Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на концерты Tour Of The Universe
Depeche Mode Форум > События > Концертные туры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
geo geo smookie
создаю для начала общий топик - наверняка потом разнесут по отдельным концертам, ну и ладно smile.gif
итак, поскольку Россия пока в списках не значится, нужно снова прорубать окно в Европу - на сей раз в Мае-Июне 2009 smile.gif

куда собираетесь, в какой компании? давайте объединим усилия, да и веселее вместе smile.gif

в моей программе-максимум пока Стамбул 14 мая, Рига 25 мая, Берлин 10 июня, Милан (Рим) 18 (16) июня и Париж 27 июня.

Со Стамбулом и Парижем билетов ждать до декабря, а вот на Берлин, Ригу и Милан продажи начнутся уже совсем скоро...

Rusya
Я хочу куда-нибудь! И лучше в мае. Значит Стамбул или Рига.
Mashastic
Эх. Если б не сессия. Постараюсь вырваться хотя бы на 2 концерта. В Ригу и в Берлин вероятнее всего.
geo geo smookie
на берлинский билеты в предпродаже (все, кроме фан-зоны) на сайте eventim.de. Цены в районе 70 евро. Ждем фан-зону
Насчет Риги - требуется помощь в покупке smile.gif
Treasure
обалдеть, продавать билеты чуть-ли не за год!
мне Парижжж нравится, но как можно планировать на июнь в октябре?!!!
не, я пока погожу, может ближе к весне предложения появятся от турфирм, будет, конечно, дороже, чем самим все организовывать, зато меньше нервов
geo geo smookie
когда дело касается ДМ, можно smile.gif да и я предпочитаю свои поездки сама организовывать заранее, нежели чем потом зависеть от каких-то турфирм smile.gif но каждый, конечно, выбирает для себя
Косс Gahan
у меня истерика(((
Treasure
Цитата(geo geo smookie @ 6.10.2008, 19:49) [snapback]198864[/snapback]

когда дело касается ДМ, можно smile.gif да и я предпочитаю свои поездки сама организовывать заранее, нежели чем потом зависеть от каких-то турфирм smile.gif но каждый, конечно, выбирает для себя

Не, я предпочитаю на готовенькое. Ну Стамбул еще как-то попроще организовать, виза не нужна, билет только купить (да и то, не все так просто).
geo geo smookie
нну нам не впервой ) и в стокгольм летали, и на фесты ездили, а Ваниш так вообще всем урок преподать может по поездкам за ДМ smile.gif главное ведь было бы желание, а остальное приложится )

а если ближе к делу, Pimmelmann поделился со мной опасениями что с визой в Латвию может все оказаться не так просто - он узнавал в преддверии концерта там Бьорк
Шурик
для граждан России в Латвию вьезд пипец какой сложный,мы же теперь узурпаторы Грузии
geo geo smookie
вот и я не знаю, стОит овчинка выделки или нет. ладно, будем считать, что Рига не приоритет
Treasure
Цитата(Шурик @ 6.10.2008, 20:11) [snapback]198877[/snapback]

для граждан России в Латвию вьезд пипец какой сложный,мы же теперь узурпаторы Грузии

во-во, не хотелось бы мне свой паспорт отказом портить!

короч, Стамбул, наверное, если билеты удастся купить. Там вродь и площадка какая-то другая, не та, что в прошлый раз была. Да и вообще, мы в Стамбуле многое не успели посмотреть.
Lindsey
так. люди знающие. а теперь объясните мне, куда мы можем без визы спокойно лететь/ехать?) очень хочется посетить концерт ДМ в 2009)
Шурик
Цитата(Lindsey @ 6.10.2008, 21:25) [snapback]198889[/snapback]

так. люди знающие. а теперь объясните мне, куда мы можем без визы спокойно лететь/ехать?) очень хочется посетить концерт ДМ в 2009)

без визы тока в Стамбул и Израиль вроде как уже
geo geo smookie
не знаю как вы, а я собираюсь всеми правдами и неправдами получить себе двухмесячный шенген. жаль, что нынешний годовой 20 января заканчивается.
а израиль и турция - даа, наши единственные друзья))
Lindsey
Стамбул - вариант. А с билетами как?
geo geo smookie
стамбульсикие билеты появятся в продаже только 1 декабря, судя по оф. сайту
Lindsey
это ясно. но там даже сайта нет никакого.) в Стамбул-то можно добраться, а вот билеты на концерт взять - проблема)
Mashastic
Стамбул, наверное Берлин, в идеале ещё Париж. ( Держит Яну за руку)))
daryasha
Да..........перспектива дааааааааааааа...Визу могут не дать,в турции турки достать,вот красотища!!!!!!!!!!
geo geo smookie
Цитата(Mashastic @ 6.10.2008, 22:08) [snapback]198900[/snapback]

Стамбул, наверное Берлин, в идеале ещё Париж. ( Держит Яну за руку)))

да-да, и Париж, и Берлин, и может даже Рим с Копенгагеном и Аврикой )) мечты-мечты...)
Violator-ka
А как покупать билеты через и-нет, где их потом забирать??? Расскажите, плиз!!! А то я даже не представляю... Ну, блин, ребята и озадачили!!! Да еще и надо же во время сессии...У меня уже сейчас плохое предчувствие,что чем-то прийдеться жертвовать... ph34r.gif
AlexDM
Германия и Париж наиболее реальные из всего - попробую туда рвануть)

П.С. как давно не был на форуме...
daryasha
А я уже процентов на 69....в Ригу рвану...сегодня пойду менять рубли на евро....и откладывать,откладывать!!!!!!!!!!

Цель номер один определена!!!!!!!!
geo geo smookie
Цитата(Violator-ka @ 7.10.2008, 1:39) [snapback]198968[/snapback]

А как покупать билеты через и-нет, где их потом забирать??? Расскажите, плиз!!! А то я даже не представляю...

Violator-ka, не паникуй )) варианта два - либо тебе высылают билет по почте (в этом случае лучше, конечно, иметь своего человека в европе, так как с посылками до России у многих сайтов дело плохо), либо тебе высылают код заказа и ты выкупаешь билет перед концертом (на мой взгляд, этот вариант предпочтительней)
Nagini
Всеми правдами и неправдами буду пытаться попасть в Мюнхен дабы убить двух зайцев - у меня там кузина.
Nagini
А может, и в Стамбул. Никто не собирается?
Joy
Давайте организуемся в Тель Авив - открытие Вселенского Турне, думаю будет архизначимым событием smile.gif
Lindsey
Nagini, хотелось бы... smile.gif
Vandemar
Цитата(Nagini @ 7.10.2008, 11:57) [snapback]199053[/snapback]

Всеми правдами и неправдами буду пытаться попасть в Мюнхен дабы убить двух зайцев - у меня там кузина.

Удобный вариант. wink.gif Я тоже в Мюнхен ломанусь, у меня там друзья. smile.gif
Nagini
Цитата(Lindsey @ 7.10.2008, 12:30) [snapback]199070[/snapback]

Nagini, хотелось бы... smile.gif

Еще как)

Цитата(Vandemar @ 7.10.2008, 13:05) [snapback]199084[/snapback]

Цитата(Nagini @ 7.10.2008, 11:57) [snapback]199053[/snapback]

Удобный вариант. wink.gif Я тоже в Мюнхен ломанусь, у меня там друзья. smile.gif

Я вот и разрываюсь между этими двумя вариантами.... В Германию виза нужна, а в Турцию так можно. Зато в Германии свои))
geo geo smookie
в Стамбул почти 100%-но еду. Наверняка вместе с Mashastic.
Vandemar
Цитата(Nagini @ 7.10.2008, 14:08) [snapback]199086[/snapback]

В Германию виза нужна,

Так вот тебе кузина приглашение и сделаеть может, а там - европейский союз, можешь еще куда-нибудь заехать. wink.gif

А еще по-моему в Белград, Сербия, русским виза не нужна.
Lindsey
В Сербию всем нужна, кроме граждан Черногории, ибо у них двойное гражданство у многих. )))
Nagini
Цитата(Vandemar @ 7.10.2008, 13:11) [snapback]199091[/snapback]

Цитата(Nagini @ 7.10.2008, 14:08) [snapback]199086[/snapback]

В Германию виза нужна,

Так вот тебе кузина приглашение и сделаеть может, а там - европейский союз, можешь еще куда-нибудь заехать. wink.gif

Заедешь тут блин, денег нет ни фига... Уже почти склонилась к варианту Турции, заодно пару дней на пляже)) Эх.... Вся я в раздрызге.

Цитата(geo geo smookie @ 7.10.2008, 13:10) [snapback]199090[/snapback]

в Стамбул почти 100%-но еду. Наверняка вместе с Mashastic.

Здорово! Собирается компания))

А еще по-моему в Белград, Сербия, русским виза не нужна.

Тоже вариант, но, по-моему, это дороже Турции((
Vandemar
Линдси, серьезно? Куда мир катится, раньше была не нужна.
Lindsey
а,нет!

"Для посещения Сербии сроком до 90 дней либо транзитного проезда через территорию страны гражданам России виза не требуется. Срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 1 месяца с момента окончания поездки."
Lindsey
Будем целиться на Белград. КТо-нибудь туда собирается?
Tanya101
Цитата(Joy @ 7.10.2008, 12:22) [snapback]199067[/snapback]

Давайте организуемся в Тель Авив - открытие Вселенского Турне, думаю будет архизначимым событием smile.gif

Для меня сейчас это самый приемлемый вариант. И остановиться есть где, и Тель Авив в 20 минутах езды, да и родственников навестить можно. Пока еще думаем.
geo geo smookie
ххаа..смущал меня тот факт, что на немецком eventim.de почему-то напротив фан-зоны на все концерты стоит temporarily not available" и вот, только что прочитала на оф. форуме, что на все немецкие даты фан-зона была продана еще на прошлой неделе (!!! тайком фактически), так что остается либо уповать, что квота лишь временно исчерпана и билеты снова появятся, либо очень быстро покупать обычный партер....
кстати, есть ли у кого-нибудь свои люди в германии, чтобы отправить им билеты? отправка в Россию обойдется в половину стоимоси билета
Nagini
ох ты фак какой.... я ж еще насчет Мюнхена колебалась, значит, теперь точно Турция.
geo geo smookie
ну что же, наверное, поздравления принимаются - только что куплены 3 билеты на берлинский концерт 10 июня smile.gif в обычный партер, за неимением лучшего, но надеюсь, сумеем на месте разобраться и попасть туда, куда нужно smile.gif
гип гип уррра )) осталось только уповать на то, что доставка не подведет
Nagini
Поздравляю! Белой завистью завидую...
лю_
а мы забронировали 2 билета в Варшаву =) осталось только оплатить, и дождаться!
Joy
А туда визы долго и сложно получаются?
лю_
я не знаю как у вас, а в Украине вроде не проблематично. я не знаю точно - не получала ведь еще ))
geo geo smookie
Цитата(лю_ @ 7.10.2008, 18:15) [snapback]199155[/snapback]

я не знаю как у вас, а в Украине вроде не проблематично. я не знаю точно - не получала ведь еще ))

то что в Украине не проблематично, в России может очень даже стать таковым, учитывая политическую обстановку smile.gif именно поэтому в Польшу как-то не особо тянет
Joy
так вы же не в Евросоюзе, в отличие от Польши. Так что условия у нас должны быть равными smile.gif ладно, над самому посмотреть
Mashastic
Мы едем в Берлин! Да-да!! (Схватила девчонок, кружит)
Joy
Кстати, ребят, а посоветуйте на какой из германских концертов лучше взять?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.