Цитата(Виктория @ 12.1.2010, 21:08)

Vsem privet! v Pragu na 14 letit kto,pro afterparty podelites info.
Жаль, у нас в Праге из-за технических проблем интернет не работал в номере. Мы бы не только поделились инфо, но и непременно пригласили бы в компанию. Вечеринка в Ретро Мьюзик Холле оказалась лучшей из всех, на которых удалось побывать. Звиняйте, кому Берлинская понравилась очень... В Праге было круче!!!
Цитата(geo geo smookie @ 13.1.2010, 7:50)

Один Дима в Будапешт попал из наших
Цитата(Vanish @ 14.1.2010, 1:53)

А как Дима доехал?
Мне просто больше повезло. Из двух рейсов, вылетающих утром из Берлина в Будапешт, отменили тот, что у Антона с Хаером. Мой же, хоть и с часовым опозданием, но все же вылетел. И хотя ребята на такси примчались после отмены своего рейса в другой аэропорт, к сожалению, ценник им за два билета Берлин - Будапешт обозначили в 1000 с лишним евро, хотя я покупал свой за 50, правда заранее.
Цитата(Vanish @ 14.1.2010, 15:45)

фотка суперская, сам тащусь

Правда ааагромнейший

неуд статье за то, что не отмечено кто на фотке )

Ну в таком случае и чьих это рук дело
А, в общем, до сих пор нахожусь под впечатлением нашего мини-тура Берлин-Будапешт-Прага. Это был супер трип и СУПЕР !!! КОМПАНИЯ . Приятно порадовала посленовогодняя Прага, где за три дня удалось поспать всего 6 часов из 72... Пью пиво в номере на 33 этаже Берлинского отеля, пересматриваю фотки и с грустью вспоминаю обо всем.
ЗАХОТЕЛОСЬ В ДЮССЕЛЬДОРФ...