Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атрибутика Depeche Mode
Depeche Mode Форум > Тематические форумы > О Depeche Mode
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Concerthall
Что из перечисленного вы бы хотели иметь?
ПРИМЕРЫ: http://depechemode.pl/inne.html?id=6
Bagira
Кружку к концерту ???? biggrin.gif
нижнее белье ты тоже на концерте собираешься всем показать?
Я просто не поняла суть вопроса - он касается вообще атрибутики ДМ или атрибутики на концерте?
Concerthall
Ага! Так бы и пришел. В нижнем белье, в левой руке кружка, в правой ключи с брелком. Настоящий фанат! laugh.gif laugh.gif biggrin.gif

Исправил. Забудьте про концерт.
Про нижнее белье не смейтесь - его тоже делают.
Для наглядности выбора: http://depechemode.pl/inne.html?id=6
lilian
и почему напульсник вместе с нижним бельем? biggrin.gif

из ссылки мне понравилось многое, даже трудно выбрать ...
на память я бы хотела и майку и бельё и тур-бук ( а тур-бук в первую очередь!)
ой, и чехольчик для iPod'a - обязательно !!!
извини, если не помогла с голосованием rolleyes.gif

P.S. Concerthall а тебе не попадалось, случайно, содержание самой "тур-бук "?
очень хотелось бы посмотреть!
Эх, скорее бы уже на концерт!
Petrucha
Однозначно первая картинка! А как заказать?
xsu
A вот у меня есть уже давно футболкка DM,тока она сильно растянулась(качество оказалось не очень) sad.gif Мне ее подарили! smile.gif
AlexDM
А я бы все вышеперечисленное купил!!! wink.gif
Но сначалы бы начал с верхней одежды, затем плакат...
Axe9
Всё зависит от того кото ЭТО производит.
Если это оригинал и деньги идут "Депешам" - можно купить многое.
А если это ПИРАТКА то НИЧЕГО.
ОБОЙДУТСЯ mad.gif
Хотя я сама купила майку с Дэйвом и розой .
Правда давно wink.gif
Grom
нижнее белье для жены
ОДНОЗНАЧНО!!! biggrin.gif

и вечером под концертный крик Дейва
"ОоооооооооооооооЕееееееееееееееее" прыгать в кровать
wink.gif
Bagira
Не люблю всякую одежную атрибутику в миру - мне сразу на ум лезут тринадцатилетние подростки так или иначе обозначающие этим свою субкльтурную принадлежность. Все это попытка в достаточно простом варианте заявить о себе как о личности.
Concerthall,
Поэтому я переспросила по поводу атрибутики. Концерт это же совсем другое дело...Хотя забавно, когда сотни человек покупают себе одинаковые футболки на концертах...
Мне бы было достаточно брелка или календаря.
Stories of old
а я видел на одном сайте фотку шапочка, по типу пидорка, вязанная там ДМ написано в стилистике ПТА, так захотелось такую..а ещё видел трусы А-на, ))) а вообще надо придумать много барахла с ДМ, например презервативы Эксайтер, носки Ультра, или таблетки от импотенции Нофинг импосибл))) расходиться будет как пирожки горячие..
Lana
laugh.gif да, прикольно.
А я бы хотела кружку. И ведь легко сделать можно! Только нужна их хорошая фотография. Я бы все свои многочисленные кружки, которые стоят по всей квартире, их фотками украсила smile.gif
Concerthall
Кто выбрал "Ничего из перечисленного" - можете обосновать свой ответ?
Bagira
Я голосовала за "Ничего из перечисленного"
(речь сначала шла о том, что приобрести к концерту wink.gif )
хотя и сейчас остаюсь при своем мнении
Современны технологии позволяют на всем наштамповать символику ДМ...
Лучше объяснить мне а зачем нужна такая атрибутика?
Vladimir
Кружку - однозначно. С двумя буковками. И-эх, только где-ж взять-то...
Vladimir
Цитата(Stories of old @ Dec 15 2005, 21:05:54)
презервативы Эксайтер, носки Ультра, или таблетки от импотенции Нофинг импосибл))) расходиться будет как пирожки горячие..

Остроумно! Особенно про носки мне понравилось. И про таблетки.
Dark
Я предпочла бы ничего не покупать потому что ни в одной из этих вещей нет индивидуальности и части себя - гораздо интереснее сходить в магазин и заказать футболку или кружку или что угодно с картинкой, которую мало кто видел или допустим с обложкой любимого альбома в интересном дизайне - у меня аж воображение разыгралось...! cool.gif Получится и авторская вещь - и в ней есть частица себя и частица ДМ и к тому же не как у всех. Это моё мнение
lilian
Цитата(Dark @ Dec 17 2005, 0:18:05)
Я предпочла бы ничего не покупать потому что ни в одной из этих вещей нет индивидуальности и части себя

это, конечно, правильно - но ведь приятно иметь что-нибудь приуроченное к определённому событию !
у меня сохранилась футболка ещё с Violation'a - я никогда её не носила , она просто как память ...
trefs
Цитата(Stories of old @ Dec 15 2005, 21:05:54)
таблетки от импотенции Нофинг импосибл))) расходиться будет как пирожки горячие..

я под столом... laugh.gif
фуф,успокоилась.вообще голосовала за первое-прикольные некоторые вещи с сайта которй тут указали.
linusjka
вот кружку я бы сама расписала, если самой делать получится оригинально smile.gif
Concerthall
Атрибут от латинского "наделять свойствами". Атрибутика для этого и призвана - наделять вас определенными свойствами. К вопросу, зачем все это нужно.

Соверменные технологии позволяют не переводить текст через термобумагу, которая вся потрескается и слезет через несколько стирок, а вышивать все что захотите нитками. Т.е. скорее ваша толстовка превратится в тряпку, чем надпись слезет с нее. А качественные вещи смотрятся куда лучше, чем нелепые фанатские футболки квадратными изображениями альбомов спереди..

Так почему бы не иметь такую вещь в гардеробе?

Хотя лично я бы сделал себе все, кроме нижнего белья, кошелька и наклейки.. и плаката - уже есть.
linusjka
Цитата
Так почему бы не иметь такую вещь в гардеробе?

конечно насчет одежды, лучше купить качественную вещь. Но вот написать на кружку ДМ я и сама могу, просто купить подходящие краски и в перед wink.gif
Concerthall
ИзображениеИзображение
linusjka
какая симпатичная tongue.gif
Bagira
ОК
на кружку я уже согласна biggrin.gif
а к вопросу об атрибутие - получается, что, по сути, любая одежда - своего рода атрибутика...для человека
AlexDM
Concerthall
Как заказать?! huh.gif
Concerthall
Никак.

У ДМ, кстати, есть кое-какая одежда для фанатов. Оригинальная. Выбор не велик, но что-то достойное там просматривается (адрес постараюсь воспомнить). Дистрибьюторов в России нет. Думаю из-за нерентабельности или просто из-за ненадобности.

То, что идет по ссылке - вещи не оригинальные. Но та же ситуация, что и с оригинальным производством ДМ.

Короче, мерчендайзинг от ДМ у нас в дифиците. Хотя где-то на соседнем форуме народ заказывали эти вещи через "третьи" стороны. Подробностей не прилагалось.
AlexDM
Цитата(Concerthall @ Dec 20 2005, 20:50:53)
Никак.

Короче, мерчендайзинг от ДМ у нас в дифиците. Хотя где-то на соседнем форуме народ заказывали эти вещи через "третьи" стороны. Подробностей не прилагалось.

Ну, вот... Цензурных слов не найти!!!
trefs
и не только у тебя,я бы может быть тоже чтото заказала б.
linusjka
Цитата
Короче, мерчендайзинг от ДМ у нас в дифиците.

ну чтож.. будем искать... wink.gif
Concerthall
У меня такой вопрос. Сколько бы заплатили за указанные вещи? К примеру, купили бы вы толстовку, если бы она стоила 2000-2500 р., но была хорошего качества? А футболку за 1000 р.? и т.д.
ксент
А что вообще продается на концертах?
AlexDM
Цитата(Concerthall @ Dec 22 2005, 18:27:40)
У меня такой вопрос. Сколько бы заплатили за указанные вещи? К примеру, купили бы вы толстовку, если бы она стоила 2000-2500 р., но была хорошего качества? А футболку за 1000 р.? и т.д.

Я бы заплатил!
Grom
30 долларов за футболку, при условии, что она надлежащего качества, вполне нормальная цена
посмотрите в магазине adidas, reebok, nike, если это не распродажа, то футболка так и стоит

что касается толстовки, то 65-80 долларов, то же совершенно адекватные деньги

проблема в том, что нам их не купить (во всяком случае мне в киеве, может у вас в москве-питере дела обстоят и по лучше)
DMartin
сайтик то рольский,поляки штампуют,а иногда и они умудряются толково сделать.
ну первую позицию взял бы и может кружку,жетон,брелок.
Concerthall
Цитата(DMartin @ Dec 29 2005, 14:02:10)
сайтик то рольский,поляки штампуют,а иногда и они умудряются толково сделать.
ну первую позицию взял бы и может кружку,жетон,брелок.

Ты бы взял первую позицию за 3000 р. при условии хорошего качества и рисунка шелкографией?
Мэри Шелли
Я бы приобрела брелок и кружку (очень уж она хорошая), а кошелёк не хочу. И одежда тоже не нужна, всё равно не буду носить, на концерт может и одела бы, а потом нет.
Rusya
Знаете, я голосовала за пункт 2 wink.gif напульсник... даже не знаю, сколько он может стоить, а нижнее белье - в качестве подарка, поэтому мне все-равно, сколько оно может стоить cool.gif
Мне достаточно их музыки и побольше! А атрибутика... футболка есть и хорошо, сходила когда-то в ней на концерт, теперь как реликвия лежит.
Grom
поляки, между прочим, если хотят, то делают очень достойные вещи
вся германия уже ходит в польской обуви и одежеде
я частенько бывал в польше, поверьте, знаю, что говорю
Vanish
я б себе шмоточку какую-нить приобрел...и рюкзак еще хочу
miss Rose
А я бы кепочку или колечко или браслетик можно еще кулончик с нанписью или для мабильника чехольчик,а также фуболочку хотела бы приобрести,если такие будут.
abs
почему нет пункта все хочу и могу купить?
это про меня smile.gif
Voldemar
Весь официальный мерч можно купить здесь - http://www.depechemodemerch.com/001/index.php
Для заказа нужна Visa или Mastercard, чем больше заказ,тем больше скидка.

Так что есть возможность по-модному приодеться к Москве и Питеру wink.gif
Да и на лето надо маек прикупить cool.gif

Для начала возьму кофту, шапофьку (морозно нынче), турбук палистать, пару маек, брелок повешу к ключам от машины, плакаты тоже возьму на память...

Дайте мне уже зарплату быстрее!!! ph34r.gif

laugh.gif
+Ed+
Я б купил. Но у меня даже на биолеты денег нету. Зато у меня есть сумочка, на которой Юнион Джэк в паутине запутан а под ним написано - In Your Room where time stands still/ вот так вот
Voldemar
Цитата(+Ed @ +Jan 19 2006, 10:34:18)
Я б купил. Но у меня даже на биолеты денег нету. Зато у меня есть сумочка, на которой Юнион Джэк в паутине запутан а под ним написано - In Your Room where time stands still/ вот так вот

Да блин дорого конечно это все стоит, накрутка в несколько раз идет, но что поделать - бизнес есть бизнес sad.gif
Цены на этом сайте такие же, как и на самих концертах, я читал на форумах.
Но к сожалению после того, как Touring The Angel будет уже историей, то весь мерч с него будет только дороже.

Сорри, я не в курсе - а что это за Юнион Джэк?
smile.gif
+Ed+
Блин хеххеехх это флаг Великобритании
Voldemar
Цитата(+Ed @ +Jan 19 2006, 11:24:02)
Блин хеххеехх это флаг Великобритании

Надо же - про Дядю Сэма знаю, а про Юнион Джека впервые слышу huh.gif

Все когда-то в первый раз (с) чей-то wink.gif
love
Проголосовала за майку по банальной причине - у меня никогда не было майки DM tongue.gif подареная с Дейвом не в счет (её моль сьела) ph34r.gif
В 93 ребята привезли шарфик и фенечку-железку с тура и по тем временам было прикольно всё это носить, сейчас дети играются tongue.gif
Хотя наверняка майку я носить не буду wink.gif представляете картину: мамашка с детками и в майке DM laugh.gif
+Ed+
ДРУЗЬЯ!А кто посоветует где и какие можно у нас в северной столице приобрести весчи? Я мечтаю о шарфике!
Voldemar
Цитата(love @ Jan 19 2006, 15:08:27)
представляете картину: мамашка с детками и в майке DM laugh.gif

А что, очень даже прикольно, я был бы только рад видеть такую картину!
А супруга, даже если ему ДМ не интересен, можешь порадовать дамскими шортиками или стрингами с Мистером Фезерсом - лично я был бы в восторге rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.