Цитата(geo geo smookie @ 14.10.2008, 13:13) [snapback]200791[/snapback]
Цитата(Nagini @ 14.10.2008, 11:32) [snapback]200711[/snapback]
А Турция обычно высылает почтой? Кто-нибудь был в прошлый раз?
насколько я знаю, в турции можно перед концертом получить билет в кассах.
О, это хорошо, на самом деле, потому как очень переживаю за доставку) Надеюсь, там и с переводом денег все будет просто - тогда просто мечта - солнце, море, депешмод
geo geo smookie
14.10.2008, 16:50
3 билетика на Берлинский концерт - на руках!!!! DHL рулит ))
(фотографировать нечего, вполне себе неприглядные билетики, безо всякой ДМ-символики
Yellow & Mashastic - можете бронировать авиабилеты (я свой уже купила

)
2 Bagira
билеты на КВН конечно же!
В прошлый раз Турки чего-то там мутили. Попробуйте инфу на официальном сайте. Ведь еще даже не ясно, где будут выступать!
Купил билет в Копенгаген!
Теперь ждать, когда пришлют...
ну что ж, осталось тогда "схавать" Париж
Люди добрые, как что узнаете про Турцию - кидайте сюда!
я тож жду Турцию..даж другу сказала-1 декабря-у кассы,и мне билет!!..

жду с нетерпением)))))))
Цитата(espiadm @ 15.10.2008, 1:57) [snapback]200997[/snapback]

жду с нетерпением)))))))
Как хорошо, когда там есть друг...
Цитата(espiadm @ 15.10.2008, 2:57) [snapback]200997[/snapback]

жду с нетерпением)))))))
Слушай, если у тебя там друг, то есть возможность с тобой как-нибудь договориться. чтобы он не только тебе взял?
Цитата(Joy @ 15.10.2008, 11:35) [snapback]201038[/snapback]
Цитата(espiadm @ 15.10.2008, 2:57) [snapback]200997[/snapback]

жду с нетерпением)))))))
Слушай, если у тебя там друг, то есть возможность с тобой как-нибудь договориться. чтобы он не только тебе взял?

Поддерживаю вопрос)) Было бы здорово, если бы вы с дуругом помогли тем, кто очень боится брать электронный билет. (это я про себя в том числе)
Lindsey
15.10.2008, 12:36
Цитата
Слушай, если у тебя там друг, то есть возможность с тобой как-нибудь договориться. чтобы он не только тебе взял? smile.gif
Да, мы бы деньги перевели заранее)
ООО! Да нас уже на мало

Любителей Турции и ДМ (гремучая смесь:))
Только нас фан-зона интересует в первую очередь
Цитата(Joy @ 15.10.2008, 13:23) [snapback]201066[/snapback]
Только нас фан-зона интересует в первую очередь

Само собой
Здорово было бы всем вместе))
Lindsey
15.10.2008, 14:07
Да мы вроде как и собираемся все вместе ...
Да, только давайте чётко решим, кто собирается ехать в Турцию на концерт группы Depeche Mode 14 мая 2009 года. Отдельную тему на это создавать не хочется. Но лучше организоваться вместе.
ДА! И у, если у кого есть знакомые оттуда (у меня лично нету), то помогите нам участием!

Заранее спасибо
Цитата(Lindsey @ 15.10.2008, 14:07) [snapback]201085[/snapback]
Да мы вроде как и собираемся все вместе ...

Да, Линдс, и это большое ура) Еще б правда какой-нибудь добрый знакомый билеты на месте взял. А деньги мы переведем когда нужно)
geo geo smookie
15.10.2008, 14:52
почти уверена, что в турции, как и везде, будут ограничения на количество билетов в одни руки (=по одной пластиковой карте), так что одним знакомым не обойдешься, к сож
у меня контакт есть, но там уже человек пять набирается (вместе с ним), так что лимит, боюсь, исчерпан
Rose Jericho
15.10.2008, 15:01
Люди, а почему все молчат про Братиславу? Или в Словакию никто не собирается! Мы тут 3 билетика приобрели электронных, безо всяких проблем через тикетпро! Сняли с карты за все про все 6700! И визу туда не так сложно получить...
Вы тут уже все так целенаправленно покупаете билеты за границей...

Неужели на концерт в России совсем никак нельзя расчитывать? Стоит сразу копить на загран. билет?
а почему не сгонять на летний концерт? при чем тут российский концерт? Копить время еще есть
Я все-таки еду в Мюнхен... Кузина только что купила билеьы!!! Правда, к сожалению, стоячие

Но все равно УРА! Теперь только визу получить...
Есть среди нас еще такие, в Мюнхен направляющиеся?
В Ригу купила. Остается ждать DHL.
я вот думаю насчет Риги...мож хватит Праги, Прижа, Копенгагена и Варшавы...еще мож Израиль...много уже наверное. Чего там интересного в Риге?
я с подругой возьму билеты,и у нее тоже знакомый есть)так что-если вы точно ЗА поездку в Турцию-сообщите)поможем
сорри за оффтоп-а там скока зон обычно бывает?я просто на концертах такого масштаба не была((((фан-зона-это прямо перед сценой я так думаю?)
именно перед сценой. Вот посмотри, план стдиона в Риге - они все однотипные:
http://shop.piletilevi.ee/plevi/upload/DM_PLANS_BS.jpg
Цитата(Vanish @ 14.10.2008, 20:09) [snapback]200920[/snapback]
2 Bagira
билеты на КВН конечно же!
Ух ты, а Петросяна неее не будет?
Цитата(Vanish @ 16.10.2008, 0:45) [snapback]201296[/snapback]
я вот думаю насчет Риги...мож хватит Праги, Прижа, Копенгагена и Варшавы...еще мож Израиль...много уже наверное. Чего там интересного в Риге?
между Ригой и Израилем конечно Израиль! хотя бы на все праздники уехать туда можно, а не на 3 дня лететь.
Конечно в идеале я бы за ними 2 месяца каталась, но уж что смогла осилить то и смогла ((
тем более, того кто со мной, могут ваще не выпустить из страны и тогда он подождет меня в Питере
так сказать наша пробная вылазка
Stories of old
16.10.2008, 17:38
а что Петросян и правда будет на разогреве у ДМ? блин,тогда я срочно заказываю билеты...
frownie
16.10.2008, 18:33
Цитата(frownie @ 16.10.2008, 17:33) [snapback]201417[/snapback]
мои поздравления, взаимно!!!!
Lindsey
16.10.2008, 19:35
вот, теперь стала известна площадка для выступления в Париже - Stade de France.
только с Турцией по-прежнему не ясно...стрем.
Цитата(Bagira @ 16.10.2008, 9:07) [snapback]201321[/snapback]
Ух ты, а Петросяна неее не будет?
будет. Говорят он уже купил билет
Цитата(Vanish @ 15.10.2008, 23:45) [snapback]201296[/snapback]
Там мы будем, значит будет очень интересно!
связь через пицерию
Цитата(Vanish @ 17.10.2008, 17:42) [snapback]201705[/snapback]
а где связь?
Связь через ABSa,но я думаю ты нас и так узнаешь!

Цитата(REDMAN @ 17.10.2008, 17:57) [snapback]201706[/snapback]
связь через пицерию

Пицерия это что, пароль?!!!
не, если у меня получится Израиль, то я в Ригу не поеду...только в Польшу...а там уже евро-турне
Лина -Рэдман как всегда-загадка???!!!!!!
Серж ты с нами? это вопрос на понедельник???
Цитата(Vanish @ 17.10.2008, 21:55) [snapback]201771[/snapback]
не, если у меня получится Израиль, то я в Ригу не поеду...только в Польшу...а там уже евро-турне

Завидую чёрно-белой завистью!
Диана,а ты тут уже!
эх, нечему завидовать...впереди - голод, холод и покой...
знать бы, когда они объявят испанские даты
Я готова похудеть, холодом себя заморить, а главное их увидеть....

но вот жизнь гадина не даёт такой возможности оторваться от мира сего хотя бы на 4дня
Диана, согласна))) Я еду к сестре в Мюнхен, а значит, надо побыть недельку - иначе некультурно.. В результате откладываю так жестко, что на жизнь остается 5 штук в месяц. Тяжко...
Цитата(Vanish @ 17.10.2008, 22:15) [snapback]201784[/snapback]
эх, нечему завидовать...впереди - голод, холод и покой...
знать бы, когда они объявят испанские даты
Да, прийдётся затянуть ремешки,да я бы и затянула,но я незаменимый работник

...или хороший,ну прям как Деточкин!
Violator-ka
18.10.2008, 13:52
Ой,люди,люди... А что же тогда говорить бедным студентам??? А ведь увидеть кумиров ой как хочется...
Студентам остаётся только зубы на полку сложить
заинтересовал меня автобусный тур посвященный концерту DM в Праге (Киев-Прага-Киев). Вот думаю, просто совместить концерт и экскурсию по Праге имхо очень даже круто =)
Правда у меня загранки нету но сделать ее до июня следующего года не проблема)
Кстати вопрос, как вобще происходит заказ туров? Просто я не разу с этим еще не сталкивался ( за границу не ездил, тока Россия-Украина) =) и кто еще собирается по этому туру ехать?
2 Chupa
Заказ туров происходит в турагенстве, требуется загранпаспорт и еще некоторые документы, о чем менеджер тебе расскажет во всех подробностях. Надо учитывать, что получение шенгенской визы требует времени (и нервов), поэтому если шенгена еще нет, никакие "горящие" туры в Европу не прокатят. И я не думаю, что до июня у туроператоров останутся выкупленные билеты на концерт,))
блин, надо думать....хочеться попасть на концерт + отдохнуть в другом городе=) Просто пока мне не с кем поехать, а это обламывает. Да и с билетами тянуть не стоить так как хочеться в фан зону а их могут довольно быстро раскупить....эх, как все сложно=)
Фан-зоны там, где уже хотя бы неделю как идет продажа билетов, уже давно нет((
кстати, кто-нибудь пользовался турагенстовом "За 7 Морей"? если да то пожалуйста расскажите как оно=)
з.ы. блин, первый раз собираюсь за границу на концерт и поэтому нихера не знаю....плохо быть незнающим=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.