Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что из репертуара ДМ мы слушаем на данный момент
Depeche Mode Форум > Тематические форумы > О Depeche Mode
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Dangerous
В последнее время ухожу в транс от People are People.
VoooТРУУшКа
Что-то в последнее время меня реально штырит от It's Called a Heart *____*
А вот вчера, от делать нечего, полностью прослушала Ultra и Violator) как говорит мой отец: "Ностальгия форевер!!!"
tosh@
Сингл Strangelove гоняю)
Б.С
Всем привет! Первый раз пишу тут, хотя слушаю ДМ 21 год. Началось всё с 101... Сейчас слушаю Remixes Of The Universe есть не плохие вещи. После того как послушал в DTS Playing The Angel в моём рейтинге этот альбом поднялся на 3 место. Дома слушаю его.
EaZy_Tigerr
21 год!
как блин я вам завидую.....................

по теме -когда уши свободны -депеш нон-стоп уже три недели как с редкими перерывами на что-то еще
ремиксы, каверы, альбомы и снова и снова и снова)))
Rusya
Сегодня неожиданно Violator, потом Exciter.

А началось с поисков sensual mix'а Dangerous на ютубе )) Не нашла, кстати..
+Ed+
Цитата(Б.С @ 23.3.2011, 20:00) *
Всем привет! Первый раз пишу тут, хотя слушаю ДМ 21 год. Началось всё с 101... Сейчас слушаю Remixes Of The Universe есть не плохие вещи. После того как послушал в DTS Playing The Angel в моём рейтинге этот альбом поднялся на 3 место. Дома слушаю его.

Добро пожаловать на форум!
vova242
Снова SOFAD, пока ехал с работы! Бывает так вштыривает какой-нибудь альбом, что диск не вытащить из майфуна. Вот еще один (Б.С) из 80-х всплыл. smile.gif Welcome в психбольничку! smile.gif
Stories of old
Цитата(vova242 @ 23.3.2011, 22:07) *
Снова SOFAD, пока ехал с работы! Бывает так вштыривает какой-нибудь альбом, что диск не вытащить из майфуна. Вот еще один (Б.С) из 80-х всплыл. smile.gif Welcome в психбольничку! smile.gif

я давно ДМ не слушаю, боюсь,потому что если поставлю что то из 90ых прорвет на сильные и саморазрушающие эмоции,это как вулкан который лучше пусть спит.
vova242
Однако сильный ты, Дима! Мне иногда, просто НЕОБХОДИМО послушать, без улыбок, реально надо. Бывает такое "ситуациео" в голове, что без музыкально-эмоционального допинга, просто беда!
Stories of old
Цитата(vova242 @ 23.3.2011, 22:32) *
Однако сильный ты, Дима! Мне иногда, просто НЕОБХОДИМО послушать, без улыбок, реально надо. Бывает такое "ситуациео" в голове, что без музыкально-эмоционального допинга, просто беда!

ну наверное я передознулся,у каждого своя мера,я видимо свою выслушал
schizo[id]mix
Цитата(Stories of old @ 23.3.2011, 22:09) *
я давно ДМ не слушаю, боюсь,потому что если поставлю что то из 90ых прорвет на сильные и саморазрушающие эмоции,это как вулкан который лучше пусть спит.

вот Нафига ты Это сказал !?wink.gif))))))))))
я тоже Давно не слушал DM 90х ...
сейчас включил Violator и теперь долго не вылезу из DM ...
и Снова ...
Цитата
Welcome в психбольничку!
wink.gif
Stories of old
Цитата(schizo[id]mix @ 23.3.2011, 22:49) *

Цитата(Stories of old @ 23.3.2011, 22:09) *

вот Нафига ты Это сказал !?wink.gif))))))))))
я тоже Давно не слушал DM 90х ...
сейчас включил Violator и теперь долго не вылезу из DM ...
и Снова ...
Цитата
Welcome в психбольничку!
wink.gif

не,мне завтра на работу, иначе пойдут слезы, звонки старым корешам, пьянки, воспоминания...ну на фиг. Эту Фукусиму я не хочу будить.
REDMAN
ай фил со ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолд...............
.

чумаданы вы наши старые да сентиментальные)))))))))))))
Stories of old
Цитата(REDMAN @ 23.3.2011, 23:01) *
ай фил со ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолд...............
.

я помню ты с саквояжем ходил,как у Айболита,так что кто бы говорил))) небось там винилы ДМовские прятал))))
REDMAN
не Димка винил в шкафу ........... не давно достал пыль смахнуть а 101 один треснул.....................(((((((((((((((
schizo[id]mix
Цитата(REDMAN @ 23.3.2011, 23:01) *

да Ты похоже со своим Чемоданом не далеко Ушел wink.gif)))
у меня Брат младший твоего года , так Он DM до 97го Наизусть знает ,
хотя и не Депешист wink.gif)))))
Nailed
schizo[id]mix, видно тихо ты их слушал, что только брат наизусть знает))))))
REDMAN
бялорус сказал мои слова))))))))) я ещё и крестиком вышивать умею и стардаст слова знаю)))))))))
schizo[id]mix
Цитата(Nailed @ 23.3.2011, 23:15) *
schizo[id]mix, видно тихо ты их слушал, что только брат наизусть знает))))))

Мама тоже Знает , а Папе в детстве наступил на Ухо медведь wink.gif)))
про Друзей и Говорить нечего , все Депеш слушали ... но почти Все уже Забыли (((
schizo[id]mix
Цитата(REDMAN @ 23.3.2011, 23:17) *
бялорус сказал мои слова))))))))) я ещё и крестиком вышивать умею и стардаст слова знаю)))))))))

на пАру Вышиваете wink.gif ?
REDMAN
с бялорусом или с кудряшко санто барбарской?
schizo[id]mix
Цитата(REDMAN @ 23.3.2011, 23:20) *
с бялорусом или с кудряшко санто барбарской?

наверное Втроем )))) один брат Вышивает , другой на Гитаре играет , а третий Песни напевает )))))) ....
дослушал Violator ... да ну Вас Нафиг с вАшим ДепешМодом , Пойду Спать smile.gif)))
REDMAN
однако ты не самсонит)))))
schizo[id]mix
Цитата(REDMAN @ 23.3.2011, 23:26) *
однако ты не самсонит)))))

не, у меня Попроще

... теперь Он не будет закрываться , пока Все пластинки DM не переслушаю wink.gif))
REDMAN
иглу не слломай!!!)))
schizo[id]mix
Цитата(REDMAN @ 23.3.2011, 23:37) *
иглу не слломай!!!)))

игла **йня , главное Пластинки не поцарапать wink.gif))
REDMAN
иногда они сцуко ............... сами (((((((((((((( что то делают))))))
schizo[id]mix
Цитата(REDMAN @ 23.3.2011, 23:44) *
иногда они сцуко ............... сами (((((((((((((( что то делают))))))

да ну Вас Нафиг с Вашими чемоданами и пластинками ...
второй час Уже спать не Иду ... слухаю теперь синглы с SOFAD )))
REDMAN
sometimes you know what i mean..................
tosh@
Сёдня случайно в сборнике клипов 80-х попался мне Behind the wheel. Ну вот теперь Бихайнд зэ вил и втыкаю, вместе с Рут сыксти-сыксом))
Stories of old
Цитата(tosh@ @ 24.3.2011, 18:40) *
Сёдня случайно в сборнике клипов 80-х попался мне Behind the wheel. Ну вот теперь Бихайнд зэ вил и втыкаю, вместе с Рут сыксти-сыксом))

а какая версия клипа?
tosh@
Цитата(Stories of old @ 24.3.2011, 22:02) *
а какая версия клипа?

Боюсь показаться невеждой... но их что, несколько?
Mr. ZEE
Одна в сборнике strange, другая в 86-98. Отличаются, кажется, только аудио (оригинал и сингловая версия), ну и парой кадров, может)))
Б.С
Прикольно встретилиsmile.gif Вот еще один (Б.С) из 80-х всплыл. Welcome в психбольничку!
Спасиба!
REDMAN
so tu
Stories of old
Цитата(Mr. ZEE @ 25.3.2011, 17:24) *
Одна в сборнике strange, другая в 86-98. Отличаются, кажется, только аудио (оригинал и сингловая версия), ну и парой кадров, может)))

по музыке они очень сильно отличаются и по видеоряду тоже
elana
" Music For The Masses" (переиздание)
tosh@
Цитата(Mr. ZEE @ 25.3.2011, 20:24) *

А, ну тогда тот, где сингловая версия)
Lady-Strange
А у меня сейчас период ДМ с 1980 по 1990. Переслушиваю все альбомы, такое вот сейчас настроение восьмидесятническое... biggrin.gif На этой неделе конкретно подсела на концерт 30-11-1984 Basel (Switzerland). Это нечто! В особенности впечатлили на этом концерте Ice Machine, Puppets, Shame, Two Minute Warning, Leave In Silence! Но и остальные песни на высоте! biggrin.gif
Nicolett
Black Celebratin вот уже несколько дней! New Dress сегодня гоняла по кругу уже наверно раз 100. Цепляет нереально! rolleyes.gif
Polinchik
MFTM.
Этот альбом целиком и внимательно я не слушала года так 2. Недавно решила, что стоит вспомнить хорошо забытое старое, и "обоже"! =)
Снова влюбилась, забавно, что каждая песня, слушается как в первый раз и переворачивает все эмоции.
Я было уже решила, что музыка DM не может вызвать у меня подобных ощущений. Какая приятная ошибка =))
Dangerous
А я в последнее время прусь от Little 15, на ремастере нереально звучит.
Lady-Strange
Цитата
Я было уже решила, что музыка DM не может вызвать у меня подобных ощущений. Какая приятная ошибка =))

У меня пару лет назад было подобное чувство.. Я думала, что со мной что-то не то происходит... Извелась вся от этого, но, действительно как приятно так ошибаться, потому что потом "накатывает" с новой силой! biggrin.gif Иногда нужен некий катализатор...
Сейчас слушаю Some Great Reward + Shake the Disease & It's Called a Heart! biggrin.gif
g0dfather
Dave Gahan - Hidden Houses
Концовка песни пробирает до мурашек, где то с 03:40
Lady-Strange
Цитата

Согласна! А меня от всего альбома пробирает, особенно от песни STAY... Слов нет - одни эмоции...
g0dfather
Цитата(Lady-Strange @ 18.4.2011, 13:00) *
Цитата

Согласна! А меня от всего альбома пробирает, особенно от песни STAY... Слов нет - одни эмоции...

Ох, я когда STAY слушал первый раз рыдал просто.. словно на машине времени перенесся в прошлое и вновь всё пережил.
спасибо Lady
Nicolett
Цитата

Я сейчас вспомнила, как в первый раз смотрела сольник Дэйва Live in Basel (2003), меня тогда так пробрала Black and blue again, что я сама от себя не ожидала. С самого начала и до конца - мурашки, мурашки, мурашки. Незабываемое впечатление. А концовка вообще "убила" rolleyes.gif такой голос, такая интонация..... умереть можно rolleyes.gif
Через какое-то время пересматривала опять, но к сожалению такого "эффекта" уже не было sad.gif Наверное должно пройти больше времени...
Lady-Strange
Цитата
Ох, я когда STAY слушал первый раз рыдал просто.. словно на машине времени перенесся в прошлое и вновь всё пережил.
спасибо Lady

g0dfather, не за что! biggrin.gif You're Welcome! Меня, кстати, часто посещают мысли про машину времени, особенно, когда пересматриваю 101...
Hue_Vert
Последнее время со мной случился приступ и я слушаю все подряд из ДМ кроме разве что первого альбома. По большей части хорошо идут SOFAD, ULTRA, PTA, SOTU и Exiter тоже сейчас пошел хорошо, хотя ранее у меня к нему было какое-то предубеждение. Также слушаю сольники Дейва и 1-ый сольник Мартина (второй честно говоря нагоняет на меня жуткую скуку). И все это крутится постоянно в режиме нонстоп! Причем когда пытаюсь послушать что-то другое, особенно из синти, возникает ощущение что слушаешь что-то ненастоящее, какую-то жвачку для ушей и опять возвращаюсь к ДМ. На самом деле это жесть ребята! Со мной давно такого не было.... очень давно. Сейчас вот вспомнил что под таким настроем году эдак в 94-95-ом первый альбом Дивижена полетел в мусорку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.