Цитата(Voldemar @ Jan 19 2006, 17:53:18)
Цитата(love @ Jan 19 2006, 15:08:27)
представляете картину: мамашка с детками и в майке DM
А что, очень даже прикольно, я был бы только рад видеть такую картину!
А супруга, даже если ему ДМ не интересен, можешь порадовать дамскими шортиками или стрингами с Мистером Фезерсом - лично я был бы в восторге
Супруг интересуется

так же как и я , в этом и есть прикол
Цитата(+Ed @ +Jan 19 2006, 15:40:19)
ДРУЗЬЯ!А кто посоветует где и какие можно у нас в северной столице приобрести весчи? Я мечтаю о шарфике!
Хороший вопрос!
А где в Питере вообще можно купить хоть какие-то вещи с атрибутикой ДМ?
П.С. диски не в счет!
Мэри Шелли
28.1.2006, 22:49
Не знаю, как вам, а мне не нравится, когда люди под кого-то косят (делают причёски под Мартина или Дэйва; парни ещё ладно, но девушки... Это выглядит ужасно). И ходят, как клонированные.
И слишком грубо смотрится на девушке какая-нить кожаная куртка и штаны. Всё таки надо знать пределы разумного. Но я не пытаюсь сейчас кому-то что-то внушить, просто мне это не нравится.
Просто футболку могу понять (если одета спец. на концерт). А так, нет.
Побыл на сайте... Ну и цены
Толко не понял, что такое: Batch Set и Ski Hat
Цитата(Concerthall @ Dec 22 2005, 18:27:40)
Атрибутика Depeche Mode, Нужна ли она вам и какая..?
Сколько бы заплатили за указанные вещи?
Ты бы взял первую позицию за 3000 р. при условии хорошего качества и рисунка шелкографией?
ты нас исследушь?
SpyFox2005
2.2.2006, 21:56
А где можно что нить из перчисленного купить?
Devotional
4.2.2006, 18:49
Блин, фсё хочется... А то в Лондоне на Оксфорд-стрит нашла только 2 значка... Скудненько...
Цитата
Блин, фсё хочется... А то в Лондоне на Оксфорд-стрит нашла только 2 значка... Скудненько...
я тоже! У меня тоже только два значка, правда не Лондонских...
Devotional
4.2.2006, 19:00
У меня ужо один. Второй, с розой, посеяла в школе. Так-то на напульснике носить - отвалился, и фсё... Теперь первый у меня хранится дома при особом температурном режиме под сигнализацией
Цитата
Теперь первый у меня хранится дома при особом температурном режиме под сигнализацией
я тоже храню как сокровище! пылинки тряпочкой вытираю, но на концерт обязательно надену! кстати один у меня тоже с розой, а второй с ними самими
у меня сперли три значка. а ыщо шарфик есть, он у меня почти как в клипе i feel you/он у меня в коробочке лежит
я его вообще не достаю...боюсь. только изредка - по празникам там..
Devotional
7.2.2006, 14:05
Блин, linusjka, а роза не как у тя на аватаре??? А они сами не под пальмами в костюмах???
Цитата(Voldemar @ Jan 19 2006, 10:02:03)
Весь официальный мерч можно купить здесь -
http://www.depechemodemerch.com/001/index.phpДля заказа нужна Visa или Mastercard, чем больше заказ,тем больше скидка.
Так что есть возможность по-модному приодеться к Москве и Питеру

Да и на лето надо маек прикупить
Для начала возьму кофту, шапофьку (морозно нынче), турбук палистать, пару маек, брелок повешу к ключам от машины, плакаты тоже возьму на память...
Дайте мне уже зарплату быстрее!!!
Voldemar
Сколько стоит доставка? Есть ли скидки? Сколько времени доставляют? и т.д.
Concerthall
7.2.2006, 20:11
Я точно не помню, но когда там был, то запомнил, что доставляют вроде несколько недель, а цена доставки около 30 евро...
Трусняк конечно прикольно, но почему отсутствует рельса и трубы в которые тарабанил в своё время Март и Алан? Я бы прикупил одну, подъём устраивать
Н-да 30 евро...
Тут нужно или очень много вещей самому заказывать, или с кем-то напару
Нах сайты и доставки...сам поеду и куплю....на все про все 200 евриков оставляю....хочу футболку, шляпу, кружку, брелок...и если останется еще что-нить....
Кто-нить в курсе, у финов шмот по жизни дорогой?
Concerthall
9.2.2006, 15:16
А я никуда не поеду.. иголку с ниткой в руки и разошью все сам!
Можно еще с фоткой и футболкой прийти в какое-нибудь ателье и они из фотки термо-наклейку сделают и приклеют куда надо.
Цитата(Reny @ Feb 9 2006, 17:50:28)
Можно еще с фоткой и футболкой прийти в какое-нибудь ателье и они из фотки термо-наклейку сделают и приклеют куда надо.
я делал такие. всё замечательно, тока стирать нельзя.
наклейка оч юбыстро облезает
Цитата(abs @ Feb 9 2006, 20:01:01)
Цитата(Reny @ Feb 9 2006, 17:50:28)
я делал такие. всё замечательно, тока стирать нельзя.
наклейка оч юбыстро облезает
сама в таком работаю-стирать можно только вручную,выдерживает около 30 стирок,гладить с изнанки,футболеа должна быть без добавления синтетики,а то сплавится нафиг!
Цитата(Vanish @ Feb 9 2006, 14:48:17)
Нах сайты и доставки...сам поеду и куплю....на все про все 200 евриков оставляю....хочу футболку, шляпу, кружку, брелок...и если останется еще что-нить....
Цены нормальные, примерно как в "Адидас".
Только где ты там собираешься покумать шмотки???
linusjka
12.2.2006, 13:11
Devotional, вот, вот! как раз такая роза

что насчет их самих, то там они времен Вайолейтора...
Цитата(AlexDM @ Feb 10 2006, 15:57:43)
Цитата(Vanish @ Feb 9 2006, 14:48:17)
Цены нормальные, примерно как в "Адидас".
Только где ты там собираешься покумать шмотки???
ГДЕ? Хм...наверное в каком-нить переходе метро....найду бабку,орущую "КАЛГОООООТКИ, ФУТБОООООЛКИИИ....ДЁШЕВАААААААА!"
Concerthall
12.2.2006, 19:47
Цитата(Vanish @ Feb 12 2006, 18:48:24)
....найду бабку,орущую "КАЛГОООООТКИ, ФУТБОООООЛКИИИ....ДЁШЕВАААААААА!"
"....И ВСЕ ДМ!! ПРЯМО ИЗ АНГЛИИ!! САМА ВЕЗЛА!!..."
)))))))))
сама штопала, печатала...этакая Золушка ))))))
bittertiger
12.2.2006, 20:49
а tour books - их можно купить на концерте? И перед поездкой на концерт можно где-то узнать, что там будет продаваться и почем.
можно.
Футболки примерно 40 евро...турбук что-то около 12 или 20...чашка около 10 кажись....еще трусняк женский, куртки, шапки, брелки...ну все, что в Штатах было...вроде как...точно узнаешь, когда там побываешь
Petrucha
14.2.2006, 19:07
Так! По идеи самим можно майки заколбасить! Надо только иметь хорошего качества надписи, которые хотим нанести. Я не в курсах, что да как, но давайте попробуем пообсуждать и может решим что-нибудь. Это уж лучше чем заказывать за бешенные по нашим меркам деньги!
да ничего не бешенные....если продукт качественный....это ж считай эксклюзив
Petrucha
15.2.2006, 15:27
Vanish
Всё равно очень дорого! Можно например сделать такие маечки: спереди - крупное лого ДМ (как на шапке нашего форума), сзади какую-нибудь цитату из песни, или состав группы таким же шрифтом. и Чуть помельче на спине ссылку на сайт этого форума! а?
Devotional
16.2.2006, 23:13
Цитата(linusjka @ Feb 12 2006, 13:11:09)
Devotional, вот, вот! как раз такая роза

что насчет их самих, то там они времен Вайолейтора...
Ой, моё потерянное... Мой тебе совет - береги как зеницу ока, а то потом траур будет, ежели посеешь.
ЗЫ: а они сами ёщё не такие уж старые. Эта фота в Ровеснике есть №12.2005. Там у них интервью с Дэйвом.
Concerthall
23.2.2006, 1:43
За неделю до концерта у вас есть возможность приобрести атрибутику Depeche Mode в Санкт-Петербурге.Подробности на
специальном промо-сайтеСо всеми вопросами обращайтесь по адресу:
dmstore@yandex.ru
А в москве ниде не продаются хотя бы какие-нибудь нашивки с символикой ДМ.
Кстати, возможно тут уже было сказано, но по москве много расклеено плакатов с ДМ, 2 шт. было содрано мной на долгую, долгую память)
KirQwerty
24.2.2006, 12:12
Цитата(Petrucha @ Feb 15 2006, 15:27:38)
Vanish
Всё равно очень дорого! Можно например сделать такие маечки: спереди - крупное лого ДМ (как на шапке нашего форума), сзади какую-нибудь цитату из песни, или состав группы таким же шрифтом. и Чуть помельче на спине ссылку на сайт этого форума! а?
Про ссылку ты здорово придумал:
"Молодой человек,стойте,стойте. Я у вас ссылочку на форум спишу, со спины,а вы не шевелитесь!"
Цитата
Кстати, возможно тут уже было сказано, но по москве много расклеено плакатов с ДМ, 2 шт. было содрано мной на долгую, долгую память)
Из-за вашего,ПРЕСТУПНОГО поступка,кто нибудь не узнает,что в Москву приезжают DM! Вы хоть представляете себе,что вы натворили!
З,Ы, Пост конечно флудный,но не удаляйте его,пжалста
Преобрела бы, пожалуй, брелок, кружку (если с нее от горячего рисунок не слезет =). Футболку - может быть, смотря вообще какие вещи.
Эх, не депешовый облик у меня! Но разве это так важно?
Как-то забавно один раз было :
слушаю ДМ в наушниках, подходит ко мне знакомая, спрашивает
- Что слушаешь?
- Депеш Мод
- Депешь Мод?!!! (изумление в глазах)
- Да. А что? Что-то не так?
- Н-нет, ничего. (изумление в глазах сохраняется)
- Ну не любишь их что ли очень?
- Да нет...
- Так что же?
- Я думала, что люди, которые это слушают, выглядят иначе.
Ну да, кремового цвета костюм - это не депеш, понимаю. Но мало ли, что человек носит, а что - слушает.
Petrucha
24.2.2006, 19:47
Aletta Да, многие думает о ДМ чёрти что! До чего только не доходит их воображение. Сам с таким сталкивался...
Devotional
25.2.2006, 13:25
Цитата(Soulne @ Feb 23 2006, 23:50:29)
по москве много расклеено плакатов с ДМ, 2 шт. было содрано мной на долгую, долгую память)
Надо будет мамину подругу попросить тож стянуть парочку для меня
Цитата(Devotional @ Feb 25 2006, 13:25:05)
Цитата(Soulne @ Feb 23 2006, 23:50:29)
по москве много расклеено плакатов с ДМ, 2 шт. было содрано мной на долгую, долгую память)
Надо будет мамину подругу попросить тож стянуть парочку для меня
И мне один, пжалста.
UltraWoman
27.2.2006, 11:32
.. стою я как-то в метро... в костюмчике черненьком в полосочку, слушаю депешмод в наушниках, большие пальцы в карманах брюк (ну есть у меня этот столько любимый дейвом, но приобретенный мной к нему безотностильно, жест) стоит напротив мальчик - ну как нада - в коже, свой такой. подходит и говорит - (простенько так) - депшмод е? ну, е, говорю, а как признал? а он мне: ты бы еще пистолет в штаны засунула, как дейв, а потом спрашивала, как я в тебе депешистку признал:) было забавно. но давно.
я вот атрибтику люблю более скрытую - кулончик у меня есть и серьги с французскими лялиями (типа итсноугудики), всякое другое добро, которое только депешист признает.
однажды перед походом на маяк, лет 5 или 6 назад. увидела в БРИГе кулон с лампочкой из кварца, вернулась вечером - а ее уже нету... так от меня уплыл в чьи-то чужие руки инёрумчик.
вот чашечку, брелочек или какую-нить подобную феньку я б себе купила, даже за очень приличные деньги. балахон на картинке понравился именно как балахон, а не как атрибутика с символикой дм.
а в качестве стеба есть у меня такая замусоленная вельветовая куртка, а на сипне - здоровенная яркая нашивка с розой и логотипом ДМ, купленная в военторге за 18 рублей:) в приличном обществе не покажешься (она по пьянке еще и нашита криво была), но на пати или маяк так придти можно:) что я и делаю изредка ...
А мине кажется,что настоящему Депешисту не нужно ничего такого...Главное,чтобы они в сердце жили..Нет,ну иметь,конечно,не запрещается,но не зависеть от этого...Вон,Девоушинал,посеяла значок их,потом бегали на географии,искали...А потом ёщё всплакнули...Обидно тогда было....Значок-то из Англии,здесь у нас редко такие встретишь,акромя И-нета...
UltraWoman
28.2.2006, 11:21
да, значок вообще классный элемент атрибутики:) мне от дядьки моего, депешиста с уже очень приличным стажем достались "в наследство" значки самопльного производства конца80-х - начала 90-х. умереть не встать просто. они заботливо упакованы в мешочек и лежат рядом со столь же бесполезной, но прияной оргромной содранной афишей на эксайтер-тур:)
Эх,а я дура!!!!Вот,дурой была,в смысле...
когда ёщё не так любила Депешей,был у меня их плакат...И что вы думаете?Отдала я его!ОТДАЛА!При чём Девоушинолу!Висит терь у нёё в комнате!Ну,ладно,хоть не просто так...На брелок Linkin Park,я тогда от них с ума сходила...Хотя щас они у меня не кумиры,но его ношу до сих пор,на рюгзаке ношу...Эх...Но в утешение распечатала се фоту Депешей и повесила ёё в комнате у ся...Жаль токо,шо чёрно-белая,принтер такой...
А я на стены ничего не вешаю, но когда пытаюсь на рабочий стол компьютера запихнуть ДМ, моя сестричка сразу же начинает беситься и угрожать удалениемвсех фот из компа. Вот как.
А у меня Папу уже Депеши тоже раздражают...Он как их увидит,сразу скорчит подходящую мину и тяжело вздыхает...Особенно,когда видит,шо я просиживаю на их форумах...А с рабочим столом и папой у меня пока отношения хорошие...Слава Богу!..Так что скоро,наверно,вся семья у меня будет их ненавидеть...
Цитата
когда ёщё не так любила Депешей,был у меня их плакат...И что вы думаете?Отдала я его!ОТДАЛА!При чём Девоушинолу!Висит терь у нёё в комнате!Ну,ладно,хоть не просто так...На брелок Linkin Park,я тогда от них с ума сходила...Хотя щас они у меня не кумиры,но его ношу до сих пор,на рюгзаке ношу...Эх...Но в утешение распечатала се фоту Депешей и повесила ёё в комнате у ся...Жаль токо,шо чёрно-белая,принтер такой...
Цитата
А я на стены ничего не вешаю,
а у меня в библиотеке Депеши висят, которых я это.. сама... маслом написала...мне по этому никто не делает замечаний.
Цитата
.Но в утешение распечатала се фоту Депешей и повесила ёё в комнате у ся...Жаль токо,шо чёрно-белая,принтер такой...
если так грустишь можешь писать на сolin25@mail.ru я тебе свои картинки покидаю (мною рисованные)))
СПАСИБА!Обязательо...Ладно,я тут стараюсь от флуда избавляться...так что последнее ,что скажу-моё мыло-belkikina@yanndex.ru...Пришли чё-нить интересненькое,пожалуйста!...
Если кто не видел, здесь по поводу продажи атрибутики на концертах в Москве и Питере
http://www.depeche-mode.ru/index.php?chapt...ws#news280206-2
Жаль только не удалось на depechemode.pl посмотреть на Figi damskie и Torba brezentowа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.