Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атрибутика Depeche Mode
Depeche Mode Форум > Тематические форумы > О Depeche Mode
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Мартюша :)
Моё Добро! smile.gif

Изображение
Изображение
Косс Gahan
Мартюша smile.gif респект! smile.gif клёвая футболка!
Мартюша :)
Пасибо! laugh.gif
Insight22
"Депеш Мод" Жадана тоже читала... Специфичная книженция, но порадовала. laugh.gif
МАртюша, классные футболки! Особенно первая... blink.gif
Destruction
Цитата(Insight22 @ 12.12.2007, 8:55) [snapback]131373[/snapback]
"Депеш Мод" Жадана тоже читала...
Вы маньяки))) Меня жаба душит купить ЭТО за 200 с лишним рублей (да, книги в Серпухове недешёвые).
Мартюша, красота)))
Masha
Мартюша,футболки суперские!!! smile.gif
Косс Gahan
вот это я только что древность нашол! я думал что она пропала навсегда кудато! но нет только что нашол среди своих других тетрадок! СМОТРИТЕ....
Изображение
Rome_Rose
Ух ты!
Раритет))))

Однако хорошая тетрадочка)))
Insight22
Хехехе, потрепалась немного, НО это не главное. Классная копи-бук!
Свои что-ли выложить... =)

Destruction, даже не знаю советовать её или нет... На любителя книга. )
MADONNA
Изображение

в тему обложек))

это обложка моего школьного дневника за 9-й класс))

таким он был...учителя ругались-мол не эстетично он выглядит,но я до конца года продержалась с таким дневником)))даже данные я заклеила))-написала их на той обложке,что поверх надевается...не судите строго))
потом на память себе оставила,лежит вот по сей день))
Nailed
это по-моему фотка времен выступления на МТВ в 2001,наверно шишка какая-то с этого замечательного канала отомстить решила и разрисовала
MADONNA
Цитата(Jim @ 13.12.2007, 0:30) [snapback]131606[/snapback]
наверно шишка какая-то отомстить решила и разрисовала

ага,конечно)))

я разрисовала и наклейками из bravo расклеела его,естесственно
в магазинах такое бы запретили продавать))))

кстати,и тетрадки такие продавались в то время,потом ничего не встречала из канц.товаров))))
Косс Gahan
вот только что купил! на петровке! радости полные штаны! laugh.gif

Изображение
Masha
Косс Gahan,отличный плакат!!!Супер!
Косс Gahan
и такое счястье всего лиш за 2грн! ещё видел комплект дисков ДМ! тож надо прикупить!
Masha
Цитата(Косс Gahan @ 16.12.2007, 19:58) [snapback]132177[/snapback]

и такое счястье всего лиш за 2грн!

Ничего се!О_О ! За 2 грн...так этож ДАРОМ совсем!!!
alwild
Блин, везет же некоторым )) А я куда ни пойду, везде все одно и то же: ну что еще можно найти кроме этих двух плакатов 2005-го: черно-белый с машиной и цветной, который не так уж хорошо и выглядит... Тем не менее оба покойно висят на стенке, но хотелось бы чего-нибудь еще...
Косс Gahan
Цитата(alwild @ 16.12.2007, 19:27) [snapback]132182[/snapback]

Блин, везет же некоторым )) А я куда ни пойду, везде все одно и то же: ну что еще можно найти кроме этих двух плакатов 2005-го: черно-белый с машиной и цветной, который не так уж хорошо и выглядит... Тем не менее оба покойно висят на стенке, но хотелось бы чего-нибудь еще...

а у меня таких некупиш! так что одно на одно накладывается!
Lindsey
Цитата
черно-белый с машиной и цветной

оба есть smile.gif
Destruction
Изображение
Кто знает, где в России такую красотень приобрести?))) Просто найдено на хз каком сайте... А хочется)
Masha
Ну ничего себе!!!Красота то какая! Хочу!!!

*зря я это увидела...только расстраиваюсь...*
MADONNA
А я тоже неоф.мерч нашла))))

http://rockstore.ru/catalog.php?modul=index&group=384

Masha
Прикольные такие вещички! Я бы себе все приобрела бы!!! tongue.gif
lina
[url=Изображение] А как вам это?!!![/url]
Eldorin
Ого.
Д. Г. какой-то помятый)) На Шарикова похож )
lina
[url=Изображение]Вот ещё...[/url]
НУ да, немного помят...Зато VANS
Чеширчег
А чего это у Дэйва с лицом и в частности с ухом? Эндрю что ли наступил?
Rome_Rose
Цитата
А чего это у Дэйва с лицом и в частности с ухом? Эндрю что ли наступил?

Это вИдение дизайнера)))
Чеширчег
Я бы никогда не приняла этих людей на тапках за Депеш Мод. Единственное, что вызывает какие-то родственные чувства, это причёска Марта...
myth
Одуреть! Опупеоз маразма и народного творчества.
Это когда без царя и тормозов в голове и при полном отсутствии проффесионализма.
Ilone
ох, Вэээнсы.... если бы не рожи лица, то я бы такие заказала dry.gif
myth
Цитата(Ilone @ 10.3.2008, 14:58) [snapback]152161[/snapback]

ох, Вэээнсы.... если бы не рожи лица, то я бы такие заказала dry.gif

Илонко, если не считать это тапками - я бы тоже, для прикола!
Ilone
Цитата
Илонко, если не считать это тапками - я бы тоже, для прикола!

О_о какие ж это тапки? *или я неправильно поняла значение и автоматически сравнила с домашними?*
Nailed
ржачные кеды)))только Алана надо было на стельках сделать,мол захотел - достал,захотел - назад засунул))
Depechistka
Илон, интересный вопрос,вот у нас например, в Ангарске всю скейтерскую обувь те же Вэнсы,этнисы,Ди Си,Эдио и т.д. и т.п. называют тапками ))))
Кстати,это вроде же слипоны)) Но ничего так симпатишшшные,правда Дэйвку сильно перекосило) А так бы взяла smile.gif
Ilone
Цитата
Илон, интересный вопрос,вот у нас например, в Ангарске всю скейтерскую обувь те же Вэнсы,этнисы,Ди Си,Эдио и т.д. и т.п. называют тапками ))))

просто по фразе Мис не такая ассоциация на ум приходит. я свои конверсы тапками иногда называю, но фраза "если не считать их тапками" ассоциируется у меня с огромными, мягкими и пушистыми тапками-оленятами))))
myth
quote]Илон, интересный вопрос,вот у нас например, в Ангарске всю скейтерскую обувь те же Вэнсы,этнисы,Ди Си,Эдио и т.д. и т.п. называют тапками ))))[/quote]

Я вот это все вообще первый раз в жизни читаю. Я по-честному писала про тапки, которые и в Африке тапки, как их не назови. И даже не поняла, че Илонко у меня переспрашивала. biggrin.gif tongue.gif laugh.gif
Depechistka
Хе,хе забавно вышло))))))))))))))))))
Fox
Я бы такое купила
Изображение
myth
А я - только фотку на память, потому что красиво!
Покупать бы не стала - очень уж что-то едко-зеленовое!
Чеширчег
я бы понюхала для начала ))
Nailed
это апсентовский мерчендайз
Lindsey
Имхо,Фотошоп)
Nailed
абсу это скажи))

а вообще похоже ты права))
abs
Цитата(Jim @ 11.3.2008, 21:34) [snapback]152456[/snapback]

это апсентовский мерчендайз

ничо так пузырики smile.gif
lina
Цитата(Fox @ 11.3.2008, 6:05) [snapback]152294[/snapback]

Я бы такое купила
Изображение

Стопудово это абсент! rolleyes.gif laugh.gif
Nika_Tenebras
Та не, пузырьки сами-то вроде настоящие - а вот стена на дальнем плане не внушает мне доверия smile.gif
P.S. Про кеды - на самом деле, это глубокое неуважение к группе.Считается непреличным носить атрибутику ниже пояса - мол, это унижение группы, а не преклонение перед ней.Человечку, который это сделал, подзатыльника надо было дать, ИМХО dry.gif вовремя я однако
Каролина
Кружку / Брелок / Кошелек прочитала как Кружку / Брелок / Кошку. Ггг... Представте такая черная кошака, а на спине етот беленький чувачок.)))
А вообще так как ничего у нас в городе найти низзьо, так усе делаем своими руками. У меня слава Богу, есть принтер, так я там фотки розпечатала и обклеила ими весь дневник и несколько тетрадей. Учителя еще не видели, обалдеют маленько - я учусь в гимназии и у нас все строго так))) Так же имею обруч черный так на нем хочу красную розу (не знаю точно чем именно ее буду рисовать) намалевать. Должно выйти прикольно.
)))) Еще вспомнила историю одну. Купила я се браслет черный, с заклепками(понравился просто) и пришла с ним в школу, так у кураторша скрутила такую мину вопросительную и : "Аня, ты что металлистка????". Я офигела там.)))
diana
Изображение
преобрела на каждый день wink.gif
Eldorin
Классно, мне нравится. Тебе вообще кепки идут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.