге на работу и обратно - Playing the angel.
KirQwerty
На данный момент слушаю The Singles (1986-1998)

1986 - Black Celebration

2005 - Playing the Angel
Bagira
Почти каждый альбом для меня связан с какими-либо воспоминаниями, так как каждый имеет свой специфический эмоциональный окрас.
поэтому редко слушаю треки DM просто вперемешку -
Есть настроение - есть альбом
Offcourse
Да, интересно... а я вот довольно часто вперемешку слушаю, но по альбомам тоже
вовка
Вне сомнения Playing the ange,l в последнее время слушаю только его
Alex 3.14
А я с превеликим удовольствием посмотрел "Devotional". Весьма качественный концерт. ИМХО, намного лучше, чем "One Night In Paris".
pavel
Д.М. периода 87-90г.для меня самыйе - самые. С Violatora не слажу.
DMKiev
Ребята я для себя заново открыл And Then... Это что-то нестареющее smile.gif
jilyan
Я тоже предпочитаю вперемежку слушать. составлять свои хит-листы! Но такие альбомы как Ультра и SОFAD- только целиком!!!
trefs
прямо в данный момент слушаю Try Walking In My Shoes
Alex 3.14
Цитата(trefs @ Nov 25 2005, 17:55:37)
прямо в данный момент слушаю Try Walking In My Shoes

Когда я слушал её на Devotional, то чуть не зарыдал - такую бурю эмоций вызвала у меня эта песня. Теперь "хит-лист" моих любимых песен DM выглядит так:
1) In Your Room
2) NLMDA
3) Walking In My Shoes
Lana
А я для себя сегодня открыла Judas. По-моему, замечательная песня smile.gif
trefs
Alex 3.14
In your room тоже оч приятная песня...
Marilyn-11
Я каждый день иду в универ в компании c John'a The revelator
Bagira
Да,
я с Джоном сейчас тоже много времени провожу! smile.gif
RoM@N
Цитата(Lana @ Nov 25 2005, 19:56:31)
А я для себя сегодня открыла Judas. По-моему, замечательная песня smile.gif

Эта песня просто .....ух! нет слов.Я открыл ее в самое замечательное для меня время
Мэри Шелли
Со всех альбомов медленные песни. В основном конечно песни Мартина. Последнее время моё сердце стучит в такт именно таких песен...
Grom
В машине по дороге на работу и с работы цже почти месяц стоит новый PTA.
Дома крутится Songs Of Faith And Devotion, в перемешку с новым альбомом Morcheeba
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.