Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dave Gahan: "Песок пока не сыплется"
Depeche Mode Форум > Тематические форумы > История группы в деталях
+Ed+
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
= miKroZ =
прикольные фотографии =)
marine
Мить, а превью сканов сделать никак нельзя?
+Ed+
А я не умею....
Violator-ka
ГЫЫЫ))) А у меня есть этот журнальчик))) Помню, как гонялась за ним, чуть не прозевала, еле нашла huh.gif
Nagini
Мить, спасибо. Фото классные и статья очень даже ничего. Приятно было прочесть))
Pushstein Lindemann-Gahan
Шикаааарно!!!))) Большое спасибо тебе! tongue.gif
pereZ
+1 спс.

зы. на последней странице фотка Гехана и надпись "против алкоголя, наркотиков и никотна")))))))
Light My Fire
Вот блин. Хочется почитать. И где я только была?
Stories of old
мдаааа,ну и болтун дэйв,как флетч сказал- собака которая лает а укусить не может...спасибо за интересное интервью,жаль что сам альбом не настолько интересный..
Alarma
Цитата(+Ed+ @ 12.11.2008, 9:58) [snapback]207204[/snapback]

..

Спасибо за создани еэтой темы, большое и огромное спасибо! cool.gif Класс!

marine: цитата фотографий удалена - оверквотинг (см. п 2.5 Правил форума).
dante9191
спасибо за статью) действительно - это очень двусмысленный альбом. фраза "всегда можно перевернуть песочные часы" в какой то степени относится и к самому Дэйву...
andr-yildler
в таких случаях говорят - хоть в сахар, хоть в навоз (С) . ИМХО - статья либо наполовину выдумка, либо Дэйв был сам не свой
Depechizm v Mode
"За 20 лет голос ничуть не стал хуже". Ведь это правда! Спасибо за статью. Insoluble, благодаря комментариям Дэйва, послушала еще раз и переосмыслила. Красивая композиция.
Forbidden_Fruit
Какой-же все-таки красивый мужчина. Мне вообще кажется он молодой был не очень, а вот с возрастом похорошел сильно!
In_Chains
Цитата
Какой-же все-таки красивый мужчина. Мне вообще кажется он молодой был не очень, а вот с возрастом похорошел сильно!

А так часто с мужиками бывает: молоденькие не очень, а зрелые - огого!
Black_rose
Это точно, песок с него еще не скоро посыплется)))
пушистый лелик
Мне очень понравилась метафора о песочных часах, которые можно перевернуть и начать заново.Так оптимистично звучит, типа ничего еще не потеряно, можно попробовать еще раз smile.gif А до этой статьи мне было невдомек, почему ж он так называется...
вообще по интервью чувствуется, что Дэйв ощущает себя реально умиротворенным smile.gif рада за него.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.