Полная версия этой страницы:
Атрибутика Depeche Mode
nada_allgod
23.12.2006, 23:02
Сегодня видела темные очки Stella MacCarthny, в копейку как у Ала в Policy of Truth... Попрошу у мамы на НГ
Цитата(Alien @ 19.12.2006, 5:50) [snapback]58208[/snapback]
Цитата(nada_allgod @ 9.12.2006, 20:19) [snapback]57223[/snapback]
Как же ты забыла про знаменитые высокие, кожаные сапоги Ала? С 101 меж прочим

Кто внимательный, тот меня поймет))
Пойму! Да, я не проч таких сапогов! Ещё можно белые джинсы Дейва, шляпы Мартина... У! Тут много можно чего продавать!!!

я! Я хочу сапоги такие

бгыгг
Цитата
Сегодня видела темные очки Stella MacCarthny, в копейку как у Ала в Policy of Truth... Попрошу у мамы на НГ
эмм... посмотрела специально щас клип-или у мя глюки, но по-моему, никаких очков у Ала там нет! только у дэйва...
Мне подруга на новый год подарок сделала, она классно рисует. Ну, так вот, подарила белую майку с надписью reach out and touch DAVE красными буквами, а ниже чёрным нарисован портрет Дэйва. ОООчень похоже получилось.
Цитата(rumblerba51 @ 3.1.2007, 11:03) [snapback]59288[/snapback]
Если охота креативную вещь с атрибутикой ДМ, можно поступить просто : покупаем однотонную трикотажную кофту, пакетики бисера и вышиваем, что хотим, например, розочку с Violator . Будет классно, а главное - в единственном экземпляре!
Точно сказано! Я хочу зафигачить себе рупор на заднюю часть футболки. А вообще, не обязательно что-то покупать. Навстоящий депешист может сделать всё своими руками!
А у меня мама с папой обзавелись футболками с ДМ...С депеш-мод.ру)))
Мне обещали кофту с длинными рукавами оттуда же)
pink panther
10.1.2007, 14:16
Цитата(nada_allgod @ 23.12.2006, 23:02) [snapback]58661[/snapback]

McCartney пишется так же, как и фамилия бати)))Ее,всмысле.
Цитата(rumblerba51 @ 10.1.2007, 14:06) [snapback]60105[/snapback]
сделай фотки - нам покажешь
Обязательно покажет))
Dressed_in_Black
25.1.2007, 23:19
И где же фотки? Новый год уже настал
Devotional
26.1.2007, 13:26
А я купила толстовку с заветной надписью Pasadena Rose Bowl... Только 101 не хватает)) Маман ещё покупать не хотела, но очень уж хорошо она на мне сидит

Сфоткала, осталось на комп перекинуть.
pink panther
26.1.2007, 14:09
Ждем-с...
Я недавно купила себе в подарок джинсы.Они прям такие ковбойские.Я на них нашивок с ДМ сделала...Круто получилось...
Devotional
27.1.2007, 12:07
Цитата(Devotional @ 27.1.2007, 11:07) [snapback]62641[/snapback]
Офигенная кофтенка!
Ленок,молодец,красивая кофточка))
А мне понравились кольца ДМ на оф. сайте,там где мерчендайз...
Только стоят они по 30 евро + доставка - 23...)
Devotional
28.1.2007, 16:11
Пасяб, девчонки)))
У меня футболки с каждого коцерта-их 3 только,и разные железки.Хотела преобрести кепку,но у нас на последнем концерте их не было,а про трусики я молчу...................
У меня своего рода эксклюзивная футболка

Поясняю: на черной футболке красная роза с Violatora,а надпись DEPECHE MODE - шрифт взят с PTA . Роза и надпись бархатные. Делали специально к концерту и не ошиблись, то что продавалось в фойе было на порядок ниже качеством (имею ввиду материал футболки) а стоимость дороже.
Rome_Rose
2.3.2007, 13:49
У нас с мужем есть одинаковые футболки с PTA,а у дочки постеры)
Victoria
10.3.2007, 23:43
Напульсник... но никак не бельё...вы что
А вообще в Москве реально такие вещи в качественном виде купить, а не заказывать?
Только сейчас заметила - на трусах написано Pain and Suffering... Хм, к чему это в таком месте? Я бы лучше поместила туда надпись I Just Can't Get Enough =)
Victoria
11.3.2007, 14:02
Victoria,Да,очень дорого..Я кольцо хочу..А доставка столько же,сколько и кольцо стоит(
Victoria
12.3.2007, 17:06
Ужас просто... но буду искать.
Into The Blue
12.3.2007, 17:18
Мне очень нравится ошейник как у Дейва на Devotional. Но я не думаю, что получится где-то его достать.
а у меня тока майка со "101"-го(((...старая уже совсем. выбрасывать жаль.кому интересно, как выглядит, гляньте "стопервого" обложку - там такие кучкой лежат. у меня та, что черненькая.
Из перечисленного мне больше всего хотелось-бы иметь напульсник,как у Дэйва.
От нижнего белья,которое Мартин носил в 80-х,как верхнюю одежду ,тоже не отказалась-бы.
Вообще мне нравится все то,что dm так активно "пропагандировали" в 80-х.И я в жизни тоже придерживаюсь того стиля,но не насльно,а просто покупая те вещи,которые мне понравились в магазине.-Потом все это одеваю и думаю,где-то я это уже видела...а у depeche mode,конечно!
Люди,нашла!!)))Цены не маленькие,но тут столько всего!))У-ху!)))Официальный мерч!!!Урааа!))
И не только ДМ.)
http://www.merchstyle.ru/store/advanced_se...ds=Depeche+Mode
Цитата(Lindsey @ 24.4.2007, 15:09) [snapback]74049[/snapback]
Люди,нашла!!)))Цены не маленькие,но тут столько всего!))У-ху!)))Официальный мерч!!!Урааа!))
И не только ДМ.)
http://www.merchstyle.ru/store/advanced_se...ds=Depeche+ModeДа уж на концерте я преобрела футболку за 1000р-тут 1800р уффффффф
Мне было очень сложно выбрать, потоьу что я бы кыпила все. Вообще странно. Я хотела выбрать напульсник, но не факт, что выбрала бы белье. Но я была бы очень рада возможности узнавать по внешнему виду фанатов dm.
Цитата(diana @ 24.4.2007, 17:44) [snapback]74073[/snapback]
Цитата(Lindsey @ 24.4.2007, 15:09) [snapback]74049[/snapback]
И не только ДМ.)
http://www.merchstyle.ru/store/advanced_se...ds=Depeche+ModeДа уж на концерте я преобрела футболку за 1000р-тут 1800р уффффффф
Супер, спасибо!!! Интересно, долго искала. Хотя, кто ищет, тот всегда находит.
Into The Blue
3.5.2007, 14:42
вот что я сегодня сделала
Depechistka
3.5.2007, 14:57
Просто супер)))То что сделано своими руками с покупным не сравнится!!!))))
Настюха- М О Л О Д Ч И Н А!!!!!!!!
Да уж на концерте я преобрела футболку за 1000р-тут 1800р уффффффф
[/quote]
http://t.foto.radikal.ru/0705/97/082269a87f4c.jpgТут не видно,а роза серебристая-супер,а на другой стороне надпись 12 BONG 18-супер!!!!!!!!
2Into The Blue:просто класс!
Народ,суперски получилось)
Into The Blue
3.5.2007, 21:46
ыы..пасиб)). я еще скоро сделаю себе желтую футболку Master And Servant.
Nika_Tenebras
25.5.2007, 19:08
LindseyПлагиатчица)))
Ну а вот, собственно, мои вещички.
Бокс для дисков и
футболка.))
Никусь,у меня никаких подлых мыслей не было)
Nika_Tenebras
25.5.2007, 19:16
Цитата(Lindsey @ 25.5.2007, 20:09) [snapback]81465[/snapback]
Никусь,у меня никаких подлых мыслей не было)
Да я уж это поняла.Это я шучу так неудачно)))
хочу и со своей радостью поделиться, прет и прет меня))
вот мне везло никогда с атрибутикой ДМ и решила я в конце концов взять быка за рога а точнее навреное ноги в руки и заказала себе футболку) Откопала фоту и отослала в фирму)
и сегодня получила!!! урряяяяяяя! прыгаю до потолка
вот фоты:
перед
спина

и еще раз спина)
Не знаю, может быть эти сайты уже кто-нить сбрасывал, но я сброшу ещё раз. Здесь есть футболки ДМ очень хорошего качества и не дорогие.
http://www.footbolka.ru/catalog/default.ph...amp;&page=2 и
http://rockstore.ru/catalog.php?modul=index&group=384
Depechistka
9.7.2007, 21:30
Купила в одном магазине футболку ДМ,радость была преогромнейшая)))..Но после первой стирки она вытянулась до неимоверных размеров, и теперь годится разве что в ночнушки)))Если бы еще сны ДМные снились,то другое дело....

А так,очень бы хотелось приобрести качественную,хотя бы распространенную PTA,неговоря уже о напульсниках и прочем...)))
Есть немного пошлое предложение! Брюки с иксайтером!

Шютка, конечно
А сама одно время очень хотела заказать в ателье футболочку с розочкой, а на спине строчка из ETS какая-нибудь... Но потом подумала - роза и фитерс - это так заезженно... Сейчас хочется маечку с матюгальником, а можно с чувачком с Get the balance right (не знаю, как его назвать, извините!

) А мысли по повду фразы на спине остались. Пусть даже ту же самую reach out and touch Dave, уж очень люблю фразу эту

Но в любом случае маечка должна быть черной - люблю я их!!!
Цитата
Брюки с иксайтером!
а что, это суперски гламурный ремень) у меня потипу такой есть тоже из стразов только он ввиде колец))) мечтала как-то о таком) особенно прикольно место расположение надписи
я за футболки)) и что б они в массы были)
А мне друзья подарили сумочку для дисков ДМ и заказали из серебра подвеску DM. Получилось просто супер!
а я просто сделала подвеску из букв ДМ со стразами)
Больше всего мне понравились кружка, брелки,нашивки, кофточки на замочке, футболки,нижнее белье- супер!.Ой, хотелось бы иметь все.Все такое классное.
Цитата(Devotional @ 4.2.2006, 18:49) [snapback]15056[/snapback]
Блин, фсё хочется... А то в Лондоне на Оксфорд-стрит нашла только 2 значка... Скудненько...
У тебя хоть значки есть, а я была в Германии 2 раза, в Париже,в Испании. Нет, чтобы зайти в рокерские магазины,чета не зашла.Теперь жалею, но папа заходил,говорит,что ничего там нет.Сказал: ничего, будеш мою КОСУХУ носить

, а ведь она мне большая!
Цитата(Shine @ 28.2.2006, 13:48) [snapback]18224[/snapback]
А у меня Папу уже Депеши тоже раздражают...Он как их увидит,сразу скорчит подходящую мину и тяжело вздыхает...Особенно,когда видит,шо я просиживаю на их форумах...А с рабочим столом и папой у меня пока отношения хорошие...Слава Богу!..Так что скоро,наверно,вся семья у меня будет их ненавидеть...
Боже, как мне повезло, что мои родители любят ДМ!!!Мама больше ERASURE, но а папа мой - настоящий фанат ДМ.Даже татушки такие же, как у Дейва: Крест и сердце.И мне разрешили сделать Знак Ом, что у Дейви на груди.На концерт поедим всей семьей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.