Полная версия этой страницы:
Атрибутика Depeche Mode
А я бы купила футболку. Когда была в Киеве на концерте Дэйва, мне не хватило и я до сих пор об этом жалею. Теперь в Москве я постараюсь обязательно её приобрести
Stories of old
1.3.2006, 20:24
ребята!! Заканчивайте писать ссылки на посторонние российские ДМ ресурсы..я вас уверыю что на этом сайте информация ненамного опаздывает от реальных новостей, а в чем то опережает другие сайты..уважайте этот форум...заканчивайте заниматься нехорошими вещами, а отлуплю!!!!!!!!
Пришлю ссылку на сайт по продаже атрибутики DM.
info@bmicro.ru
(из уважения к форуму не публикую прямую ссылку)
трусы!!!
и еще вот эти вещи:
брелок ,
плакат,
толстовка.
А у меня ничего кроме плакатов нет, но к 9 мая чёнть придумаю!!!
Цитата(Concerthall @ Dec 13 2005, 23:03:50)
Что из перечисленного вы бы хотели иметь?
ПРИМЕРЫ:
http://depechemode.pl/inne.html?id=6 Меня особенно вдохновили трусы с надписью " Pain And Suffering "
Цитата(Bagira @ Dec 15 2005, 22:00:37)
Не люблю всякую одежную атрибутику в миру - мне сразу на ум лезут тринадцатилетние подростки так или иначе обозначающие этим свою субкльтурную принадлежность. Все это попытка в достаточно простом варианте заявить о себе как о личности.
Да ладно, может кому-то это нужно

. Надеть, скажем, майку с атрибутикой PTA, все будут думать, чего за ворона нарисована, и только ИЗБРАННЫЕ поймут
Concerthall
12.4.2006, 19:31
Цитата(Ada @ Apr 12 2006, 20:21:34)
Цитата(Bagira @ Dec 15 2005, 22:00:37)
Не люблю всякую одежную атрибутику в миру - мне сразу на ум лезут тринадцатилетние подростки так или иначе обозначающие этим свою субкльтурную принадлежность. Все это попытка в достаточно простом варианте заявить о себе как о личности.
Да ладно, может кому-то это нужно

. Надеть, скажем, майку с атрибутикой PTA, все будут думать, чего за ворона нарисована, и только ИЗБРАННЫЕ поймут

PTA?? Это Mr. Feathers - ворона?

Или "Walking In My Shoes"?
Цитата(Concerthall @ Apr 12 2006, 20:31:02)
PTA?? Это Mr. Feathers - ворона?

Или "Walking In My Shoes"?
Ну ладно, это же была шутка

. Одна моя подруга искренне считает, что это автопортрет Дэйва

.
а я делаю хэнд мэйд футболки в домашних условиях... кстати, термо и на синтетику можно переводить - выдерживает.. стираются тоже нормально.... единственный минус - под большой наклейкой тело потеет
зато можно такие принты наклепать

на последней футболке у меня Гор из СВ-клипа в рамочке
UltraWoman
12.4.2006, 23:12
Ada а что авопортет-то?
фиверс или головптах???

сорри, опять же, неудачная шутка.
все-таки из атрибутики было приятно иметь какую-то мелочь иного порядка, чем майка, кепка или напульсник ... хочется что-то теплое и используещееся часто ... типа брелка.. вот у мя был роскошный родной брелок с битлами, но они у мя все поотваливались, и я страно надеялась, что куплю на концерте брелок ... или чашку ... а то на работе все мою тырят вечно ....
и при всей прелести хендмейда хочеца иногда. чтобы такая вещь была родная ... из "оттуда"%)
даже не знаю, какую еще милую вещь можно было бы захотеть ....
вот была же всякая лабудень - часы, лак для ногтей ...
а больше всего я страдаю по утерянным одним из маяковцев жетонам с сингл-тура ....
Цитата(UltraWoman @ Apr 13 2006, 0:12:18)
Ada а что авопортет-то?
фиверс или головптах???

даже не знаю, какую еще милую вещь можно было бы захотеть ....
вот была же всякая лабудень - часы, лак для ногтей ...
Мистер Фиверс

. Не знаю, что это ей в голову взбрело...
А как ты себе представляешь лак для ногтей с атрибутикой ДМ? На тюбике DM FUR IMMAR написать, что ли?
Cheshire
13.4.2006, 14:08
UltraWoman
13.4.2006, 14:21
Ada
а я не представляю, оно такое действтиельно имело место быть ... если не верится, можно поискать фотку, хотя не уверена. что сохраняла ее себе ... давно дело было ....
TheQuestion
8.7.2006, 21:59
Брелок, кошелек, напульсник и, конечно, нижнее белье...
А может сразу одеть прозрачную блузку,а на лифчике написать:на одной чашечке D,а на другой-M...И всё сразу ясно...
все хочу и все с символикой и чтобы символика была везде!!!да , я фанатка...да ,мозги как у 13-летней, хотя давно уже не в этом возрасте, просто я больной человек(((....но где все это достать? пыталась зарегицца на ебае, так там России в спискее нет ваще (((....я плакаю :
Я бы купил себе футболки с разной ДМ символикой...
Только где их достать в России???
Цитата
ПРИМЕРЫ:
http://depechemode.pl/inne.html?id=6 ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!!!
Цитата
ПРИМЕРЫ:
http://depechemode.pl/inne.html?id=6 Всего по немногу...
Люди! Можете переставать считать меня депешистом

Я вернулась из отпуска и не приобрела абсолютно ничего из ДМ-атрибутики...
Цитата
Можете переставать считать меня депешистом
забирай свои манатки!
Цитата(Hyades @ Aug 9 2006, 19:40:57)
Цитата
Можете переставать считать меня депешистом
забирай свои манатки!
И больше не появляйся нам на глаза!!!
Ринтерлег
30.8.2006, 9:51
Если я надену нижнее белье ДМ меня сразу определят в дом с решоточками на окнах, кошельков я не ношу, брелки затрутся, а клеить некуда, мне бы майку... или повязку на голову. Носила бы дома... правда меня все равно бы выгнали из этого самого HOMEа... Нет в жизни счастья... Остается кружка... Позвонить чтоли, где-тож делают у нас.
Mashastic
30.8.2006, 12:57
купила недавно серую кофту(с длинными рукавами) с символикой,ну ничего так..сойдёт.А очень хочется олимпийку(толстовку),но она вроде только в европе продаётся.Пошлю гонца.
Jelly Roll
25.9.2006, 22:08
а я не против трусов с их логотипом....
Мне подруга грозится на день рождения подарить лифчик с большими буквами “D” и “М” на нем. Если осуществит угрозу, то дуду носить.
Jelly Roll
26.9.2006, 15:59
Цитата(Кира @ Sep 26 2006, 8:42:51)
Мне подруга грозится на день рождения подарить лифчик с большими буквами “D” и “М” на нем. Если осуществит угрозу, то дуду носить.
по моему отличный подарок...особенно если это купальник будет!!!
мы подруге хотим сообразить тоже что то в этом духе
pink panther
30.10.2006, 15:26
[quote name='Jelly Roll' date='26.9.2006, 15:59' post='51784']
[quote=Кира,Sep 26 2006, 8:42:51] Мне подруга грозится на день рождения подарить лифчик с большими буквами ”D” и ”М” на нем. Если осуществит угрозу, то дуду носить.

[/quote]
Кира,а когда у тебя День Рождения?
just_one_caress
30.10.2006, 18:25
у меня есть черная футболка со знаменитой розой и надписью Depeche mode Violator, так что о моем музыкальном предпочтении знают теперь все )
Devotional
31.10.2006, 18:39
Цитата(pink panter @ 30.10.2006, 15:26) [snapback]54092[/snapback]
Я прусь))) Народ, смотрите профили))) И если совсем влом, задавайте такие вопросы по личке))
Люди!Ну где же мене купить что-нить с ДМ?
Мне бы хотелось кофточку,т.к. футболку я бы выбрала черную,но в ней жарко летом будет...
Почему в музыкальных магазина Москвы ничего такого не продается?Ни в Пурпурном Легионе,ни в Союзе(ох,не люблю я его...)
Vitamin O
26.11.2006, 1:01
Майки сам делаю. Струйник + термобумага. Всё равно тишоты долго не живут, как раз на время года хватает.
Постер хочу. В Москве даже купить можно только по случаю. Так что - заказываю тем, кто в США или Англию мотается.
Купил сегодня белые джинсы. Чем тебе не атрибутика ДМ периода 101?
Polinchik
26.11.2006, 11:42
А я напульсник хочу, ток не вижу такого нигде...
Я себе на короткую дж. юбку на правый задний карман DM маркером напЫсала=))
балбес я, канешн, но ничё так получилось - теперь все смотрят, что у мя на попе написано... ыыыыы
Цитата(Polinchik @ 26.11.2006, 11:42) [snapback]56087[/snapback]
А я напульсник хочу, ток не вижу такого нигде...

Вот я тоже бегаю по всяким палаткам с банданами/цепочками/напульсниками ,но не вижу((((
Только с надписями "Ария","КиШ","Гр.Об" и так далее....((((
Я у мамы попросила купить две цепочки с буквами D и M,если она увидит,можно буковку с одной на другую перевесить)))На крайняк можно носить сразу две)
ПоЛиК,молодец!
Devotional
5.12.2006, 23:12
А Шайн себе на море напульсник купила, как у Дэйва футболка! Правда качества херовенького, но всё же...
Вот такой, со звёздочкой:
pink panther
8.12.2006, 18:31
Цитата(Devotional @ 31.10.2006, 18:39) [snapback]54299[/snapback]
Цитата(pink panter @ 30.10.2006, 15:26) [snapback]54092[/snapback]
Я прусь))) Народ, смотрите профили))) И если совсем влом, задавайте такие вопросы по личке))
На тот момент у меня не грузились профили,и комп сильно зависал!
Devotional
8.12.2006, 20:04
Да, а когда пишешь на форум, комп не виснет...

Ладно, замяли.
Не люблю, когда оправдываются 0_о
Большое сорри за оффтоп.
Я себе заказала футболку с логотипом PTA, получилось хорошо, но всё равно, что-то не то... Хочется фирменного!!! А так, я не отказалась бы не от чего!!! Особенно, предложение с трусами-очень прикольно! Ещё осталось продавать такие же переводные татуировки, как у Дейва, всё железо, которое, некогда носил Мартин и очки Флетчера!!!

А что, я бы татуировки купила!!!
nada_allgod
8.12.2006, 22:59
И скользкого парика Алана
Не трогать Алана! Пускай уж лучше даст одну свою куртку, у него их восемь штук. А из этой одной уже можно штамповать тысячи!!!!
nada_allgod
9.12.2006, 20:19
Как же ты забыла про знаменитые высокие, кожаные сапоги Ала? С 101 меж прочим

Кто внимательный, тот меня поймет))
Polinchik
9.12.2006, 21:05
А я всё-таки нашла напульсник...уррра!!! В Рок Арсенале нашла...
Devotional
9.12.2006, 21:32
Так, фото, мы требуем фото... )))
Ну если уж не фото, то конкретного описания))
(просто у нас тоже есть Рок-арсенал)))
Polinchik
9.12.2006, 23:40
So, чёрный напульсник, на котором по-белому написано Depeche Mode, буквы в стиле PTA и пернатый оттуда же внизу красуется...

(фото нет и не будет, в связи с отутствием аппарата

)
А я хочу шапку, как у Мартина!!! С молнией... И нигде почему-то не могу такую найти, хотя, казалось бы, чего в ней особенного...
Цитата(nada_allgod @ 9.12.2006, 20:19) [snapback]57223[/snapback]
Как же ты забыла про знаменитые высокие, кожаные сапоги Ала? С 101 меж прочим

Кто внимательный, тот меня поймет))
Пойму! Да, я не проч таких сапогов! Ещё можно белые джинсы Дейва, шляпы Мартина... У! Тут много можно чего продавать!!!
Кто-нибудь знает, насколько реально заказать атрибутику, например, с happyfans.de?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.