Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на концерты Tour Of The Universe
Depeche Mode Форум > События > Концертные туры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
MadFan
Я серьезно, а вам все шуточки.... Я очень хочу в Стамбул, других вариантов у меня просто нет....
+Ed+
Я тебя от всей души поздравляю.

Попробуй прочитать сообщение еще раз и найди мое сообщение о Нанодепешистах. ВОт тогда и поговорим.

По теме: никуда не поеду)
Joy
Цитата(+Ed+ @ 16.12.2008, 13:34) [snapback]215030[/snapback]

Я тебя от всей души поздравляю.
Попробуй прочитать сообщение еще раз и найди мое сообщение о Нанодепешистах. ВОт тогда и поговорим.
По теме: никуда не поеду)

Зачем ты здесь раз никуда не едешь? wink.gif

По теме: в Стамбул хотелось бы попасть и не мне одному: давайте соберёмся, а? smile.gif
+Ed+
Цитата(Joy @ 16.12.2008, 13:52) [snapback]215033[/snapback]

Зачем ты здесь раз никуда не едешь? wink.gif

Мне нельзя заходить в эту тему? ohmy.gif
Joy
Цитата(+Ed+ @ 16.12.2008, 13:53) [snapback]215034[/snapback]

Мне нельзя заходить в эту тему? ohmy.gif

Ты меня об этом спрашиваешь? smile.gif Тогда отвечу: не стоит, раз тебе поездки не интересны, дождись, когда аннонсируют концерты в России smile.gif
geo geo smookie
Цитата(MadFan @ 16.12.2008, 13:18) [snapback]215024[/snapback]

geo geo smookie, а откуда такая информация? Из особо приближенных к ДМ источников? wink.gif

ссылочку вчера кидала на сайт biletix, откуда есть ссылочка на сайт организаторов - вот и все источники)) читайте внимательнее smile.gif

+Ed+ улыбнул smile.gif
MadFan
Давайте тему отдельно создадим для тех, кто в Стамбул едет wink.gif И вообще кто-нибудь понимает по-турецки smile.gif
Foxy Candy
и я в Стамбул может быть поеду , если узнаю на счет экзаменов
а еще мне то в Стамбул выгоднее wink.gif
Vanish
жжесть...народ, вы улыбаете реально! )))
"Йа один не паеду" - в мемориз ))
Есть замечательный такой дмфановский сайт, на котором тема поездки в Стамбул обсосана наверное уже со всех сторон. Это - как минимум, что б с кем-то поехать. Более того, мож я и глючу, но кажется, что организаторы поездки 2006 года решили и в этот раз намутить, так что проверьте, рекомендую (С).
И не гоните вы волну по поводу стадиона. Будет всё, если курды не захватят )) Расслабтесь
espiadm
спасибо за ссылочку на Biletix.
переведу самое главное-"
До этого Депеши были в Турции 2 раза)Первый их концерт состоялся 30 октября 2001 г. на стадионе Abdi İpekçi и собрал 15.000 зрителей.2 концерт состоялся 30 июля 2006 года на Kuruçeşme Arena и собрал 18.500 человек.
3 концерт Депеш Мод в Турции “TOUR OF THE UNIVERSE 2009” состится 14 мая в Стамбуле.
И билеты скоро появятся в продаже на Biletix! biggrin.gif
Супер!))
Foxy Candy
Цитата
14 мая в Стамбуле.

ph34r.gif у меня экзамены в эти дни, но еще есть надежда что точная дата экзаменов не известна ...
+Ed+
Если есть деньги - какая разница, когда там будут экзамены.... Если есьт возможность ехать - надо ехать. Я так считаю. Если только это не госэкзамены, конечно.
Foxy Candy
Цитата
Если есть деньги - какая разница, когда там будут экзамены.... Если есьт возможность ехать - надо ехать. Я так считаю. Если только это не госэкзамены, конечно.

так это госэкзамены ph34r.gif тесты......
я вот думаю а может подождать.... может они в Киев приедят.....
Lindsey
oh yes! электронные в Прагу наконец-то взяли.
Vanish
Всё, Рига есть. все что надо получил. Этого хватит, я думаю. Ждем след. части smile.gif
dm78
А я получил Париж! smile.gif
Осталось сделать документы и деньги smile.gif
Что-то в Нанси мало народу...?
Vanish
нафиг Нанси smile.gif Лучше Париж позырить побольше, тем более, что Копен впереди smile.gif Пока в мск билеты не пришли еще
geo geo smookie
http://www.biletix.com/event.htm?id=KLDM1
появилась инфа по ценам на стамбул....я в ...уе
фан зона 300 лир = 140 евро

ах да, и действо будет все же в этом Сантрал Истанбуд - маленьком полу-парке полу-непонятно чем... вопрос встает самый главный - ехать или нет..

и еще - оказывается, турки русским очень близк в плане ценообразования, не ожидала.. хотя и предупреждали пару дней назад, что такие цены будут, не поверила
geo geo smookie
есть еще некая вип-зона за 84 евро, однако в чем ее виповость остается туманным, ибо там же написано, что сидячих мест в принципе не будет, а расположена она параллельно фан-зоне сбоку от сцены. мдаааа

и еще говорят, что билеты плявятся в продаже ЗАВТРА
Lindsey
ну всё, теперь я точно совсем не жалею, что мы отказались от идеи поехать в Турцию))
Rusya
Мама дорогая (((

Что делать-то ((
geo geo smookie
так, уточнение - билеты в продаже завтра в 12.00 по московскому времени
Violator-ka
А нету никакого сайта на английском? А то как здесь заказывать??? Ничего из этих каракуль не поняла ph34r.gif
geo geo smookie
Цитата(Violator-ka @ 22.12.2008, 20:34) [snapback]216740[/snapback]

А нету никакого сайта на английском? А то как здесь заказывать??? Ничего из этих каракуль не поняла ph34r.gif

есть там английская версия - наверху справа глянь
Violator-ka
Ян, а это точно надежный сайт? А то на оф.сайте так и нету ссылки... У меня все еще теплится надежда, а то с такими ценами и этим чертовым кризисом ни на что расчитывать не приходится...
geo geo smookie
Цитата(Violator-ka @ 22.12.2008, 20:50) [snapback]216746[/snapback]

Ян, а это точно надежный сайт? А то на оф.сайте так и нету ссылки... У меня все еще теплится надежда, а то с такими ценами и этим чертовым кризисом ни на что расчитывать не приходится...

дада, это у них крупнейший (и чуть ли не единственный) сайт по продаже билетов, по этому поводу можно не беспокоиться, знаю из первых рук
geo geo smookie
гори оно все огнем - купили фан-зону в стамбул smile.gif будем считать, что депеша, солнце и море на 4 дня стоят того )
MadFan
Не могу зарегистрироваться на этом турецком сайте, ошибку выдает... Помогите!
Блин, уже 1,5 часа бьюсь, это только у меня одной так?

Я щас заплачу ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Уже 2,5 часа пытаюсь зарегиться и ничего не выходит....
Vanish
В натуре горит пусть smile.gif Купил Ригу фановское месиво smile.gif
Пусть имеют в школе smile.gif
Яна, отправил те сумму smile.gif
geo geo smookie
Цитата(Vanish @ 23.12.2008, 18:53) [snapback]217037[/snapback]

Пусть имеют в школе smile.gif
Яна, отправил те сумму smile.gif

пасиб, ждем)
на подпись твою любо-дорого посмотреть) абсолютно сбалансирована теперь ))
а я, пожалуй, на пяти летом остановлюсь (если, конечно, ближе к делу что-нибудь в голову не ударит, что вполне вероятно))) )
ну а осенью-зимой - посмотрим smile.gif
Vanish
Ну я б приболтов со счастьем бы на Роум и Берлин сменил wink.gif
Впереди еще U2, зимний депеш...а там мож и Меш куда поедут smile.gif
geo geo smookie
Цитата(Vanish @ 23.12.2008, 21:09) [snapback]217066[/snapback]

Ну я б приболтов со счастьем бы на Роум и Берлин сменил wink.gif
Впереди еще U2, зимний депеш...а там мож и Меш куда поедут smile.gif

зато будут взаимодополняющие впечатления и иже с ними (Mr Feathers кстати очень неплохо у меня устроился smile.gif )
а я вот на Хедов хочу очень!
Violator-ka
Билетик в Стамбул заказала smile.gif Осталось только компашку собрать, чтобы вместе ехать))) Кто со мной???
AlexDM
Наконец, пришли билеты парижские rolleyes.gif
Agmund
Я еду в Ригу!!!
УРА!!!
+Ed+
А что, Агмунд, раньше не бывал?
Vanish
Блин...уже и Алексу пришли...а нам когда принесут?
geo geo smookie
Цитата(Vanish @ 25.12.2008, 0:03) [snapback]217366[/snapback]

Блин...уже и Алексу пришли...а нам когда принесут?

пока нет sad.gif уже и сама беспокоиться начинаю. там у тебя в адресе одной буквы не хватало в названии улицы, но я им кидала исправление, не знаю, правда, попало ли оно куда надо... но опять же не такие же они тормоза чтобы, имея все остальные детали, не сообразить, что Enseyskaya это Eniseyskaya
в общем, ждем.
Vanish
мля...мож им написать, что типа не дошло? У нас так с Варшавой было. Они не по тому адресу изначально выслали...им прислали обратно. Они выслали снова уже по-нормальному
geo geo smookie
Цитата(Vanish @ 25.12.2008, 22:51) [snapback]217588[/snapback]

мля...мож им написать, что типа не дошло? У нас так с Варшавой было. Они не по тому адресу изначально выслали...им прислали обратно. Они выслали снова уже по-нормальному

я им сейчас напишу, спрошу. вчера звонила, было занято.
lina
Цитата(Vanish @ 23.12.2008, 17:53) [snapback]217037[/snapback]

Плотная компания в фанзоне подбирается!
espiadm
И я порадуюсь laugh.gif взяла билет в Стамбуул!))Урра! rolleyes.gif
Vanish
Цитата(lina @ 26.12.2008, 17:01) [snapback]217737[/snapback]

Цитата(Vanish @ 23.12.2008, 17:53) [snapback]217037[/snapback]

Плотная компания в фанзоне подбирается!

ну, как минимум один автобус из питера едет. Ша вроде как второй набирается smile.gif + мск

Цитата(geo geo smookie @ 26.12.2008, 12:07) [snapback]217656[/snapback]

Цитата(Vanish @ 25.12.2008, 22:51) [snapback]217588[/snapback]

я им сейчас напишу, спрошу. вчера звонила, было занято.

блин, мож действительно дело в неправильном написании улицы. стремно. Уже все получили
lina
Цитата(Vanish @ 27.12.2008, 0:17) [snapback]217812[/snapback]

ну, как минимум один автобус из питера едет. Ша вроде как второй набирается smile.gif + мск

Круто!!!
diana
Цитата(lina @ 26.12.2008, 23:27) [snapback]217816[/snapback]

Цитата(Vanish @ 27.12.2008, 0:17) [snapback]217812[/snapback]

Круто!!!

Ещё как минимум с этого форума3эстонца , 1 не форумчанин, пол Пярну моего родного, украина и Россия и все мы будем рядом wink.gif в фан зоне
marine
и я, и я тоже!!! вот они, родимые, спасибо Диане)))

Изображение
diana
Марина!!!! Я радовалась за тебя( честно)...
мне так хочется со всеми с вами встретится, что я готова помочь всем wink.gif
Katrin
Цитата(Vanish @ 27.12.2008, 1:17) [snapback]217812[/snapback]

блин, мож действительно дело в неправильном написании улицы. стремно. Уже все получили

Даже я получила, хотя переживала, наверно, больше всех...
Почта - такое дело, не поймешь кто виноват. Написание улицы тут может быть ни при чем. Я, например, заказывала на Ebay значки одновременно от трех разных людей из США на адрес "Старый Арбат". От двоих значки пришли через месяц. А к третьему они вернулись обратно из-за неправильного адреса!??...
Может, сначала лучше сходить на почту, вдруг оно завалялось там.
lina
Цитата(marine @ 27.12.2008, 23:24) [snapback]217955[/snapback]

и я, и я тоже!!! вот они, родимые, спасибо Диане)))

Цитата(diana @ 27.12.2008, 23:39) [snapback]217962[/snapback]

Марина!!!! Я радовалась за тебя( честно)...
мне так хочется со всеми с вами встретится, что я готова помочь всем wink.gif

Урраааа!!!!! laugh.gif
Rusya
А мы едем в Тель-Авив!!! Очень рада самому факту, даже пока не вериться (мега спасибо за организацию Фэйт и Джою), но жалко, что 9е мая на Патриках в 2009 пройдет без меня (((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.