Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на концерты Tour Of The Universe
Depeche Mode Форум > События > Концертные туры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Габана
я тут, по понятным причинам, была в танке... может мне кто-нить объяснить, как дела с билетами, где концерты будут и тп?) просто совсем нет времени темы читать =/ *ушла обратно в танк. расстроена*
Stories of old
Цитата(Ilone @ 19.10.2008, 15:48) [snapback]202109[/snapback]

я тут, по понятным причинам, была в танке... может мне кто-нить объяснить, как дела с билетами, где концерты будут и тп?) просто совсем нет времени темы читать =/ *ушла обратно в танк. расстроена*

не переживай,концертов у нас не будет
Lindsey
может и будут, вот откуда Ты знаешь? smile.gif
Vanish
говорят, что будут в 2010...наверное зимняя часть тура охватит больше городов...хотя, точно узнаем когда увидим.
Для тех кто в танке, есть сайт www.depechemode.com Там в общем-то инфа вся есть wink.gif
windwings
Я бы хотела спросить у Vanish и всех, кто уже умудрён опытом заказов билетов.. как заказать билеты на концерты в Мюнхене и Париже..? сама не еду, но мой хороший приятель никак не может разобраться с этим. Пытался через систему e-ticket, с Прагой получилось, с Парижем и Мюнхеном не выходит..
Help, please..
Nagini
В Мюнхен надо заказывать прямо здесь:
http://www.eventim.de/cgi-bin/depeche-mode...718$530281
geo geo smookie
в Париж еще билеты не продаются. см. оф.сайт - там указана дата начала продажи (5 декабря). В частности, продаваться будут через сайт :
http://www.infoconcert.com/artiste/depeche...9/concerts.html
насчет того, какой сайт будет официальным, ничего пока не знаю
antipina_colada
Цитата(windwings @ 20.10.2008, 14:28) [snapback]202222[/snapback]

Я бы хотела спросить у Vanish и всех, кто уже умудрён опытом заказов билетов.. как заказать билеты на концерты в Мюнхене и Париже..? сама не еду, но мой хороший приятель никак не может разобраться с этим. Пытался через систему e-ticket, с Прагой получилось, с Парижем и Мюнхеном не выходит..
Help, please..

полностью поддерживаю пост! вчера пыталась разобраться с этим сайтом (http://www.eventim.de), но не поняла, как регистрироваться (ибо там 2 поля), и чем отличаются некоторые билеты, схожие по названию

люди добрые, кто опытный (или просто умный blink.gif ), объясните, пожалуйста, всю систему: как рег-ся, заказывать, оплачивать (ну карточка, это ясно), etc.

боюсь просрать возможность покупки неплохих билетов (с подругой хотим в Германию-Лейпциг или Мюнхен)
huh.gif
windwings
Nagini, geo geo, danke schon и merci bien wink.gif

antipina_ colada, приветствую, землячка! smile.gif)
ZeeZie
А я уже обзавелась билетиками в Ригу и в Прагу, теперь вот хочу еще и в Мюнхен - гулять, так гулять. Только не стала заморачиваться с официальными сайтами - купила через Интербилет, они мне сейчас как раз в Мюнхен ищут и еще, если получится в Тель-Авив.... выходит не намного дороже, чем когда сам мордуешься с этими их официальными сайтами
antipina_colada
Цитата(windwings @ 20.10.2008, 16:04) [snapback]202242[/snapback]

Nagini, geo geo, danke schon и merci bien wink.gif

antipina_ colada, приветствую, землячка! smile.gif)

windwings, ааа, взаимно))) как приятно видеть дм-любов из родного города blink.gif

штоб не флудерастить оО
думаю уже и о Париже. Стад де Франс, всё-таки, стадион не из маленьких, да и трибуны вроде неплохо расположены. тем более, билетов пока нет-значит шанс есть *потирает руки и ухмыляется*
моск кипит unsure.gif
Bagira
Цитата(ZeeZie @ 20.10.2008, 11:14) [snapback]202253[/snapback]

Только не стала заморачиваться с официальными сайтами - купила через Интербилет, они мне сейчас как раз в Мюнхен ищут и еще, если получится в Тель-Авив....

интербилет торгует фан-зону тель_авив за 200 евро. для информации. вот он бизнес, граждаене - в 3,5 раза накруточка ((
ZeeZie
а вы ожидали, что они вам билеты продадут по цене ниже номинальной, что ли?! Да, накрутка, зато никакого геморроя - оплатил и получил то, что заказывал, а не неизвестно что, зато за 3 копейки. Лучше подскажите кто-нибудь, какая компания занимается организацией этого тура?
geo geo smookie
Цитата(ZeeZie @ 20.10.2008, 16:18) [snapback]202354[/snapback]

а вы ожидали, что они вам билеты продадут по цене ниже номинальной, что ли?! Да, накрутка, зато никакого геморроя - оплатил и получил то, что заказывал, а не неизвестно что, зато за 3 копейки. Лучше подскажите кто-нибудь, какая компания занимается организацией этого тура?

имхо очень смахивает на скрытую рекламу организации Интербилет. Пользователь новый, пишет только сюда и только об одном.
antipina_colada
Цитата(geo geo smookie @ 20.10.2008, 23:26) [snapback]202379[/snapback]

Цитата(ZeeZie @ 20.10.2008, 16:18) [snapback]202354[/snapback]

имхо очень смахивает на скрытую рекламу организации Интербилет. Пользователь новый, пишет только сюда и только об одном.

фигня этот Интербилет. Сайт странный, анкета странная, гарантий никаких не дают, точную дату доставки-тоже. На фармеровском форуме тоже его обсуждали, многие не доверяют. =\

Vanish
в общем кто у меня спрашивал про Париж, Яна правильно сказала...ждём 5 декабря. А по поводу Германии, тык могут еще не продаваться потому что раскуплены.
Сегодня взял билет в Варшаву фан-зону...итого: Варшава, Париж и Копенгаген...осталось исчо чутка и всё smile.gif
MadFan
Цитата(espiadm @ 16.10.2008, 1:21) [snapback]201298[/snapback]

я с подругой возьму билеты,и у нее тоже знакомый есть)так что-если вы точно ЗА поездку в Турцию-сообщите)поможем wink.gif

Я точно ЗА своими обеими руками, а также руками друзей. wink.gif Помогите, как что станет известно.
wild_at_heart
Цитата(Katrin @ 9.10.2008, 2:38) [snapback]199523[/snapback]

Кто-нибудь связывался с сайтом euroticket? Они помогают бронировать билеты и обещают 100% гарантию wink.gif Но там я нашла цены только на Берлин

По поводу вышеупомянутого агентства «Евротикет» хочу поделиться опытом. Отрицательным. Поддались мы на их «заманчивое» предложение билетов в фан-зону в пару немецких городов. Изначально цена их на сайте была 140 евро. Сделали заказ. Нам перезвонили и сказали, что, мол, билеты по такой цене закончились и теперь, если очень постараться, то можно, конечно, достать, но уже по 195 евро за штуку dry.gif Согласились. По поводу сроков доставки не сказали ничего внятного… Кстати, изначально в тексте договора ни слова о сроках не было вообще, этот пункт они добавили после замечания с нашей стороны. Таким образом, билеты они обязуются доставить… до дня концерта unsure.gif На следующий день после заключения договора и оплаты позвонил представитель этой замечательной фирмы и сообщил, что надо доплатить еще 45 евро, потому что они не учли, что доставки будет две (билеты на два концерта в двух городах). В договоре было указано, что стоимость доставки входит в цену билета. В ответ на наши попытки прояснить этот вопрос, мы получили хамство и слова «приезжайте, забирайте свои деньги», вместо хотя бы их извинений за их же «забывчивость» и откровенное раздолбайство. На этом наше бесконечное фанатское терпение закончилось. Так что, если у вас будет желание воспользоваться их услугами, имейте в виду, что эти граждане не особенно дорожат клиентами и без Вас спокойно проживут. Надеюсь, что кого-то это мое сообщение убережет от напрасной траты времени и нервов.
SerWar
+5.. Вот только вчера ездил в эту контору, покупал билеты на концерт в Загреб..Выглядит конечно не очень, ребята какие то странные и явно пофигисты smile.gif.. потратил там часа 2, пока делали договор обхахатался smile.gif.. или они работают круглые сутки или такими родились smile.gif.. Вобщем сразу показалось что я.."ошибся" прийдя сюда.. но все же рискнул..купил.. поживем увидим:)
geo geo smookie
хмм...по-моему, связываясь со всеми этими посредниками, вы только проблемы себе лишние создаете smile.gif по-моему, гораздо спокойнее, когда судьба твоей поездки в твоих руках, а не в руках сомнительного происхождения конторы, которая еще и нажиться желает по максимуму.
но удачи в любом случае smile.gif
Vanish
Не, Яночка, судьба нашей поездки в руках "Почта России" laugh.gif
Treasure
Цитата(Vanish @ 21.10.2008, 18:34) [snapback]202696[/snapback]

ты же вроде электронные билеты приобретал
Treasure
Цитата(geo geo smookie @ 20.10.2008, 8:41) [snapback]202238[/snapback]

в Париж еще билеты не продаются. см. оф.сайт - там указана дата начала продажи (5 декабря). В частности, продаваться будут через сайт :
http://www.infoconcert.com/artiste/depeche...9/concerts.html
насчет того, какой сайт будет официальным, ничего пока не знаю

какой-то сайт чуднОй... я не поняла, где там условия покупки, доставки и т.п.?
я так понимаю, глупо надеяться, что на французском сайте можно будет выбрать английский язык?
зарегистрироваться мне удалось, но в списке стран нет России!
Яна, плиз, расскажи, че там написано? есть возможность доставки билетов в Россию или нет?
Vanish
не везде...
Treasure
Цитата(Vanish @ 21.10.2008, 19:31) [snapback]202711[/snapback]

не везде...

а ты не знаешь, они хоть заказной почтой отправляют?
geo geo smookie
Цитата(Vanish @ 21.10.2008, 19:34) [snapback]202696[/snapback]

Вань, я стараюсь изо всех сил об этом не думать smile.gif к тому же после того, как вчера на моем маке полетел жесткий диск с потерей всегооооооооооо, что у мну накопилось за 8 лет примерно, я смею надеяться, что хуже уже не будет smile.gif

Treasure
хотела им написать относительно доставки в россию, но что-то у них со связью. попытаюсь еще попозже.
Katrin
Цитата(Treasure @ 21.10.2008, 20:26) [snapback]202709[/snapback]

какой-то сайт чуднОй... я не поняла, где там условия покупки, доставки и т.п.?
я так понимаю, глупо надеяться, что на французском сайте можно будет выбрать английский язык?
зарегистрироваться мне удалось, но в списке стран нет России!
Яна, плиз, расскажи, че там написано? есть возможность доставки билетов в Россию или нет?

Может, официальным будет Live nation. По поводу оплаты и доставки: должно быть как везде - электронный билет со штрих-кодом, оплата картой.
А тот сайт не может быть официальным, слишком мало стран представлено. Если нет России в списке, то, скорее всего, нет ни доставки, ни электр. билета. Связаться с ними не удалось, так как необходимо заполнить поле "Тема сообщения", а курсор туда вообще не наводится. Замкнутый круг sad.gif
geo geo smookie
Цитата(Katrin @ 22.10.2008, 2:24) [snapback]202768[/snapback]

Может, официальным будет Live nation. По поводу оплаты и доставки: должно быть как везде - электронный билет со штрих-кодом, оплата картой.
А тот сайт не может быть официальным, слишком мало стран представлено. Если нет России в списке, то, скорее всего, нет ни доставки, ни электр. билета. Связаться с ними не удалось, так как необходимо заполнить поле "Тема сообщения", а курсор туда вообще не наводится. Замкнутый круг sad.gif

аналогичная картина (касаемо отправки им письма).

а вот если билеты будут продаваться через LiveNation, мы очень рискуем пережить повторение Лондонского опыта (когда билеты были распроданы за несколько минут, причем немалая часть - перепродавцам, аффилированным с этой самой LiveNation). Одна надежда, что Стад де Франс побольше будет, чем O2 Arena (80000 против 20000), ну и, возможно, организаторы хоть какой-нибудь урок извлекут из этого скандала (оф. форум все еще гудит).

Bagira
А никто не подскажет, кто билеты с доставкой через DHL заказывал, через сколько обыно они появляются на пороге Вашего дома
geo geo smookie
Цитата(Bagira @ 22.10.2008, 10:14) [snapback]202783[/snapback]

А никто не подскажет, кто билеты с доставкой через DHL заказывал, через сколько обыно они появляются на пороге Вашего дома

купила через eventim.de 7.10, держала в руках (в Москве) 14.10 (ровно неделя)
Tusena
Собираюсь в Прагу на Slavia Stadium. Кто нибудь подскажите в какой сектор лучше билеты взять.В фан-зону не хочу. dry.gif боковые места ближе к сцене стоят дороже.. а там видно чего нибудь с боку то будет? а если прям напротив сцены то вроде бы далеко.
geo geo smookie
могу ошибаться, но вот это http://infoconcert.francebillet.com/ очень похоже на очень крупный французский сайт продажи билетов (по крайней мере, на Металлику, судя по первой странице, именно они продают).
На него ведут ссылки для покупки билетов на ДМ в Верштер с www.infoconcert.com.
Отправила им вопрос относ-но того, будут ли они оф. сайтом для Стад де Франс (хотя они, наверняка, ничего пока не знают)

кстати, почитала про условия доставки - есть 3 варианта:
1) получение в магазине
2) отправка почтой (в т.ч. в Россию)
3) электронный билет (голосую за него)

Update от 15.05 :[i]

как я и предполагала, вот ответ от сайта :

Nous n'avons pour le moment aucune information quand à la date de mise en vente éventuelle de cette manifestation dans notre réseau.
Par ailleurs, nous ne travaillons pas avec des préventes ou des inscriptions préalables, les billets seront en vente pour tous à partir de la même date.
Nous vous invitons à consulter notre site afin de vous tenir informé.

В настоящее время у нас нет никакой информации относительно возможной даты начала продаж билетов на это мероприятие нашей организацией. Кроме того, мы не работаем по принципу предпродаж и предварительной записи - все билеты поступят в продажу одновременно.
Следите за обновлениями на нашем сайте.
geo geo smookie
тааак smile.gif
чтобы закончить на время с этой темой : на франц. дмовском форуме мне ответили, что на офиц. сайте Стад де Франс (также, как и у Берси) для интернет-продажи билетов используется сайт www.ticketnet.fr (у этой конторы также очень разветвленная сеть точек продаж по всей стране).
Доставка в Россию (я посмотрела на сайте) возможна :
а) заказным письмом за 13,5 евро
б) DHL (не для всех концертов)
Также можно забрать билет в точке продаж, но пока неясно по срокам.
Joy
Народ, вчера в списке концертов на офф сайте добавился ещё один - второй в Дюссельдорфе.
Думаю, нам надо билеты на концерты в России раскупить с двойным остервенением. Быть может тогда организаторы с группой нам тоже добавят радости smile.gif
Treasure
Цитата(geo geo smookie @ 22.10.2008, 15:38) [snapback]202843[/snapback]

тааак smile.gif
чтобы закончить на время с этой темой : на франц. дмовском форуме мне ответили, что на офиц. сайте Стад де Франс (также, как и у Берси) для интернет-продажи билетов используется сайт www.ticketnet.fr (у этой конторы также очень разветвленная сеть точек продаж по всей стране).
Доставка в Россию (я посмотрела на сайте) возможна :
а) заказным письмом за 13,5 евро
б) DHL (не для всех концертов)
Также можно забрать билет в точке продаж, но пока неясно по срокам.

о, Яна, спасибо, счас на этот сайт схожу. быдем DHL брать, пожалуй, хоть какая-то гарантия.
вот интересно, а фэнзона будет продаваться или нет (мы решили ехать в Париж только ради фэнзоны, такой здоровый стадион, там же с других мест ничего не видать будет).
Чеширчег
Цитата(geo geo smookie @ 20.10.2008, 17:26) [snapback]202379[/snapback]
А кто-нибудь у них заказывал? Я вот пыталась. Такое чувство, что эти ребята просто не хотят продавать билеты =)) Заказала я у них 2 билетика, они пообещали выслать мне договор, но так и не выслали! Между прочим, по 180 евро билеты были, и доставка платно. Хорошо, что я нашла билеты в другом месте. Так что не стоит заморачиваться с этими Интербилетами.
geo geo smookie
Цитата(Treasure @ 22.10.2008, 20:22) [snapback]202922[/snapback]

вот интересно, а фэнзона будет продаваться или нет (мы решили ехать в Париж только ради фэнзоны, такой здоровый стадион, там же с других мест ничего не видать будет).

хех..продаваться-то она будет, вопрос в том, сможем ли мы ее купить smile.gif
Kilka

15 октября заказала через тырнет в Ригу - сегодня курьер появился на пороге моего дома!!!
сердце сейчас выпрыгнет !!!
кстати, в Ригу есть кто? поехали все вместе !!!
Treasure
сегодня просто праздник какой-то!

мои пражские билетики по почте пришли. и даже не заказным, а ценным письмом!
sveika
Цитата(Kilka @ 23.10.2008, 12:00) [snapback]203031[/snapback]

15 октября заказала через тырнет в Ригу - сегодня курьер появился на пороге моего дома!!!
сердце сейчас выпрыгнет !!!
кстати, в Ригу есть кто? поехали все вместе !!!

мы можем встретиться blink.gif ....в фан зоне! laugh.gif я думаю там все будут!!!
ХулиGAHAN
Кто-нибудь!!!!! ЛЮДИ!!!

Хочу в Польшу купить билетики!!!
Через ВИЗУ ЕЛЕКТРОН кто нить это делал?
Stories of old
Цитата(Andy-Rus @ 24.10.2008, 7:36) [snapback]203190[/snapback]

Кто-нибудь!!!!! ЛЮДИ!!!

вроде ж виза-электрон исключительно для получения зарплаты дается.просто у меня раньше была и я ничего кроме как снять деньги не мог...
Bagira
Цитата(Andy-Rus @ 24.10.2008, 8:36) [snapback]203190[/snapback]

Кто-нибудь!!!!! ЛЮДИ!!!

Электроновские карты (visa, mastercard) исключительно дебетовые и оплачивать услуги через инет, бронировать номера т.д. ими всегда нельзя было.

Да вы и сами поймете, попытавшись совершить покупку, так как они не имеют CVC2 - спец код запрашиваемый для оплаты .

Но это еще не значит что надо срочно бежать и оформлять кредитку visa или mastercard вдь там надо внести не ниже опред стартовой суммы и в год за обслуживание платить 20-25 баксов.

например, к моей электроновской карте есть доп карта, которая не предназначена для снятия денег, но предназначена для оплаты покупок через инет. Обратитесь в свой банк, может они предоставляют такую услугу.
Stories of old
Цитата(Bagira @ 24.10.2008, 8:29) [snapback]203205[/snapback]

Кто-нибудь!!!!! ЛЮДИ!!!

Электроновские карты (visa, mastercard) исключительно дебетовые и оплачивать услуги через инет, бронировать номера т.д. ими всегда нельзя было.

Да вы и сами поймете, попытавшись совершить покупку, так как они не имеют CVC2 - спец код запрашиваемый для оплаты .

Но это еще не значит что надо срочно бежать и оформлять кредитку visa или mastercard вдь там надо внести не ниже опред стартовой суммы и в год за обслуживание платить 20-25 баксов.

например, к моей электроновской карте есть доп карта, которая не предназначена для снятия денег, но предназначена для оплаты покупок через инет. Обратитесь в свой банк, может они предоставляют такую услугу.

ну вот.я так и думал
Katrin

Кто-нибудь!!!!! ЛЮДИ!!!

Сейчас есть банки, который оформляют бесплатно дебетовые карты Visa и тут же дают карту на руки.
Идешь и кладешь деньги, а потом спокойно оплачиваешь билеты. У меня всё получалось с обычной дебетовой картой.
ant
Цитата(Bagira @ 24.10.2008, 9:29) [snapback]203205[/snapback]

Кто-нибудь!!!!! ЛЮДИ!!!

чушь, электроновские визы придуманы специально для всех видов электронных платежей, если ваш банк не обрезал вам ваши возможности, то можно делать все, что хошь... сто раз платил электроном и за границей в том числе.

да и для осуществления платежей не важно кредитная карта или дебетовая, важно лишь то, признает банк, куда вы осуществляете перевод, вашу визу... если выдана не в самом располеднем гадюшнике - все получится... пять карт на руках - ни с одной не было проблем... e-bay, paypal и т.д.
Stories of old
ну вам виднее,я в этом вообще ноль... мне все финансовые дела непонятны,индексы,фигиндексы... и по алгебре было откровенное два,всегда мечтал о высоком,дальше таблицы умножения не эволюционировал,мне высокое искусство подавай...
Vanish
сталкивался с сайтами, на которых была инфа о невозможности оплаты по visа electron. Но это раньше. Сейчас вроде бы действительно принимают...единственно что бабло банк меняет на валюту по своему курсу
Treasure
у меня зарплатная карта Visa electron, так вот код CVC2 на ней есть.
и когда делала заказ на чешском тикетпро, точто помню, что виза электрон в списке принимаемых к оплате карт была (я еще удивилась, т.к. считала, что в интернете платить надо минимум классикой).
сама платила визой классик, но в принципе можно было попробовать и электроном.

кстати, понятие "зарплатная карта" - не официальное, бытовое такскать, это обычные банковские карты, просто если ваша карта числится в зарплатном проекте какой-либо компании, то на нее распространяются специальные, льготные тарифы. и платить "зарплатным" электроном в магазинах можно, а не только деньги в банкоматах снимать.
Баблотрясов
Думаю в 2010 поеду в Москоу,возможно летом 09го куда-нибудь и вырвусь заграницу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.