Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атрибутика Depeche Mode
Depeche Mode Форум > Тематические форумы > О Depeche Mode
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Kamila
А я бы купила футболку. Когда была в Киеве на концерте Дэйва, мне не хватило и я до сих пор об этом жалею. Теперь в Москве я постараюсь обязательно её приобрести smile.gif
Stories of old
ребята!! Заканчивайте писать ссылки на посторонние российские ДМ ресурсы..я вас уверыю что на этом сайте информация ненамного опаздывает от реальных новостей, а в чем то опережает другие сайты..уважайте этот форум...заканчивайте заниматься нехорошими вещами, а отлуплю!!!!!!!!
Paradigm
Пришлю ссылку на сайт по продаже атрибутики DM.
info@bmicro.ru
(из уважения к форуму не публикую прямую ссылку)
da-shok
трусы!!! laugh.gif
и еще вот эти вещи:
брелок ,
плакат,
толстовка.
Annet!
А у меня ничего кроме плакатов нет, но к 9 мая чёнть придумаю!!! laugh.gif
Ada
Цитата(Concerthall @ Dec 13 2005, 23:03:50)
Что из перечисленного вы бы хотели иметь?
ПРИМЕРЫ: http://depechemode.pl/inne.html?id=6

Меня особенно вдохновили трусы с надписью " Pain And Suffering " smile.gif
Ada
Цитата(Bagira @ Dec 15 2005, 22:00:37)
Не люблю всякую одежную атрибутику в миру - мне сразу на ум лезут тринадцатилетние подростки так или иначе обозначающие этим свою субкльтурную принадлежность. Все это попытка в достаточно простом варианте заявить о себе как о личности.

Да ладно, может кому-то это нужно smile.gif. Надеть, скажем, майку с атрибутикой PTA, все будут думать, чего за ворона нарисована, и только ИЗБРАННЫЕ поймут smile.gif
Concerthall
Цитата(Ada @ Apr 12 2006, 20:21:34)
Цитата(Bagira @ Dec 15 2005, 22:00:37)
Не люблю всякую одежную атрибутику в миру - мне сразу на ум лезут тринадцатилетние подростки так или иначе обозначающие этим свою субкльтурную принадлежность. Все это попытка в достаточно простом варианте заявить о себе как о личности.

Да ладно, может кому-то это нужно smile.gif. Надеть, скажем, майку с атрибутикой PTA, все будут думать, чего за ворона нарисована, и только ИЗБРАННЫЕ поймут smile.gif

PTA?? Это Mr. Feathers - ворона? laugh.gif

Изображение

Или "Walking In My Shoes"?

Изображение
Ada
Цитата(Concerthall @ Apr 12 2006, 20:31:02)
PTA?? Это Mr. Feathers - ворона? laugh.gif

Изображение

Или "Walking In My Shoes"?

Изображение

Ну ладно, это же была шутка smile.gif. Одна моя подруга искренне считает, что это автопортрет Дэйва smile.gif.
+abex+
а я делаю хэнд мэйд футболки в домашних условиях... кстати, термо и на синтетику можно переводить - выдерживает.. стираются тоже нормально.... единственный минус - под большой наклейкой тело потеет blink.gif
зато можно такие принты наклепать cool.gif на последней футболке у меня Гор из СВ-клипа в рамочке
UltraWoman
Ada а что авопортет-то? laugh.gif
фиверс или головптах???smile.gif

сорри, опять же, неудачная шутка.

все-таки из атрибутики было приятно иметь какую-то мелочь иного порядка, чем майка, кепка или напульсник ... хочется что-то теплое и используещееся часто ... типа брелка.. вот у мя был роскошный родной брелок с битлами, но они у мя все поотваливались, и я страно надеялась, что куплю на концерте брелок ... или чашку ... а то на работе все мою тырят вечно ....
и при всей прелести хендмейда хочеца иногда. чтобы такая вещь была родная ... из "оттуда"%)

даже не знаю, какую еще милую вещь можно было бы захотеть ....
вот была же всякая лабудень - часы, лак для ногтей ...

а больше всего я страдаю по утерянным одним из маяковцев жетонам с сингл-тура ....
Ada
Цитата(UltraWoman @ Apr 13 2006, 0:12:18)
Ada а что авопортет-то? laugh.gif
фиверс или головптах???smile.gif
даже не знаю, какую еще милую вещь можно было бы захотеть ....
вот была же всякая лабудень - часы, лак для ногтей ...

Мистер Фиверс smile.gif. Не знаю, что это ей в голову взбрело...
А как ты себе представляешь лак для ногтей с атрибутикой ДМ? На тюбике DM FUR IMMAR написать, что ли? rolleyes.gif
Cheshire
Футболку и трусыИзображениеИзображениеИзображение
UltraWoman
Ada
а я не представляю, оно такое действтиельно имело место быть ... если не верится, можно поискать фотку, хотя не уверена. что сохраняла ее себе ... давно дело было ....
TheQuestion
Брелок, кошелек, напульсник и, конечно, нижнее белье... wink.gif
Shine
А может сразу одеть прозрачную блузку,а на лифчике написать:на одной чашечке D,а на другой-M...И всё сразу ясно...
DMka
все хочу и все с символикой и чтобы символика была везде!!!да , я фанатка...да ,мозги как у 13-летней, хотя давно уже не в этом возрасте, просто я больной человек(((....но где все это достать? пыталась зарегицца на ебае, так там России в спискее нет ваще (((....я плакаю : ph34r.gif
Mr. ZEE
Я бы купил себе футболки с разной ДМ символикой...
Только где их достать в России??? sad.gif
Arven
Цитата

ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!!!
Shine
Цитата

Всего по немногу...
Ada
Люди! Можете переставать считать меня депешистом smile.gif Я вернулась из отпуска и не приобрела абсолютно ничего из ДМ-атрибутики...
Hyades
Цитата
Можете переставать считать меня депешистом

забирай свои манатки! laugh.gif
Arven
Цитата(Hyades @ Aug 9 2006, 19:40:57)
Цитата
Можете переставать считать меня депешистом

забирай свои манатки! laugh.gif

И больше не появляйся нам на глаза!!! Изображение
Ринтерлег
Если я надену нижнее белье ДМ меня сразу определят в дом с решоточками на окнах, кошельков я не ношу, брелки затрутся, а клеить некуда, мне бы майку... или повязку на голову. Носила бы дома... правда меня все равно бы выгнали из этого самого HOMEа... Нет в жизни счастья... Остается кружка... Позвонить чтоли, где-тож делают у нас.
Mashastic
купила недавно серую кофту(с длинными рукавами) с символикой,ну ничего так..сойдёт.А очень хочется олимпийку(толстовку),но она вроде только в европе продаётся.Пошлю гонца. rolleyes.gif
Jelly Roll
а я не против трусов с их логотипом.... cool.gif
Кира
Мне подруга грозится на день рождения подарить лифчик с большими буквами “D” и “М” на нем. Если осуществит угрозу, то дуду носить. laugh.gif
Jelly Roll
Цитата(Кира @ Sep 26 2006, 8:42:51)
Мне подруга грозится на день рождения подарить лифчик с большими буквами “D” и “М” на нем. Если осуществит угрозу, то дуду носить. laugh.gif

по моему отличный подарок...особенно если это купальник будет!!!
мы подруге хотим сообразить тоже что то в этом духе tongue.gif
pink panther
[quote name='Jelly Roll' date='26.9.2006, 15:59' post='51784']
[quote=Кира,Sep 26 2006, 8:42:51] Мне подруга грозится на день рождения подарить лифчик с большими буквами ”D” и ”М” на нем. Если осуществит угрозу, то дуду носить. laugh.gif [/quote]

Кира,а когда у тебя День Рождения?smile.gif
just_one_caress
у меня есть черная футболка со знаменитой розой и надписью Depeche mode Violator, так что о моем музыкальном предпочтении знают теперь все )
Devotional
Цитата(pink panter @ 30.10.2006, 15:26) [snapback]54092[/snapback]

Кира,а когда у тебя День Рождения?

Я прусь))) Народ, смотрите профили))) И если совсем влом, задавайте такие вопросы по личке))
Lindsey
Люди!Ну где же мене купить что-нить с ДМ?
Мне бы хотелось кофточку,т.к. футболку я бы выбрала черную,но в ней жарко летом будет...

Почему в музыкальных магазина Москвы ничего такого не продается?Ни в Пурпурном Легионе,ни в Союзе(ох,не люблю я его...)

ph34r.gif
Vitamin O
Майки сам делаю. Струйник + термобумага. Всё равно тишоты долго не живут, как раз на время года хватает.

Постер хочу. В Москве даже купить можно только по случаю. Так что - заказываю тем, кто в США или Англию мотается.
Rember
Купил сегодня белые джинсы. Чем тебе не атрибутика ДМ периода 101? cool.gif
Polinchik
А я напульсник хочу, ток не вижу такого нигде... ph34r.gif
ПоЛиК
Я себе на короткую дж. юбку на правый задний карман DM маркером напЫсала=))
балбес я, канешн, но ничё так получилось - теперь все смотрят, что у мя на попе написано... ыыыыы
Lindsey

Цитата(Polinchik @ 26.11.2006, 11:42) [snapback]56087[/snapback]

А я напульсник хочу, ток не вижу такого нигде... ph34r.gif

Вот я тоже бегаю по всяким палаткам с банданами/цепочками/напульсниками ,но не вижу((((
Только с надписями "Ария","КиШ","Гр.Об" и так далее....((((

Я у мамы попросила купить две цепочки с буквами D и M,если она увидит,можно буковку с одной на другую перевесить)))На крайняк можно носить сразу две)

ПоЛиК,молодец! wink.gif
Devotional
А Шайн себе на море напульсник купила, как у Дэйва футболка! Правда качества херовенького, но всё же...
Вот такой, со звёздочкой:
Изображение
pink panther
Цитата(Devotional @ 31.10.2006, 18:39) [snapback]54299[/snapback]

Цитата(pink panter @ 30.10.2006, 15:26) [snapback]54092[/snapback]

Кира,а когда у тебя День Рождения?

Я прусь))) Народ, смотрите профили))) И если совсем влом, задавайте такие вопросы по личке))

На тот момент у меня не грузились профили,и комп сильно зависал!
Devotional
Да, а когда пишешь на форум, комп не виснет... tongue.gif
Ладно, замяли.
Не люблю, когда оправдываются 0_о
Большое сорри за оффтоп.
Alien
Я себе заказала футболку с логотипом PTA, получилось хорошо, но всё равно, что-то не то... Хочется фирменного!!! А так, я не отказалась бы не от чего!!! Особенно, предложение с трусами-очень прикольно! Ещё осталось продавать такие же переводные татуировки, как у Дейва, всё железо, которое, некогда носил Мартин и очки Флетчера!!! laugh.gif А что, я бы татуировки купила!!!
nada_allgod
И скользкого парика Алана laugh.gif
Alien
Не трогать Алана! Пускай уж лучше даст одну свою куртку, у него их восемь штук. А из этой одной уже можно штамповать тысячи!!!!
nada_allgod
Как же ты забыла про знаменитые высокие, кожаные сапоги Ала? С 101 меж прочим cool.gif Кто внимательный, тот меня поймет))
Polinchik
А я всё-таки нашла напульсник...уррра!!! В Рок Арсенале нашла...
Devotional
Так, фото, мы требуем фото... )))
Ну если уж не фото, то конкретного описания))
(просто у нас тоже есть Рок-арсенал)))
Polinchik
So, чёрный напульсник, на котором по-белому написано Depeche Mode, буквы в стиле PTA и пернатый оттуда же внизу красуется... wink.gif (фото нет и не будет, в связи с отутствием аппарата sad.gif )
a_noir
А я хочу шапку, как у Мартина!!! С молнией... И нигде почему-то не могу такую найти, хотя, казалось бы, чего в ней особенного...
Alien
Цитата(nada_allgod @ 9.12.2006, 20:19) [snapback]57223[/snapback]

Как же ты забыла про знаменитые высокие, кожаные сапоги Ала? С 101 меж прочим cool.gif Кто внимательный, тот меня поймет))

Пойму! Да, я не проч таких сапогов! Ещё можно белые джинсы Дейва, шляпы Мартина... У! Тут много можно чего продавать!!! laugh.gif
a_noir
Кто-нибудь знает, насколько реально заказать атрибутику, например, с happyfans.de?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.