Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1981-2011
Depeche Mode Форум > Тематические форумы > О Depeche Mode
REDMAN
Итак он не за горами (или Горами) , судя по планам на продолжительное турне (правда точной инфы ещё нет) и по количеству бонус матерьялов впрыснутых в делюкс издание (в загашниках осталось 4 песни ну и то что каждый из авторов затихарил ....ну я не исключаю такого ) альбома явно не будет ...

так что же нас ждёт ( и ждёт ли...???...!!!) БЕСТ ОФФ 2 , тупо вечеринка на КРЮК ФМ, гастроль из 6 стран Европы и 4 штатов Америки с новым синглом, продолжение тура с дополнительным юбель альбомом,легендарное воссаединение всех монстров для выпуска СМОЛ_ЮБЕЛЬ_де_ЛЮКС альбома на Итюнс или ....

что думаете...
чего бы вам хотелось...
а реально ...
Endless
А я думала юбилей начиная от 1980 и по 2010!
andr-yildler
Юбилей действительно будет в 2010 .

Ясно одно - Винса и Алана точно не будя
mrs.wilder
Тридцать лет...Аж не верится иногда)))

Цитата(andr-yildler @ 7.4.2009, 9:23) *

И это самое ужасное.
Всякие Айгнеры и Гордено будут, а таких важных для группы людей-нет.
Stories of old
И это самое ужасное.
Всякие Айгнеры и Гордено будут, а таких важных для группы людей-нет.
[/quote]
в том то и дело...на юбилейях известных групп всегда собираются все члены команды и прошлые и настоящие,вспомните группу браво,группу А-студио,все прошле распри забывались и дело не в том чтобы срубить бабла,а просто вспомнить как было клево...ведь было же!!!!!если юбилей будет проходить как трио плюс сессионники которые уже больше десяти лет с ними кряхтят!! то это не юбилей никакой а черте что...
Endless
Цитата(andr-yildler @ 7.4.2009, 8:23) *

Ну и нечего ))) Переживем! главное, чтобы была сама группа - наше неповторимое трио!
Трио Вселенной )))
peace of mind
действительно, собрались бы уже все вместе, и Алан тоже)
а если уж совсем друг друга терпеть ненавидят, то можно будет хотя бы торты с кремом друг другу в морды пихать, др как-никак tongue.gif
Senbonzakura
Уж не знаю насчет Винса, но Алан, блин, обязан быть )
REDMAN
Цитата(Endless @ 5.4.2009, 18:49) *
А я думала юбилей начиная от 1980 и по 2010!

Цитата(andr-yildler @ 7.4.2009, 8:23) *

о да матеметика наука ............ точная laugh.gif

да тока и ежу понятно раз тур и в 2010 продолжается то они с юбелем и к концу года не разродятся (ну еси тока в плане творчества , эээ ну хоть пару пысен) а ТУРнуть слегка смогли бы как раз с 2011
wink.gif
Alex The Worst
Да не будет нифига! sad.gif На очередном концерте тура скажут "Енто наш юбилейный выступлений, радуйтесь мол, нам 30 годков, ура товарищи!".
Айнер в честь этого настучит супер-пупер-болиголова-соло на своей мега-огромной установке из 2010 барабанов.
Мартин ностальгически завоет какую-то балладу под вялое перебирание клавиш Гордено.
Флэтч будет как никогда активен, даже в ладоши хлопнет, ведь это ЕГО праздник - за тридцать лет ни разу из группы не выгнали! Тоже своего рода УРА!
Дэйв может и вспомнит с сожалением, что нет его кореша-Алана, да вот только вслух сказать об этом не решится чтобы праздник другим не портить.
А про Винса вообще врядли вспомнят...

Вот так вот примерно я всё это и представляю. Грусто это всё...
peace of mind
почему же грустно-то?
они - это они, мы их любим такими!
пусть всегда будет мартин, пусть всегда буду я))
а что они по твоему должны сделать? шоу а-ля финал проекта две звезды и штоб еще галкин вел? laugh.gif
vetal
а с чего вы взяли что не будет юбилейного концерта? если мне память не отшибает, то группа депеш мод образовалась осенью 1980 года. я не думаю что участники будут тянуть тур до осени 2010, во всяком случае поздней осени. а что собственно говоря мешает, провести юбилейный концерт. и как правильно было замечено, участники разных групп собирались вместе, ради одного события, после тяжелых времен пережитых совместно на время забывая обиды, а может и навсегда.
я думаю и алан и винс заслуживают того чтобы участвовать в юбилее, в разном качестве (непосредственное участие в качестве музыкант, или просто на стуле в уголке посидеть). ведь без обоих не было бы тех депеш мод, которых мы знаем сейчас.
нам легко рассуждать со стороны, что это глупо обижаться участникам друг на друга, если такие обиды есть. но говоря, что мы знаем участников депеш мод, мы заблуждаемся. мы знаем лишь их публичную жизнь, а вот как своих друзей мы их не знаем. поэтому может быть у них есть объективные причины не придти на юбилейный концерт. я уверен что такой будет
S-Serge
Цитата(vetal @ 6.7.2009, 13:38) *
а с чего вы взяли что не будет юбилейного концерта?
. . .
я думаю и алан и винс заслуживают того чтобы участвовать в юбилее, в разном качестве (непосредственное участие в качестве музыкант, или просто на стуле в уголке посидеть).

Заслуживают то заслуживают, только все это утопия чистой воды. Но поживем - увидим
peace of mind
REDMAN
хорошо master, будем серьезно.

ATW
ну скажем будет какая нибудь публичная встреча + пресса, и Мартин там скажет Алану "прости дорогой, что недооценил тебя, это была величайшая ошибка в моей жизни и депешмод так и не смог достичь былого величия"- это максимум, что может быть, не станут же они снова срабатываться чисто для прикола, чтоб пару песен сыграть...
vetal
Цитата
ну скажем будет какая нибудь публичная встреча + пресса, и Мартин там скажет Алану "прости дорогой, что недооценил тебя, это была величайшая ошибка в моей жизни и депешмод так и не смог достичь былого величия"- это максимум, что может быть, не станут же они снова срабатываться чисто для прикола, чтоб пару песен сыграть...

алан и винс - история, каждый уже в своем, не думаю, что есть у них продолжительное совместное будущее с депеш мод
Nailed
Цитата
история, каждый уже в своем

по уши))
vetal
Цитата
Цитата
история, каждый уже в своем

по уши))

и это еще мягко сказано :-))
REDMAN
эээ вот ыщо вариант

Боно ... фор зе масесс 2 замутить
(а то ему бабла то надо ........... на новые очки с крестами tongue.gif )
abs
Обсуждение началось в марте. щас уже июль.... время летит.... интересно а есть ли такое обсуждение на иностранных форумал... на том же дм(дот)ком??
REDMAN
Цитата(abs @ 6.7.2009, 14:26) *
Обсуждение началось в марте. щас уже июль.... время летит.... интересно а есть ли такое обсуждение на иностранных форумал... на том же дм(дот)ком??

Алексей что за паралллллллллллллллееели....???
peace of mind
Цитата(abs @ 6.7.2009, 15:26) *

нет. там такое не приветствуется... и вообще, кто-то из известных международных групп или певцов что-либо устраивал на круглую дату?? по моему все эти "150 лет на сцене, вечер старперов в сопровождении армейского хора"- прерогатива русских артистов.
Senbonzakura
Ну, если речь о исполнителях типа Филиппа Киркорова, то да, это лажа. Но юбилей знаменитой, до сих пор успешно выступающей и собирающей стадионы группы - не такая плохая идея.
Vadiolator
А 10-летие, 20-летие отмечалось? Что-то я не припомню....
vetal
Цитата
вечер старперов в сопровождении армейского хора"- прерогатива русских артистов.

но все таки хорошая традиция, и к тому же очередная реклама
Alex The Worst
Цитата(peace of mind @ 6.7.2009, 14:32) *
Цитата(abs @ 6.7.2009, 15:26) *

нет. там такое не приветствуется... и вообще, кто-то из известных международных групп или певцов что-либо устраивал на круглую дату?? по моему все эти "150 лет на сцене, вечер старперов в сопровождении армейского хора"- прерогатива русских артистов.

Это только ты так думаешь wink.gif Майкл Джексон и Jackson 5 в 2001-м устраивали юбилейный концерт, посвященный 30-летию музыкального творчества . Было МЕГА круто!!!! Рекомендую посмотреть, а потом рассуждать, какими должны быть 30-летние юбилеи!
peace of mind
Цитата(vetal @ 6.7.2009, 14:47) *
но все таки хорошая традиция, и к тому же очередная реклама

Мартин же всегда говорил, что нужно чтобы тайна была. я с ним согласна, до сих пор их некоторая дистанция от фанов была лучшей рекламой.
peace of mind
Цитата(ATW @ 6.7.2009, 14:49) *
Это только ты так думаешь wink.gif Майкл Джексон и Jackson 5 в 2001-м устраивали юбилейный концерт, посвященный 30-летию музыкального творчества . Было МЕГА круто!!!! Рекомендую посмотреть, а потом рассуждать, какими должны быть 30-летние юбилеи!

у Джексонов все не как у людей...
а вы чего кричите? ohmy.gif
Senbonzakura
Ну, про Джексона зря ты так. Гений был, как никак. Да и вообще. Или хорошо, или ничего.
andr-yildler
Да бросте Вы .........не будет ничего ...........покажут парочку передач по ТВ и все
Stories of old
а я хочу Винса и Алана на юбилей и не хочу видеть австрийско-мексиканские рожи....хочу чтобы они впятером обнялись и спели что-нибудь,ну просто для души...неужели эти сволочи так не сделают?
REDMAN
НЕТ
Alex The Worst
Цитата(Stories of old @ 7.7.2009, 15:23) *
а я хочу Винса и Алана на юбилей и не хочу видеть австрийско-мексиканские рожи....

Ага, эти два гастарбайтера уже всех достали, только Серега-красный их любит laugh.gif
Stories of old
боюсь что их не только Сережа любит,их любят ОНИ!!! а это очень печально.....всё равно что группа Квин взяла бы на подпевки Николая Баскова,в году так 1984ом,пустой как пробка клавишник,со своими убогими партиями (я во втором классе музыкалки по интересней придумывал) и паролоновая игра ударника,какой он на хрен ударник???? Александр Федоровский лучше сыграет,по крайней мере душевнее и с любовью,а тут как будто гвозди забивают...тупо и однообразно...
andr-yildler
Димыч, ты правый, яко ж и всегда )))

Алана просто напросто не звали, а Винса Можа и позвали бы, как основателя и коллегу по цеху, но он заранее на всех столбах написал, что не придет ))
In_Chains
А может, снять клип In Your Room-2, где и Алан, и Винс будут (ну и сессионщики)? laugh.gif Мне почему-то подумалось так...
Senbonzakura
Заросший, худющий Алан и Винс с гитарой )) А Дейв и Мартин (ну чтобы Флетчу хоть раз не обидно было) будут просто хлопать и улыбаться )))))
andr-yildler
Цитата(In_Chains @ 8.7.2009, 16:02) *
А может, снять клип In Your Room-2, где и Алан, и Винс будут (ну и сессионщики)? laugh.gif Мне почему-то подумалось так...

А кстати - вполне символично
In_Chains
Да вы тут все злые на Питера и Кристиана! Хватит уже их грязью поливать!
Sombrero
да всё пройдёт у них тихо-мирно)) и вспомнят они об этом, когда журналисты им напомнят)
Endless
Цитата(sambrero @ 26.8.2009, 9:47) *
да всё пройдёт у них тихо-мирно)) и вспомнят они об этом, когда журналисты им напомнят)

Да, а то они еще забудут... Ну мало ли что!!!
( rolleyes.gif )

Юбилей, это дело нехитрое!!! Если отмечать, да так, чтобы этот день был внесен во всемирную историю, да с подробностями!
REDMAN
ага этокое что то аля

с гордостью и с сожалением заявляем это............

думаю все запомнят
laugh.gif
Endless
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ну зачем так???????????????

все будет просто... ну вы поняли!
Vadiolator
Цитата(Endless @ 28.8.2009, 10:47) *
Юбилей, это дело нехитрое!!! Если отмечать, да так, чтобы этот день был внесен во всемирную историю, да с подробностями!

А есть ли он, этот день то? В том то и дело, что нету. А то б мы его каждый год отмечали. И успокойтесь вы уже. Ничего не будет. Ни на 10, ни на 20 лет ничего не было. И на 30 не будет. Максимум, пригласят на какой-нибудь эмтивишный Music Awards, и объявят, что в этом году группе Депеш Мод 30 лет, с чем мы их и поздравляем. Встречайте, Депеш Мод, Персонал Джизас!
И ВСЁ !
Sombrero
...a потом все вздрогнут и поймут что дальше уже некуда. привет тебе, инерция - матушка )

боже мой, какой ужас я пишу ))
REDMAN
пока что как то так !!!

ну а это ващееееееее

http://www.forum.depechemode.su/index.php?showtopic=4061

надеюсь продолжение последует !!!
REDMAN
Цитата(REDMAN @ 4.3.2010, 9:27) *
надеюсь продолжение последует !!!

всё ещё продолжаю.......))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.