geo geo smookie
7.10.2008, 17:59
Цитата(Joy @ 7.10.2008, 18:38) [snapback]199162[/snapback]
Кстати, ребят, а посоветуйте на какой из германских концертов лучше взять?
да любой на сам деле )) я Берлин выбрала только потому, что уж очень давно мечтаю в этом городе побывать + по датам удобно (потом в Рим собираюсь, там 16-го). а так думаю, атмосфера там везде на миллион долларов, must see
Все супер, только меня напрягает, что сайт, на котором нужно брать билеты в Белгород, не работает....
blueberry
7.10.2008, 19:51
во сколько штук это примерно встанет из москвы в стамбул? я имею в виду конкретно выезд на концерт через спец фирму. может кто уже практиковал?
Есть какая-то сложность с получением визы. В какой стране с этим проще? Стамбул конечно вариант несложный.. но разве в восточную европу не дешевле будет...
Happy Phantom
7.10.2008, 21:37
Диана,огромное спасибо! Я ведь в Европе даже ни разу не была! С Вами теперь не пропаду!
Может кто-нибудь знает, где и как заказать билеты на концерт в Турции? (для меня этот вариант наиболее реален). На оф.сайте нет ссылки на магазин. Может у кого-то раньше была практика заказа билета именно в Турцию, какие интернет-магазины этим занимаются?
DevotionalGirl
7.10.2008, 21:46
Цитата(geo geo smookie @ 7.10.2008, 20:41) [snapback]199146[/snapback]
только что куплены 3 билеты на берлинский концерт 10 июня
А не подскажете, как бронируются билеты? Как это технически происходит вообще?
Цитата(daryasha @ 7.10.2008, 20:37) [snapback]199245[/snapback]
Диана,огромное спасибо! Я ведь в Европе даже ни разу не была! С Вами теперь не пропаду!
помогу чем смогу

главное не теряйся и приезжай, там увидишь знакомые лица!!!!Меня и Колю
Некоторые уже действуют)) :
http://www.za7morey.com.ua/ Я скорее всего в Ригу . Пока думаем еще над другими вариантами.
geo geo smookie
8.10.2008, 8:27
Цитата(DevotionalGirl @ 7.10.2008, 22:46) [snapback]199248[/snapback]
Цитата(geo geo smookie @ 7.10.2008, 20:41) [snapback]199146[/snapback]
только что куплены 3 билеты на берлинский концерт 10 июня
А не подскажете, как бронируются билеты? Как это технически происходит вообще?

идешь на сайт, регистрируешься, выбираешь билеты и способ доставки, оплачиваешь пластиковой картой и собственно все

по Турции - пока не знаю, на оф. сайте дата начала продаж 5 декабря, но верить этому, как показывает немецкий опыт, нельзя.
у меня там (в Турции) есть нескольк контактов, попробую узнать через них
опыт поездки на концерт туда есть у Ваниша
Happy Phantom
8.10.2008, 9:15
Может задам глупый вопрос,оплачивать на сайте сразу надо? А то у меня сейчас все деньги сняты до следующей зарплаты. И если переводить деньги через вестор юнион в другую страну,это долго?
MaTpocKuH
8.10.2008, 9:32
на доткоме обнаружил внизу запись Spanish July dates to be announced shortly. вот это можно было бы двух зайцев прибить - отдохнуть и концерт посетить. наверняка буит Барселона или Мадрид. лучше бы Барселона

Коста Браво и все такое... в Салу бы поселиться...
geo geo smookie
8.10.2008, 13:16
Цитата(daryasha @ 8.10.2008, 10:15) [snapback]199283[/snapback]
Может задам глупый вопрос,оплачивать на сайте сразу надо? А то у меня сейчас все деньги сняты до следующей зарплаты. И если переводить деньги через вестор юнион в другую страну,это долго?
да, сразу
насчет вестерн юнион ничего не знаю, сорри
смотря куда пересылать, если не далеко, то быстро и тариф приемлимый(для маленьких сумм на большие расстояния это невыгодно). Лутше всего проконсультироваться конкретно в вашем городе, мало ли что!
Цитата(geo geo smookie @ 8.10.2008, 14:16) [snapback]199294[/snapback]
Цитата(daryasha @ 8.10.2008, 10:15) [snapback]199283[/snapback]
да, сразу
насчет вестерн юнион ничего не знаю, сорри
есть моментальные платежи (эллектронные), и в вестерн -юнион тоже.
http://www.bank24.ru/personal/moneyorders/westernunion/Только срочность доплачивается отдельно, доплата улуги зависит от суммы, адресата получателя, и сроков...Есть в почтовых отделениях связи и банках.
geo geo smookie
8.10.2008, 15:34
Цитата(мария @ 8.10.2008, 15:21) [snapback]199307[/snapback]
небольшой оффтоп : wow, Мария, ты дала ссылку на мой любимый екатеринбуржский банк, в котором я работала еще в 2004 году и в котором у меня куча друзей

в Москве они вот-вот офис открыли (или откроют), на Тверской
ну может быть в Германию в июне))Но ничего загадывать на перед не хочу.посмотрим.может потом появится расписание и на Россию)будем на это надеяться)
а про Украину вообще молчу...
geo geo smookie
8.10.2008, 18:28
Цитата(Masha @ 8.10.2008, 18:51) [snapback]199387[/snapback]
ну может быть в Германию в июне))Но ничего загадывать на перед не хочу.посмотрим.
загадывать-то нечего, только германские концерты распродаются с огромной скоростью, билеты тают прямо на глазах..учитывая, что там продажи начались 2 октября
Цитата(geo geo smookie @ 8.10.2008, 19:28) [snapback]199389[/snapback]
загадывать-то нечего, только германские концерты распродаются с огромной скоростью, билеты тают прямо на глазах..учитывая, что там продажи начались 2 октября
Нет,конечно заранее надо все продумать,но у меня в прошлый тур друзья ездили туда в Лейпциг и Берлин(но по приглашению),билеты покупали прямо перед концертом у перекупщиков.Получилось дешевле,чем через интернет с доставкой.Если нет приглашения,то лучше через интернет,а то еще с визой возиться.
а что, если через интернет, то виза не нужна?
Цитата(мария @ 8.10.2008, 19:35) [snapback]199391[/snapback]
а что, если через интернет, то виза не нужна?
Нужна конечно,но ее легче будет получить,если билет на руках.У моих друзей просто приглашения из Германии были.(Это касается всех).
Да,то что билеты в Германии уже почти расстаяли это точно.Поздно я об этом туре узнала,наверное уже и не поеду на концерт,т.к. хотела либ вип билеты,либо поближе,а далеко НЕ ХОЧУ
Вот что мне ответил сербский сайт:
"Dear Tanya,
Unfortunately, online ticket sale will be available only for Serbia.
Considering that no service of purchasing the tickets for TGF - Depeche Mode from the abroad is going to be available, the easiest way to get your ticket is to ask some of your friends from Serbia to buy the ticket for you.
Kind regards,
GIGSTIX
Sale service"
Короче, доставки в Россию не будет, только через сербских друзей, ггг)
geo geo smookie
8.10.2008, 20:16
Цитата(Lindsey @ 8.10.2008, 21:13) [snapback]199413[/snapback]
Короче, доставки в Россию не будет, только через сербских друзей, ггг)
это в лучшем случае. а в худшем тебе с российским IP даже купить не позволят.
вот интересно-то что будет с другими странами...
Happy Phantom
8.10.2008, 20:44
Что-то как-то неоптимистично!!!!!!!!!!!!!
П.сы: я вот всё с Вестор Юнион воюю....хиии
взял фан-зону в Праге. По плану Париж, Копенгаген...ну мооожет быть Берген, хотя там перерыв есть между Аврикой и Порто...думаю до Порто пересидеть в Европе (всяко что-нить влепят)
Цитата(MADONNA @ 8.10.2008, 19:31) [snapback]199390[/snapback]
Цитата(geo geo smookie @ 8.10.2008, 19:28) [snapback]199389[/snapback]
Нет,конечно заранее надо все продумать,но у меня в прошлый тур друзья ездили туда в Лейпциг и Берлин(но по приглашению),билеты покупали прямо перед концертом у перекупщиков.Получилось дешевле,чем через интернет с доставкой.Если нет приглашения,то лучше через интернет,а то еще с визой возиться.
Маш, ты тока не забывай помимо приглашения у нас были билеты на концерт в Ляйпциге))
Цитата(FCG @ 8.10.2008, 22:18) [snapback]199470[/snapback]
Маш, ты тока не забывай помимо приглашения у нас были билеты на концерт в Ляйпциге))
Чего-то я значит не правильно тогда поняла))
Но главное-то приглашение.
я не делал приглашения когда ездил. Просто был оплаченный номер в отеле, билеты туда-обратно, справка с работы, что у меня отпуск оплачиваемый и я вернусь к своим обязанностям по приезду. Тож вариант для тех, кто не имеет там знакомых. Да, ну и билеты на концерт, конечно
Да, в Bergen не плохо бы, люблю этот город, но на самом деле мне бы в Ригу попасть...
Ну автобусы из Таллинна довольно часто ходят
Цитата(Red rum @ 8.10.2008, 22:35) [snapback]199498[/snapback]
Ну автобусы из Таллинна довольно часто ходят

Да я не по поводу автобусов сокрушаюсь

, а по поводу ещё не купленных билетов
Цитата
Да я не по поводу автобусов сокрушаюсь

, а по поводу ещё не купленных билетов
Так на Ригу же 13-го продавать начнут,так что рано переживать.К тому же у вас там шенген действует(или тебе даже этого не нужно),все будет!
Ну легкий мандраж всегда присутствует. Главное не тормозить в понедельник в 10 утра и надеяться, что пользователи латвийской моб. связи не скупят все билеты в пятницу.
Цитата(Red rum @ 8.10.2008, 23:52) [snapback]199505[/snapback]
Главное не тормозить в понедельник в 10 утра и надеяться, что пользователи латвийской моб. связи не скупят все билеты в пятницу.
Да уж)) как раз в фанзону скорее всего и скупят)) там много не надо))))) а я ж тоже туда собираюсь брать...
А почему в 10, есть же вроде пункты, которые открываются в 9?
Цитата(lina @ 8.10.2008, 23:55) [snapback]199508[/snapback]
А почему в 10, есть же вроде пункты, которые открываются в 9?
Ну вот у них на сайте так написано,это тем,кто через него приобретает:
Билеты на концерт группы «Depeche Mode» в Латвии можно будет приобрести начиная с 10 утра 13-го октября во всех кассах «Biļešu serviss», а также в интернете на сайте
www.bilesuserviss.lv. Цена билета на стоячие места составляет 30 Ls. Также доступны билеты в фан-зону, которая будет находиться перед сценой, их цена составляет 45 Ls. Цена билета на сидячие места составляет 40 Ls, 50 Ls и 70 Ls.
Уже в пятницу, 10-го октября, в 10 утра начнется предварительная продажа концертных билетов aбонентам «Latvijas Mobilais Telefons» (подробнее на сайте
www.lmt.lv). Первая тысяча билетов на стоячие места будет продаваться по цене 25 Ls.
Cпасибо, Madonna, только я билеты в Таллинне собираюсь покупать, поэтому и не поняла почему в 10.
Кто-нибудь связывался с сайтом
euroticket? Они помогают бронировать билеты и обещают 100% гарантию

Но там я нашла цены только на Берлин
с перекупщиками голову не теряйте...конечно супер, когда мона купитьбилет и быть спокойным, но отдать сумму на 100 евро и обломаться - минимум неприятно. На тикетбэнде, блин, уже предлагают Париж купить, хотя он официально с декабря в продаже.
Цитата(MADONNA @ 8.10.2008, 22:45) [snapback]199486[/snapback]
Цитата(FCG @ 8.10.2008, 22:18) [snapback]199470[/snapback]
Чего-то я значит не правильно тогда поняла))
Но главное-то приглашение.
Приглашение - не главное, потому что целью моей поездки были не концерты, а просто приехала навестить знакомых, ну и заодно на концерт сходить)) Приглашение нужно в том случае, если ты делаешь самостоятельно визу и у тебя нет ни билетов на концерт, ни каких-то пичин. Если есть билет и отель - то приглашение можно не делать. у нас был билеты на 1 концерт, но в консульстве мы про них вообще не говорили .тк отель я не бронировала, жила там у знакомых и находилась в стране около месяца.
Цитата(Vanish @ 9.10.2008, 7:08) [snapback]199531[/snapback]
с перекупщиками голову не теряйте...конечно супер, когда мона купитьбилет и быть спокойным, но отдать сумму на 100 евро и обломаться - минимум неприятно. На тикетбэнде, блин, уже предлагают Париж купить, хотя он официально с декабря в продаже.
Уже на ибее вовсб продаются билеты на немецкую часть тура, причем в основном фан-зона((
Цитата(lina @ 8.10.2008, 22:16) [snapback]199513[/snapback]
Cпасибо, Madonna, только я билеты в Таллинне собираюсь покупать, поэтому и не поняла почему в 10.
Когда в Таллине будут продавать?На пилетилеви только что залазил про ДМ никакой инфы...
Treasure
9.10.2008, 19:28
Цитата(Vanish @ 8.10.2008, 21:14) [snapback]199466[/snapback]
взял фан-зону в Праге. По плану Париж, Копенгаген...ну мооожет быть Берген, хотя там перерыв есть между Аврикой и Порто...думаю до Порто пересидеть в Европе (всяко что-нить влепят)
тож Прагу взяли. за 3 билета с карты сняли ок.6500 рэ (с почтовыми расходами).
DevotionalGirl
9.10.2008, 20:04
Цитата(Treasure @ 9.10.2008, 23:28) [snapback]199640[/snapback]
И всего-то? Думаю, в Москве столько бы стоил один

....
Цитата(DevotionalGirl @ 9.10.2008, 21:04) [snapback]199648[/snapback]
Цитата(Treasure @ 9.10.2008, 23:28) [snapback]199640[/snapback]
И всего-то? Думаю, в Москве столько бы стоил один

....
Девоша, а ты в Ригу поедешь?
ибэй ибэем...там-то ладно. Просто продают билеты на концерты, дата продаж на которые еще в далёком будущем. Будьте внимательны. А про фан-зону, что ж...тут перепущикам воля

Это как на вертиго U2...секрет успеха - во всего-то трех десятках концертов в Европе. Скупали все билеты на раз и перекупщики неплохо небось наварились.
Про Прагу. Да, один билет примерно стоит 2000 с небольшим. Только мы взяли электронный вариант. ХЗ что у нас тут почта учудит
DevotionalGirl
9.10.2008, 20:20
Цитата(мария @ 10.10.2008, 0:05) [snapback]199649[/snapback]
Девоша, а ты в Ригу поедешь?
В Ригу - нет... Мои шансы на получение визы очень малы

....
Treasure
9.10.2008, 20:22
Цитата(Vanish @ 9.10.2008, 20:17) [snapback]199651[/snapback]
ибэй ибэем...там-то ладно. Просто продают билеты на концерты, дата продаж на которые еще в далёком будущем. Будьте внимательны. А про фан-зону, что ж...тут перепущикам воля

Это как на вертиго U2...секрет успеха - во всего-то трех десятках концертов в Европе. Скупали все билеты на раз и перекупщики неплохо небось наварились.
Про Прагу. Да, один билет примерно стоит 2000 с небольшим. Только мы взяли электронный вариант. ХЗ что у нас тут почта учудит
а я че-та не очень электронным доверяю, надеюсь на почту, когда билет на руках как-то спокойнее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.