Concerthall
13.12.2005, 22:03
Что из перечисленного вы бы хотели иметь?
ПРИМЕРЫ:
http://depechemode.pl/inne.html?id=6
Кружку к концерту ????
нижнее белье ты тоже на концерте собираешься всем показать?
Я просто не поняла суть вопроса - он касается вообще атрибутики ДМ или атрибутики на концерте?
Concerthall
13.12.2005, 22:22
Ага! Так бы и пришел. В нижнем белье, в левой руке кружка, в правой ключи с брелком. Настоящий фанат!
Исправил. Забудьте про концерт.
Про нижнее белье не смейтесь - его тоже делают.
Для наглядности выбора:
http://depechemode.pl/inne.html?id=6
и почему напульсник вместе с нижним бельем?
из ссылки мне понравилось многое, даже трудно выбрать ...
на память я бы хотела и майку и бельё и тур-бук ( а тур-бук в первую очередь!)
ой, и чехольчик для iPod'a - обязательно !!!
извини, если не помогла с голосованием
P.S.
Concerthall а тебе не попадалось, случайно, содержание самой "тур-бук "?
очень хотелось бы посмотреть!
Эх, скорее бы уже на концерт!
Petrucha
14.12.2005, 0:10
Однозначно первая картинка! А как заказать?
A вот у меня есть уже давно футболкка DM,тока она сильно растянулась(качество оказалось не очень)

Мне ее подарили!
А я бы все вышеперечисленное купил!!!
Но сначалы бы начал с верхней одежды, затем плакат...
Всё зависит от того кото ЭТО производит.
Если это оригинал и деньги идут "Депешам" - можно купить многое.
А если это ПИРАТКА то НИЧЕГО.
ОБОЙДУТСЯ
Хотя я сама купила майку с Дэйвом и розой .
Правда давно
нижнее белье для жены
ОДНОЗНАЧНО!!!
и вечером под концертный крик Дейва
"ОоооооооооооооооЕееееееееееееееее" прыгать в кровать
Не люблю всякую одежную атрибутику в миру - мне сразу на ум лезут тринадцатилетние подростки так или иначе обозначающие этим свою субкльтурную принадлежность. Все это попытка в достаточно простом варианте заявить о себе как о личности.
Concerthall,
Поэтому я переспросила по поводу атрибутики. Концерт это же совсем другое дело...Хотя забавно, когда сотни человек покупают себе одинаковые футболки на концертах...
Мне бы было достаточно брелка или календаря.
Stories of old
15.12.2005, 21:05
а я видел на одном сайте фотку шапочка, по типу пидорка, вязанная там ДМ написано в стилистике ПТА, так захотелось такую..а ещё видел трусы А-на, ))) а вообще надо придумать много барахла с ДМ, например презервативы Эксайтер, носки Ультра, или таблетки от импотенции Нофинг импосибл))) расходиться будет как пирожки горячие..

да, прикольно.
А я бы хотела кружку. И ведь легко сделать можно! Только нужна их хорошая фотография. Я бы все свои многочисленные кружки, которые стоят по всей квартире, их фотками украсила
Concerthall
15.12.2005, 21:28
Кто выбрал "Ничего из перечисленного" - можете обосновать свой ответ?
Я голосовала за "Ничего из перечисленного"
(речь сначала шла о том, что приобрести к концерту

)
хотя и сейчас остаюсь при своем мнении
Современны технологии позволяют на всем наштамповать символику ДМ...
Лучше объяснить мне а зачем нужна такая атрибутика?
Vladimir
16.12.2005, 20:37
Кружку - однозначно. С двумя буковками. И-эх, только где-ж взять-то...
Vladimir
16.12.2005, 20:40
Цитата(Stories of old @ Dec 15 2005, 21:05:54)
презервативы Эксайтер, носки Ультра, или таблетки от импотенции Нофинг импосибл))) расходиться будет как пирожки горячие..
Остроумно! Особенно про носки мне понравилось. И про таблетки.
Я предпочла бы ничего не покупать потому что ни в одной из этих вещей нет индивидуальности и части себя - гораздо интереснее сходить в магазин и заказать футболку или кружку или что угодно с картинкой, которую мало кто видел или допустим с обложкой любимого альбома в интересном дизайне - у меня аж воображение разыгралось...!

Получится и авторская вещь - и в ней есть частица себя и частица ДМ и к тому же не как у всех. Это моё мнение
Цитата(Dark @ Dec 17 2005, 0:18:05)
Я предпочла бы ничего не покупать потому что ни в одной из этих вещей нет индивидуальности и части себя
это, конечно, правильно - но ведь приятно иметь что-нибудь приуроченное к определённому событию !
у меня сохранилась футболка ещё с Violation'a - я никогда её не носила , она просто как память ...
Цитата(Stories of old @ Dec 15 2005, 21:05:54)
таблетки от импотенции Нофинг импосибл))) расходиться будет как пирожки горячие..
я под столом...
фуф,успокоилась.вообще голосовала за первое-прикольные некоторые вещи с сайта которй тут указали.
linusjka
17.12.2005, 18:05
вот кружку я бы сама расписала, если самой делать получится оригинально
Concerthall
17.12.2005, 18:32
Атрибут от латинского "наделять свойствами". Атрибутика для этого и призвана - наделять вас определенными свойствами. К вопросу, зачем все это нужно.
Соверменные технологии позволяют не переводить текст через термобумагу, которая вся потрескается и слезет через несколько стирок, а вышивать все что захотите нитками. Т.е. скорее ваша толстовка превратится в тряпку, чем надпись слезет с нее. А качественные вещи смотрятся куда лучше, чем нелепые фанатские футболки квадратными изображениями альбомов спереди..
Так почему бы не иметь такую вещь в гардеробе?
Хотя лично я бы сделал себе все, кроме нижнего белья, кошелька и наклейки.. и плаката - уже есть.
linusjka
17.12.2005, 18:38
Цитата
Так почему бы не иметь такую вещь в гардеробе?
конечно насчет одежды, лучше купить качественную вещь. Но вот написать на кружку ДМ я и сама могу, просто купить подходящие краски и в перед
Concerthall
18.12.2005, 12:30
linusjka
18.12.2005, 12:31
какая симпатичная
ОК
на кружку я уже согласна
а к вопросу об атрибутие - получается, что, по сути, любая одежда - своего рода атрибутика...для человека
Concerthall Как заказать?!
Concerthall
20.12.2005, 20:50
Никак.
У ДМ, кстати, есть кое-какая одежда для фанатов. Оригинальная. Выбор не велик, но что-то достойное там просматривается (адрес постараюсь воспомнить). Дистрибьюторов в России нет. Думаю из-за нерентабельности или просто из-за ненадобности.
То, что идет по ссылке - вещи не оригинальные. Но та же ситуация, что и с оригинальным производством ДМ.
Короче, мерчендайзинг от ДМ у нас в дифиците. Хотя где-то на соседнем форуме народ заказывали эти вещи через "третьи" стороны. Подробностей не прилагалось.
Цитата(Concerthall @ Dec 20 2005, 20:50:53)
Никак.
Короче, мерчендайзинг от ДМ у нас в дифиците. Хотя где-то на соседнем форуме народ заказывали эти вещи через "третьи" стороны. Подробностей не прилагалось.
Ну, вот... Цензурных слов не найти!!!
и не только у тебя,я бы может быть тоже чтото заказала б.
linusjka
21.12.2005, 21:31
Цитата
Короче, мерчендайзинг от ДМ у нас в дифиците.
ну чтож.. будем искать...
Concerthall
22.12.2005, 18:27
У меня такой вопрос. Сколько бы заплатили за указанные вещи? К примеру, купили бы вы толстовку, если бы она стоила 2000-2500 р., но была хорошего качества? А футболку за 1000 р.? и т.д.
А что вообще продается на концертах?
Цитата(Concerthall @ Dec 22 2005, 18:27:40)
У меня такой вопрос. Сколько бы заплатили за указанные вещи? К примеру, купили бы вы толстовку, если бы она стоила 2000-2500 р., но была хорошего качества? А футболку за 1000 р.? и т.д.
Я бы заплатил!
30 долларов за футболку, при условии, что она надлежащего качества, вполне нормальная цена
посмотрите в магазине adidas, reebok, nike, если это не распродажа, то футболка так и стоит
что касается толстовки, то 65-80 долларов, то же совершенно адекватные деньги
проблема в том, что нам их не купить (во всяком случае мне в киеве, может у вас в москве-питере дела обстоят и по лучше)
DMartin
29.12.2005, 14:02
сайтик то рольский,поляки штампуют,а иногда и они умудряются толково сделать.
ну первую позицию взял бы и может кружку,жетон,брелок.
Concerthall
29.12.2005, 14:39
Цитата(DMartin @ Dec 29 2005, 14:02:10)
сайтик то рольский,поляки штампуют,а иногда и они умудряются толково сделать.
ну первую позицию взял бы и может кружку,жетон,брелок.
Ты бы взял первую позицию за 3000 р. при условии хорошего качества и рисунка шелкографией?
Мэри Шелли
10.1.2006, 17:41
Я бы приобрела брелок и кружку (очень уж она хорошая), а кошелёк не хочу. И одежда тоже не нужна, всё равно не буду носить, на концерт может и одела бы, а потом нет.
Знаете, я голосовала за пункт 2

напульсник... даже не знаю, сколько он может стоить, а нижнее белье - в качестве подарка, поэтому мне все-равно, сколько оно может стоить
Мне достаточно их музыки и побольше! А атрибутика... футболка есть и хорошо, сходила когда-то в ней на концерт, теперь как реликвия лежит.
поляки, между прочим, если хотят, то делают очень достойные вещи
вся германия уже ходит в польской обуви и одежеде
я частенько бывал в польше, поверьте, знаю, что говорю
я б себе шмоточку какую-нить приобрел...и рюкзак еще хочу
miss Rose
19.1.2006, 1:51
А я бы кепочку или колечко или браслетик можно еще кулончик с нанписью или для мабильника чехольчик,а также фуболочку хотела бы приобрести,если такие будут.
почему нет пункта все хочу и могу купить?
это про меня
Voldemar
19.1.2006, 10:02
Весь официальный мерч можно купить здесь -
http://www.depechemodemerch.com/001/index.phpДля заказа нужна Visa или Mastercard, чем больше заказ,тем больше скидка.
Так что есть возможность по-модному приодеться к Москве и Питеру

Да и на лето надо маек прикупить
Для начала возьму кофту, шапофьку (морозно нынче), турбук палистать, пару маек, брелок повешу к ключам от машины, плакаты тоже возьму на память...
Дайте мне уже зарплату быстрее!!!
Я б купил. Но у меня даже на биолеты денег нету. Зато у меня есть сумочка, на которой Юнион Джэк в паутине запутан а под ним написано - In Your Room where time stands still/ вот так вот
Voldemar
19.1.2006, 11:09
Цитата(+Ed @ +Jan 19 2006, 10:34:18)
Я б купил. Но у меня даже на биолеты денег нету. Зато у меня есть сумочка, на которой Юнион Джэк в паутине запутан а под ним написано - In Your Room where time stands still/ вот так вот
Да блин дорого конечно это все стоит, накрутка в несколько раз идет, но что поделать - бизнес есть бизнес

Цены на этом сайте такие же, как и на самих концертах, я читал на форумах.
Но к сожалению после того, как Touring The Angel будет уже историей, то весь мерч с него будет только дороже.
Сорри, я не в курсе - а что это за Юнион Джэк?
Блин хеххеехх это флаг Великобритании
Voldemar
19.1.2006, 11:38
Цитата(+Ed @ +Jan 19 2006, 11:24:02)
Блин хеххеехх это флаг Великобритании
Надо же - про Дядю Сэма знаю, а про Юнион Джека впервые слышу
Все когда-то в первый раз (с) чей-то
Проголосовала за майку по банальной причине - у меня никогда не было майки DM

подареная с Дейвом не в счет (её моль сьела)
В 93 ребята привезли шарфик и фенечку-железку с тура и по тем временам было прикольно всё это носить, сейчас дети играются
Хотя наверняка майку я носить не буду

представляете картину: мамашка с детками и в майке DM
ДРУЗЬЯ!А кто посоветует где и какие можно у нас в северной столице приобрести весчи? Я мечтаю о шарфике!
Voldemar
19.1.2006, 17:53
Цитата(love @ Jan 19 2006, 15:08:27)
представляете картину: мамашка с детками и в майке DM
А что, очень даже прикольно, я был бы только рад видеть такую картину!
А супруга, даже если ему ДМ не интересен, можешь порадовать дамскими шортиками или стрингами с Мистером Фезерсом - лично я был бы в восторге
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.