Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атрибутика Depeche Mode
Depeche Mode Форум > Тематические форумы > О Depeche Mode
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
diana
Цитата(Eldorin @ 8.4.2008, 15:30) [snapback]161145[/snapback]

Тебе вообще кепки идут

Спасибо!!! А тут видно разве, что мне идёт smile.gif
Мне знаешь что муж говорит wink.gif у тебя такое лицо всё что не денешь, всё идёт....типа подлецу всё к лицу laugh.gif
А я вообще на голову редко что одеваю wink.gif только когда "
осадки"
Eldorin
Цитата(diana @ 8.4.2008, 17:58) [snapback]161203[/snapback]

А тут видно разве, что мне идёт smile.gif

Дык фотки ж твои видела в кепке, и не одну wink.gif
Mary-Helen
Вообще какую-то внешнюю атрибутику с символикой ДМ считаю необязательной. Все, что у меня есть - плакат на стене периода РТА. Но в последнее время хочу его сменить на что-то более ранее - с Аланом! blink.gif
angiegeorge
Цитата(Mary-Helen @ 17.4.2008, 21:08) [snapback]163345[/snapback]

Вообще какую-то внешнюю атрибутику с символикой ДМ считаю необязательной. Все, что у меня есть - плакат на стене периода РТА. Но в последнее время хочу его сменить на что-то более ранее - с Аланом! blink.gif

Да, я тоже люблю атрибутику с "золотым составом" wink.gif
Masha
Скоро вы увидете атрибутику,которую я сделала своими руками.)) blink.gif
DM22051992
А я недавно видел красивый торт с Дейвом.
Mary-Helen
Цитата(DM22051992 @ 22.4.2008, 16:45) [snapback]164901[/snapback]

А я недавно видел красивый торт с Дейвом.

О, Господи! Я надеюсь, ты его не ел? ))) rolleyes.gif
А Дэйв был целый или только часть? wink.gif
Masha
Вот. сделала сама)
чуть корявая,но ниче)
Изображение
Violator-ka
Ну Машка молодчинка, золотые руки!!! Теперь только осталось вручить это Дейву на концерте, чтобы он их носил вместо своего фирменного кожанного напульсника... biggrin.gif
Masha
Цитата(Violator-ka @ 6.5.2008, 21:36) [snapback]170305[/snapback]

Ну Машка молодчинка, золотые руки!!! Теперь только осталось вручить это Дейву на концерте, чтобы он их носил вместо своего фирменного кожанного напульсника... biggrin.gif

ах...)))спасибочки,дорогая моя!!!=*
Lindsey
мой чехол для iPod
Изображение
tartan
Гы, а если обоину на наладонник забацать - это считается атрибутикой? Хотя я бы лучше Шпренга поставил, конечно. Только это ж придётся spbplus отключать, а я к нему привык уже, удобно.
polkaspb
Не могу не пройти не похваставшись ^___^
Изображение
Изображение
Хвастаться не прилично, знаю smile.gif)
Rome_Rose
О!О колечке мечтаю уже давно!Хочу золотое правда....
Нравится мне))
Катюфка
а я с напульсником хожу! tongue.gif
ещё есть что-то типа брелка с Depeche! ношу его на мобиле! он всегда со мной laugh.gif
может,разглядите? tongue.gif

Изображение
Солнечно
У нас в городе достать что-нибудь с символикой ДМ - из области фантастики... Приходится выкручиваться самой.
Подарили мне вот такой кошелек (сувенир из Швейцарии laugh.gif )

Изображение

Я долго думала, что бы с ним сотворить?
В итоге получилось вот что:

Изображение

Были использованы: кошелек - 1 шт., карандаш простой - 1 шт., ручка гелевая черная - 1 шт.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Катюфка
Были использованы: кошелек - 1 шт., карандаш простой - 1 шт., ручка гелевая черная - 1 шт.
ха-ха! Оль,ну ты даёшь laugh.gif
PHOTOGRAPHIC
А вот у меня тоже есть футболка,правда она уже очень старая ,мне ее из Москвы привезли 5лет назад,нашли единственную во всей столице с большущим трудом!Она у меня до сих пор хранится на особые случаи,на 9е мая например!Надевать ее уже стало вообще безпонтово,а новой не могу достать,даже в Питерском КОСТЫЛЕ они закончились!Но все-таки надо бы ,я знаю ,что их где-то все достают,но не знаю где!А в интернете все какая-то фигня одна!Может,кто подскажет,ааааа!!!!!!!!!!!!!!!Р.S:просто куда-то прийти и сделать на месте мозможности нет!
Солнечно
Цитата(PHOTOGRAPHIC @ 11.7.2008, 20:55) [snapback]187469[/snapback]

А вот у меня тоже есть футболка,правда она уже очень старая ,мне ее из Москвы привезли 5лет назад,нашли единственную во всей столице с большущим трудом!Она у меня до сих пор хранится на особые случаи,на 9е мая например!Надевать ее уже стало вообще безпонтово,а новой не могу достать,даже в Питерском КОСТЫЛЕ они закончились!Но все-таки надо бы ,я знаю ,что их где-то все достают,но не знаю где!А в интернете все какая-то фигня одна!Может,кто подскажет,ааааа!!!!!!!!!!!!!!!Р.S:просто куда-то прийти и сделать на месте мозможности нет!

Такая же история! Пару недель назад ездила в Москву, облазила все вдоль и поперек и ничего не нашла ((((( В апреле делала футболку на заказ в фотостудии... После двух очень бережных стирок надевать ее стало нельзя - весь рисунок облупился ph34r.gif

Что делать и где искать - не знаю sad.gif
Depechistka
Кошелек-нет слов!... На что только не способна фантазия депешистов!!! smile.gif
Здорово!!!
Ну а вот и мое богатство smile.gif
Изображение

Изображение

Lindsey,polkaspb..... Красота.. Слов нет...
Танюш,не поделишься,где такой чехол купила?.. А то я тоже свой айподик хочу так приодеть smile.gif
diana
А я сегодня видела у девушки одной кулон на чёрной верёвочке а в нём Дейв и вокруг камни и всё это в форме буквы D красота..... тоже хочу такой( явно кружок "умелые ручки") если найду что-то подобное сделаю сама wink.gif
Катюфка
Цитата(diana @ 20.7.2008, 19:14) [snapback]189036[/snapback]

А я сегодня видела у девушки одной кулон на чёрной верёвочке а в нём Дейв и вокруг камни и всё это в форме буквы D красота..... тоже хочу такой( явно кружок "умелые ручки") если найду что-то подобное сделаю сама wink.gif

СУПЕР! biggrin.gif
Secret Garden
Я бы себе постелила ковролин с violator-розами...

Изображение
diana
ковролин это конечно хорошо, но вот пыль...
Secret Garden
Цитата(diana @ 21.7.2008, 0:32) [snapback]189227[/snapback]

ковролин это конечно хорошо, но вот пыль...

Ради такого ковролина я бы и пылесосила каждый божий день laugh.gif
Катюфка
Цитата
Ради такого ковролина я бы и пылесосила каждый божий день

я бы тоже не поленилась каждый день biggrin.gif
Pumpkin
Кстати с ковром классная затея, только роз там уж очень много, поменьше мальца надо, имхо
А у меня из атрибутов только полузабытый - стрижка "площадкой", но я к ней привык и уже не воспринимаю как артибут, а раньше для етого делал smile.gif
Secret Garden
Цитата(Denton @ 23.7.2008, 13:56) [snapback]189909[/snapback]

А у меня из атрибутов только полузабытый - стрижка "площадкой"

Вот бы посмотреть smile.gif
Pumpkin
В тему фотки щас кину, правда с одноклассников, щас других нет
abs
Цитата(Secret Garden @ 21.7.2008, 0:22) [snapback]189220[/snapback]

Я бы себе постелила ковролин с violator-розами...

знакомый ковролин, правда в идеале от весь в пыли, пролитом пиве и сигаретном пепле, что не помешало нам на нём поваляцца laugh.gif rolleyes.gif
lina
А у меня есть магнит с Виоляторской розой, сегодня подарили!!! laugh.gif
Pumpkin
оО Где бы такой прикупить, с удовольствием бы на холодильник повесил!
Ksenia Joyg
КОНЕЧНО ЖЕ ОДЕЖДА!!!Правда, блин не люблю это дело, т.к. пару раз постираешь и всё....картинка подпорчена)))Так что лучше самой на футболку лепить ничё не надо(я конечно имею ввиду не буквально САМА).....)))
polkaspb
Depechistka даа... Только это мне обошлось в 1.5 тыс.. но надо было меня видеть когда я получила посылку rolleyes.gif
MaTpocKuH
хоцу такую!!!! biggrin.gif
Изображение
Bessy
Плакатов парочка имеется, значки тоже... Да это все мелочи. Ужасно хочу себе фирменную футболку ДМ, на заказ-то у нас нормально не сделают sad.gif
Stories of old
Цитата(Bessy @ 18.11.2008, 20:34) [snapback]208177[/snapback]

Плакатов парочка имеется, значки тоже... Да это все мелочи. Ужасно хочу себе фирменную футболку ДМ, на заказ-то у нас нормально не сделают sad.gif

такое впечатиление что вы в тайге живете,неужели трудно сьездить в ближайший крупный город и купить?у вас ведь даже дэйв выступал,у меня первая майка появилась в 90ом году ,за 8 лет до первого приезда дм или заказать по инету?
lina
Цитата(MaTpocKuH @ 10.9.2008, 8:36) [snapback]196123[/snapback]

хоцу такую!!!! biggrin.gif

У нас в одном из банков была такая акция, можно было на карточку любое фото поставить, но я как то о Дейве не подумала...видимо он у меня не с деньгами ассоциируется! wink.gif
+Ed+
Цитата(lina @ 19.11.2008, 15:29) [snapback]208300[/snapback]

У нас в одном из банков была такая акция, можно было на карточку любое фото поставить, но я как то о Дейве не подумала...видимо он у меня не с деньгами ассоциируется! wink.gif

А куда же ты его себе залепила?? ohmy.gif
Ksenia Joyg
неправда ли мило))правда к такой крышечке нужны соответстующие плиточка, обои)))
sveika
Цитата(Мартин @ 19.11.2008, 15:25) [snapback]208322[/snapback]

неправда ли мило))правда к такой крышечке нужны соответстующие плиточка, обои)))

ну дааааа,заходишь в "домик неизвестного архитектора" и ТАМ ДМ, это уже перебор, хотя для дачи пойдет! laugh.gif
Violator-ka
нет, это уже даже не смешно....На унитазе mad.gif

Самый любимая моя вещь с атрибутикой ДМ-это чашка))) Каждое мое утро начинается с ними laugh.gif
Изображение
**просто душка**
Супер! закоренелая депешистка! biggrin.gif
Jilly
Вот моё: любимая футболочка и дэйвоманская сумка tongue.gif
Изображение Изображение
Рисовала сама (и шила тоже) cool.gif
Еще пара идей в голове вертится, но руки никак не доходят, к сожалению
Ksenia Joyg
Цитата(Jilly @ 19.11.2008, 21:38) [snapback]208398[/snapback]

Вот моё: любимая футболочка и дэйвоманская сумка tongue.gif
Изображение Изображение
Рисовала сама (и шила тоже) cool.gif
Еще пара идей в голове вертится, но руки никак не доходят, к сожалению

ААААА!!!!ЗА ЧТО ТЫ ТАК?!!!ТОЖЕ ХОЧУ))ВЕСЬ ЭКРАН ТЕПЕРЬ В СЛЮНКАХ..ммм
lina
Цитата(+Ed+ @ 19.11.2008, 16:19) [snapback]208319[/snapback]

А куда же ты его себе залепила?? ohmy.gif

Ха, какой же ты непроницательный, Дейв всегда в моём сердце! smile.gif
Violator-ka
Ну, плакатики, значки, чашки и футболки уже уже немного примитивненько, давайте кто пооригинальней rolleyes.gif Вот например какой я себе сделала маникюр на 9 мая))) laugh.gif

Изображение
Tora!
Violator-ka, маникюр просто сууупер! Я обзавидовалась )))

Вот такое тоже бывает:
Изображение

Хочу все blink.gif
Изображение
= miKroZ =
Цитата(Violator-ka @ 19.11.2008, 16:35) [snapback]208326[/snapback]

Самый любимая моя вещь с атрибутикой ДМ-это чашка))) Каждое мое утро начинается с ними laugh.gif

И каждая бессонная ночь тоже с ними? =)
Violator-ka
Цитата(= miKroZ = @ 20.11.2008, 20:09) [snapback]208633[/snapback]

Цитата(Violator-ka @ 19.11.2008, 16:35) [snapback]208326[/snapback]

И каждая бессонная ночь тоже с ними? =)

Ага) Бывает)))

Тор,меня так же частенько пробивает покалякать заветные буковки) Только я это делаю в универе на парте и рисуночки получаются помаштабней)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.